Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

On 10/7/2025 at 2:37 AM, Niced said:

Возможно, есть планы разделить кластеры на европейский и российский

Только этого нам и не хватало. На Дюссельдорфе будет нет 5 живых игроков, а лишь 2.

On 10/7/2025 at 2:44 AM, TaHkicTka said:

с кружкой прохладного напитка

Ну или наоборот — горяченького, крепкого. :D

Изменено пользователем Coba4ka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.10.2025 в 03:44, TaHkicTka сказал:

ты угадал

за несколько месяцев что я знаю Divin,ни одного дня не было чтоб он был без премки

было бы странно вкидывать в игру регулярно и много денег,и быть недовольным игрой :D

но нужно понимать что далеко не все хотят регулярно донатить,многие заходят после работы,постоять на магнуме где-нибудь за домиком,с кружкой прохладного напитка

Ну ребята, это уже ей Богу не серьезно. Прем на полгода купить - это 25 долларов. Неужели у работающих людей нет возможности раз в полгода закинуть 25 долларов на любимую игру? Не мое дело конечно, но для души, для внутреннего ребенка своего можно же виртуальную игрушку позволить в подарок, пусть порадуется

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 03:44, TaHkicTka сказал:

ты угадал

за несколько месяцев что я знаю Divin,ни одного дня не было чтоб он был без премки

было бы странно вкидывать в игру регулярно и много денег,и быть недовольным игрой :D

но нужно понимать что далеко не все хотят регулярно донатить,многие заходят после работы,постоять на магнуме где-нибудь за домиком,с кружкой прохладного напитка

Вот они и стоят за домиками без припасов на магнумах с кружкой прохладного напитка. Только почему не очень импонируют такие товарищи в команде тебе, насколько я знаю 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:03, Divin сказал:

Ну ребята, это уже ей Богу не серьезно. Прем на полгода купить - это 25 долларов. Неужели у работающих людей нет возможности раз в полгода закинуть 25 долларов на любимую игру? Не мое дело конечно, но для души, для внутреннего ребенка своего можно же виртуальную игрушку позволить в подарок, пусть порадуется

я к тому что ты судишь по себе,

прем это лишь малая часть,а бесконечные донатные ивенты??

есть люди которые не хотят платить вообще,и не по причине отсутствия денег (как к примеру я)

а есть и те у кого нету лишних денег,почему они не могут играть нормально и не быть мясом?

Так как мой аккаунт давно прокачан,я не страдаю от игры без доната,

но те кто только качает там совсем другое

будь обьективен и смотри со всех сторон

В 07.10.2025 в 02:09, Divin сказал:

Вот они и стоят за домиками без припасов на магнумах с кружкой прохладного напитка. Только почему не очень импонируют такие товарищи в команде тебе, насколько я знаю 

да и я предлагаю ореху грузить их на темпл с ботами

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:09, Divin сказал:

стоит чел сам по себе, лега, все на мк8, он на мк4, сливают перед ним флагоносца, а он мины ставит и за угол ещё дальше уезжает, а то вдруг 0/15 стане 0/16, пофигу, что следом ваш флаг увозят уже, а начнёт он лучше ещё овер вика в стенку палить и потом дальше на шафте в эту же стенку пялиться (вдруг кто-то проедет)

Ну ты серьёзно))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 04:12, TaHkicTka сказал:

я к тому что ты судишь по себе,

прем это лишь малая часть,а бесконечные донатные ивенты??

есть люди которые не хотят платить вообще,и не по причине отсутствия денег (как к примеру я)

а есть и те у кого нету лишних денег,почему они не могут играть нормально и не быть мясом?

Так как мой аккаунт давно прокачан,я не страдаю от игры без доната,

но те кто только качает там совсем другое

будь обьективен и смотри со всех сторон

да и я предлагаю ореху грузить их на темпл с ботами

Если хочется бесплатных игр, то можно поиграть в карты с друзьями, в шахматы, шашки онлайн. А остальные игры уже давно все платные. Разработчики же не альтруисты, да и кушать всем хочется. Да и тут разработчики танков проявляют я считаю очень большой шаг навстречу к тем, кто вообще ничего не донатит - это наличие мощных и конкуретных в мм кристальных устройств - шок фриз, регулятор вулкан, стая скорп и т.п. Некоторые из них уверенно конкурируют с любыми топ устройствами, как фриз шок в регби или на флагах к примеру. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 04:42, Imperial_eagle сказал:

У ребят с Украины (если сервер в Европе сейчас) тоже занавес к Западу? 

