Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2025 в 16:36, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я играл когда было ещё разделение на первую и вторую линейку. Тогда не было проблем с изидами и твинсами так как они были все в первой линейке

Речь как раз о том, что много игроков всерьёз не слезали с первой линейки (или полуторной, типа изиды-рельсы) вплоть до желтых звезд. Нищие были, крч

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я всех вас ховеронубов заганял бы в одну битву и колбасьтесь там до изнемождения!

Большинство на ховерах играют хуже, чем боты Стрижака! Не все - но тотальное большинство! Управлять ховером не умеют, претолкав(перевернув) пол команды! Оно село на "леталку" и играет с компа без мышки! Хуже раконубов! Если вижу в команде половину ховеров - выхожу! 

Я не пишу про тех игроков, кто реально умеет управлять этим исчадием ада! Я пишу за раков, которое пересело на ховер лишь потому, что его нагибали ховероводы! Им(ракам) не понять, что для того, чтоб сносно играть на ховере, надо УМЕТЬ им управлять! А не пересесть и вперёд - вижу цель, не вижу препятствий! Собрать по пути все углы, ростолкать(перевернуть) сокомандников, и минуснуться, так ничего и не добившись толком! Боты намного полезнее в команде, чем ЭТИ СКИЛЛОВИКИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРПУСОМ!

Изменено пользователем 0PEX
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:29, 0PEX сказал:

Я всех вас ховеронубов заганял бы в одну битву и колбасьтесь там до изнемождения!

Точно, всех холериков загнать в одну битву, так сказать на карантин, чтобы не заразили нормальных игроков на гусеничных корпусах?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:19, Serene сказал:

Речь как раз о том, что много игроков всерьёз не слезали с первой линейки (или полуторной, типа изиды-рельсы) вплоть до желтых звезд. Нищие были, крч

178-ой! И пришёл Орех, и всех озолотил)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:38, Karbog сказал:

Точно, всех холериков загнать в одну битву

я уже много раз предлагала,даже был небольшой диалог с орехом на эту тему

считаю нужен фильтр (право выбора игрокам) :

- играть с ботами или без

- бан карт (ты вот любишь стадион,я люблю форест,ты не будешь играть на форесте,я не буду на стадионе,зачем они выпадают) и режимов (допустим я играю быстрый бой но я всегда перепикиваю штурм)

- играть с группами или без

- играть с ховертанками или без

--------------------------------------------

Скрытый текст

конечно же я подозреваю что на такую сказку нам  не хватит онлайна,но хотя бы попробовать можно,к тому же большая часть игроков не соображают как нарой пользоваться и башней крутить,они фильтровать ничего не будут,мясо для групп и донатеров останется не тронутым :ok:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 19:40, TaHkicTka сказал:

- бан карт (ты вот любишь стадион,я люблю форест,ты не будешь играть на форесте,я не буду на стадионе,зачем они выпадают) и режимов (допустим я играю быстрый бой но я всегда перепикиваю штурм)

Показать содержимое

конечно же я подозреваю что на такую сказку нам  не хватит онлайна,но хотя бы попробовать можно,к тому же большая часть игроков не соображают как нарой пользоваться и башней крутить,они фильтровать ничего не будут,мясо для групп и донатеров останется не тронутым :ok:

181-ый! И карты: 1 на 1, 2 на 2))) Ибо на больше не хватит игроков, если фильтры поставить))) ММ всех разогнал(((

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 20:38, Karbog сказал:

Точно, всех холериков загнать в одну битву, так сказать на карантин, чтобы не заразили нормальных игроков на гусеничных корпусах?

Ооо, кемпером на всяких тяжах тоже в отдельный котёл тогда)

Хотя не, нубан на леталках тогда некого будет избивать)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не хватает следующих недельных заданий: 150 раз сыграй на магнуме, 150 на скорпионе, 150 на гаусе и заверши бой 150 раз с УП 0.01. Тогда точно никто уже не будет бегать по картам и онлайн начнет расти!

Изменено пользователем Kat-Go
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 20:20, Le_Nya сказал:

Ооо, кемпером на всяких тяжах тоже в отдельный котёл тогда)

Хотя не, нубан на леталках тогда некого будет избивать)

Лёня, сосок на изидах тоже в отдельный загон. Пусть сосутся там сами между собой, а не пристают к другим.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@ElizabethOIsen Прикинь, что Лёня хочет, он хочет тебя кемпера в отдельный котёл.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 19:55, SZALIKOWIEC сказал:

181-ый! И карты: 1 на 1, 2 на 2))) Ибо на больше не хватит игроков, если фильтры поставить))) ММ всех разогнал(((

Не паникуй, ботов на всех хватит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 20:46, Kat-Go сказал:

Не хватает следующих недельных заданий: 150 раз сыграй на магнуме, 150 на скорпионе, 150 на гаусе и заверши бой 150 раз с УП 0.01. Тогда точно никто уже не будет бегать по картам и онлайн начнет расти!

