Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2025 в 12:43, Mr.Serg.Irk сказал:

Например у меня на этом акку не тне одного "легендарного" устройства. Ни на пушку не на корпус. 

Платить несколько тысяч рублей за игру в лотерею с контейнерами мне тоже не улыбается.

Резов почти ни от чего тоже нет. Тоже стоит денег.  А как нам таким играть? Свеже вылупленным легендам. Никак. Вот и ездим потихоньку. Стреляем как можем.

Полностью согласен. Как только наступает легенда, аккаунт сразу же можно забрасывать . Ибо не играбельно от слов совсем, никак, вноль, нафигнадо, нуеговбаню и т.д.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 18:02, TaHkicTka сказал:

находишь это забавным?

tC6O0wPU_o.png

Почему бы и нет? Мне на у\п наплевать с высокой колокольни. Если этим людям нравится так - на здоровье.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 18:02, TaHkicTka сказал:

находишь это забавным?

tC6O0wPU_o.png

Тут же была тема, что кемперы застеночники важны для командной игры. Мол убивают атакующих чем мешают противоборствующей команде. Так вот, эти игроки отвлекают на себя застеночников. Остальные играют и получают удовольствие.

Изменено пользователем Mr.Serg.Irk
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 12:29, x_Lily_x сказал:

чего?O.o

256-ой! "Рождённый ползать - летать не может!"

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:11, Buhjr сказал:

Полностью согласен. Как только наступает легенда, аккаунт сразу же можно забрасывать . Ибо не играбельно от слов совсем, никак, вноль, нафигнадо, нуеговбаню и т.д.

Это же какие клешни надо иметь, чтобы к легенде не прокачать пушку, корпус и не получить устройства из контейнеров за выполненные задания? Хотя, если посмотреть на нынешние легенды, вопрос становится риторическим. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:43, Mr.Serg.Irk сказал:

А как нам таким играть?

Никак, не играть на легендах, если вернулся в игру спустя длительное кол-во времени, и не быть балластом для своей команды. ¯\_(ツ)_/¯

Создавать новый аккаунт и прокачивать его, попутно обучаясь всем аспектам игры. Малышей кормят так, как не кормят легенд, и малыши получают в 3 раза больше контейнеров, выполняя свои миссии новичков.

За это время и башней крутить научишься, и флажки доставлять, ибо вместо тебя боты его сами не доставят, пока ты им его не всучишь в руки.

И кстати, ценники на первые спец. предложения тоже крайне дружелюбны к новичкам, для легкого старта. Если не ошибаюсь, за 219 рублей можно получить 2500 рубинок, 400 танкоинов, за 329 рублей 5000 танкоинов. Считай, за +-600 рублей 8000 рубинов, которые в любой другой ситуации ты бы получил за 1800-4700 рублей.

Не круто ли?)

Все указывает на то, что за 2 года неактивности ты становишься полным нубом, который забыл все в игре.
Что нужно, чтобы наверстать упущенное, и быть в большом плюсе? — создавай новый аккаунт, и иди играй с нубами и ботами, с приличным бонусом, ввиде контейнеров. Можешь еще и копейку задонатить на благое дело. Не порть жизнь легендам!! :heh:

Всем советую.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:31, KBAZAR сказал:

Это же какие клешни надо иметь, чтобы к легенде не прокачать пушку, корпус

в его случае дело не в пушках,а руках

для него и придумали ботов,вот если сделают пунктик в настройках (как я просила и не раз) выбирать играть с ботами или нет,тогда такие как он и перестанут страдать (хотя не факт что он бота-легенду сможет переиграть :D)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 18:31, KBAZAR сказал:

Это же какие клешни надо иметь, чтобы к легенде не прокачать пушку, корпус и не получить устройства из контейнеров за выполненные задания? Хотя, если посмотреть на нынешние легенды, вопрос становится риторическим. 

Пушка -2шт, корпус 2шт - прокачаны до MAX .  Остальные качать - нет кристалов. Зато мин из контейнеров уже под 100т.шт. Устройства есть, но обычные и по большому счету бесполезные. Поджигающие и замораживающие. Которые пождигают\ замораживают\ оглушают повезет если пару раз за битву. Если тебе повезло и тебе выпало хоть что-то играбельное, то ну поздравляю чо. Не у всех так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:23, SZALIKOWIEC сказал:

256-ой! "Рождённый ползать - летать не может!"

