Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №534

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Сегодня обсудим жаркие бои за территории в событии «Война», обсудим поведение парящих корпусов, а также расскажем свежие новости «Классики»! Выпуск 534 на канале!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

TNK00-00000-06LP3-L48CC-BESH2
эпический ключ

Изменено пользователем The_Last_Defender
  • Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не думаю что многие будут в классике сидеть, тем более с наркой будет туго =)))

Челенжы такое себе, не вижу смысла играть в клаксику=)))) а кто будет, тем удачи)

• Спасибо 4

Поделиться сообщением

Короче ховерки в мусорку теперь.
Минус динамика , игра еще больше будет превращаться в перестрелку и  кемперизм-ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
кому нужно это обновление вообще,
Кто-то на ховерах не умел стрелять и промахивался? Вы реально??
Некоторые ховеры пикают лишь из-за стрейфа , как например крус . будь у того же викинга управление на равне с крусом ,крус бы вообще никто не использовал?Почему?потому что его овер это туфта  которая летит бог пойми куда.

Доработать физику гусеничным?
Неее ( что б они не возмущались )

Попаганить фичи - ховеров
Дааа

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 18:21, SZALIKOWIEC сказал:

6-ой! Как ховеры бубут вести себя в классике?

Отсутствовать, очевидно же.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 21:06, Dobraya_Diana сказал:

A я думаю что для упёртых любителей танков есть другие соответствующие игры.

А ТО это игра про самые разные пушки и корпуса к ним, некоторые из которых стилизованы под танки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 22:17, sonic3D сказал:

A я думаю что для упёртых любителей танков

А ТО это игра про самые разные пушки и корпуса к ним

ТО это про танки, а не каша "пушки и корпуса к танкам"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я за ховеры. На них интересно маневрировать. Возможностей показать класс игры больше. CMM. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё таки Орех в баланс иногда могёт, хоть и не играю особо, но одобряю, аимные казуалы уже кричат, но лучше бы вернуть нормальную физику гусям, до всех материальных башней для всех (раньше было только для шафта, а сделали это из-за молота - не попадал, почему нельзя для 2 пух сделать только было?), мышка и сименс один фиг с автоаимом, хз, ни разу не вспомнятся случаи, когда казуалу на тарелке сбивать удавалось, они в метрах 10 криво палят и урон наносят, а по ним сквозь (привет рассинхрон и античит), жопитесь на нормальный амд эпик для сервака с ССД для 1000 онлайна (а то и меньше, судя по закидыванию даже через быстрый бой в одно и тоже) и относительно стабильный трафик инета при выручке 150 млн который год уже или всё таки не умеете в оптимизацию, либо же оба варианта? Почему игра работает хуже без онлайна, чем при пиковом?

Я прада люблю старые ТО и жду их, понимаю, что в том виде они долго не проживут, но: пофигу на челленджи, на нарку всегда донили, инфу о физике (какого года версия), отсутствие мышки, сименс мобайл, что там с рассинхроном будет, потому-что онлайн куда меньше, нагрузки меньше, а рассинхрон хуже стал. Зайдите в форматку, где сквозь всю карту простреливаются типы уехав уже ,где реля в 10 метрах мимо сносит ХП, где урон в лоб не проходит, где наводка просто в землю стреляет (про раскачку писать задроту форматки старой не нужно), где прицелы не сбиваются практически, челам на мышке вообще не сбивается, где КД у респа фантома разное чуть ли не каждый раз, когда на опережение даёшь, а он до сих пор фантом, где флаги нормально не берутся/ставятся (для меня вообще прикол был, когда при возврате стоишь на флагштоке уже, а флаг секунды 2-3 не ставится, когда раньше сразу уже ставился), где стреляешь вторую релю первым, но всё равно второй и урона нет, куда делись прострелы по 2, а то и по 3 челам рели вообще, почему нет приоритета урона по флагоносцу при простреле, как когда-то было (это было обоснованно) , а просто по первому челу только стреляет, что там с начислением очков по урону, а не эта ересь в ММ? А ещё про фризы и статеры расскажите, которые вы на флеш со своим движком не смогли пофиксить, что и штмл наблюдается, про криты, которые у меня какое-то время практически не были, а теперь есть, при том, что я играю раза 2-3 в неделю 1-3 катки в основном.

