Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2025 в 12:37, Karbog сказал:

Тогда ты пропустишь праздник RIP TO.

Потому что он не наступит?

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 11:29 AM, Karbog said:

Всем всегда довольны только рабы…

Интересная мысль. Но мне кажется, формулировка "всем всегда довольны" вводит в заблуждение. Вряд ли речь идёт о настоящем довольстве, скорее о вынужденном привыкании и о том, что угнетённое положение начинает восприниматься как "норма" в их системе координат. Говорить о "довольстве" может показаться оправданием рабства, хотя я уверен, что ты этого не имел в виду. Считаю, обсуждая такую тему, нужно выражаться чуууточку точнее.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:31, Coba4ka сказал:

У него должен быть чабрец в мешке. Так что да, это мой тактически продуманный план (который ты успешно пропалил, хорошая работа) . Более того, ты перед мои лицом табличку в заднем ряду будешь держать, чтобы я слова не забыл, а то у меня память как у утки. Только ты не радуйся; несмотря на это, я всё ещё помню, что ты мне шахту обещал, и чаепитие в этой самой шахте. Не надо думать, что я о ней забыл. Пока Танки живут, я буду тебе напоминать об этом. И кинуть меня в ЧС не поможет. Это будет преследовать тебя до самого конца. Слово не воробей, поймаешь не сваришь. Оправдания по типу "этого не было" (и всё тому подобное) не канают.

Чувак, шахты это прошлый век, теперь чай пьют за столами, да и поле оказалось не твоим, я копал шахту палкой, ко мне подошла полиция и спросила что я делаю, я всем им рассказал, они переглянулись, улыбнулись и сказали что это поле не принадлежит собаке, оно государственное, так что ты меня подставил, ты мне должен поле под шахту.

В 02.10.2025 в 10:42, Le_Nya сказал:

Потому что он не наступит?

Если стрижака не уволят, то наступит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:58, Coba4ka сказал:

Интересная мысль. Но мне кажется, формулировка "всем всегда довольны" вводит в заблуждение. Вряд ли речь идёт о настоящем довольстве, скорее о вынужденном привыкании и о том, что угнетённое положение начинает восприниматься как "норма" в их системе координат. Говорить о "довольстве" может показаться оправданием рабства, хотя я уверен, что ты этого не имел в виду. Считаю, обсуждая такую тему, нужно выражаться чуууточку точнее.

Самая страшная форма рабства - это не физическое угнетение, а состояние человека, который добровольно принимает свою зависимость, не осознавая её.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 13:11, Coba4ka сказал:

Раз докапываться к мелочам, то до конца. 'Ничто не вечно под солнцем'. Классная фраза, очень жизненная. Но вот такой момент: в понятие "ничто" входит абсолютно каждый предмет/материя. Значит ли это, что само солнце тоже в списке "Ничто"? Получаем ли мы "солнце не вечно под солнцем"? В итоге, источник конца ставит конец источнику конца, и, впоследствии, ставит конец концу? Чушь полная, но интересно звучащая.

Докопался до формулировки.

А вообще мем из разряда: имея фломастер можно рисовать на всём, кроме этого самого фломастера

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:07, Karbog сказал:

Эко тебя пронесло. Что-то просроченное съел с утреца?

почему ты такой токсичный всегда?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 12:02 PM, 003 said:

…так что ты меня подставил…

Вот ты и купился на великую аферу, сваренную в соусе абсурда.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:18, TaHkicTka сказал:

почему ты такой токсичный всегда?

Потому что только такой я тебе нравлюсь.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:21, Karbog сказал:

Потому что только такой я тебе нравлюсь.

Точно не таким, а такой?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 12:43 PM, ALEKSLAWER said:

Точно не таким, а такой?

Оппаа, а кто-то у нас спалился. Шерлок, отличная находка)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:06, Karbog сказал:

Самая страшная форма рабства - это не физическое угнетение, а состояние человека, который добровольно принимает свою зависимость, не осознавая её.

поэтому мы и играем ещё в танки

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 03:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ореху конечно пофигу, ну а мне (нам)тем более,  не будем  сверх донатить , не будем много играть, а другие донаты не станут сверх  донатить когда нет мяса, зачем  нужны новые устройства ,когда и на старых купленных давнишних устройствах  можно безнаказанно всех нагибать. Есть причина- есть следствие, забить на игру когда  выпускается новое имбоватое вооружение, и затаиться  от игры на недельку, на месяц , для меня это норма, мне ниче не будет, а вот ореху будет не очень хорошо

Принятие неизбежного.

Пять стадий:

1. Отрицание.

2. Гнев.

3. Торг. :check-mark-button:

4. Депрессия.

