Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2025 в 14:04, TaHkicTka сказал:

@3BEPO3ABP мы в дискорде тебя кое что спрашивали. а ты так и не заходишь)

Гляну) Там заморочек много. 

Вкл. ВПН, открываешь ДС, ввести пароль, почту. Пишет "новое место авторизации" на почту отправляется ссылка. Открываешь почту, переходишь по ссылке, закрываешь почту, открываешь ДС)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:08, 3BEPO3ABP сказал:

Вкл. ВПН, открываешь ДС, ввести пароль, почту. Пишет "новое место авторизации" на почту отправляется ссылка. Открываешь почту, переходишь по ссылке, закрываешь почту, открываешь ДС)))

капец, ну просто не сделал все как положено

все же сидят и заходят выходят по 100 раз)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:08, 3BEPO3ABP сказал:

А у меня постоянно загрузка идет, а авторизоваться не могу.

В 01.10.2025 в 14:10, TaHkicTka сказал:

капец, ну просто не сделал все как положено

все же сидят и заходят выходят по 100 раз)

Вот и у меня, после захода-выхода перестал вообще работать Дискорд.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:10, ALEKSLAWER сказал:

А у меня постоянно загрузка идет, а авторизоваться не могу.

Вот и у меня, после захода-выхода перестал вообще работать Дискорд.

может ты не скачал ту прогу

зверозавр уже через минуту после сообщения тут у нас в дискорде висит)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:22, TaHkicTka сказал:

может ты не скачал ту прогу

зверозавр уже через минуту после сообщения тут у нас в дискорде висит)

Дополнительная прога для ДС? На айфон?

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 16:08, 3BEPO3ABP сказал:

А чего тебя из дискорда выкидывает?

В 01.10.2025 в 16:25, ALEKSLAWER сказал:

Скорее всего какой-нибудь бай бай дипиай

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:25, ALEKSLAWER сказал:

я не сильно шарю,у нас этим занимается @Xmel-chel 

разве он тебе не обьяснял? а то я уже забыла кому да и кому нет)

@Xmel-chel скажешь человеку что делать?)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 15:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Когда я был подростком, мне было малость интересно, где наибольшая концентрация необычных имен. Я учился как в обычной школе рядом с домом (где тоже был "особый класс", куда был отбор), так и в лицее. В лицее тоже существовала определенная интеллектуальная иерархия (в зависимости от направления). Офк наибольшая концентрация умных детей, как и всегда, в физмате. То есть, я побывал практически во всех "интеллектуальных" кругах "школы". 

Единственное, нужно делать весомую поправку на район. Я не учился в "престижных" районах. Это важно, но, по понятным причинам, опускается.

Так вот, нигде, абсолютно нигде (а я учился сравнительно недавно относительно форумного среднего возраста, т.е. это уже двухтысячные) я не видел большого количества необычных имен. Да, порой бывало, но это были случайности, а не закономерности. 

И что же? Я (не помню в каком году) наткнулся в инете на канал блогерши какой-то популярной, не помню как звали, но внешка у нее еще необчная была (и имя ,кстати, тож). И у нее было шоу, где она всякие вопрсоы задавала школьникам из частной школы (где бы она еще такое смогла делать?). И вот там рил, что не имя, то какой-нибудь арий, галий, германий и т.п. Удивило это меня? Нет. Но интерес был уловлетворен.

"Богатые" люди чаще дают своим детям необычные имена. "Богатые" считают своих детей (имхо конечно) достойными редких имен, подчеркивающих (вероятно) индивидуальность. Жаль, тяжело проверить этих "богатых" на принадлежность к высоким интеллектуальным способностям. Этого та блогерша нам не предложила. Было бы забавно, если бы "богатые" и умные (в данном случае имеется в виду вместе) дети имели бы плюс-минус такую же частоту необычных имен, как и дети из "обычных" семей.

Жужа, кстати, прикольное имя. Стрелять из магнума в жужу было бы психологически сложнее, чем в условного зверозавра.

Где бы я не находился, нигде нет такого же имени, как у меня. На ТВ есть пара Леонидов, в истории там один какой-то. Всё. Это достаточно редкое и необычное имя или просто не самое интересное?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:29, Le_Nya сказал:

Где бы я не находился, нигде нет такого же имени, как у меня. На ТВ есть пара Леонидов, в истории там один какой-то. Всё. Это достаточно редкое и необычное имя или просто не самое интересное?

