Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2025 в 12:58, Coba4ka сказал:

Ой, ну конечно) Именно поэтому в твоих глазах горело глубокое непонимание происходящего, когда к тебе правоохранители подошли? Я же был там, стоял в стороне, наблюдал издалека, грызя косточку (которую, кстати, у меня никто не крал). Я понимаю фрустрацию, чувак, не волнуйся) Через пару дней оно пройдёт, и ты даже не вспомнишь, что эта беседа и этот случай вообще состоялись.

Ты не на меня смотрел, а как твои кенты слипшиеся искали дерево, а ты раздумывал как бы выглядела версия мышиного короля из собак, когда ты думаешь, у тебя облачко над головой появляется, так что не надо мне врать, это точно было твое облачко, в тот день небо ясное было, а я давно все спланировал, тебе подтвердят потом, в аду, что там с лжецами делают, не помню

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:08, 003 сказал:

тебе подтвердят потом, в аду, что там с лжецами делают, не помню

Ада нет, но есть 003.

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 1:59 PM, Karbog said:

…так как оппонент Елизавета на зарубу не явилась.

(Во-первых) Значит, если б он всё-таки явился, то и драке нашлось бы место. Из твоих слов я делаю вывод, что это "не драка" только потому, что оппонент отсутствовал. Соответственно, это (была) — потенциальная *драка*.

Во-вторых, я буду искать любого рода ошибки, и даже те, которых нет. Тут стоѝт вопрос не "хочу ли я быть троллем?", а — "есть ли тут что-либо иное, чем можно заняться?"

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:14, Coba4ka сказал:

(Во-первых) Значит, если б он всё-таки явился, то и драке нашлось бы место. Из твоих слов я делаю вывод, что это "не драка" только потому, что оппонент отсутствовал. Соответственно, это (была) — потенциальная *драка*.

Во-вторых, я буду искать любого рода ошибки, и даже те, которых нет. Тут стоѝт вопрос не "хочу ли я быть троллем?", а — "есть ли тут что-либо иное, чем можно заняться?"

Короче, агент из ада 003 тебя ждёт, а я пошёл обедать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:34, TaHkicTka сказал:

я нет,ну только за неделю према готова. так и другие. с чего мы должны даром им что то тестить

К сожалению мне тоже не понятна эта политика  . звезды с неба не обязательно , но что-то символическое дать можно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:18, Karbog сказал:

Короче, агент из ада 003 тебя ждёт, а я пошёл обедать.

я даже не читаю их диалоги

там без бутылки не понять о чем они)

В 02.10.2025 в 13:25, nlghtart1 сказал:

К сожалению мне тоже не понятна эта политика  . звезды с неба не обязательно , но что-то символическое дать можно

там уже темку выкатили,зовут народ и с форума)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 2:08 PM, 003 said:

когда ты думаешь

А вот тут и заключена главная ошибка. Ты ранее уже отмечал, что "думать" это не моё, и я с тобой согласился — официально отрёкся от думанья (!). А теперь ты говоришь, что я там "думал". Несостыковки. Фрустрация часто порождает галлюцинации. Уж я то об этом знаю, сам не раз через это проходил. И в данный момент фрустрирован именно ты.

On 10/2/2025 at 2:18 PM, Karbog said:

003 тебя ждёт

Ну-ну.

On 10/2/2025 at 2:18 PM, Karbog said:

я пошёл обедать

Приятного аппетита. 

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:28, Coba4ka сказал:

думал

Я про логические размышлени, мозг не может не думать, а твой еще и облака создает, проецируя на них твои думы, и косточки никакой не было, это была белая какашка

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 2:36 PM, 003 said:

Я про логические размышлени, мозг не может не думать, а твой еще и облака создает, проецируя на них твои думы, и косточки никакой не было, это была белая какашка

I1RnC6m.jpeg )

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:40, Coba4ka сказал:

I1RnC6m.jpeg )

У меня нет цели радовать тебя, и поверь, твои сообщения не лучше, при том что ты стараешься, у тебя образ такой, а я по рофлу без увлеченности процессом пишу.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 09:56, FLAGEN сказал:

@003 и @MYJLbT.9I.PA пишут тоже, но грубо

Это каждый видит по-своему)

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:14, Coba4ka сказал:

я буду искать любого рода ошибки, и даже те, которых нет

Правильно,товарищ asaliyev!

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 2:47 PM, 003 said:

У меня нет цели радовать тебя, и поверь, твои сообщения не лучше, при том что ты стараешься, у тебя образ такой, а я по рофлу без увлеченности процессом пишу.

Никакие глубокие эмоции не стоят за скобками, которые я ставлю. Хочешь считать обратно, пожалуйста. И говорить, что я как либо "стараюсь", пока пишу свои сообщения, вызывает исключительно смех (если для тебя вставить фотку это старание, то я просто поаплодирую стоя). Я могу болтать сколько угодно и когда угодно — главное, чтобы было настроение. А с моей натурой я это делаю даже без него.

Если ты резко стал серьёзным, и не хочешь больше страдать фигнёй (весь наш предыдущий "диалог" по-другому не назовёшь) — да ради Бога, я за язык тебя не тяну, и тянуть не собираюсь.

