Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2025 в 00:11, Coba4ka сказал:

Вот он, кстати, говорил 3-4, и мне интересно: а кто эта четвёртая? Я "насчитал" лишь трёх.

Это он от испугу преувеличил!)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.10.2025 в 00:11, Coba4ka сказал:

Вот он, кстати, говорил 3-4, и мне интересно: а кто эта четвёртая? Я "насчитал" лишь трёх.

В 07.10.2025 в 00:13, TaHkicTka сказал:

для более устрашающего вида так сказанул)

Елизавета.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 21:11, Karbog сказал:

@ElizabethOIsen Прикинь, что Лёня хочет, он хочет тебя кемпера в отдельный котёл.

А давно он кемпером стал?

Поделиться сообщением

Я действительно не понимаю негодований масс. То, во что я играл в 2016 и сейчас - земля и небо. Проект преобразился в лучшую сторону значительно, на мой взгляд. Играть стало интересно, вариабельность выросла в разы, постоянно выходят новые устройства и обновления, геймплей не дает скучать. Интересные ивенты, награды. Обновляются карты, появляются уникальные скины. Да, есть проблемные моменты, они благо решаются. Не сразу, постепенно, но решаются. Как к примеру проблема с отсутствием урона у гуся. Сейчас решают проблему с лагами сервов и скоро выкатят новые сервера, тестовый сервер уже запущен и пинг там очень  хороший и стабильный, по моему 6 часовому опыту игры. 
Была проблема с мегасаппортингом изиды - реально было сложно убить джагу под прикрытием даже одной изиды с нанороботами поддержки. Изиду занерфили на лечение. Остается проблема сейчас с громом и шафтом. Полностью ее признаю и считаю срочно нужно решать. Особенно с громом. Даже один гром на лечение портит всю игру и полностью меняет баланс в сторону своей команды, особенно на осаде и точках. А сейчас с новым ивентом уже повылазило их как грибов после дождя, а будет еще больше. Почему он лечит 1800, а не 900? Ведь именно 900 он бы и нанес урона вражескому танку. Логика тут для меня не понятна. На мой взгляд три вещи порешать и будет все прекрасно: занерфить грома и шафта на лечение, решить проблему лагающих серверов и увеличить вероятности выпадения устройств с контейнеров. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:20, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А давно он кемпером стал?

я там уже заступилась,наверное ты не дочитала)

Поделиться сообщением

В 06.10.2025 в 22:57, Opex-Rah сказал:

Я уже говорил. Форум ваш, вы победили. Получайте теперь плоды своей победы.

В 06.10.2025 в 22:57, Opex-Rah сказал:

Я пишу здесь исключительно для того чтобы люди которые читают и не пишут

Если форум наш, то как своей собственности мы повелеваем: пиши для всех форумчан!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:28, danilasoq сказал:

Если форум наш, то как своей собственности мы повелеваем: пиши для всех форумчан!

Да врёт он, форум не наш, а Ваха.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:25, Divin сказал:

На мой взгляд три вещи порешать и будет все прекрасно: занерфить грома и шафта на лечение, решить проблему лагающих серверов и увеличить вероятности выпадения устройств с контейнеров. 

сколько людей столько и мнений

мои проблемы я писала выше ореху

и у каждого они свои

Скрытый текст

ты считаешь это не проблема ??????????

6etUIpZw_o.png

sVKvIv7J_o.png

6bcgUciI_o.png

zGDOeJmE_o.png

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:04, TaHkicTka сказал:

ты главное потом на стриме у валерьянки не забудь и расскажи как тебя обижали форумчане)

Женская мафия)

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:33, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Женская мафия)

он бедняга до сих пор отойти не может

каждый день заходит в обсуждение мм и думает чтобы мне написать такое умное

сегодня наконец там родил :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 00:13, TaHkicTka сказал:

для более устрашающего вида так сказанул)

У страха глаза велики)

В 07.10.2025 в 00:25, TaHkicTka сказал:

я там уже заступилась,наверное ты не дочитала)

Тут потерли сообщения,так что пришлось читать,что осталось

Поделиться сообщением

On 10/7/2025 at 1:25 AM, Divin said:

постоянно выходят новые устройства и обновления, геймплей не дает скучать.

