Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тестируем новые сервера

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2025 в 15:08, imp сказал:

Для подобной проверки — достаточно, + достаточно энтузиастов, кто тоже пойдет

ты упустил один "маленький" нюанс

Скрытый текст

3fNCM20g_o.png

им нужно не 2 человека на тесте,а много

и для того чтоб люди в большом колличестве туда зашли,нужен стимул

допустим зайти с 13 до 15 мск. сыграть час игры и получить прем. тогда они и получили бы ту самую нагрузку (и то не факт что я бы играла там час)

В 02.10.2025 в 15:08, imp сказал:

Тебя, просто, на тестовых серверах не бывает. Это абсолютно нормально для тестовых ¯\_(ツ)_/¯

но я уверена что ты туда сходишь за нас обоих,

как профессионал своего дела,не просто тестер,а куратор тестеров ( в отставке) ты выполнишь свой долг танкиста

а я жду скрины хотя бы парочки завершенных тобой боев :D

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 16:01, Niced сказал:

Вероятно, основные серверы закроют защитой от атак, которая предоставляет свои (не российские) IP-адреса. И все будет работать как раньше, разве что пинг пострадает.

На украине с 22 года все российские сайты заблокированы. 

Будут ли с переносом серверов  в ТО над этим заморачиваться? Хотя игроков с украины тут много до сих пор...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 18:58, Le_Nya сказал:

Я из принципов не иду к яндексу.

Тогда Mail.ru. :heh: Либо красная таблетка, либо синяя.

Не все сервисы Яндекса одинаково плохи - вот что я хотел сказать. Речь вроде идет про облачные вычислительные мощности, и Яндекс Cloud - один из самых известных и крупных провайдеров. Он никак не выглядит плохим вариантом для размещения в России.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 18:33, Niced сказал:

Тогда Mail.ru. :heh: Либо красная таблетка, либо синяя.

Не все сервисы Яндекса одинаково плохи - вот что я хотел сказать. Речь вроде идет про облачные вычислительные мощности, и Яндекс Cloud - один из самых известных и крупных провайдеров. Он никак не выглядит плохим вариантом для размещения в России.

Ну, вычислительные мощности меня не интересуют

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 15:35, Le_Nya сказал:

Нет. Я гугловским пользуюсь

У меня на старой электронной книге поисковик гугл отказался работать, пишет что я робот и не отображает капчу. Яндекс тоже написал, что я робот, но его капчу пройти смог и теперь поиск работает. Ещё пользуюсь переводчиком яндекса англо-русским, по качеству перевода то же самое что и гугл, только нравится, что есть транскрипция английских слов.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 19:19, Elsonic сказал:

Будут ли с переносом серверов  в ТО над этим заморачиваться?

Выглядит так, что нужно настроить ту защиту от DDoS, что давно работает на основе, и вопрос с блокировкой решится. Потому что защита работает как прокси через европейские страны. Там не нужно специально сильно заморачиваться.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 18:48, danilasoq сказал:

пользуюсь переводчиком яндекса англо-русским

Я пользуюсь Deepl'ом. Вроде как он пока лучший переводчик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 16:49, Niced сказал:

Выглядит так, что нужно настроить ту защиту от DDoS, что давно работает на основе, и вопрос с блокировкой решится. Потому что защита работает как прокси через европейские страны. Там не нужно специально сильно заморачиваться.

Да как-то уже всё равно,этот лагодром особенно вечером и так почти неиграбелен

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 15:31, BabyTi сказал:

Как я помню промокодов на фул нараж не было, но встретил сегодня двоих с фениксами

В наших руках оказалось "читыри" промокода для данного тестового сервера (на 100 активаций) что дают весь гараж, припасы итд.
TNK00-00000-00000-4TOP6-YKOCM - Весь Гараж Mk7
TNK00-00000-00000-5AH0N-WOXOT - Все припасы ×999
TNK00-00000-00000-1OOCX-XYQB9 - Все устройства(а может и не все)
TNK00-00000-00000-337T5-F9GA0 - Все скины

Из офф. группы тестеров

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 20:05, Le_Nya сказал:

Я пользуюсь Deepl'ом. Вроде как он пока лучший переводчик

Для меня лучший переводчик - какая-нибудь продвинутая LLM. Хотя бы потому, что она понимает контекст, который ты ей даешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 20:03, Niced сказал:

Для меня лучший переводчик - какая-нибудь продвинутая LLM. Хотя бы потому, что она понимает контекст, который ты ей даешь.