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 3:10 PM, MYJLbT.9I.PA said:

Правильно,товарищ asaliyev!

В последнее время очень часто встречаю людей, которые выписывают мне историю моих старых ников. Не стану даже вдаваться в подробности.

Изменено пользователем Coba4ka
Этот аккаунт вообще сказка, раз 5 ник менял; хорошая находка.
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:10, Coba4ka сказал:

Никакие глубокие эмоции не стоят за скобками, которые я ставлю. Хочешь считать обратно, пожалуйста. И говорить, что я как либо "стараюсь", пока пишу свои сообщения, вызывает исключительно смех (если для тебя вставить фотку это старание, то я просто поаплодирую стоя). Я могу болтать сколько угодно и когда угодно — главное, чтобы было настроение. А с моей натурой я это делаю даже без него.

Если ты резко стал серьёзным, и не хочешь больше страдать фигнёй (весь наш предыдущий "диалог" по-другому не назовёшь) — да ради Бога, я за язык тебя не тяну, и тянуть не собираюсь.

Да я затупил, я чет по перевод по экрану сделал, и мне фрустрацию перевело как разочарование, просто этот термин мне был не известен, потом загуглил, что это галлюцинации, а до этого подумал что все твои сообщения с упоминанием этого заболевания имели другой подтекст, что я плохой бред пишу и ты разочарован им. Но когда ошибку осознал, решил не говорить это и посмотреть на реакцию, чего добру пропадать, согласись.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:16, Coba4ka сказал:

В последнее время очень часто встречаю людей, которые выписывают мне историю моих старых ников. Не стану даже вдаваться в подробности.

Я знаю все 5 ,начиная с 0.404)

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:21, Karbog сказал:

Потому что только такой я тебе нравлюсь.

В 02.10.2025 в 12:28, Karbog сказал:

Во-первых - я с Елизаветой не дрался. Во-вторых ,,такой" и ,,таким" - это одно слово в разных падежах. ,,Такой" - это форма именительного падежа, отвечает на вопрос ,,какой?". ,,Таким" - форма творительного падеж отвечает на вопрос ,,каким?". В первом случае ,, Потому что только такой (токсичный)". Во втором случае ,, Потому что только таким (токсичным). 

Все-таки, я думаю, ты ошибаешься.

Скрытый текст

https://textovod.com/MorphologicalAnalysisText?ysclid=mg9abdjxl3338722921

https://www.translate.ru/спряжение и склонение/русский/такой

262aa9800483f5b885d643940e3be639.jpg

Слово "такой" в этом предложении, в связке со словом только, отвечает на вопросы Родительного падежа (Какого?, чьего?). В Родительном падеже в мужском роде "такого".

Морфологический разбор слова "такой":

ПРИЛ: имя прилагательное (полное).

Мест-п: местоименное.

Жр: женский род.

Ед: единственное число.

Рд: родительный падеж.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

И отес8

О, все верно, изначально этот акк имел ник otec, потом я долго на него не заходил, и кто то занял этот ник, после чего он стал R_OTEC8, потом я сменил ник на 014, потом 013, и после 003.

В 02.10.2025 в 14:01, SZALIKOWIEC сказал:

611-ый! Для меня он навсегда - 013!!!

Я кстати теперь и 006, тоже мой ник типерь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:25, 003 сказал:

О, все верно, изначально этот акк имел ник otec, потом я долго на него не заходил, и кто то занял этот ник, после чего он стал R_OTEC8, потом я сменил ник на 014, потом 013, и после 003.

Всё сходится 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 3:23 PM, MYJLbT.9I.PA said:

0.404

Прошу, не напоминай мне об этом нике, ради всего святого. Идущий до него ник (начинается с М) столько проблем мне насоздавал (точнее, он был последствием этих проблем), что я даже думать об этом не хочу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я знаю все 5 ,начиная с 0.404)

Ты в наших историях роешься в поисках предыдущих ников? Знаю что они сохраняются в измененных сообщениях.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:23, ALEKSLAWER сказал:

Все таки я думаю ты ошибаешься.

Показать содержимое

https://textovod.com/MorphologicalAnalysisText?ysclid=mg9abdjxl3338722921

https://www.translate.ru/спряжение и склонение/русский/такой

262aa9800483f5b885d643940e3be639.jpg

Слово "такой" в этом предложении, в связке со словом только, отвечает на вопросы Родительного падежа (Какого?, чьего?). В Родительном падеже в мужском роде "такого".

Морфологический разбор слова "такой":

ПРИЛ: имя прилагательное (полное).

Мест-п: местоименное.

Жр: женский род.

Ед: единственное число.

Рд: родительный падеж.

,,Потому что только такой (токсичный) я тебе нравлюсь". ,, Потому что только такая (токсичная) я тебе нравлюсь". Так понятно или дальше будем разводить демагогию?

Screenshot-20251002-151450.jpg

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 14:01, SZALIKOWIEC сказал:

611-ый! Для меня он навсегда - 013!!!

Теперь он 003, карьера не задалась - понизили в звании.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...