Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2025 в 17:49, danilasoq сказал:

И это очень легко проверить. Сможешь без танков и форума прожить? Никто из здесь присутствующих не сможет. Один недавно пытался, на месяц хватило.:D

Я же жила )И сейчас уже неделю не играю,форум сейчас прикроют мне и всё..ни игры,ни форума.Буду молча читать,но ломать не будет)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:45, TroSS_fx3 сказал:

Расскажите, как открыть третий слот на Смоки?

.

Там в гараже он есть.

Хочу в него поставить эксельсиор.

А на первый слот ЕМП

Это для цвета снаряда/выстрела. Когда на Смоку введут тогда и откроется)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/1/2025 at 7:35 PM, 3BEPO3ABP said:

на Ссылку введут

Кого-то собираются отправить в ссылку. Карты раскрыты.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 18:39, Coba4ka сказал:

Кого-то собираются отправить в ссылку. Карты раскрыты.

Благодарю. Не заметил автозамены)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 20:20, Le_Nya сказал:

Опять всё самое интересное удалили. Какой ужас. А ведь я что-то успел прочитать. Меня пугают масштабы того веселья, что я читать не успеваю

ну а как ты думал :D

Скрытый текст

eGc9Y1pb_o.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Серене просила скрин двух групп в одной команде

image.png

image.png

Имгур у меня не работает. Загрузила одинаковые скрины с разных хостингов.  Они открываются ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:30, Kat-Go сказал:

Сейчас в ивенте какой скин: скин изиды XT или скин изиды XT? 

Нет, скин изиды ХТ

Поделиться сообщением

On 10/1/2025 at 9:44 PM, Le_Nya said:

Нет, скин изиды ХТ

Какое грубое упущение. Вообще-то в ивенте скин изиды ХТ... За такое массовое введение в заблуждение хорошо бы минимум на день забанить.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 20:28, Dobraya_Diana сказал:

image.png

image.png

Имгур у меня не работает. Загрузила одинаковые скрины с разных хостингов.  Они открываются ?

да)) все видно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 20:28, Dobraya_Diana сказал:

image.png

image.png

Видно,но она скажет что это не группы, а просто закинуло в битву одну, или что за вас тоже было 2 группы но без тега, ей вообще все равно на что отвечать, она за годы научилась находить любой ответ, или уводить тему, не понимаю, зачем вы ей что то доказываете, ей в целом не нужны ответы, она еще сто доказательств сверху попросит, да  и какой смысл, даже если вы прям найдете ну 99999% аргумент, с которым не поспоришь, это же ничего не изменит, это пинг понг со стеной, ее ответы отточены механически на сотнях однотипных споров, даже я ей проиграл бы в споре, если бы играл по ее правилам, не делай то, что она диктует, не надо искать пруфы, они ей не нужны, ей нужно что бы ты засомневалась в своих словах или что бы со стороны выглядело что она права.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:49, danilasoq сказал:

И это очень легко проверить. Сможешь без танков и форума прожить? Никто из здесь присутствующих не сможет. Один недавно пытался, на месяц хватило.:D

у меня в последний раз мысли о ТО начались  месяца через два, максимум на год забывал, а потом "А чё там в танках, не закрылись? Нужно чекнуть, мат-перемат от афига происходящих лагов без изменений, фигакс и уже в катке"

Всё же момент закрытия застать охота, в натуре игра детства со школы, ни в одну столько не играл лет. Без игры можно, а вот форум уже как телега - новости/комменты почитать 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:34, Imperial_eagle сказал:

у меня в последний раз мысли о ТО начались  месяца через два, максимум на год забывал, а потом "А чё там в танках, не закрылись? Нужно чекнуть, мат-перемат от афига происходящих лагов без изменений, фигакс и уже в катке"

Всё же момент закрытия застать охота, в натуре игра детства со школы, ни в одну столько не играл лет

Очень важно, что бы оставались люди, которые пишут отзывы об игре, о ее проблемах, люди редко пишут отзывы, обычно молча уходят, или их отзыв импульсивный и звучит как гнев а не конструктив, меня держат несколько вещей, я являюсь собой, и явно не самый приятный человек на форуме, но кто то все же не хочет что бы я уходил, так же жалко акк, если бы блокнули, точно ушел, прям тысяча процентов, ну и конечно же раз меня акк держит, то не все равно, что будет с игрой, по этому буду писать об ее минусах, а вдруг это кто то читает, ну и лишний раз напоминать стрижаку что он не компетентный, без этого никак.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:04, x_Lily_x сказал:

