Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2025 в 01:09, Opex-Rah сказал:

Это самое крутое устройство для Магнума. Всё остальное это детские игрушки. Запуливая "бомбу" предсказав траекторию противника и попадая это просто непередаваемые ощущения. Вакуум? Безмозглая нагибалка. Бомбарда? Пулемёт для лулзов. Миномёт? Ошибка молодости. Только Разрушитель рулит и педалит.

Бомбарду зря недооцениваешь. Если бой ведется позиционный а команды примерно равны, она может 700+ поинтов за катку набрать и испить всю кровушку деферам до последней капли, очень мощная и раздражающая штука в умелых руках. К сожалению у меня ее нету, но сталкивался с такими ребятами в куче боев уже. Порой банально нечего противопоставить, если оба в резистах и поливают друг другу респы- то бомбарда выигрывает не напрягаясь у той же вакуумки ( она на акке имеется).

В остальном я бы плюсанул за обновление, оно хорошее и все нерфы более чем обоснованы, включая линейку кемперов.

P.S>  Ну и на Гаусс нужно внимание обратить, до сих пор на "Немезиде" все еще много сводок без урона. Играть из-за этого тяжко.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2025 в 03:22, danilasoq сказал:

Использование читерской приблуды, которая ваншотит, геймдизайнер называет "сложным геймплеем". Ахахаахахаха

Создатель игры называл Шафт "сложным геймплеем". Он же нанял на работу меня.

Если ты только сейчас осознал то что в игре реальность уже больше 10 лет, то над собой смеёшься.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 22:26, Le_Nya сказал:

или сплеш побольше

Как у бомбы васпа :rolleyes:

В 25.09.2025 в 18:13, Le_Nya сказал:

А если играть, то с экскалибуром

ну, почему. я с кемпером не плохо себя чувствовал на рельке ) чилловый геймплей+не плохой урон, когда соло играешь ( не имба конечно, как эскалибур был, но тоже норм ). А потом переодеваешься, если есть шансы на успех.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это ты сейчас смешно пошутил.

Я сам играл с этим устройством. Я не просто сам играл с этим устройством, я делал это устройство. Каждое устройство что сейчас есть в игре делал я. Я брал "болванку", шёл в матчмейкинг соло и несколько десятков битв подряд выбирал параметры этого устройства. Делал большие и небольшие изменения каждый бой чтобы понять его ограничения и возможности. Я искал на какие изменения каких параметров это устройство реагирует хорошо и на какие изменения плохо.

Это самое крутое устройство для Магнума. Всё остальное это детские игрушки. Запуливая "бомбу" предсказав траекторию противника и попадая это просто непередаваемые ощущения. Вакуум? Безмозглая нагибалка. Бомбарда? Пулемёт для лулзов. Миномёт? Ошибка молодости. Только Разрушитель рулит и педалит.

Именно потому я нерфлю ему перезарядку не давая больше ничего в замен. Потому что это устройство должно быть сложным и классным когда игрок научился попадать. Добавлять скорость полёта снаряда или дальность уничтожит суть этого устройства. Потому что не будет никакой инвестиции в умение стрелять. Потому что каждый клоун сможет попадать. Это смерть для фана. Я попытаюсь пожертвовать удобством устройства, уроном в минуту и даже рискунть тем чтобы с устройства ливнули безрукие игроки, чем начну ломать суть такого классного устройства.

Это всё круто, а у Смоки когда решат проблему с пролетающими сквозь танки снарядами? Ей скорости добавить и проблема уже не такая серьёзная становится 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, а у кого-то было такое, что бы контейнеры за "Войну" не начислили? в Видеоблоге говорится, что должны по 15 Контов медведям дать,  в итоге ничего так и не пришло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не войти в лобби, сбои идут. По доброй традиции. после очередного обновления.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 07:14, Recikuss сказал:

Не войти в лобби, сбои идут. По доброй традиции. после очередного обновления.

Тоже не могу зайти.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/26/2025 at 2:09 AM, Opex-Rah said:

Это смерть для фана.

Настоящий фан — это не игра на самом устройстве, а бесконечные попытки сбежать от летящей на голову картофелины.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Спасибо роскомпозору, в 2018 году игра сбоила из за того что телеграмм блокировали, а щас ркн опять взялись за свои проделки, ну скоро значит доиграются...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 03:09, ZayacMutant сказал:

Кстати, а у кого-то было такое, что бы контейнеры за "Войну" не начислили? в Видеоблоге говорится, что должны по 15 Контов медведям дать,  в итоге ничего так и не пришло.

Их нужно забирать из хранилища.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 22:59, Kronos2011 сказал:

Так наоборот же порезали. 

так они вообще выезжать не будут, так хоть иногда их законтрить можно, потому-что в их мордор на респах заехать почти не реально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели нет никакого дежурного, который смог бы перезапустить игру? Я уже целый час не могу зайти в игру, у меня ломка.

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 03:09, Opex-Rah сказал:

Вот это ты сейчас смешно пошутил.

Я сам играл с этим устройством. Я не просто сам играл с этим устройством, я делал это устройство. Каждое устройство что сейчас есть в игре делал я. Я брал "болванку", шёл в матчмейкинг соло и несколько десятков битв подряд выбирал параметры этого устройства. Делал большие и небольшие изменения каждый бой чтобы понять его ограничения и возможности. Я искал на какие изменения каких параметров это устройство реагирует хорошо и на какие изменения плохо.

