Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2025 в 20:58, TaHkicTka сказал:

не знаю о чем ты,можно цитату обижавшего?

Конечно можно, держи!

В 28.09.2025 в 20:58, TaHkicTka сказал:

все высказались и дали советы

Один лучше другого х)

Изменено пользователем nlghtart1
Ну да , писать же про клешни не зная навыки игрока или советовать ему не играть в игру если он недавно вернувшаяся легенда- это же не обидно. А что до волков , если б была моя воля - я бы оставил им конт

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 21:42, nlghtart1 сказал:

Конечно можно, держи!

лучше скрином кинь

посмотри на свою ссылку

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:31, KBAZAR сказал:

Это же какие клешни надо иметь, чтобы к легенде не прокачать пушку, корпус и не получить устройства из контейнеров за выполненные задания? Хотя, если посмотреть на нынешние легенды, вопрос становится риторическим. 

какие конкретные устройства ты имеешь ввиду, рукастое ты наше?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 16:22, imp сказал:

Что вы все так зацепились за эти резисты?)

Всю сознательную жизнь, находясь в помощниках, получал 20% и ездил только с ними. Зачем играть в гараж и переодевание резистов?
И сейчас, когда уже не в помощниках, ставлю 3 самые частые пушки и броненосец, никогда не меняю и не переодеваю резисты в бою, от каких-то конкретных персонажей, т.к. это просто бред.

Чувачок, служа помощником, ты имел неограниченный доступ ко всем имбам и припасам. Тебе никогда не понять обычного игрока, не желающего платить десятки и десятки тысяч рублей только для того, чтобы иногда популять в нарисованные танчики.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 23:18, Buhjr сказал:

Чувачок, служа помощником, ты имел неограниченный доступ ко всем имбам и припасам.

любишь ты конечно чушь писать даже не думая

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 23:22, TaHkicTka сказал:

любишь ты конечно чушь писать даже не думая

Мнение фризявочницы меня очень интересует. ага.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 17:39, x_Lily_x сказал:

Ну это смотря как  и на чем играешь) в моем случае ,удачная смена резистов часто гарантия победы) никогда не поверю, что ты будешь смиренно терпеть, как тебя мотыляет молот или реля раз за разом отправляет на респ) 

Честно, не меняю резисты. Как бы меня помидорами не закидывали все те, кто это слышал из моего окружения, не менял своей точки зрения: я пришел играть в танки, может быть поиграть еще и в смену пушки, но я не пришел играть в переодевалки: А кто первый переоденется, а какие резисты он возьмет и тому подобное ¯\_(ツ)_/¯

В отличие от многих игроков, смотрящих в одно дуло противнику, я часто просматриваю таб, игроков, пушки, устройства на пушках особенно тех игроков, кто сидит на первом месте. Спрашиваю в чатах, как им какое-либо устройство. Все это для рационального геймплея, не требующего постоянной смены айтемов в гараже.

В 28.09.2025 в 17:51, Mr.Serg.Irk сказал:

Доступ к резистам дается от звания Генерал.(889000 рейтинга) Доступ к броненосцу от звания командор (1255000 рейтинга).

Не донятящий по макимуму игрок не сможет прокачать хотябы даже до mk 5 выбраные им резисты.

Честно, даже не знаю, как ответить на это сообщение, потому что не почувствовал этого изменения на себе ¯\_(ツ)_/¯

Но мне комфортно игралось с 20% от всех пушек, я тебе скажу. МК5 = 20%, значит ли это то, что эти мк5 — не так уж и плохо на легендах? Не знаю, не знаю, врать не буду)

Могу написать в ответ только то, что когда я прокачивал свой аккаунт в 21 году, я выбрал конкретные 4 резиста от 4 пушек, и качал только их, всю игру, чтобы получить 9999 :D

В 28.09.2025 в 18:52, Le_Nya сказал:

20% это ни о чём. А боях ну там бывает 5-6 сильных соперников и не всегда у них разные пушки. Понятно, что 20% это почти от всего, а 4 резиста это 4 резиста. Зато какие 4 резиста! Я вот людей с 20% не воспринимаю как людей с резистами. Ну бить их там на секунду дольше, ну бывает, но это далеко не 50%

Ты видел, я скидывал тебе скриншот с тем, что наиграл 800 часов на 20%. Хочешь, я начну спорить с тобой на тему полезности этих 20%?)

В 29.09.2025 в 00:18, Buhjr сказал:

Чувачок, служа помощником, ты имел неограниченный доступ ко всем имбам и припасам. Тебе никогда не понять обычного игрока, не желающего платить десятки и десятки тысяч рублей только для того, чтобы иногда популять в нарисованные танчики.

Снова ты что-то написал, я тебе отвечу, и потом еще месяц ждать буду?) Ну ладно :D

@TaHkicTka правильно написала, твое сообщение — необоснованная чушь. Могу позвать еще и @FLAGEN, который назвал тот твой текст такой же чушью. ¯\_(ツ)_/¯

Ни одна группа помощников не получает неограниченный доступ к вооружению, припасам, и прочей фигне, которую он может использовать в боях против рандомов. 

Снизу пост, ответ тебе, на который ты так и не ответил. Отвечу так-же:
Если ты увидел помощника с какой-то имбой — это 100%-й читер, добавивший себе имбу с помощью читов. Смело жалуйся на него и его забанят.

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 19:41, FLAGEN сказал:

По горячим следа удалось взять интервью у местного эксперта @Karbog.

Твоя воспалённая фантазия ошибается, я не употребляю алкоголь и не ем воблу. Так что не надо свои грехи приписывать мне.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 04:13, imp сказал:

Ты видел, я скидывал тебе скриншот с тем, что наиграл 800 часов на 20%. Хочешь, я начну спорить с тобой на тему полезности этих 20%?)

