Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@nlghtart1 летом месяца на 2 ливал и ивент с эксе на хантер профтыкал, а покупать рулетку не буду, потому-что скинов нет +500к кри и ключ, гарантом чисто устройство за эти же деньги или чутка дороже взял бы, ибо эксе на смоку и страйк мне зашли, а с защитником хантер с эксе вообще тяжем+ станет, мне крусы такие попадались и я топтал их убивать, а если ещё и рез ОООООО

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 15:59, TaHkicTka сказал:

а ты как всегда в своём репертуаре

потом не удивляйся 

Всегда готов к дискуссии 

Со всеми 

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 02:13, imp сказал:

Снова ты что-то написал, я тебе отвечу, и потом еще месяц ждать буду?) Ну ладно :D

@TaHkicTka правильно написала, твое сообщение — необоснованная чушь. Могу позвать еще и @FLAGEN, который назвал тот твой текст такой же чушью. ¯\_(ツ)_/¯

Ни одна группа помощников не получает неограниченный доступ к вооружению, припасам, и прочей фигне, которую он может использовать в боях против рандомов. 

Снизу пост, ответ тебе, на который ты так и не ответил. Отвечу так-же:
Если ты увидел помощника с какой-то имбой — это 100%-й читер, добавивший себе имбу с помощью читов. Смело жалуйся на него и его забанят.

Ты хоть в курсе, сколько живет фулловый викинг с броней и резистом против приближенки, например, с пулеметиком?(в долях секунды)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:51, Buhjr сказал:

Ты хоть в курсе, сколько живет фулловый викинг с броней и резистом против приближенки, например, с пулеметиком?(в долях секунды)

Чего ты как не родной?
Давай по пунктам: Какой вулкан, какое устройство на этот вулкан, какой помощник, напиши ник.

Как я писал тебе месяц назад, так снова напишу:
Если скинешь видео подобных неубиваемых танков — отвечу, почему ты не можешь их убить, и что сделать, чтобы попытаться их убить. Жду.

В нашем же случае, «приближенки» уже убиваемы, но с колоссальным дамагом.

Жду информацию по вулкану, помогу разобраться с тем, как не погибнуть от такого, и уничтожить такого вулкана ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 20:05, danilasoq сказал:

Пока немного таких устройств. Немезида и разрушитель. Следующее ваншотящее устройство должно быть на скорпион.

Уже есть называеться торнадо. ни спасатель, ни аптечка не поможет,

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:12, imp сказал:

Чего ты как не родной?
Давай по пунктам: Какой вулкан, какое устройство на этот вулкан, какой помощник, напиши ник.

Как я писал тебе месяц назад, так снова напишу:
Если скинешь видео подобных неубиваемых танков — отвечу, почему ты не можешь их убить, и что сделать, чтобы попытаться их убить. Жду.

В нашем же случае, «приближенки» уже убиваемы, но с колоссальным дамагом.

Жду информацию по вулкану, помогу разобраться с тем, как не погибнуть от такого, и уничтожить такого вулкана ¯\_(ツ)_/¯

Я не знаю, какие у вас там устройства и знать не хочу. Я увидел тело с пулеметиком, выстрелил в него ( а ты хоть знаешь , сколько урона наносит фулловая реля с ДД и бустером и кемпером по приближенкам? ( в сотенках единиц), это тело развернулось и  за секунду отправляет меня на респ ),  повторю,это тело развернулось и менее чем за секунду отправляет меня на респ...

Что  там грамотно прокачивать нужно? ))

Изменено пользователем Buhjr
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:21, Buhjr сказал:

Я не знаю, какие у вас там устройства и знать не хочу. Я увидел тело с пулеметиком, выстрелил в него ( а ты хоть знаешь , сколько урона наносит фулловая реля с ДД и бустером и кемпером по приближенкам? ( в сотенках единиц), это тело развернулось и  за секунду отправляет меня на респ ),  повторю,это тело развернулось и менее чем за секунду отправляет меня на респ...

Что  там грамотно прокачивать нужно? ))

С чего такая уверенность, что это — «приближенка», как их определить, ник подсказал?)

На словах все крутые, приписывают истории какой-то несвойственный ужас.
Записывай видео в следующий раз ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:21, Aleks77cccp сказал:

Уже есть называеться торнадо. ни спасатель, ни аптечка не поможет,

Ваншот с залпа это одно, а ваншот с выстрела из пушки - уже другое. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:27, imp сказал:

С чего такая уверенность, что это — «приближенка», как их определить, ник подсказал?)