Только и только в том случае, если ты играешь как раз таки с 2016-го, и многие устройства из нынешнего золотого свечения ты покупал за кристаллы (аххх, мой дорогой берсерк за 180к кри. :|). В этом случае, да, ты будешь только радоваться всему новому в игре. У меня был фулловый акк (конец его печальный, но не суть), вот там я блаженствовал от всего нового и в ус не дул. Спустя определённое кол-во времени пришлось уже новые акки создавать и прокачивать их с нуля. Это был ад, мягко говоря. Устройств нет, из контейнеров одни припасы выпадают, даже не кристаллы. Я единственное конкурентоспособное устройство (крит. смесь на Фриза) только из ивента смог урвать (и то не бесплатно), из контов даже спустя год не выбил бы. Новичку без вливания зелёных тут делать (почти) нечего. Так что если ты старичок, то можешь ни о чём не париться. Но если ты тут новый, и "везение" у тебя где-то на уровне плинтуса, то игра мило машет тебе рукой, указывая на выход.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Divin с 20 года только 3 ремейка карт, которые почти не попадаются, потому-что сименсы не тянут, потому-что с компов никого нет почти, нормальные карты почти всегда принудительно выключены. Ну если кому-то нравится на берлине играть за стеной, то их дело. Стоковые скины с того же 20 года всё никак, мыловарня полнейшая устроена, одни и те же скины (ХТ 2.0) из не мыла продают и то эту линейку переделать за донат даже не могут, ДК скины - треш, полоски на ХТ 2.0 поменяли цветами и назвали "Новым" и засунули в конт. Новые сервера какие по счёту уже? Б/У ксеон с частичным отвалом и ДДР3, который феном прогревают, отвалился - крит, с минимальным трафиком инета, чтобы меньше платить за содержание игры? А лагает хуже пикового онлайна, сказки про несуществующий дудос, а на деле накосячили в коде, не могли найти, что-то откулупали во время поиска и по итогу на неделю или две (не помню уже) игру вообще поломали. Гаусс? А сколько лет уже гаусс с багом? 

Выкатить имбу, максимум через месяц понерфить в 0, скинчик один и тот же перерисовать раз в пол года, раз в год-полтора выкатить карту, которая не будет никому попадаться - предел ТРЁХ КОМАНД АЙТИ. Думаю Паша Горбунов давно бы уже всю линейку обновил всех скинов, но Ореху это нафиг не нужно. Орно будет, если они аля дюсик и прочий большой шлак лет через 5 обновлять начнут, какиши в туалете вообще с 5 ФПС даже на кемперские позиции не будут выезжать.

Я за дроны (но без ЗКД, гипер идёт нафиг), за нормальную хилку (механик туда же), за устройства, но не аля один всю тиму размотать может, за оверы - это круто, мне нравится, что пушку кардинально изменить под свой стиль можно, но я против кемпертсва  с шотающими  устройствами на автоаиме, где фул тяж с броником и защитником отлетает на респ. Где нет РММ и я с У/П 1,17 играю вместе 0,34 на мк4 васпо-арте без нары на помойной карте, не буду я играть на берлине, где 20 человек с 2/4 приварки стоят по углам, 1/4 вертит, но стоит на там же, а  2-3 дебика пытаются взять точку/флаг и у тебя в тимме такие же. Заходил в спецрежим на васпо-смоке с маленькими картами и там прекрасно по управлению видно сименсов, которые даже на маленькой карте не вертят башней и едут в угол НА МАЛЕНЬКОЙ КАРТЕ кемперить.