как думаешь они справятся?)

rsyg51Mr_o.png

Скрытый текст

Lg6ztpsa_o.png

ye87XF8A_o.png

и предлагаю добавить миссию - умереть 50 раз за бой,некоторым чуть-чуть не хватает,но они стараются как могут

N4zuwOLv_o.png

интересно как вот с такими играть нужно чтоб победить?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 19:40, TaHkicTka сказал:

даже был небольшой диалог с орехом на эту тему

Зря старалась, он глухой. Он не слышит игроков, он слышит только себя.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:11, Karbog сказал:

@ElizabethOIsen Прикинь, что Лёня хочет, он хочет тебя кемпера в отдельный котёл.

хоть он мне и не заплатил за мои услуги пиар-менеджера,но сделаю ему скидку на первый раз

Скрытый текст

смотри какой он кемпер)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:19, Serene сказал:

Вообще я к тому писал что такой дисбаланса не всегда был. Этот хаос после ребаланса появился, когда первую линейку апнули и криты добавили. До этого было всё понятно и предсказуемо.

Изиду юзали только для суппорта в дефе или в атаке. Ну а реля это самая легендарная пушка в этой игре. Мне она кстати долго не нравилась, и я её не понимал. Больше всего любил гром и рикошет. Релю полюбил когда увидел как на ней красиво играют. Как-то на кунгуре за кем-то наблюдал из GT на васпореле и краске чемпион ( ника только не запомнил). Но он очень красиво играл. После того и сам захотел научится играть с рельсой. Сейчас что-то подобное иногда вижу с магнумами и устройствами разрушитель на легких корпусах, васп или хорь. Очень красиво в атаке CTF играют, и они практически никогда не промахиваются. Особенно на мульте когда такие попадаются и там нет ещё резистов. Недавно такой попался на карте перекрёсток так он практически сам за команду противника тащил. А если таких два то это такая довольно сложная команда получается.     

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:20, TaHkicTka сказал:

и предлагаю добавить миссию - умереть 50 раз за бой,некоторым чуть-чуть не хватает,но они стараются как могут

Вигвам, а не умереть 50 раз за бой.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:31, TaHkicTka сказал:

хоть он мне и не заплатил за мои услуги пиар-менеджера,но сделаю ему скидку на первый раз

Отвратительно играет. Сел на читерскую Холеру и постоянно юзает читерский оверсрайв сосульку?

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:21, Karbog сказал:

Он не слышит игроков, он слышит только себя.

Он убежден что если игрока кидать много раз на карту которая не нравится,он в конце-концов останется там

Орех не понимает что игрок просто закроет танки,но играть там где он не хочет его не заставят

Скрытый текст

QuMS8f4J_o.png

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:42, Karbog сказал:

оверсрайв сосульку?

он на гусеницах тоже играет и не хуже,там много видосов на канале)

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:29, 0PEX сказал:

Большинство на ховерах играют хуже, чем боты Стрижака! Не все - но тотальное большинство! Управлять ховером не умеют, претолкав(перевернув) пол команды! Оно село на "леталку" и играет с компа без мышки! Хуже раконубов! Если вижу в команде половину ховеров - выхожу! 

Я не пишу про тех игроков, кто реально умеет управлять этим исчадием ада! Я пишу за раков, которое пересело на ховер лишь потому, что его нагибали ховероводы! Им(ракам) не понять, что для того, чтоб сносно играть на ховере, надо УМЕТЬ им управлять! А не пересесть и вперёд - вижу цель, не вижу препятствий! Собрать по пути все углы, ростолкать(перевернуть) сокомандников, и минуснуться, так ничего и не добившись толком! Боты намного полезнее в команде, чем ЭТИ СКИЛЛОВИКИ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОРПУСОМ!

Здравая мысль! А то аргументы в стиле: «все пересели на нагибалки и не дают нормальным игрокам на гусеницах играть».

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:45, TaHkicTka сказал:

Он убежден что если игрока кидать много раз на карту которая не нравится,он в конце-концов останется там

Орех не понимает что игрок просто закроет танки,но играть там где он не хочет его не заставят

Скрыть содержимое

QuMS8f4J_o.png

Бедолага, он живёт в иллюзиях, что кто-то может ещё прийти на форум.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 06.10.2025 в 21:40, TaHkicTka сказал:

А как выглядел этот диалог? Я что-то кекнул, мне в ответ написали простыню, я не ответил и это нотариально заверили как "небольшой диалог"?

Я ники же не отличаю ваши один от другого. Вон только недавно узнал кто такой loading оказывается например. Да и то это знание релевантно только на полгода максимум. Потом опять ники все поменяют и ищи их потом по базам данных.

-----

О, скриншот с ответом! Спасибо, зафиксировали

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 18:38, Karbog сказал:

Не мелочись, всех титановодов в одну резервацию и пусть играют в динамичную игру по перетаскиванию флагов. ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:48, TaHkicTka сказал:

он на гусеницах тоже играет и не хуже,там много видосов на канале)

Может быть, но я конкретно про это видео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...