Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2025 в 00:42, Elsonic сказал:

Да уходят, потому что их какой смысл играть если тебя раз за разом с одного залпа Страйкеры с золотыми устройствами выносят?

Но Танки онлайн не про баланс и спотр. А про то, что бы продавать донатерам нагибаюшие вещи. А роль остальных это быть для них мясом и мишенями. 

Правда в итоге из 14 человек в команде 10 ботов, но кого это волнует - главное деньги идут.

Да уходят, потому что играть против читерских Холеров никому не хочется. Ввод в игру летающих лепёшек одна из четырёх главных причин почему люди массово ушли из игры. Первая причина - это ввод ММ, что лишило игроков выбора карт. Вторая - ввод в игру овердрайвов в виде кнопки ,,убить всех". Третья - ввод в игру Холеров, которые ну никак не вяжутся с понятием танк. Четвёртая - ввод в игру неадекватных устройств и статус эффектов.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.10.2025 в 09:17, Karbog сказал:

Я тоже только с телефона играю и сказки мне рассказывать не надо про то, что ,,играю на Холере потому, что на гусеничном корпусе не возможно играть с телефона". Ты играешь на Холере из-за его преимуществ над гусеничными и не более того. По той же причине и с компов играют на Холерах. Все ,,великие" нагибаторы играют на Холерах с компов. 

qCEZ5MH.gif

На пустой карте любой сможет с телефона гусеницами управлять.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 10:06, ALEKSLAWER сказал:

На пустой карте любой сможет с телефона гусеницами управлять.

То есть на полной карте управление отказывает? Не смеши! Я просто показал, что управлять танком можно на гусеничном танке с телефона. На полной карте всё так же будет, та же езда и те же повороты башней.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 09:17, Karbog сказал:

Я тоже только с телефона играю и сказки мне рассказывать не надо про то, что ,,играю на Холере потому, что на гусеничном корпусе не возможно

Только на Шафте и Скорпионе, стоя на месте можно приноровиться. Но удовольствие и ценность такой "игры" весьма сомнительна

В 06.10.2025 в 10:24, Karbog сказал:

То есть на полной карте управление отказывает? Не смеши! Я просто показал, что управлять танком можно на гусеничном танке с телефона. На полной карте всё так же будет, та же езда и те же повороты башней.

Вот как раз с ездой и башней, если перемещаться хотя бы, то уже огромные проблемы.

Нет, может кто-то на планшете или ещё как смог приноровиться. Но для меня, как и сколько я не пробовал - это нереально.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 10:41, Elsonic сказал:

Только на Шафте и Скорпионе, стоя на месте можно приноровиться. Но удовольствие и ценность такой "игры" весьма сомнительна

Вот как раз таки на Шафте и не возможно играть с телефона. Шафт единственная пушка, которая не предназначена для игры с телефона.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 10:24, Karbog сказал:

Не буду повторяться.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 10:48, Karbog сказал:

Вот как раз таки на Шафте и не возможно играть с телефона. Шафт единственная пушка, которая не предназначена для игры с телефона.

Так ты же сам сказал что только с телефона играешь ) и у тебя на Шафте с большим отрывом наиграно )

А на самом деле прицел на Шафте с телефона нормально управляется.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 11:12, Elsonic сказал:

Так ты же сам сказал что только с телефона играешь ) и у тебя на Шафте с большим отрывом наиграно )

А на самом деле прицел на Шафте с телефона нормально управляется.

У меня на Шафте большая часть часов наигранна до того, как вообще вышла мобильная версия ТО. На Шафте я уже лет 5 вообще не играю, как перешёл на телефон так и не играю. Так что не рассказывай мне сказки.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 11:04, ALEKSLAWER сказал:

Не буду повторяться.

Правильно, зачем тебе повторять одну и ту же чушь. Вот видео на полной карте и на ней всё тоже, что и на пустой.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 12:06, Karbog сказал:

Правильно, зачем тебе повторять одну и ту же чушь. Вот видео на полной карте и на ней всё тоже, что и на пустой.