И ты конечно же в этом сегодня убедился:yes:))

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 18:37, imp сказал:

Никак, не играть на легендах, если вернулся в игру спустя длительное кол-во времени, и не быть балластом для своей команды. ¯\_(ツ)_/¯

Создавать новый аккаунт и прокачивать его, попутно обучаясь всем аспектам игры. Малышей кормят так, как не кормят легенд, и малыши получают в 3 раза больше контейнеров, выполняя свои миссии новичков.

За это время и башней крутить научишься, и флажки доставлять, ибо вместо тебя боты его сами не доставят, пока ты им его не всучишь в руки.

И кстати, ценники на первые спец. предложения тоже крайне дружелюбны к новичкам, для легкого старта. Если не ошибаюсь, за 219 рублей можно получить 2500 рубинок, 400 танкоинов, за 329 рублей 5000 танкоинов. Считай, за +-600 рублей 8000 рубинов, которые в любой другой ситуации ты бы получил за 1800-4700 рублей.

Не круто ли?)

Все указывает на то, что за 2 года неактивности ты становишься полным нубом, который забыл все в игре.
Что нужно, чтобы наверстать упущенное, и быть в большом плюсе? — создавай новый аккаунт, и иди играй с нубами и ботами, с приличным бонусом, ввиде контейнеров. Можешь еще и копейку задонатить на благое дело. Не порть жизнь легендам!! :heh:

Всем советую.

Сейчас 90% времени играю на другом акке. Создал месяц назад. Сейчас под 600 т. рейтинга. Сколько у меня легендарных играбельных устройств из контейнеров? Ноль. Там и обычными не пахнет. Не выпадает ничего. Мины и ускорения. Доначу, да. Купил премиум. Боевой пропуск. Элитный пропуск. А толку?

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:31, KBAZAR сказал:

пушку и корпус прокачать можно) это ничто) поздно открывается защита, её невозможно без доната прокачать )) а без защиты ты мясо)) + у многих только 3 слота и нет броника) в общем я согласна с тем, что новоиспеченным легам либо жутко страдать, либо донатить, либо на полочку))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 12:35, Le_Nya сказал:

На гиперионе как с автокликером получается. Не без казусов, конечно, но можно вполне перестать задумываться о 80% расходки(мины ставить приходится самостоятельно)

С респа включается люстра всегда, а затем когда как. Я считаю, что танк должен автоматически быть при полном параде, но иногда какие-то припасы не включаются, временами даже несколько. Что-то мне алгоритм не совсем понятен. 

В  общем поиграла и "автоматическое применение припасов" отключила. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:44, Mr.Serg.Irk сказал:

Сейчас 90% времени играю на другом акке. Создал месяц назад. Сейчас под 600 т. рейтинга. Сколько у меня легендарных играбельных устройств из контейнеров? Ноль. Там и обычными не пахнет. Не выпадает ничего. Мины и ускорения. Доначу, да. Купил премиум. Боевой пропуск. Элитный пропуск. А толку?

В недавнем обновлении легендарное устройство на конкретную пушку может выпасть только в том случае, если на эту же пушку есть эпическое устройство. Видимо, не до открывал ¯\_(ツ)_/¯

К тому же, никак не может быть такого, что эпические вообще не падают)) 100 для обычного, 15 для эпического — вот весь гарант на них. Значит, крайне мало открываешь. С премиумом и пропусками штук 60 каждых контейнеров точно можно заиметь, что даст не только эпическое, но и легендарное.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:38, Mr.Serg.Irk сказал:

Пушка -2шт, корпус 2шт - прокачаны до MAX .  Остальные качать - нет кристалов. Зато мин из контейнеров уже под 100т.шт. Устройства есть, но обычные и по большому счету бесполезные. Поджигающие и замораживающие. Которые пождигают\ замораживают\ оглушают повезет если пару раз за битву. Если тебе повезло и тебе выпало хоть что-то играбельное, то ну поздравляю чо. Не у всех так.

Вот честно, ты как заезженная пластинка. Я не писал про устройства. 
Молодец, что прокачал по две пушки и два корпуса. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:45, x_Lily_x сказал:

пушку и корпус прокачать можно) это ничто) поздно открывается защита, её невозможно без доната прокачать )) а без защиты ты мясо)) + у многих только 3 слота и нет броника) в общем я согласна с тем, что новоиспеченным легам либо жутко страдать, либо донатить, либо на полочку))

А можешь пояснить (с этого все обсуждение и началось), какого рожна на легендах играют с не прокаченным вооружением, пушки и корпуса не мк7-20?

Поделиться сообщением

В группе ТО в контакте написано, что игра - "первый многопользовательский 3d боевик". Правда или ложь?

TkDg5Xy.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:44, Mr.Serg.Irk сказал:

Элитный пропуск.

