Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2025 в 07:48, 3BEPO3ABP сказал:

И кого из игроков ты считаешь клоунами, какую часть?)

Ты же сам процитировал. Каждый же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 06:34, Le_Nya сказал:

Оно ваншотит

Не смущает, что у стандартного магнума урон 1400, а не 3080?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство довольно сильное, бойня (дно) на точках, 6 резов и защитники + экси что-то там  на корпусах у 3 челов-тащеров противоположной  тиммы и 27/17 в раше лобовом с защитником + моя криворукость в виде нескольких месяцев не игры на страйке. Мне зашло, Ореху спасибо, даже лагов почти нет и ток 1 бойня - плохая карта была, остальные норм (всегда бы плато, песок, сандал, форест и прочие хорошие карты попадались, выруби большие карты навсегда), но я звёзды тогда набивал ещё. Но я по привычке по 2 раза пробел один фиг тыкал:D

Ну хоть иногда гаранты в магазе продавайте, хоть наценку х2 сделайте - взял бы эксельсиор на хантер, а в рулетку не

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 09:53, danilasoq сказал:

Не смущает, что у стандартного магнума урон 1400, а не 3080?

Стандартный Магнум скука смертная. Хз как играть на нём без хотябы бомбарды

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 08:25, Le_Nya сказал:

Хз как играть на нём без хотябы бомбарды

Во, бомбарду хочу получить, а разрушитель неинтересен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 07:48, 3BEPO3ABP сказал:

Всех...

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 01:09, Opex-Rah сказал:

Вот это ты сейчас смешно пошутил.

Я сам играл с этим устройством. Я не просто сам играл с этим устройством, я делал это устройство. Каждое устройство что сейчас есть в игре делал я. Я брал "болванку", шёл в матчмейкинг соло и несколько десятков битв подряд выбирал параметры этого устройства. Делал большие и небольшие изменения каждый бой чтобы понять его ограничения и возможности. Я искал на какие изменения каких параметров это устройство реагирует хорошо и на какие изменения плохо.

Это самое крутое устройство для Магнума. Всё остальное это детские игрушки. Запуливая "бомбу" предсказав траекторию противника и попадая это просто непередаваемые ощущения. Вакуум? Безмозглая нагибалка. Бомбарда? Пулемёт для лулзов. Миномёт? Ошибка молодости. Только Разрушитель рулит и педалит.

Именно потому я нерфлю ему перезарядку не давая больше ничего в замен. Потому что это устройство должно быть сложным и классным когда игрок научился попадать. Добавлять скорость полёта снаряда или дальность уничтожит суть этого устройства. Потому что не будет никакой инвестиции в умение стрелять. Потому что каждый клоун сможет попадать. Это смерть для фана. Я попытаюсь пожертвовать удобством устройства, уроном в минуту и даже рискунть тем чтобы с устройства ливнули безрукие игроки, чем начну ломать суть такого классного устройства.

82-ой! Лично я могу Вас поблагодарить лишь за то, что много написал в этом сообщении)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2025 в 08:06, CaxapHblu сказал:

Семён, ты мне зубы не заговаривай. А ну-к, скриншот в студию или видео, как ты "играл" с этим уст-вом.

Этот сервис предоставляется в двух удобных опциях:

Бесплатная опция — это пойти и посмотреть стримы Le_Nya. Уверен там что-то найдётся на эту тему.

И платная опция — стоимость общеизвестная. Можно Танкоиновым депозитом :smiling-hearts:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Семён "аппни" Магнум так, что бы только суперскилловики могли на нем играть)) так задолбали эти памятники на балкончиках, бугорках и за домиками) в стф и регби прям все считают себя крутыми магнумоводами, докажи им, что эта пушка "не для всех":yes:))

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 9/26/2025 at 10:24 AM, Opex-Rah said:

…это пойти и посмотреть стримы Le_Nya.

У главного пиар-менеджера — @TaHkicTka — появился серьёзный конкурент.