На словах все крутые, приписывают истории какой-то несвойственный ужас.
Записывай видео в следующий раз ¯\_(ツ)_/¯

Хотя бы с того, что они резко выделяются на фоне остальных игроков нереальным у/п и количеством набранных  очков./////,,/|||//////)))(((№"№:;%:(;*?№:;*%?№;%)))///

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 18:27, TaHkicTka сказал:

и я считаю выбить не будет сложно

нужно всего лишь купить такую выгодную кстати штуку :D

SSzF6R6R_o.png

Сначала звала в клан в честь ореха, теперь рекомендуешь донатить по крупному. Всё, втянулась? Это тебя так Лёня с Сиреной обработали?

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Кто в золотое свечение засунул этот шикарный приз в 100000кри? Шоб ему зарплату так щедро кристаллами платили. Сотня невыбитых устройств, но нет, получите пожалуйста кристаллы и ни в чём себе не отказывайте. 

Жулики со своей шулерской вероятностью

В 28.09.2025 в 21:03, 003 сказал:

Хорошего мало, батарейки за бой штук 5 тратилось, а теперь одно пожатие на защитнике -5 брони жрет, те же батарейки тоннами сыпались  контов, вместе с премкой, гайки затягивают, даже там, что на первый взгляд выгода

Привет. Сменил гнев на милость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:54, Dobraya_Diana сказал:

Привет. Сменил гнев на милость?

Привет, да я подумал, какой смысл просто уходить, мало людей пишут отрицательные отзывы, просто уйти может каждый (или почти). 

Просто не покупаю гранаты, они мне в челлендже или в контах выпадают 

lyPUu03f_o.jpg

rgm9BNFc_o.jpg

А если я уйду, кто будет напоминать стрижаку что он не компетентный работник?  Ну и конечно же ты и @danilasoq  тоже внесли свой вклад в мои размышления о возвращении, глупо просто уходить, какой смысл, вдруг одно из мох сообщений увидит начальник игры, подумает над моими словами и уволит наконец ореха. В общем, я пока с вами, на сколько нервов хватит.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 Орех и танки - Джокер, а мы - Бетманы, вроде недолюбливаем друг друга, но уже не можем без друг друга. Я несколько раз с 20 года уходил, по итогу до талого  игры поигрывать буду, хоть раз-два в неделю, она либо закроется, либо Ореху конкретно заруинит что-то нужно, из онлайна банально впадлу что-то осваивать с 0 и качаться, для КС реакция хреновая из-за ТО стала (банально от мышки отвык уже), колду/батлу раз в год сюжетку прошёл и забыл следом, а с открытым миром ещё реже игры выходит, где зависнуть можно, а тут вроде приелось уже, а одиночных игр не очень много интересных выходят. А раз в неделю и не такое овно игра, на постоянке тут я не могу уже - противненько. Вышейл дайн лайт: зверь, а что-то как-то такое он мне, не заходит открытый мир, боёвка кривая, паркур медленнее стал, механики слегка топорные и скрипты анимаций подбора тупят порой - не берётся лут с первого раза, но атмосфера оригинала есть с ночными вылазками против зомби-прыгунов, сюжетку пока не трогаю (качаюсь), надеюсь сюжетка не подкачает, спойлеры не ловлю (хотя один не приятный для себя словил в шортсе неожиданно)

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 21:12, imp сказал:

Если этот вулкан @Xmel-chel:gun:, то шансов мало:D

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:28, Imperial_eagle сказал:

@003 Орех и танки - Джокер, а мы - Бетманы, вроде недолюбливаем друг друга, но уже не можем без друг друга. Я несколько раз с 20 года уходил, по итогу до талого  игры поигрывать буду, хоть раз-два в неделю, она либо закроется, либо Ореху конкретно заруинит что-то нужно, из онлайна банально впадлу что-то осваивать с 0 и качаться, для КС реакция хреновая и-за ТО стало (банально от мышки отвык уже), а тут вроде приелось уже, а одиночных игр не очень много интересных выходит. А раз в неделю и не такое овно игра, на постоянке тут я не могу уже - противненько

стрижак≠танки онлайн. Он не идея игры, он маленький кусочек истории, большая часть из которой обновы убивающие онлайн, он сделал что то хорошее, но больше он сделал плохого, давно уже он выгорел, и его пора заменять, ИИ уже достаточно развились, что бы пятисортного геймдизайнера заменить, пусть загрузят обновы которые вызывали положительные отзывы в чат гпт5, и он миллион таких наклепает. Одна из причин почему я вернулся,это когда прочитал его отзыв, что он по 20 битвам устройство настроил, ты прикинь, люди с ниим по 2000+ битв будут играть, а он по 20 битвам его настроил, это же как надо забить на свою работу, что бы ее не просто плохо делать, а всем еще и рассказывать что ты не работаешь? Какой он джокер? Он жаже не молекула от обуви джокера