Был еще такой Лёня Голубков (в середине 90-х) в рекламе. Жене сапоги хотел купить!

Скрытый текст

Леонид Собинов - выдающийся русский певец,лирический тенор,солист Большого театра и Народный артист Республики.

Леонид Утесов - создатель,дирижер и солист первого в СССР джаза.

Леонид Соловьев - советский писатель , автор «Повесть о Ходже Насреддине» и «Иван Никулин русский матрос» и др.произведений ,но эти мои любимые.

Леонид Ильич Брежнев -генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума ВС СССР ,первое лицо государства СССР ,который обеспечил мне счастливое детство и юность.

Леонид Быков,Леонид Броневой,Леонид Куравлев,Леонид Филатов - плеяда (а можно сказать и "Леониды" - метеорный поток в созвездии Льва)талантливых советский актеров театра и кино, к которым присоединяю режиссера и сценариста,чьи фильмы входят в "Золотой фонд" советского кинематографа и знакомы каждому россиянину с детства, Леонида Гайдая и яркого юмориста и артиста Леонида Ярмольника из более позднего поколения.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я знал Леню, мне кажется так не называют, что бы прозвище Лена не дали. Некоторые родители забоятся о детях.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:25, Le_Nya сказал:

А чего тебя из дискорда выкидывает?

Сам выхожу, отключаю его, он же только в связи с ТО, больше им не пользуюсь в других случаях. Трафик тоже для него выключаю)

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 16:44, 3BEPO3ABP сказал:

Сам выхожу, отключаю его, он же только в связи с ТО, больше им не пользуюсь в других случаях. Трафик тоже для него выключаю)

Можно останавливать приложение в настройках или выключать уведомления. По-моему, в настройках можно и трафик интернетовский ограничить

В 01.10.2025 в 16:38, 003 сказал:

Я знал Леню, мне кажется так не называют, что бы прозвище Лена не дали. Некоторые родители забоятся о детях.

О ужас, прозвище. Я понимаю там ещё Антоны, но это то совсем уж бред. Не ну было такое, что в детском саду дети считали имя женским, но даже тогда они делали это от незнания, а не из злого умысла. В целом за всю жизнь ни к имени ни к фамилии ничего у людей вокруг придумать не удалось

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 14:57, Le_Nya сказал:

Можно останавливать приложение в настройках или выключать уведомления. По-моему, в настройках можно и трафик интернетовский ограничить

Так и делаю тоже)

Поделиться сообщением

Лёнька Пантелеев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:02, Karbog сказал:

Лёнька Пантелеев

Надеюсь, ты нашёл этого человека не загуглив)

Поделиться сообщением

поговорили о Лёше,потом чуток пропиарили наш дискорд

и снова за старое - о Лёне :D  (только о стримах забыли)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

О ужас, прозвище. Я понимаю там ещё Антоны, но это то совсем уж бред. Не ну было такое, что в детском саду дети считали имя женским, но даже тогда они делали это от незнания, а не из злого умысла. В целом за всю жизнь ни к имени ни к фамилии ничего у людей вокруг придумать не удалось

О какой содержательный ответ. Я запомню эту реакцию на будущее, когда через зацеп тебя буду злить другую не Лену.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 15:03, Le_Nya сказал:

Надеюсь, ты нашёл этого человека не загуглив)

Его и без меня уже давно нашли и загуглили, ещё в начале двадцатого века.

Поделиться сообщением

Да, еще один известный Лёня это Якубович.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:11, ALEKSLAWER сказал:

Да, еще один известный Лёня это Якубович.

Ну вот это из тех, кто нынче хоть немного на слуху

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 15:12, Le_Nya сказал:

Ну вот это из тех, кто нынче хоть немного на слуху

Самый известный и всегда на слуху во все времена был, есть и будет царь Спарты Леонид.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:29, Karbog сказал:

Я смотрю ты тоже меня записываешь и цитируешь

https://ru.tankiforum.com/topic/322884/?do=findComment&comment=1335148

Не думаю, что он мог видеть это сообщение. Да и в целом шутка лежит на поверхности

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 15:34, Le_Nya сказал:

Не думаю, что он мог видеть это сообщение. Да и в целом шутка лежит на поверхности

То есть ты утверждаешь, что Зверозавр слепой, я правильно тебя понимаю?

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 17:37, Karbog сказал:

То есть ты утверждаешь, что Зверозавр слепой, я правильно тебя понимаю?

Ты искажажаешь мои слова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...