On 9/26/2025 at 10:26 AM, x_Lily_x said:

Семён "аппни" Магнум…

А ещё, пожалуйста, Фриз, чтобы мне лучше жилось.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2025 в 09:48, 3BEPO3ABP сказал:

Те кто с аватарками

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 09:24, Opex-Rah сказал:

посмотреть стримы Le_Nya. Уверен там что-то найдётся на эту тему.

ссылочку забыл оставить)

Скрытый текст

https://www.youtube.com/@LeNya11

https://www.twitch.tv/le_nya_

для тех кто не знает

у Лёни в записи есть много стримов с орехом в группе где он настраивал устройства

Изменено пользователем TaHkicTka
такого как я пиар-менеджера больше не найти))
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 12:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Он и сам с аваторкой)

Сидит довольный безаватарочник

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех,это конечно забавно что ты уделяешь так много внимания для клоуномагнумов,но зачем на рельсе розжиг  трогать  ,на гусеницах приходится играть с раскачкой и увеличенный розжиг капец как неудобно,делай тогда как на леталках чтоб без раскачки попадать под любым углом ,опять подстраиваться под другие тайминги ,на рельсе розжиг должен быть один на все устройства 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 09:41, Opex-Rah сказал:

Те кто с аватарками

Получается, если с аватарками назвать клоунами это не оскорбление?) А если оскорбление то тебе нужно выдать бан))):thinking-face:

В 26.09.2025 в 10:01, ElizabethOIsen сказал:

Не понял

У тебя ещё и слюнявчик разукрашенный, весь в краске заляпанный)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 11:41, Opex-Rah сказал:

Те кто с аватарками

Может те кто на магнумах постоянно играет:)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP ты мне отвечал, что для тебя "Дурак" - оскорбления, поэтому мне бан, поэтому блокай его, нет модерки, но блокай всё равно 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 11:41, Opex-Rah сказал:

Те кто с аватарками

Ну ты и гений конечно спрашиваешь, а чё по онлайну в игре, как видишь игрокам надоедает что их бьют магнубы и гауссы, либо нерф этих пушек, либо их полное удаление из игры 

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2025 в 12:22, PLUT_9 сказал:

Орех,это конечно забавно что ты уделяешь так много внимания для клоуномагнумов,но зачем на рельсе розжиг  трогать  ,на гусеницах приходится играть с раскачкой и увеличенный розжиг капец как неудобно,делай тогда как на леталках чтоб без раскачки попадать под любым углом ,опять подстраиваться под другие тайминги ,на рельсе розжиг должен быть один на все устройства 

Ты совершенно прав.

Розжиг он про ритм. Выучил ритм и стало хорошо. Если ритм одинаковый на всех устройствах, то игроку удобно и просто. Потому игроку надо чтобы на всех устройствах был один и тот же розжиг.

Но моя работа в том чтобы создавать интересные неудобства. Потому мне надо не то что удобно игроку. Потому розжиг отличается на некотором числе устройств. Специально чтобы сбить ритм и чтобы "переучивание" было частью решения использовать устройство или нет.

Поверишь что я с этим устройством уже играл или тебе тоже понадобятся сахарные пруфы? :grinning-face:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 09:41, Opex-Rah сказал:

Те кто с аватарками

100-ый! желаю, чтобы у Вас часто было такое настроение, как сегодня!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 11:07, Opex-Rah сказал:

Ты совершенно прав.

Розжиг он про ритм. Выучил ритм и стало хорошо. Если ритм одинаковый на всех устройствах, то игроку удобно и просто. Потому игроку надо чтобы на всех устройствах был один и тот же розжиг.

Но моя работа в том чтобы создавать интересные неудобства. Потому мне надо не то что удобно игроку. Потому розжиг отличается на некотором числе устройств. Специально чтобы сбить ритм и чтобы "переучивание" было частью решения использовать устройство или нет.

Поверишь что я с этим устройством уже играл или тебе тоже понадобятся сахарные пруфы? :grinning-face:

Ненадо мне никакие пруфы,я понял твою позицию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...