Кодзима считает, что чел играющий на песке, но не на бойне и такой же чел, но наоборот, будут играть вместе на стадике. Потыкаюсь так минут 5-10 и пойду в норм игру играть, а этот недосмытый кексик забуду на 2-3 дня  

Изменено пользователем Imperial_eagle
Когда я уже текст читать буду, а не потом править
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:21, Karbog сказал:

А ты тоже режиссёр, актёр, сценарист и продюсер, как он?

By @Le_Nya

Скрытый текст

nz92Z9s.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Niced вроде и понятно, что написано, а всё равно читаю " 小島 秀夫 "

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 02:46, Imperial_eagle сказал:

@Divin с 20 года только 3 ремейка карт, которые почти не попадаются, потому-что сименсы не тянут, потому-что с компов никого нет почти, нормальные карты почти всегда принудительно выключены. Ну если кому-то нравится на берлине играть за стеной, то их дело. Стоковые скины с того же 20 года всё никак, мыловарня полнейшая устроена, одни и те же скины (ХТ 2.0) из не мыла продают и то эту линейку переделать за донат даже не могут, ДК скины - треш, полоски на ХТ 2.0 поменяли цветами и назвали "Новым" и засунули в конт. Новые сервера какие по счёту уже? Б/У ксеон с частичным отвалом и ДДР3, который феном прогревают, отвалился - крит, с минимальным трафиком инета, чтобы меньше платить за содержание игры? А лагает хуже пикового онлайна, сказки про несуществующий дудос, а на деле накосячили в коде, не могли найти, что-то откулупали во время поиска и по итогу на неделю или две (не помню уже) игру вообще поломали. Гаусс? А сколько лет уже гаусс с багом? 

Выкатить имбу, максимум через месяц понерфить в 0, скинчик один и тот же перерисовать раз в пол года, раз в год-полтора выкатить карту, которая не будет никому попадаться - предел ТРЁХ КОМАНД АЙТИ. Думаю Паша Горбунов давно бы уже всю линейку обновил всех скинов, но Ореху это нафиг не нужно. Орно будет, если они аля дюсик и прочий большой шлак лет через 5 обновлять начнут, какиши в туалете вообще с 5 ФПС даже на кемперские позиции не будут выезжать.

Я за дроны (но без ЗКД, гипер идёт нафиг), за нормальную хилку (механик туда же), за устройства, но не аля один всю тиму размотать может, за оверы - это круто, мне нравится, что пушку кардинально изменить под свой стиль можно, но я против кемпертсва  с шотающими  устройствами на автоаиме, где фул тяж с броником и защитником отлетает на респ. Где нет РММ и я с У/П 1,17 играю вместе 0,34 на мк4 васпо-арте без нары на помойной карте, не буду я играть на берлине, где 20 человек с 2/4 приварки стоят по углам, 1/4 вертит, но стоит на там же, а  2-3 дебика пытаются взять точку/флаг и у тебя в тимме такие же. Заходил в спецрежим на васпо-смоке с маленькими картами и там прекрасно по управлению видно сименсов, которые даже на маленькой карте не вертят башней и едут в угол НА МАЛЕНЬКОЙ КАРТЕ кемперить 

Не знаю что было, я в игре год. За это время выкатили 8 новых скинов, если не ошибаюсь - молот панк, ретро арес, скорп, дарки, уйму новых устройств, которые даже после нерфа остались в мете - револьвер, шок тесла, реля эск, шафт стелларат и т.п.  В 2016 играл год в крайний раз - за это время появилось 2 устройства и все - жига баллоны и реля КК, больше ничего не было. В сравнении с теми темпами развития - развитие проекта сейчас идет семимильными шагами. 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:18, Divin сказал:

развитие проекта сейчас идет семимильными шагами. 

А в какую сторону шагает хоть?