Нет, но игра использует защиту от атак с российскими корнями и с серверами в России (частью серверов). Это все равно лучше, чем сервер в России без защиты (как сейчас тестовый), но проблемы с подключением к игре оттуда были и раньше. Просто если сервер в России и "голый", то блок совсем наглухо и 100%, а если за защитой - ну, как звезды сойдутся.

Это я все предполагаю на уровне дивана, должен заметить. :heh:

Изменено пользователем Niced
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 04:13, Imperial_eagle сказал:

стоит чел сам по себе, лега, все на мк8, он на мк4, сливают перед ним флагоносца, а он мины ставит и за угол ещё дальше уезжает, а то вдруг 0/15 стане 0/16, пофигу, что следом ваш флаг увозят уже, а начнёт он лучше ещё овер вика в стенку палить и потом дальше на шафте в эту же стенку пялиться (вдруг кто-то проедет)

Ну ты серьёзно))

Фриков везде хватает. Эти хоть предсказуемые, в отличие от блоггеров, вроде джампера, который неделю читерил в наглую, а потом еще видео выпустил в духе - разрабы сами виноваты, довели меня. Без комментариев

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:23, Divin сказал:

Если хочется бесплатных игр, то можно поиграть в карты с друзьями, в шахматы, шашки онлайн

кто бы им это сказал?

KsOLuuFs_o.png

но они все-таки выбрали танки, и думаю ты видишь,как и я,как много в игре приварков. но это еще пол беды, уже норма, а вот игроки без нары,легенды,как будто сошли все с одного конвеера,сегодня я видела таких много как никогда,вико смоки приваренные без нарки

но ты о такой проблеме не написал,для тебя это ок,но их число стремительно растет

--------------------------------------------

и вообще ты редкий гость,ты не видишь сколько мы пишем ореху по делу,особенно по балансу

далеко не всегда шуточки и флуд как сегодня

а ты решил нас всех банить сразу :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 04:34, TaHkicTka сказал:

кто бы им это сказал?

KsOLuuFs_o.png

но они все-таки выбрали танки, и думаю ты видишь,как и я,как много в игре приварков. но это еще пол беды, уже норма, а вот игроки без нары,легенды,как будто сошли все с одного конвеера,сегодня я видела таких много как никогда,вико смоки приваренные без нарки

но ты о такой проблеме не написал,для тебя это ок,но их число стремительно растет

--------------------------------------------

и вообще ты редкий гость,ты не видишь сколько мы пишем ореху по делу,особенно по балансу

далеко не всегда шуточки и флуд как сегодня

а ты решил нас всех банить сразу :cool:

Может  это боты особые? Я ни разу не видел кстати, чтобы они в чате писали или реагировали 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:23, Niced сказал:

Нет, но игра используют защиту от атак с российскими корнями и с серверами в России (частью серверов). Это все равно лучше, чем сервер в России без защиты (как сейчас тестовый), но проблемы с подключением к игре оттуда были и раньше. Просто если сервер в России и "голый", то блок совсем наглухо и 100%, а если за защитой - ну, как звезды сойдутся.

Это я все предполагаю на уровне дивана, должен заметить. :heh:

ну это как у нас с диском и телегой, где вроде и блок, а иногда фурычит звонок без обхода всё равно, чебурашка потихоньку кусает дальше хвост крокодила, да простит меня майор 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:54, Niced сказал:

By @Le_Nya

Скрыть содержимое

nz92Z9s.png

Я такое когда-то делал? Жесть

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:55, Imperial_eagle сказал:

@Niced вроде и понятно, что написано, а всё равно читаю " 小島 秀夫 "

Потому что в оригинале так оно и было

В 07.10.2025 в 03:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что за плагин? 