да)) все видно

Ага. Понятно, спасибо. Значит можно пользоваться 

Поделиться сообщением

@003 здесь никого не слушают, раз ничего не меняется, то это выгодно. Только зачем они танки мутант делать начали, если с выручкой всё хорошо с низким онлайном. Мне на этот акк вообще пофигу, я его 2 раза сам блокал, давал на время и потом просил разблокать, и тут мне пошли навстречу (спасибо). Первая основа ещё с 20 года в бане (подарил, ушёл, спалили и блокнули). Этот акк по приколу в 21 создал, новости посмотрел и на НГ 23 вспомнил про ТО, тогда ещё премка с контов падала и х2 на выходных (в основном на выходных и играл) и так года за пол качнул этот акк, до середины 24 ещё относительно активно играл и теперь раза 2 в неделю, иногда 3 могу каток 3-4 сыграть в ММ/форматку, а могу после 5 минут перепиков закрыть и забыть. Страйк получил в первый же день ивента (прям замотивировали любые помои играть ради звёзд не в точках, меня ж оттуда фиг вытянешь, а тут за флагами и мячами поехал в ТОП ТАБА) и уже дня 4 не катаю, попытался разок сегодня, но карт нет и забил, а на форум я каждый день раза 4 захожу.

Да оставьте вы Семёна в покое, ему пофигу, у него всё збс. Было бы вам дело при ЗП 2-3к долларов до 20 писак на форуме? Зайдёт, порофлит и пошёл дальше на удалёнки чилить. Всё он знает, не могут в оптимизацию, донят всё равно и ... с этими лагами

Тут крупные игры патчить год могут, а вы про маленькую студию что-то пишите, в том числе и я порой. Я ща 1 игру прохожу и у меня жопа горит из-за бага с неподбором лута и тыкать по нескольку раз приходится 

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:23, 003 сказал:

Видно,но она скажет что это не группы, а просто закинуло в битву одну, или что за вас тоже было 2 группы но без тега, ей вообще все равно на что отвечать, она за годы научилась находить любой ответ, или уводить тему, не понимаю, зачем вы ей что то доказываете, ей в целом не нужны ответы, она еще сто доказательств сверху попросит, да  и какой смысл, даже если вы прям найдете ну 99999% аргумент, с которым не поспоришь, это же ничего не изменит, это пинг понг со стеной, ее ответы отточены механически на сотнях однотипных споров, даже я ей проиграл бы в споре, если бы играл по ее правилам, не делай то, что она диктует, не надо искать пруфы, они ей не нужны, ей нужно что бы ты засомневалась в своих словах или что бы со стороны выглядело что она права.

всех несогласных записывают или в токсичных, или в поехавших или в чёрный список:smile:

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 22:58, Imperial_eagle сказал:

Было бы вам дело при ЗП 2-3к долларов до 20 писак на форуме? Зайдёт, порофлит и пошёл дальше на удалёнки чилить. Всё он знает, не могут в оптимизацию. донят всё равно и ... с этими лагами

В том и суть, за его зп его должны все любить, но тут оказывается и отрицательные отзывы о его работе есть, он отлично понимает, что он нигде в роли геймдиза не нужен, а скоро и ИИ заменит, или более дешевый работник но на много компетентнее, рано или поздно, наши отзывы будут одним из поводов в его увольнении, не теряй надежды, если что то не нравится, обязательно пиши об этом. Думаешь зачем тут Лена на каждый отрицательный отзыв отвечает? Было бы ему все равно, она бы так не старалась.

Поделиться сообщением

@003 в любой онлайн игре старые будут недовольны обновами,  нет таких игр, чтобы всем всё нравилось, а без этих обнов игра бы давно закрылась, потому-что откуда деньги на содержание брать. Просто перегнули не хило палку с палками-нагибалками, а откат уже не варик, потому-что продавать нечего уже, скины... ну хз, в ТО и так мыловарня полная, ремейк карт сошёл на нет, потому-что большая часть играет с сименсов, а пекарей нет почти. Поэтому видать и решили перезапуск мутанта разных годов делать, если он из альфы хотя-бы в закрытую бету из донеров дойдёт. 

Можно Семёна любить и думайте что хотите, но свою донатную онлайн помойку он всё же сделал, коих и так полно. С учётом отсуствия рекламы, массового прихода новых игроков, они очень умело пользуются своим положением и зарабатывают на этом. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 23:02, Dobraya_Diana сказал:

всех несогласных записывают или в токсичных, или в поехавших или в чёрный список:smile:

Она так говорит, что бы выбирать кому отвечать, а кому нет, я думаю никого она в чс не кидает. Ну а даже если кидает, она все равно следит за каждым сообщением, читая его в цитируемом ответе, так что все это болтовня, не верь ее словам.