Именно потому я нерфлю ему перезарядку не давая больше ничего в замен. Потому что это устройство должно быть сложным и классным когда игрок научился попадать. Добавлять скорость полёта снаряда или дальность уничтожит суть этого устройства. Потому что не будет никакой инвестиции в умение стрелять. Потому что каждый клоун сможет попадать. Это смерть для фана. Я попытаюсь пожертвовать удобством устройства, уроном в минуту и даже рискунть тем чтобы с устройства ливнули безрукие игроки, чем начну ломать суть такого классного устройства.

Семён, ты мне зубы не заговаривай. А ну-к, скриншот в студию или видео, как ты "играл" с этим уст-вом.
И да, с уроном то что ? Коль ты действительно играл, ты знаешь, что оно убивает через раз -_- Когда починишь ?
Я вчера 3 раза стрелял по противнику, чтобы по нему прошёл урон -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сам играл

не просто сам играл

делал

выбирал параметры

Делал большие и небольшие изменения

Прям человек-оркестр.Предлагаю убрать из игры тестеров а Ореху добавить зарплату и увеличить премию.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 03:22, danilasoq сказал:

Использование читерской приблуды, которая ваншотит, геймдизайнер называет "сложным геймплеем". Ахахаахахаха

А ты пробовал играть? Оно ваншотит только если прям попадёт, при этом если пинг позволит. При этом спасатель это смерть, резист + защитник это смерть, тяж тоже не ваншотается. Есть много но. 

В 26.09.2025 в 08:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Прям человек-оркестр.Предлагаю убрать из игры тестеров а Ореху добавить зарплату и увеличить премию.

Справедливо. Иначе его могут переманить в другую компаниию

В 26.09.2025 в 08:06, CaxapHblu сказал:

Семён, ты мне зубы не заговаривай. А ну-к, скриншот в студию или видео, как ты "играл" с этим уст-вом.
И да, с уроном то что ? Коль ты действительно играл, ты знаешь, что оно убивает через раз -_- Когда починишь ?
Я вчера 3 раза стрелял по противнику, чтобы по нему прошёл урон -_- 

У меня есть запись тестов молота, изиды и страйкер урана. Там часа по 3 бывает всё это происходит. Пойди поиграй в мм 3 часа подряд

В 26.09.2025 в 07:58, Tiamat сказал:

Неужели нет никакого дежурного, который смог бы перезапустить игру? Я уже целый час не могу зайти в игру, у меня ломка.

Я уже 2 недели сижу без игры. Представляешь, как меня ломает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 03:35, ZayacMutant сказал:

Как у бомбы васпа :rolleyes:

Ну тоже перебарщивать не надо)

Но типа того, да)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2025 в 03:22, ZayacMutant сказал:

Бомбарду зря недооцениваешь. Если бой ведется позиционный а команды примерно равны, она может 700+ поинтов за катку набрать и испить всю кровушку деферам до последней капли, очень мощная и раздражающая штука в умелых руках. К сожалению у меня ее нету, но сталкивался с такими ребятами в куче боев уже. Порой банально нечего противопоставить, если оба в резистах и поливают друг другу респы- то бомбарда выигрывает не напрягаясь у той же вакуумки ( она на акке имеется).

В остальном я бы плюсанул за обновление, оно хорошее и все нерфы более чем обоснованы, включая линейку кемперов.

P.S>  Ну и на Гаусс нужно внимание обратить, до сих пор на "Немезиде" все еще много сводок без урона. Играть из-за этого тяжко.

ООО, бомбарда это прям да. У меня есть, по-моему, кусок стрима, где я с хрофтом взяли пару бомбард и накидывали джагернауту за домик прям. Летела тонна урона, но вся отхиливалась изидами. ЗАТО! Урон давался. Не давали джагернауту постоять, держали в тонусе. Но какой же это пипец в плане геймплея. Жми кнопку, отпускай хотябы примерно вовремя. Даже примерно прикидывать дальность не надо, ведь есть большая красная точка

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я купил подпивку на рубины, а мне их не дали, предложение висит, но игра пишет, что я его купил и предлагает компенсацию, если ещё раз куплю, ну подожду рестарт до завтра. У вас даже донат через задницу работает. Гений спрашивал насчёт онлайна, так вот он:

Скрытый текст

g5dn9GVx8RzTyA2JyALKdVdKfIIyuyYwEQ4J6KGQ

а флаги тоже прикольные, играть 6-6 на сандале, привезти в соло 3 ф, а твои 5 челов умудряются слить в дефе 2 ф, тупо 1-1 с челом напротив играли, остальные зад нюхали на респах

Скрытый текст

gG1N8uTxIpIV3vQThmnAwnCptgk34CrYz8SucvcP

Изменено пользователем Imperial_eagle
Не плохо вы меня замотивировали через быстрый любые помои играть, чтобы набить звёзды на страйк под премку, я в мочамейкинг ток точки поигрываю
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 22:26, Le_Nya сказал:

Согласен. Нужно апать. А то урона всего 2к вместо 3к, эффект он давно не накладывает, стабилизации в полёте нет от слова совсем, иногда даже хуже становится, чем было до прыжка. 

Апать нужно! Ну чтоб там ну бессмертие в полёте было, или сплеш побольше, чтоб оверкой мины расчищать было удобненько ну или там хз, отстреливать тепловые ловушки, чтоб враги наводиться на танк не могли

Приделать лопасти как у вертолета и запустить в свободный полет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что каждый клоун сможет попадать. 

И кого из игроков ты считаешь клоунами, какую часть?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP 

В 26.09.2025 в 07:48, 3BEPO3ABP сказал:

И кого из игроков ты считаешь клоунами, какую часть?)

ля тебе модерка вообще не нужна я смотрю в танки мутант:D

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...