Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2025 в 14:16, Mr.Serg.Irk сказал:

Тут скорее вопрос к "балансу" игры. Где "легенды" №1  играют с легендами №146.  У

первых не ризистов, ни крутых пушек, дроны недопрокачаны. А у вторых есть всё.

потому что нужно грамотно прокачивать гараж

вот допустим ты, имея легу 1,уже взял себе механик и сливаешь аптеки направо и налево,хотя в твоем случае нужно играть брутом)

ну и качать желательно 1 пушку и корпус, дальше покупать резисты,конечно же ждать -50% ,а не 30) а броник и слоты (и парочку устройств) всегда дают в достаточно недорогом танкофонде

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 15:11, FLAGEN сказал:

В твоей большой сладкой бочке мёда есть всего одна маленькая, но очень противная ложка дёгтя, которая портит всё - дрон Оракул.

За 48 часов можно к нему привыкнуть, я тебе скажу)
К тому же, на нем есть неплохой абуз К.Д. через нитру.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:18, FLAGEN сказал:

Сейчас опыт копится сильно медленнее, чем пару лет назад, просто не все понимают, как выстраивать правильно игровую экономику, не качать всё и сразу, а расставлять приоритеты.

Да, все правильно) но как не расставляй приоритеты, ты все равно не прокачаешь защиту. Я считаю, что ее надо открывать на несколько званий раньше. А так получается, если это не мульт, а основной акк, ты все равно будешь мясом. Я отложила мульта до черной пятницы, я могу себе это позволить и спокойно играть на основе.А что делать тем, у кого это единственный акк? 

В 28.09.2025 в 14:20, TaHkicTka сказал:

конечно же ждать -50% ,

Вот именно, а что делать между скидками? Без них и без доната, ты не прокачаешься.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 19:25, KBAZAR сказал:

Интересно, что движет игроками, которые используют чуть ли не стоковые вооружение в битвах где почти все 9999?

С последним обновлением с характеристиками вооружений, некоторые пушки можно не качать до мк7+, мк5 достаточно. Предполагаю что те игроки просто не видят смысл тратить кри на мк7+, например шафт мк7 имеет урон на вскидку 641,67 , а вот мк7+ имеет урон 700, тратить кри ради каких там 58  урона не вижу смысла пока нет устройства на урон. Даже некоторые пушки на мк5 почти не отличаются по характеристикам с мк7+ например вулкан. Про тяжелые корпуса мк7 вообще молчу, их можно не качать до максимум.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Парень правильно поднял тему) проблема есть! И серьезная! Как вариант реально до 10 легенды не кидать игроков к более старшим аккам)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:28, x_Lily_x сказал:

Парень правильно поднял тему) проблема есть! И серьезная! Как вариант реально до 10 легенды не кидать игроков к более старшим аккам)

Раньше меня маршалом кидало к легендам 100, а я как раз с вооружением мк5 был.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:25, x_Lily_x сказал:

а что делать между скидками?

страдать :D

Скрытый текст

я тоже не согласна с тем что они сделали доступными резисты с легенды

даже если убрать сумму которая нужна для их покупки,еще нужно научиться их использовать, и само понимание что они нужны, много легенд имея их никогда не меняют,потому что не привыкли,так сказать с детства

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:31, iurik88 сказал:

Раньше меня маршалом кидало к легендам 100, а я как раз с вооружением мк5 был.

Да было такое)) я тогда мульта тож закинула) 

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:24, imp сказал:

За 48 часов можно к нему привыкнуть, я тебе скажу)
К тому же, на нем есть неплохой абуз К.Д. через нитру.

Привыкнуть можно ко всему, но это не отменяет того, что дрон ущербный и уступает тому же бруту, который у многих на мелких званиях есть (например, на старых мультах). Последний раз играл таким с оракулом у @Le_Nya на стриме и больше не хочу, жалко нервы.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:27, iurik88 сказал:

Про тяжелые корпуса вообще молчу, их можно не качать до максимум.

да встречаю иногда таких уникумов

берет мамонт мк1 с жигой мк7 и думает его никто не убьет :wall::grinning-face-with-sweat:   а по факту не вылезает с респа

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:33, TaHkicTka сказал:

страдать :D

Скрыть содержимое

я тоже не согласна с тем что они сделали доступными резисты с легенды

даже если убрать сумму которая нужна для их покупки,еще нужно научиться их использовать, и само понимание что они нужны, много легенд имея их никогда не меняют,потому что не привыкли,так сказать с детства

Вот! Логично было бы ещё замедлить набор опыта ×2 и дать возможность качать защиту и использовать с более ранних званий)я думаю так было бы правильно)

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:34, FLAGEN сказал:

Последний раз играл таким с оракулом у @Le_Nya на стриме и больше не хочу, жалко нервы.

а я и не знала что у тебя был такой дрон на том стриме)

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:35, TaHkicTka сказал:

да встречаю иногда таких уникумов

берет мамонт мк1 с жигой мк7 и думает его никто не убьет :wall::grinning-face-with-sweat:   а по факту не вылезает с респа

Да я про мк7 корпуса просто не уточнил, может они фанаты только пушек.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 19:20, TaHkicTka сказал:

потому что нужно грамотно прокачивать гараж

вот допустим ты, имея легу 1,уже взял себе механик и сливаешь аптеки направо и налево,хотя в твоем случае нужно играть брутом)

ну и качать желательно 1 пушку и корпус, дальше покупать резисты,конечно же ждать -50% ,а не 30) а броник и слоты (и парочку устройств) всегда дают в достаточно недорогом танкофонде

Давай представим такую ситуацию, что человек пришел, что называется с улицы. Никогда до этого не играл. Он не знает какая пушка в каких ситуациях норм. Не знает какие дроны в тех или иных ситуация лучше. Просто играет как может. На условном "стадионе" на "осаде" гаусс неплох можно валить пачками. Качает гаусс. Валит пачками все хорошо. На песочнице понимает, что огнемет рулит. Качает его, также в топе. На какой-нибудь "бойне" твинс. и т.д. Игра с побольшей части ботами. Доступ к резистам за оверпрайс дали вот-вот только что. Итого пара сотен часов и всё он легенда. И че? Что дальше. Со свои твинсом без устройств доходит до места 5-го если повезет. Соответственно не получает кристалы. И дальше прокачаться не может. 