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@003 ему нужно продавать, поэтому особо много битв играть не нужно, чтобы понять, что имба будет за донат, отработает, пойдёт на спад - нерф и так по новой, раз платят - значит нравится, мне в 1000 рублей оно обойдётся, поэтому пофигу, в целом большая часть устройств играбельны, мне копьё апнули и с ним можно играть, конечно не то что было до нерфа, но 6 ракет + навскидку и средний с большей вероятностью отлетает теперь за такой заход + вернул КД аркадки на релизе и 2,7 СЕК теперь нормально дают урона накинуть, я чувствую разницу 

@003 меня больше всего кумарит, что с таким онлайном такой нищий трафик инета они берут для игры, он тупо не вывозит и играть вечером невозможно, либо ночью, либо до обеда, когда онлайн на дне, тогда почти  не лагает, я сегодня часов с 9 до 11 играл и норм было почти всегда, сервак не отлетал почти 

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:42, Imperial_eagle сказал:

@003 ему нужно продавать, поэтому особо много битв играть не нужно, чтобы понять, что имба будет за донат, отработает, пойдёт на спад - нерф и так по новой, раз платят - значит нравится, мне в 1000 рублей оно обойдётся, поэтому пофигу, в целом большая часть устройств играбельны, мне копьё апнули и с ним можно играть, конечно не то что было до нерфа, но 6 ракет + навскидку и средний с большей вероятностью отлетает теперь за такой заход + вернул КД аркадки на релизе и 2,7 СЕК теперь нормально дают урона накинуть, я чувствую разницу 

Ему надо продавать, это понятно, но что он продает? Он продает баланс, а ты радуешься что тебе временно дали понюхать возможность просто играть в игру. Не тем вещам ты радуешься,в долгосрочной перспективе ты  ничего не получил, твой навык на этом устройстве тебе никак не поможет в будущем, когда его порежут, если оно будет затмевать новое устройство, которое ему нужно продать.

Поделиться сообщением

@003 я согласен, поэтому малый донат и времянка удовольствия (если это в ТО можно так назвать, скорее всего хоть какая-то конкуретно способность) без обиды нерфа, танки давно не про умение играть, без РММ это мочамайкинг в экскриментах, умение - форматка ХР/ВР и старые режимы КС, где 1 хоре-смока могла попочки взбесить тем, что всем релям прицелы сбивает и в соло увозит флаг, дроп контрить, КД его смотреть, это давно уничтожено сам знаешь кем, сейчас 5-5, где 3 корыта с автоаимом показывают имитацию игры

Поделиться сообщением

@003 я ща 2300 рубинов эксе на страйк взял, обошлось мне это всё в подписку, не сказать что имба, но и не плохо, резы режут пуху знатно, а если защитник ещё, то всё. Это не турбо-твинс, штурмовая для молота или гелиос на рик на релизах, тот же эксе на смоку помощнее будет, сами по себе пухи нравятся, поэтому беру устройства под свой стиль игры. Та же арта с каждым пробитием при попадании не плохо себя показывала, 1-1 не лез, а своим пробитие давал и получал очки или же сам по итогу добивал, а щас с момента нерфа пробития пылится и всё, она нафиг такая не сдалась 

Когда читать написанное буду, а не при отправке править ошибки, ААААААААААААААА

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:52, Imperial_eagle сказал:

сам знаешь кем

Знаю, уводить его надо, а мм поделить на скиллозависимый и донатный, и развивать оба, но делать акцент на продаже мишуры, поднять значимость скинов, давая возможность их продать за рубины, и в призах пусть выпадает то, что у вас уже есть, что бы можно было это обменять на то, чего нет, их жадность и губит, я вот 10 если не 15 челленждей пропустил уже, потому что скин это у меня есть уже, а если бы мне выпал второй такой же, и я мог бы один или оба на рубины поменять, я бы купил пропуск, и казалось бы, а в чем им выгода, а в том что когда выгода только для них, это вызывает интерес к игре, выгода должа быть всем, а не только им,  ну либо обмен пусть за реальные 50₽ будет, скин на рубины, выгода всем.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 9/29/2025 at 11:58 PM, Imperial_eagle said:

Когда читать написанное буду, а не при отправке править ошибки, ААААААААААААААА

Понимаю, жизнь сложная штука.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2025 в 22:58, Imperial_eagle сказал:

@003 я ща 2300 рубинов эксе на страйк взял, обошлось мне это всё в подписку, не сказать что имба, но и не плохо, резы режут пуху знатно, а если защитник ещё, то всё. Это не турбо-твинс, штурмовая для молота или гелиос на рик на релизах, тот же эксе на смоку помощнее будет, сами по себе пухи нравятся, поэтому беру устройства под свой стиль игры. Та же арта с каждым пробитием при попадании не плохо себя показывала, 1-1 не лез, а своим пробитие давал и получал очки или же сам по итогу добивал, а щас с момента нерфа пробития пылится и всё, она нафиг такая не сдалась 

Страйкер дефолтный скучный, даде с бонусами,  мне настрайкер только вакуумка нравится,,ну и более менее гидра, а механики стока мне не заходят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...