Это понятно,давай так же на васпе) Желательно с рельсой или смокой хотя бы)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 13:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это понятно,давай так же на васпе) Желательно с рельсой или смокой хотя бы)

А чё у Васика управление другое и башня не так крутится? Всё также будет и на Васике. Разговор про то, что якобы на гусеницах невозможно управлять танком на телефоне и поэтому хитро опые отмазываются, что играю на Холере из-за этого. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 14:50, Karbog сказал:

Разговор про то, что якобы на гусеницах невозможно управлять танком на телефоне и поэтому хитро опые отмазываются, что играю на Холере из-за этого. 

Управлять, ехать, даже попадать - всё можно. Но делать это так, что бы это было в удовольствие и ещё какой-то результат в боях показывать - нет.

И чего отмазываться то? Ховеры в горку то еле заезжают и любой обычный корпус их вытолкает... Как будто это имба какая-то ) Играть учитесь если они вас нагибают, а то привыкли нубиков и ботов отстреливать.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 15:18, Elsonic сказал:

Управлять, ехать, даже попадать - всё можно. Но делать это так, что бы это было в удовольствие и ещё какой-то результат в боях показывать - нет.

И чего отмазываться то? Ховеры в горку то еле заезжают и любой обычный корпус их вытолкает... Как будто это имба какая-то ) Играть учитесь если они вас нагибают, а то привыкли нубиков и ботов отстреливать.

Вот именно, учись играть, а не юзай читерские корпуса Холеры. А то ты привык колбаситься влево-вправо на Холере, так как башней крутить так и не осилил.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 02:56, Serene сказал:

Так не было же. Тем более нары, откуда? Зато были какие-то хорнетоизиды м2 на полковниках повально. Викотвинсы - тоже суперпопулярное сочетание на ромбиках и выше. 

И было полно гайдов как начать заново играть и "правильно качать аккаунт" (повышать соотношение кристаллов к опыту или ползать собирать коробки). Или - как правильно НЕ играть в ТО, набирая расходку с ежедневных подарков на десятки аккаунтов с помощью специальных скриптов. Тот, кто научился "играть правильно" - занимался грабежом остальных, а через 10 лет писал о том как тогда было хорошо и как "каждый мог заработать"

Были УП по 3000++, в специальном треде на форуме хвастались. Да и что уж там, многосотенные УП было гораздо проще делать. И нагиб проще и гораздо примитивнее - это сейчас нужно думать как расходку включить, куда гранату кинуть, как овердрайв нажать и какие тайминги у метовых устройств, а тогда - прожимаешь люстру с аптекой - победа

Я играл когда было ещё разделение на первую и вторую линейку. Тогда не было проблем с изидами и твинсами так как они были все в первой линейке. Хотя нет, Изида была чем-то промежуточным. Но убивать она толком не могла, только хилить, и самохилиться. Тогда в принципе всё было в балансе кроме шафта который сильно выделялся. Он был королём DM. А вот в CTF их своя же команда выгоняла и отказывалась с ними играть так как они стояли и от них не было никакой пользы для команды. То уже потом с шафтами некоторые научились играть динамически и доставать флагоносцев через всю карту. Но всё равно это было неким извращением так как рельса с этим всем намного лучше справлялась, и такая игра с шафтом просто была попыткой копировать игру с рельсой. Ну и CTF играли без нары, только дроп, то нубы играли с нарой. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 15:23, Karbog сказал:

Вот именно, учись играть, а не юзай читерские корпуса Холеры. А то ты привык колбаситься влево-вправо на Холере, так как башней крутить так и не осилил.

Не тебе решать, читерские они или нет. Ты не разработчик и не геймдизайнер, как бы! 

Поделиться сообщением

В 05.10.2025 в 23:49, Elsonic сказал:

Нет это ты занимаешься передёргивагием. Я пишу не про то что-бы кого то "нагибать", нет. У ховеров кроме достоинств полно недостатков.

