Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Нету ответа от Центра поддержки.

bolshoy

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в следующем: я написал в службу поддержки с проблемой, что мой аккаунт был взломан/утерян, и попросил их восстановить его. Они прислали мне анкету/заявку, которую я заполнил всей необходимой информацией и отправил обратно. После этого они сказали, что я получу ответ на свою заявку в течение недели, но сегодня истек срок, а я до сих пор не получил ответа. Я попытался написать им снова по тому же адресу, по которому мы сейчас общаемся, но это тоже не помогло. Пожалуйста, посоветуйте, что делать в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Здравствуйте 0Iywm0X.png

Вам необходимо дождаться ответа от технической поддержки после предоставления дополнительной, запрашиваемой информации.
Учтите, что иногда ответ может занять немного больше времени.

Рекомендуем дополнительно проверить папку "Спам" и настройки электронной почты - письмо могло быть перенесено или удалено в соответствии с вашими настройками.

Также хотим отметить, что мы не нашли обращений в техническую поддержку проекта от вашего никнейма.

Если проблема не решится, пожалуйста, создайте новую тему и регулярно проверяйте личные сообщения, так как мы уже пытались связаться с вами для уточнения деталей.

Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...