Легендарное расширение от найседа

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:18, Divin сказал:

играл год в крайний раз

в русском языке для обозначения чего-то конечного принято использовать слово «последний», а «крайний» имеет более ограниченное значение. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/7/2025 at 3:23 AM, Divin said:

Если хочется бесплатных игр, то можно поиграть в карты с друзьями, в шахматы, шашки онлайн.

Воо, и после этого кто-то ещё с пеной у рта умудряется возражать, что "в Танки мозна иглать без даната". Ты прекрасно подчеркнул суть нынешних Танков, дал их полную описательную характеристику.

On 10/7/2025 at 3:23 AM, Divin said:

большой шаг навстречу к тем, кто вообще ничего не донатит - это наличие мощных и конкуретных в мм кристальных устройств - шок фриз, регулятор вулкан, стая скорп и т.п.

Указанные тобою устройства лишь исключения из правил, а не норма. Кристальные устройства, по большей части, неконкурентоспособные. Раньше, да, каждое устройство проявляло свою уникальную натуру, и они могли выдавать мощные результаты (минус-поле за 20к кри., при должном умении делало своё дело). Сейчас же, если ты не на имбах, забудь о высоких показателях. Ты о них можешь вспомнить только если против тебя приварки, а не сильные и прокаченные игроки. Да Господи, кто-то вообще помнит, что на Рикошет есть устройство на сплеш? Надень его сейчас, и валяйся спокойно на последних местах. Ты уже высказал главный аргумент: Танки — это про донат. У (почти) любого "бесплатного" устройства есть донатная, более сильная альтернатива (например, Дуплет и Охотничий Дуплет). Поэтому говорить, что разработчики сделали большой шаг, оставив недонатящим лишь мусор — это прям курам на смех (при всём моём уважении к тебе).

On 10/7/2025 at 3:42 AM, Divin said:

Я ни разу не видел кстати, чтобы они в чате писали или реагировали 

Единственное, как они могут реагировать — либо плакать от боли, либо материться от злости. Ибо избиение только к этим эмоциям и проводит.

On 10/7/2025 at 3:25 AM, Divin said:

разрабы сами виноваты

А это и есть чистая правда. Такое распределение игроков, которое установилось в самом начале, было далеко не справедливым. Почему я должен получать крошки только потому, что меня усадили за самый крайний стол, без моего ведома? Так что тут виноваты именно те, кто эти столы заносили в основной зал. Ну а твоя реакция вполне ясна, так как ты сидел за барским столом, и какие-то голодранцы решили покуситься на его часть.

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:53, Karbog сказал:

Бронированная самоходная машина на гусеничном ходу с мощным вооружением.

Ну так нет. В мире давно есть колёсные танки. А ТО фантастическая игра, где с самого начала были плазмоганы и пр. 

Так что главное в танке это тяжелобронированный корпус и башня с мощным орудием. Что и отличает танк от БМП.

А движитель - гусеницы, колёса, воздушная подушка или антигравитация может быть любым.

Изменено пользователем Elsonic
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 10:49, Elsonic сказал:

плазмоганы

Технически танк с огнемётом это тоже плазмомёт

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 08:49, Elsonic сказал:

А движитель - гусеницы, колёса, воздушная подушка или антигравитация может быть любым.

может хватит этих споров?)

у меня в клане все играют на летунах,но никто не пришел сюда что-либо доказывать,знаешь почему? (уже устали :D)  это вечный спор который уже много раз был и будет,меняются лишь люди

все равно мы тут ничего не решаем

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 23:51, Elsonic сказал:

Дай мне определение, что такое "танк"

И как отличить "танк" то "не танка"

325-ый! Есть ещё такое понятие как "Ореховский танк")))

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 09:34, Loading сказал:

там должны еще быть модераторы штук 100, чтоб успевали удалять флуд от форумных гигантов? которые и там будут засарять, чтоб чисто остались умные фитбэки и умные вопросы 

извини нас негодных

что зафлудили твои гениальные мысли :flexed-biceps:

но дам тебе подсказку,если тегнуть ореха,он обязательно тебя заметит (если захочет)

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 09:34, Loading сказал:

модераторы штук 100,

Я думал они головами измеряются 

Поделиться сообщением

On 10/7/2025 at 10:34 AM, Loading said:

некчемного флуда

Придерживаешься тактики "Клин клином вышибают". Уважаю.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...