Да

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 23:14, Buhjr сказал:

какие конкретные устройства ты имеешь ввиду, рукастое ты наше?

Никакие, «проницательное» ты наше, никакие! Если ты воспринял то сообщение в свой личный адрес, значит клешни имеют место быть. Но мне, лично, ваще все равно на уровень твоей игры и навыки.

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 17:52, Le_Nya сказал:

Я вот людей с 20% не воспринимаю как людей с резистами. Ну бить их там на секунду дольше, ну бывает, но это далеко не 50%

Просто ты на изиде играешь, у тебя бить на секунду дольше, как раз и означает что бить без остановки, но на секунду больше, а для пушек которые редко стреляют, для них этот чел уже не ваншот, а это как раз и главное, что бы не дохнуть с одного выстрела, когда в игре куча устройств позволяющих такое. 1 на 1 с 50% резистом от него, ты конечно победишь, но на огромных картах с большим числом игроков он имеет значительное преимущество, ну и в целом, это тот случай, когда можно не менять резисты, у тебя всегда от всех он есть, дающий некую свободу от того что бы пол боя думать от кого же взять резист, при том что некоторые меняют пушку и берут резист от тебя, после твоего переодевания, 

Поделиться сообщением

Прив
@Imperial_eagle

Только под конец битвы твой вопрос увидел..
Прирост к хп в ощущается , но зависит  от вооружения .

с моим сетапом(cмока + крус) прирост к хп ощущается , как и прирост к скорости и маневренности

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 09:38, Imperial_eagle сказал:

@imp ты теперь без  шапки или это мульт?

Мульт. Скоро должны прибить, как основной пожалуется за использования ника:

Изменено пользователем imp
Этот имп, оказывается, — довольная популярная личность, раз все задаются вопросом, куда ключ подевался. :D
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:16, imp сказал:

Мульт. Скоро должны прибить, как основной пожалуется за использования ника:

Да ваще по-барабану если честно,хоть фиолетово-коричеевым)

В 29.09.2025 в 08:38, Imperial_eagle сказал:

@imp ты теперь без  шапки или это мульт?

Обещали горшок выдать вместо шапки ,а то сколько ж можно)

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 14:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Обещали горшок выдать вместо шапки 

а ты как всегда в своём репертуаре

потом не удивляйся 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 06:08, 003 сказал:

когда в игре куча устройств позволяющих такое

Пока немного таких устройств. Немезида и разрушитель. Следующее ваншотящее устройство должно быть на скорпион.

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 16:05, danilasoq сказал:

Пока немного таких устройств. Немезида и разрушитель. Следующее ваншотящее устройство должно быть на скорпион.

На рельсу еще камелот или как там его, на шафт тоже есть

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 10:44, nlghtart1 сказал:

Прив
@Imperial_eagle

Только под конец битвы твой вопрос увидел..
Прирост к хп в ощущается , но зависит  от вооружения .

с моим сетапом(cмока + крус) прирост к хп ощущается , как и прирост к скорости и маневренности

я тут по темам поискал , я так понял ты на хантер хочешь эксельсиор выбить.
Надеюсь у тебя есть гарант.
По поводу хантера немного сложнее. да прирост чувствуется но  я и другие что-то прям от него не были в восторге,
(летом его выдавали  за копейки в мини ивенте)\

ну в плане , что прирост этот есть да, но прям на рожон если лезешь  тебя всеравно убьют x)
думаю тут как со страйкером .
Есть обычный страйкер- слабая фигня
есть уран - имба (хорошее устройство)

есть брюлик на страйкер , не полная фигня , но и не имба , что-то такое чисто для души пострелять.
вот с  брюликом на хантер такая же тема. Тот же спасатель ни чем не хуже.

Если для получения этого хантера горы сворачивать не планируешь - можно и взять к страйкеру будет  не плохо

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:16, nlghtart1 сказал:

я так понял ты на хантер хочешь эксельсиор выбить.
Надеюсь у тебя есть гарант

сейчас на него шанс повышен,они его засунули в красное,и я считаю выбить не будет сложно

нужно всего лишь купить такую выгодную кстати штуку :D

SSzF6R6R_o.png

В 29.09.2025 в 18:16, nlghtart1 сказал:

есть брюлик на страйкер , не полная фигня , но и не имба , что-то такое чисто для души пострелять.
вот с  брюликом на хантер такая же тема. Тот же спасатель ни чем не хуже

согласна

мне чем не нравится эксель,как для ближнебоя,тем что приварки на подрывниках убивают,спасатель от них лучше

а часто таких по 3-4 напротив

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 19:16, nlghtart1 сказал:

Спрашивал пару дней назад, как вышел кристаллик на страйкер, у одного американца, который хорошо играет, как ему этот самый кристаллик, и стоит ли его брать. Он сказал, что за пару боев точного ответа дать невозможно, и если есть выбор: брать, или не брать — лучше не брать. Говорит, кемпер в разы лучше ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:33, imp сказал:

Спрашивал пару дней назад, как вышел кристаллик на страйкер, у одного американца, который хорошо играет, как ему этот самый кристаллик, и стоит ли его брать. Он сказал, что за пару боев точного ответа дать невозможно, и если есть выбор: брать, или не брать — лучше не брать. Говорит, кемпер в разы лучше ¯\_(ツ)_/¯

Кемпер не у каждого еще и есть..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:26, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Кемпер не у каждого еще и есть..

Согласен, вот сколько осталось, чтобы его получить. Прилично выбивать, однако(

eEAp0Zu.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...