Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #811 (релиз 03.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2025 в 16:51, imp сказал:

Лучше пролистать большие посты с длинным текстом, чем маленькие квадратики популярных постов.

Какие квадратики?

Поделиться сообщением

• Ответы 470
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.10.2025 в 15:16, Skillet сказал:

На телефоне есть проблема с игрой.Панель навигации не скрывается и нельзя в полный экран растянуть. ФПС очень проседает и быстро температура телефона поднимается.Не возможно играть.

У меня всё в порядке и ничего такого нет. Видимо от модели телефона зависит.

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 16:16, Loading сказал:

ну я не могу Серену паставить в одном линее с танкисткой например. 
я не часто сижу тут на форуме, но если даже зохажу сюда ,то от нее вижу умние слова, и не только на форума. тоже самое от нее читал в других местах

так что Серена умная девушка. 

Так мастерски подколол танкистку. Из тебя выйдет хороший форумчанин!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 09:12, TaHkicTka сказал:

у меня в клане все играют на летунах,но никто не пришел сюда что-либо доказывать,знаешь почему?

Знаю. Им лучше косить под дурачка и обходить такие споры, так как в них звучат неприятные для них мысли.

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 15:16, Skillet сказал:

На телефоне есть проблема с игрой.Панель навигации не скрывается и нельзя в полный экран растянуть. ФПС очень проседает и быстро температура телефона поднимается.Не возможно играть.

Какая модель аппарата?

В 07.10.2025 в 19:15, Le_Nya сказал:

Я вас в книжечку запишу

На карандаш поставлю)

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 20:49, Loading сказал:

Я вижу только тексты от людей которые не в ЧС. Чат чистый и интересный. Без негатива и без форумних держав 

Ну раз тебе хорошо, то все ок. Хорошего вечера.

Поделиться сообщением

Я вижу только тексты от людей которые не в ЧС. Чат чистый и интересный. Без негатива и без форумних держав 

ты должен еще спасибо сказать

раньше же ты был обычным ноунеймом,и твой киберспорт тебя не прославил как секта форумчан

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я мог тебя в паркуре видеть? Где то твой ник видел.

Поделиться сообщением

Орех, сделай уже кнопку "Забанить всех", "Забанить наугад" за 100 рубинов, 300 танкоинов итп. И пока рубины/танкоины не поступят на счёт забанившего, пусть мучаются  под 20% годовых!

PS:  Серену отдельно монетизировать за ~ 0.0000001 —0.00001 BTC 

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 10:42, Coba4ka сказал:

Указанные тобою устройства лишь исключения из правил, а не норма. Кристальные устройства, по большей части, неконкурентоспособные. Раньше, да, каждое устройство проявляло свою уникальную натуру, и они могли выдавать мощные результаты (минус-поле за 20к кри., при должном умении делало своё дело). Сейчас же, если ты не на имбах, забудь о высоких показателях. Ты о них можешь вспомнить только если против тебя приварки, а не сильные и прокаченные игроки. Да Господи, кто-то вообще помнит, что на Рикошет есть устройство на сплеш? Надень его сейчас, и валяйся спокойно на последних местах. Ты уже высказал главный аргумент: Танки — это про донат. У (почти) любого "бесплатного" устройства есть донатная, более сильная альтернатива (например, Дуплет и Охотничий Дуплет). Поэтому говорить, что разработчики сделали большой шаг, оставив недонатящим лишь мусор — это прям курам на смех (при всём моём уважении к тебе).

Я услышал вашу точку зрения, но я действительно считаю, что некоторые кристальные устройства весьма даже конкурентоспособны. Более того, пользуясь случаем, хочу обратиться к уважаемому Ореху: почему фриз с шоком настолько силен и успешно контрит устройства за донат? Мне лично неприятно, что я покупаю устройства в ивентах за реальные деньги и меня легко переигрывает человек с устройством за кристаллы. Считаю, что нужно устранить эту несправедливость и занерфить имбалансные кристалльные устройства.  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 21:59, Divin сказал:

неприятно, что я покупаю устройства в ивентах за реальные деньги и меня легко переигрывает человек с устройством за кристаллы

Людей, которые хорошо играют на устройстве за кристаллы достаточно мало, а донатные устройства не всегда имба, орех их за 20 битв настраивает, что можно сбалансировать за 20 битв, с учетом что в мм баланса нет, и не редко даже на самом лучшем устройстве можно получить по щам как буд то вчера игру скачал, и на оборот, ничего не делая залетаешь в топ 1 большим отрывом казалось бы безнадежном устройстве. Ну и в целом, осуждаю такую политику: я заплатил, значит я должен быть сильнее, хотя в этой игре-это нормально, и платят как раз именно такие игроки. Орех сделал стандартные пушки максимально скучными и слабыми, что бы люди платили не только за победу, но и ха разнообразие.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 18:18, Coba4ka сказал:

(Хе‐хе, что-то похожее на "Блэк лист" из легендарной игрушки 2005-го года. Эх… Куда же делись те золотые времена, когда и трава была зеленее, и Танки ещё не появились на свет, и я вообще не был запланирован…)

xD Cколько тебе лет если не секрет?)