Возможно. Вообще, мне давно не требовались какие-то прям Вау переводчики. С техническим английским я давно не взаимодействую, а в повседневности чего-то такого не встречается и часто хватает гугл объектива

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 19:47, Apologet_2 сказал:

Пожалуйста, оставьте нам доступ)

Это пока тестовый запуск, когда до продакшна дойдёт - будут решения так или иначе. Переживать не стоит, разработчики в курсе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 18:53, Serene сказал:

Это пока тестовый запуск, когда до продакшна дойдёт - будут решения так или иначе. Переживать не стоит, разработчики в курсе

Только не видно не одного сообщения от разработчиков по этому поводу)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Написали бы на главной что ребята с Украины пролетают

Поделиться сообщением

Судя по вечерней работе игры, мы уже на новых серверах, бета-тест закончился, стабильностью запахло. Молодцы, откат по завышенной цене для б/у ксеона сделали?

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 20:43, Imperial_eagle сказал:

Судя по вечерней работе игры, мы уже на новых серверах, бета-тест закончился, стабильностью запахло. Молодцы, откат по завышенной цене для б/у ксеона сделали?

oHjzR0Vf_o.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 15:56, Elsonic сказал:

Потёрли моё сообшение про это - ну видимо с переносом серверов в Россию игрокам с украины с ТО (без впн по крайней мере) придётся проститься.

Возможно это и лучшему. Чувствую, сама я никогда не брошу

пс. сейчас без ВПН в ТО заходит только на одном провайдере из доступных четырёх 

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 22:14, Dobraya_Diana сказал:

Возможно это и лучшему. Чувствую, сама я никогда не брошу

пс. сейчас без ВПН в ТО заходит только на одном провайдере из доступных четырёх 

Когда во всё вмешалася политика. Их по закону заставляют хранить данные на сервере внутри страны. Тоже самое касается и иностранных компаний, которые хотят работать в РФ, так называемый закон "О приземлении". У нас тоже проблематично без ВПН зайти на ваши сайты, в такое время живём, где и за коммент привлечь могут. Вроде как их сервер в Москве стоит (кто-то вроде писал на форуме об этом) и если наши айпи, то у вас это на уровне оборудования блокается, как у нас с ТСПУ РКН

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:31, Bukyc9I сказал:

Украина. Не переходит по ссылке.

В 02.10.2025 в 14:20, UkraineBoy сказал:

У меня с Украины ,на тестовый сервер не заходит, только через vpn.

В 02.10.2025 в 14:45, x_K_U_M_I_R_x сказал:

украина не работает

А у вас ТО до сих пор работает что ли? Я уже с прошлого года сижу с ВПН, когда внедрили новые сервера. В техподдержке мне объяснили, что доступ заблокирован моим магистральным провайдером, так что они ничем не могут помочь. Насколько я понял, новые сервера из сервиса Яндекс, так что тут без шансов. С ВПН играется не так уж плохо, правда пинг иногда скачет. 

Поделиться сообщением

Промокоды не работают. Пинг очень даже хорош - 23-25, стабильнее сервера гораздо, чем в основной игре, на мой взгляд. Но шанс выпадения устройств реально низкий. Открыл 4.5 к эпических и выпало порядка 7 устройств легендарных - это просто курам на смех. Чтобы выбить все устройства по моим прикидкам нужно 50 к + эпических. Легендарные устройства на корпуса (драйверы, спасатели, минеры) выпадают гораздо чаще, чем на пушки, хотя заявленный шанс одинаковый. В чем подвох?     

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 3:28 AM, Divin said:

Чтобы выбить все устройства по моим прикидкам нужно 50 к + эпических.

Полгода назад (периодически на тесте выдают 100 миллионов танкоинов вместо одного) я как раз таки решил попробовать выбить все возможные устройства. Короче говоря, потребовалось 80 (±5) тысяч эпиков (каких-то жалких 9.5 миллионов рублей, если брать без скидок, всего-то)… Мне громадное кол-во раз падали лишь кристаллы, хоть в списке ярко светилась пара десятков устройств. 

Spoiler

CYXqPeL.png

И это было ведь полгода назад. С учётом того, что шансы стали ещё ниже (сам не проверял, если честно, верю на слово), то боюсь представить, до каких значений улетит то число.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2025 в 00:29, Tiamat сказал:

ТО до сих пор работает что ли? Я уже с прошлого года сижу с ВПН,

Работает и от мобильной сети с двух опсосов и через оптоволокно без впн.Бывает через мобильный инет на форум не пускает,а бывает и норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...