Вижу свет в конце тонеля! - Только тонель, зараза не заканчивается!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 10/6/2025 at 10:59 PM, TaHkicTka said:

кстати это моя вырезка :D

понравилось?)

одни и те же лицы ....  эти 3-4 женщины (С) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:18, Divin сказал:

Не знаю что было, я в игре год

ты еще уточни сколько за этот год ты вкинул ореху денег,а без них ты так же был бы доволен игрой?

----------------------------------------------------------------------------

отвлекли меня на форуме,а контракты не ждут,вот решила пойти чуток

15 минут пикалась, 5 раз берлины разнообразные,ночь,день,вечер,на любой вкус

bJPBlcgH_o.png

пришлось закрыть игру и вернуться на форум

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Divin я тоже в те годы ливал из игры, потом на вики заходил и разбирался, ну час максимум на отвали читая про оверы, устройства и дроны всё понял. Тогда устройства только начали появляться, а сейчас на потоке - прибыль, глобально ничего не поменялось. Ни одной завершённой линейки скинов, хотя-бы ММ карт (нормальных), дарки - ХТ с другим цветом, поэтому не в счёт как и ГТ на пухи (корпуса ЗБС).

"Шок тесла, реля эск, шафт стелларат", ммм, зажал-убил, про последние 2 вообще молчу, с теслой в раше играть нужно. Зашёл я ща в форматку (онлайна вообще в это время нет, там если челов 300 на всех званиях - много для игры уже), збс игра работает, где никто в никого попасть нормально не может, в 10 метрах пролетает реля и сносит ХП, в лоб урон не проходит, очень жду очередные новые сервера (6 часов без лагов, да?), где ничего не поменяется, как и в тот раз, как в позапрошлый раз. Криво  написанный код с минимальным трафиком инета на старом ксеоне работать не будет нигде

В 07.10.2025 в 01:27, Kat-Go сказал:

одни и те же лицы ....  эти 3-4 женщины (С) 

та 4 - я 

._.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:23, 0PEX сказал:

А в какую сторону шагает хоть?

Вижу свет в конце тонеля! - Только тонель, зараза не заканчивается!

та не, онлайн меньше, а прибыль растёт, в этом и прикол весь, а работает ещё хуже, при том что на игру затрат меньше должно быть, если народ убывает и нагрузки меньше, но тут умудряются хуже ещё сделать, ща новые серваки очередные как запустят, как перестанет лагать, ух Семёнус Кодзимус 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 03:25, Divin сказал:

Сейчас решают проблему с лагами сервов и скоро выкатят новые сервера, тестовый сервер уже запущен и пинг там очень  хороший и стабильный, по моему 6 часовому опыту игры. 

Конечно, ведь ты наверняка из России или Восточной Европы. А для остального мира (грубо говоря) пинг ухудшится. Сейчас серверы находятся в Нидерландах, где хороший коннект со всей Европой и с Северной Америкой. В скором времени их переместят в страну, сегмент интернета которой стремится к суверенитету, скажем так. Не говоря просто о том, что серверы будут находиться дальше (в сети) для большей части пользователей интернета.

Возможно, есть планы разделить кластеры на европейский и российский, но представляете, как это будет выглядеть с нынешним онлайном? По сути две игры, каждая с отдельным ММ.

Изменено пользователем Niced
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Niced до 22 года без чебурнета соединение всегда было так себе, только в ТО проблемы испытываю по сей день с рассинхроном в 10 метров ТОшных. У ребят с Украины (если сервер в Европе сейчас) тоже занавес к Западу? 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 01:37, Niced сказал:

Конечно, ведь ты наверняка из России

ты угадал

за несколько месяцев что я знаю Divin,ни одного дня не было чтоб он был без премки

было бы странно вкидывать в игру регулярно и много денег,и быть недовольным игрой :D

но нужно понимать что далеко не все хотят регулярно донатить,многие заходят после работы,постоять на магнуме где-нибудь за домиком,с кружкой прохладного напитка

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...