Поделиться сообщением

В 08.10.2025 в 00:09, 003 сказал:

Людей, которые хорошо играют на устройстве за кристаллы достаточно мало

Так их нет почти можно сказать, последние 10 релизов орех режет и режет синие устройства. Из полезных можно выделить только адреналин и шоковую на фриз, больше ничего на ум не приходит. Зачем нужен "Дист подрыв" на Страйкер когда есть Вакумка или Кастет? Зачем нужна "Стая" на скорп когда есть "Копьё"? Всё это риторические вопросы

В 07.10.2025 в 23:59, Divin сказал:

почему фриз с шоком настолько силен и успешно контрит устройства за донат?

Фриз в принципе самая сильная пушка ближнего боя за счёт снятия ДД. Любая другая пушка ближнего боя при прочих равных фризоводу даже пол танка не снесёт, без иммуна от заморозки переиграть фриз в ближнем бою практически не возможно, за исключением надежды на криты от статус-устройств.

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 22:32, pravis сказал:

Так их нет почти можно сказать, последние 10 релизов орех режет и режет синие устройства. Из полезных можно выделить только адреналин и шоковую на фриз, больше ничего на ум не приходит. Зачем нужен "Дист подрыв" на Страйкер когда есть Вакумка или Кастет? Зачем нужна "Стая" на скорп когда есть "Копьё"? Всё это риторические вопросы

С адреналином очень редко видел на первых местах, а с шоковой кроме танкистки никого и не знаю. Вакуумка если не прятаться за стенкой не сильнее дистанционного подрыва, на кастете не играл, у меня его нет, но очень редко вижу, что бы пользовались этой функцией на нем, на стае не играл, вообще на кристальных устройствах на скорпион не играл, копье слабое, рой больше нравится, но меня бесят разрывные на скорпион.

Поделиться сообщением

On 10/7/2025 at 11:28 PM, pravis said:

xD Cколько тебе лет если не секрет?)

Через считанные дни буит 19. Молодой ещё, я бы сказал — до ужаса мелкий. Моё присутствие на форуме можно охарактеризовать одной фоткой:

Spoiler

umFsfvm.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 22:32, pravis сказал:

Фриз в принципе самая сильная пушка ближнего боя за счёт снятия ДД. Любая другая пушка ближнего боя при прочих равных фризоводу даже пол танка не снесёт

а как же изида,сейчас она переигрывает фриза без особых проблем

Поделиться сообщением

В 08.10.2025 в 00:51, TaHkicTka сказал:

а как же изида,сейчас она переигрывает фриза без особых проблем

Не замечал кстати, но заметил что алмазик на изю реально силён. Из всех пушек ближнего боя меня бесит только фриз, потому что для нормального противостояния нужно брать и имунн и резист

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 22:48, Coba4ka сказал:

Через считанные дни буит 19. Молодой ещё, я бы сказал — до ужаса мелкий. Моё присутствие на форуме можно охарактеризовать одной фоткой:

Скрыть содержимое

umFsfvm.png

Даже @Loading учëл.

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 22:59, pravis сказал:

Не замечал кстати, но заметил что алмазик на изю реально силён. Из всех пушек ближнего боя меня бесит только фриз, потому что для нормального противостояния нужно брать и имунн и резист

ну вот я играю часто на фризе, и я знаю что практически любая изида (кроме приварков) по урону переиграет любого фриза,только если повезет её закрутить 

наш @Le_Nyaон профессиональный изидовод-вампир, и он сьест даже фриза с резистом. я могу когда он будет стримить тебя тегнуть и зайдешь полюбуешься :D

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 22:48, Coba4ka сказал:

Скрыть содержимое

umFsfvm.png

ага , сказочник, вон тот лысый еще поверю

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 23:56, Kat-Go сказал:

Орех, сделай уже кнопку "Забанить всех", "Забанить наугад" за 100 рубинов, 300 танкоинов итп. И пока рубины/танкоины не поступят на счёт забанившего, пусть мучаются  под 20% годовых!

PS:  Серену отдельно монетизировать за ~ 0.0000001 —0.00001 BTC 

Отличная идея! Только не за рубины, а в битвах и на форуме кнопку сделать, чтобы можно было всем вместе изолировать на время сабботажника/мульта/тролля, тем самым поддерживая созидательную атмосферу без участия модераторов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...