Поделиться сообщением

@003 его волновать только мнение руководства вышестоящих на дним должно, а не писак с форума, из которых едва кто донит вообще хоть  на что-то. Прибыль за эти годы растёт, донат стабильный, какие к нему претензии могут быть, особенно от инвесторов, если они вообще есть, я в этом деле бо-бо совсем. Да он как продюсер имеет отношение к технической части, чтобы пистонов дать программам, но й же всем, всё равно играют и покупают. Над ИИ поржал, майки тоже поувольняли тысячи из-за ИИ, дичь творить начал, хз чё делать, теперь индусов обратно зовут 

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 23:07, Imperial_eagle сказал:

@003 в любой онлайн игре старые будут недовольны обновами,  нет таких игр, чтобы всем всё нравилось, а без этих обнов игра бы давно закрылась, потому-что откуда деньги на содержание брать. Просто перегнули не хило палку с палками-нагибалками, а откат уже не варик, потому-что продавать нечего уже, скины... ну хз, в ТО и так мыловарня полная, ремейк карт сошёл на нет, потому-что большая часть играет с сименсов, а пекарей нет почти. Поэтому видать и решили перезапуск мутанта разных годов делать, если он из альфы хотя-бы в закрытую бету из донеров дойдёт. 

Можно Семёна любить и думайте что хотите, но свою донатную онлайн помойку он всё же сделал, коих и так полно. С учётом отсуствия рекламы, массового прихода новых игроков, они очень умело пользуются своим положением и зарабатывают на этом. 

А если в игра старые не довольны, а на новичках нет людей,  а средние звания без доната до легенд доходят с уп отрицательным, это ни о чем не говорит? Ты доволен балансом в ММ? Это как раз то место, где играют, то ради чего большинство и заходит, там еще стрелять можно? Это огромнейшая проблема, игра должа быть играбельна, ты хорошо поиграл в этом месяце?  Их обновы это затягивание гаек, что бы игрок как можно больше страдал, что бы его принудить донатить, не сравнивай их обновы, с обновлениями нормальных игр

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 23:11, Imperial_eagle сказал:

@003 его волновать только мнение руководства вышестоящих на дним должно, а не писак с форума, из которых едва кто донит вообще хоть  на что-то. Прибыль за эти годы растёт, донат стабильный, какие к нему претензии могут быть, особенно от инвесторов, если они вообще есть, я в этом деле бо-бо совсем. Да он как продюсер имеет отношение к технической части, чтобы пистонов дать программам, но й же всем, всё равно играют и покупают. Над ИИ поржал, майки тоже поувольняли тысячи из-за ИИ, дичь творить начал, хз чё делать, теперь индусов обратно зовут 

У них пол прибыли только на зарплаты уходит, но кроме зарплат еще куча раходов. Я тоже не разбираюсь, но думаю инвесторы даже не знают куда они инвестируют, наверное у них пачка разных проектов, для них это один из сотен графиков, индусы и ИИ лучше стрижака.

Поделиться сообщением

@Wah

@N_Tech

не знаю кому из вас спс, что не блокнули и пустили тот коммент, потому-что вас ща двое тут, я малясь с ссылкой окунулся (а там мат в ней был), но уже удалил))

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 00:22, Imperial_eagle сказал:

@003 ММ, устройства изначально были задуманы как "Плати-побеждай", так было всегда, с самого начала, только раньше была только нара и "Фу, нарики", но был онлайн, поэтому эту разжижалось в массе, сейчас донеры не хотят играть с себе равными, я за конкурентую борьбу, но увижу конфу - выйду из рандома, потому-что спустя минуты 2 всё ясно становится, и долбиться 1 против 2-4 ещё минуты 2 до досрочки смысла нет. Поэтому нет РММ, наказаний за выход групп, выбора карт, потому-что на больших против мобильного стада увезти сложнее и какаш в туалете хоть не много поиграет, а нубов на всех групп не хватает, едичные случаи помню, когда кидало в рандоме к группам и они играли, совершенно другая игра была в хорошем смысла, как и ещё реже, когда такие катки с рандомом были.

Все это можно было закрыть глаза на это, я бы 10 тысяч раз убивался, бы от всех, если бы не было бы значения У.П, а раз такое значение  до сих пор существует, поэтому , выхожу, из битвы где где есть конфа или имба вооружение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...