Откуда знать как грамотно прокачивать гараж?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:39, Mr.Serg.Irk сказал:

Откуда знать как грамотно прокачивать гараж?

это уже пошли вопросы на засыпку :D

Скрытый текст

у ютуберов есть обзоры

В 28.09.2025 в 14:39, Mr.Serg.Irk сказал:

Никогда до этого не играл. Он не знает какая пушка в каких ситуациях норм.

пока он качается и вооружение стоит копейки можно понять что тебе нравится и комфортно для игры,я считаю это самое главное, а не эти ваши "имбы" ,потому что сегодня имба одна,завтра ее нерфят и будет другая, и так по кругу,выбирать нужно то на чем лучше получается играть

а по поводу карт я скажу так,допустим я если играю на ближнебое. и мне дают темпл или бойню и у меня нет в планах переодеваться,я просто перепикиваю и нет такой проблемы)

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:35, x_Lily_x сказал:

Вот! Логично было бы ещё замедлить набор опыта ×2 и дать возможность качать защиту и использовать с более ранних званий)я думаю так было бы правильно)

Да,и фонды мелким нубасикам х2 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:33, TaHkicTka сказал:

и само понимание что они нужны, много легенд имея их никогда не меняют,потому что не привыкли,так сказать с детства

7f5a6461739562a06c47dbd36a0adf5c.jpg

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 15:16, danilasoq сказал:

7f5a6461739562a06c47dbd36a0adf5c.jpg

но это правда O.o

тут даже не зависит от того какая легенда,оно или есть или нету

вот как пример,и таких много

https://ratings.tankionline.com/ru/user/ciga1966

как поставил 4 резиста 10 лет назад,так и не менял (краски ему куда интереснее менять), и наверное даже не задумывался а может быть нужно

В 28.09.2025 в 14:27, iurik88 сказал:

Про тяжелые корпуса мк7 вообще молчу, их можно не качать до максимум.

он с тобой согласен

https://ratings.tankionline.com/ru/user/sewerrat61 

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 15:31, TaHkicTka сказал:

как поставил 4 резиста 10 лет назад,так и не менял, и наверное даже не задумывался а может быть нужно)

Только не кидайся помидорами и в меня, я тоже не меняю резисты.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 15:45, danilasoq сказал:

Только не кидайся помидорами и в меня, я тоже не меняю резисты.

мне вообще все равно,дело каждого как ему играть

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:31, KBAZAR сказал:

Это же какие клешни надо иметь, чтобы к легенде не прокачать пушку, корпус и не получить устройства из контейнеров за выполненные задания? Хотя, если посмотреть на нынешние легенды, вопрос становится риторическим. 

К тому же, не стоит забывать, что недавно порезали заработок опыта, оставив заработок кри на том же уровне. Так что, вполне можно качать с нуля и апать одно понравившиеся вооружение

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 15:57, ElizabethOIsen сказал:

К тому же, не стоит забывать, что недавно порезали заработок опыта, оставив заработок кри на том же уровне. Так что, вполне можно качать с нуля и апать одно понравившиеся вооружение

И что толку, что ты его апнешь? Резистов нет, устройств тоже) если ну очень повезет, то выпадет чё нить именно на то, что ты прокачал, но это редкость)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 17:16, x_Lily_x сказал:

И что толку, что ты его аппнешь? Резистов нет, устройств тоже) если ну очень повезет, то выпадет чё нить именно на то, что ты вернул, но это редкость)

Что вы все так зацепились за эти резисты?)

Всю сознательную жизнь, находясь в помощниках, получал 20% и ездил только с ними. Зачем играть в гараж и переодевание резистов?
И сейчас, когда уже не в помощниках, ставлю 3 самые частые пушки и броненосец, никогда не меняю и не переодеваю резисты в бою, от каких-то конкретных персонажей, т.к. это просто бред.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 16:22, imp сказал:

Что вы все так зацепились за эти резисты?)

Всю сознательную жизнь, находясь в помощниках, получал 20% и ездил только с ними. Зачем играть в гараж и переодевание резистов?
И сейчас, когда уже не в помощниках, ставлю 3 самые частые пушки и броненосец, никогда не меняю и не переодеваю резисты в бою, от каких-то конкретных персонажей, т.к. это просто бред.

Ну это смотря как  и на чем играешь) в моем случае ,удачная смена резистов часто гарантия победы) никогда не поверю, что ты будешь смиренно терпеть, как тебя мотыляет молот или реля раз за разом отправляет на респ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полностью согласен. Да это и не только легенд касается. Даже на более низших званиях то и дело встречается такое, что какой-то перепрокаченный майор на раз выносит в бою командора. И т.д... Я уже писал о том, что во имя игрового

баланса нужно сузить диапазон допустимых игроков в одной битве с учётом не только званий, но и устройств...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...