5. Принятие.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:45, Coba4ka сказал:

Оппаа, а кто-то у нас спалился. Шерлок, отличная находка)

Спалился в чём? Что я такой токсичный?

Поделиться сообщением

Фитбек по новым серверам:
Локаль EU:
Сыграл пару битв , каких-то лагов не заметил

NB!
Cделайте  одну из возможностей апгрейдить вооружение сразу (хотя бы на тестовом)
а не качать с мк1->мк8 (я задолбался энтер жать )

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:24, nlghtart1 сказал:

Сыграл пару битв , каких-то лагов не заметил

и сколько там народу чтоб их заметить

2 человека и 2 бота?

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:08, Coba4ka сказал:

Не-не-не, я всегда за токсичность, так что в этом плане вопросов нет. Но вот то, как ты дрался с ElizabethOIsen из-за его ника, наводит на мысль, что ты просто проверял реакцию коммьюнити на "экстраординарность", прощупывал почву, так сказать. :smile:

Во-первых - я с Елизаветой не дрался. Во-вторых ,,такой" и ,,таким" - это одно слово в разных падежах. ,,Такой" - это форма именительного падежа, отвечает на вопрос ,,какой?". ,,Таким" - форма творительного падеж отвечает на вопрос ,,каким?". В первом случае ,, Потому что только такой (токсичный)". Во втором случае ,, Потому что только таким (токсичным). 

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:26, TaHkicTka сказал:

и сколько там народу чтоб их заметить

2 человека и 2 бота?

Всё по классике :
Карта стадион ,  игроков до трёх, остальные боты

Изменено пользователем nlghtart1
Что дали- с тем и работаю

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:28, nlghtart1 сказал:

Всё по классике :
Карта стадион ,  игроков до трёх, остальные боты

и нужно оно тебе?

пусть орех идет с валеркой и своими ботами и тестируют

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:32, TaHkicTka сказал:

и нужно оно тебе?

не нужно, но.. вдруг еще хуже будет?

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:32, nlghtart1 сказал:

не нужно, но.. вдруг еще хуже будет?

тут все стандартно

они якобы нас послушают. а сделают все равно по своему

да и понятно что реальную нагрузку не проверить на тесте.кто туда пойдет? я нет,ну только за неделю према готова. так и другие. с чего мы должны даром им что то тестить. имеют тестеров пусть идут

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:20, Coba4ka сказал:

Вот ты и купился на великую аферу, сваренную в соусе абсурда.

Нет, я все это время знал что это обман,и теперь тебя бог накажет, за обман. Так что не все собаки попадут в рай. 

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 1:28 PM, Karbog said:

Во-первых - я с Елизаветой не дрался. Во-вторых ,,такой" и ,,таким" - это одно слово в разных падежах. ,,Такой" - это форма именительного падежа, отвечает на вопрос ,,какой?". ,,Таким" - форма творительного падеж отвечает на вопрос ,,каким?". В первом случае ,, Потому что только такой (токсичный)". Во втором случае ,, Потому что только таким (токсичным). 

Во-первых, пусть это дракой — в прямом смысле этого слова — не являлось, как минимум, оно на это походило. Во-вторых, мог бы не утруждать себя объяснением грамматики) Я с соответствующими книжками возился столько, что в какой-то момент русский язык искренне возненавидел (он, к слову, не мой родной язык). 

Момент с падежами был ясен с самого начала, но не зацепиться за его мнимую ошибочность было бы (для меня) кощунством, а учитывая, что зацепились даже раньше моего, степень кощунства удваивается.

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 1:42 PM, 003 said:

Нет, я все это время знал что это обман…

Ой, ну конечно) Именно поэтому в твоих глазах горело глубокое непонимание происходящего, когда к тебе правоохранители подошли? Я же был там, стоял в стороне, наблюдал издалека, грызя косточку (которую, кстати, у меня никто не крал). Я понимаю фрустрацию, чувак, не волнуйся) Через пару дней оно пройдёт, и ты даже не вспомнишь, что эта беседа и этот случай вообще состоялись.

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 12:51, Coba4ka сказал:

Во-первых, пусть это дракой — в прямом смысле этого слова — не являлось, как минимум, оно на это походило. Во-вторых, мог бы не утруждать себя объяснением грамматики) Я с соответствующими книжками возился столько, что в какой-то момент русский язык искренне возненавидел (он, к слову, не мой родной язык). 

Момент с падежами был ясен с самого начала, но не зацепиться за его мнимую ошибочность было бы (для меня) кощунством, а учитывая, что зацепились даже раньше моего, степень кощунства удваивается.

Во-первых, драки не было ни в каких смыслах, так как оппонент Елизавета на зарубу не явилась. Во-вторых, хочешь быть троллем ищи не мнимые ошибки, а конкретные, за которые можно подтянуть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...