И получил с него эксельсиор на смоку - отличное устройство

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:45, x_Lily_x сказал:

а я не соглашусь

далеко не всегда решает вооружение,еще нужно уметь и понимать как играть

многие как персонажи выше зациклены на легендарных устройствах -мол стоит его надеть и оно само нагибать будет,просто нажимаешь пробел и киллы летят так что таб не успевает обрабатывать инфу и виснет :D

а когда не нагибает? (был рельсовод недавно тут плакался что его реля эскалибур мало критует,ник забыла) 

у того же иммортала много видосов где он играет на устройствах за кристаллы и всегда в топе

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 19:04, FLAGEN сказал:

И получил с него эксельсиор на смоку - отличное устройство

Великолепное. Но я писал, что с контейнеров ничего не падает.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:37, imp сказал:

Не круто ли?)

Всем советую.

В твоей большой сладкой бочке мёда есть всего одна маленькая, но очень противная ложка дёгтя, которая портит всё - дрон Оракул.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 13:55, KBAZAR сказал:

А можешь пояснить (с этого все обсуждение и началось), какого рожна на легендах играют с не прокаченным вооружением, пушки и корпуса не мк7-20?

Понимаешь, тут проблема не в том, чтобы прокачать пушку и корпус, а в том, что игрок ,который более менее активно играет, получает легенду в 90% с почти голым гаражем) пушка и корпус это вообще мелочь, хз, мож кто то качает несколько штук сразу. А с учётом того, что постоянно нужна расхода, кри на прокачку Дронов, и и п, естественно, что на все кристаллов не хватает) Проблема в неправильном балансе опыт/ заработок) т е занимая топ в битвах игрок быстро летит по званиям. Так быть не должно. К легенде игрок должен быть с +- фулл гаражем. По факту у новых лег гараж нулевой. У меня на мульте фулл пушка и корпус и защитник, припасы кое как накоплены, есть парочка неплохих устройств, а защиту я не успеваю покупать и качать. И с таким набором реально с респа выехать уже подвиг, не то, что поиграть. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:09, Mr.Serg.Irk сказал:

Великолепное. Но я писал, что с контейнеров ничего не падает.

Ну, не всё сразу) Играй смокой-экселем, а параллельно что-то да выпадет и на другие пушки.

Плюс, если активно играешь, не пропускай ивенты с гарантированными призами - можно залутать очень хорошие устройства на пушки/корпуса.

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 19:08, TaHkicTka сказал:

а я не соглашусь

далеко не всегда решает вооружение,еще нужно уметь и понимать как играть

многие как персонажи выше зациклены на легендарных устройствах -мол стоит его надеть и оно само нагибать будет,просто нажимаешь пробел и киллы летят так что таб не успевает обрабатывать инфу и виснет :D

а когда не нагибает? (был рельсовод недавно тут плакался что его реля эскалибур мало критует,ник забыла) 

у того же иммортала много видосов где он играет на устройствах за кристаллы и всегда в топе

Я не про контейнеры и легенд устройства писать начал, а про то что на уровне "легнда" есть люди с не прокачаными пушками\корпусами. И писал, человеку который над такими смеется, почему они не прокачаны. Потому, что донатить нет желания на неизвестно что. 

Тут скорее вопрос к "балансу" игры. Где "легенды" №1  играют с легендами №146.  У

первых не ризистов, ни крутых пушек, дроны недопрокачаны. А у вторых есть всё.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.09.2025 в 14:14, x_Lily_x сказал:

Понимаешь, тут проблема не в том, чтобы прокачать пушку и корпус, а в том, что игрок ,который более менее активно играет, получает легенду в 90% с почти голым гаражем) пушка и корпус это вообще мелочь, хз, мож кто то качает несколько штук сразу. А с учётом того, что постоянно нужна расхода, кри на прокачку Дронов, и и п, естественно, что на все кристаллов не хватает) Проблема в неправильном балансе опыт/ заработок) т е занимая топ в битвах игрок быстро летит по званиям. Так быть не должно. К легенде игрок должен быть с +- фулл гаражем. По факту у новых лег гараж нулевой. У меня на мульте Фуко пушка и корпус и защитник, припасы кое как накоплены, есть парочка неплохих устройств, а защиту я не успеваю покупать и качать. И с таким набором реально с респа выехать уже подвиг, не то, что поиграть. 

Сейчас опыт копится сильно медленнее, чем пару лет назад, просто не все понимают, как выстраивать правильно игровую экономику, не качать всё и сразу, а расставлять приоритеты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...