Я не хочу что бы у меня и у других, кто играет с телефонов, отбирали возможность играть на равных. А с телефона это и сейчас требует больших усилий. А если ховеры ухудшат, то и играть так, что бы не быть мясом станет ещё труднее.

Ну так у гусеничных корпусов тоже нет этой возможности играть на равных. Если взять например корпуса одного класса Викинг и Крусейдер и одинаковые пушки. То у Коусейдера будет значительное преимущество в дуэли. То что ховеры имбуют хорошо заметно когда например кто-то сначала зашёл поиграть на викосмоке но их команда начинает проигрывать то сразу бегут переодеваться, например в Крусейдер с молотом. Ну и тут же ситуация начинает меняться в их пользу. Выходит играют они так себе, и выигрывают только за счёт имбалансного вооружения, потому что хороший игрок может одниково хорошо играть на любом вооружении.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 15:59, ALEKSLAWER сказал:

Не тебе решать, читерские они или нет. Ты не разработчик и не геймдизайнер, как бы! 

Как раз таки мне решать читерские они или нет, так как я игрок, а не геймдизайнер. 

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 16:02, Karbog сказал:

Как раз таки мне решать читерские они или нет, так как я игрок, а не геймдизайнер. 

? ну возьми и забань, читер ведь нарушение в игре!

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 16:01, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну так у гусеничных корпусов тоже нет этой возможности играть на равных. Если взять например корпуса одного класса Викинг и Крусейдер и одинаковые пушки. То у Коусейдера будет значительное преимущество в дуэли. То что ховеры имбуют хорошо заметно когда например кто-то сначала зашёл поиграть на викосмоке но их команда начинает проигрывать то сразу бегут переодеваться, например в Крусейдер с молотом. Ну и тут же ситуация начинает меняться в их пользу. Выходит играют они так себе, и выигрывают только за счёт имбалансного вооружения, потому что хороший игрок может одниково хорошо играть на любом вооружении.

Твоя правда. Поэтому я выше и написал, что стоит посмотреть на всех этих ,,великих" нагибаторов и увидим, что все они играют на Холерах с компьютера. Так как Холеры имеют преимущества перед гусеничными корпусами.

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 16:07, Karbog сказал:

Твоя правда. Поэтому я выше и написал, что стоит посмотреть на всех этих ,,великих" нагибаторов и увидим, что все они играют на Холерах с компьютера. Так как Холеры имеют преимущества перед гусеничными корпусами.

Гусли никаких преимуществ не имеют?

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER "Гусли никаких преимуществ не имеют?"

Не имеют, овера все имбовые на корытах, автоаим на компе/телефоне или же хитбоксы корпусов на х2 по размерам, где игра регает урон им. что над тобой летит и снимает ХП (если не оба варианта), в угоду корыт в 0 сделал гусей по управляемости, физвоздействие? Ну если только у гранат или боксёр, болтер для всех. ХЗ, как там корыта колбасит (как писали тут на форуме), скок играл против них и ни разу я им прицел сбить не смог - 0 воздействия, за то хантер теребит во все стороны, если корыто по тебе палит 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 17:34, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER "Гусли никаких преимуществ не имеют?"

Не имеют, овера все имбовые на корытах, автоаим на компе/телефоне или же хитбоксы корпусов на х2 по размерам, где игра регает урон им. что над тобой летит и снимает ХП (если не оба варианта), в угоду корыт в 0 сделал гусей по управляемости, физвоздействие? Ну если только у гранат или боксёр, болтер для всех. ХЗ, как там корыта колбасит (как писали тут на форуме), скок играл против них и ни разу я им прицел сбить не смог - 0 воздействия, за то хантер теребит во все стороны, если корыто по тебе палит 

А если еще подумать о преимуществах?

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 17:17, ALEKSLAWER сказал:

Гусли никаких преимуществ не имеют?

Перед Холерами - нет!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...