Разницы работы игры на ноуте с пеньком 11 поколения со встройкой на минималках и десктопных i5 12400 и 3060 на 12 в максималках не вижу, одна рванина, а не плавность. Я вижу игру с графоном соурса, которая лагает и криты выдаёт, да каво, генералы 2003 года - графон ТО. И да: ремейков карт практически нет, потому-что сименсы их не тянут, у меня ноут до недавнего времени тянул на минималках их, а после последних обнов ФПС в 2-е упал, хз, что вы там сделали уже, а с компов людей почти нет, очень хочется видеть в табе количество мобилок и пекарей обоюдно.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 02:15, Imperial_eagle сказал:

Всё таки Орех в баланс иногда могёт, хоть и не играю особо, но одобряю, аимные казуалы уже кричат, но лучше бы вернуть нормальную физику гусям, до всех материальных башней для всех (раньше было только для шафта, а сделали это из-за молота - не попадал, почему нельзя для 2 пух сделать только было?), мышка и сименс один фиг с автоаимом, хз, ни разу не вспомнятся случаи, когда казуалу на тарелке сбивать удавалось, они в метрах 10 криво палят и урон наносят, а по ним сквозь (привет рассинхрон и античит), жопитесь на нормальный амд эпик для сервака с ССД для 1000 онлайна (а то и меньше, судя по закидыванию даже через быстрый бой в одно и тоже) и относительно стабильный трафик инета при выручке 150 млн который год уже или всё таки не умеете в оптимизацию, либо же оба варианта? Почему игра работает хуже без онлайна, чем при пиковом?

Я прада люблю старые ТО и жду их, понимаю, что в том виде они долго не проживут, но: пофигу на челленджи, на нарку всегда донили, инфу о физике (какого года версия), отсутствие мышки, сименс мобайл, что там с рассинхроном будет, потому-что онлайн куда меньше, нагрузки меньше, а рассинхрон хуже стал. Зайдите в форматку, где сквозь всю карту простреливаются типы уехав уже ,где реля в 10 метрах мимо сносит ХП, где урон в лоб не проходит, где наводка просто в землю стреляет (про раскачку писать задроту форматки старой не нужно), где прицелы не сбиваются практически, челам на мышке вообще не сбивается, где КД у респа фантома разное чуть ли не каждый раз, когда на опережение даёшь, а он до сих пор фантом, где флаги нормально не берутся/ставятся (для меня вообще прикол был, когда при возврате стоишь на флагштоке уже, а флаг секунды 2-3 не ставится, когда раньше сразу уже ставился), где стреляешь вторую релю первым, но всё равно второй и урона нет, куда делись прострелы по 2, а то и по 3 челам рели вообще, почему нет приоритета урона по флагоносцу при простреле, как когда-то было (это было обоснованно) , а просто по первому челу только стреляет, что там с начислением очков по урону, а не эта ересь в ММ? А ещё про фризы и статеры расскажите, которые вы на флеш со своим движком не смогли пофиксить, что и штмл наблюдается, про криты, которые у меня какое-то время практически не были, а теперь есть, при том, что я играю раза 2-3 в неделю 1-3 катки в основном.

Разницы работы игры на ноуте с пеньком 11 поколения со встройкой на минималках и десктопных i5 12400 и 3060 на 12 в максималках не вижу, одна рванина, а не плавность. Я вижу игру с графоном соурса, которая лагает и криты выдаёт, да каво, генералы 2003 года - графон ТО. И да: ремейков карт практически нет, потому-что сименсы их не тянут, у меня ноут до недавнего времени тянул на минималках их, а после последних обнов ФПС в 2-е упал, хз, что вы там сделали уже, а с компов людей почти нет, очень хочется видеть в табе количество мобилок и пекарей обоюдно.

Как же сложно воспринимать твое сообщение, в котором жаргон на жаргоне сидит и жаргоном погоняет, а вслед за ними англицизмы.

Поделиться сообщением

Меня очень заинтересовал совет, что после обновления для ховеров, чтобы не перевернулся танк при прыжке с высоты, необходимо сделать выстрел, в пример на видео показан выстрел смоки. Такое можно применить со всеми пушками, у которых есть отдача. А теперь вопрос. Как, твою ж мышь, это сделать с пушками, у которых нет отдачи?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 08:09, ALEKSLAWER сказал:

Меня очень заинтересовал совет, что после обновления для ховеров, чтобы не перевернулся танк при прыжке с высоты, необходимо сделать выстрел, в пример на видео показан выстрел смоки. Такое можно применить со всеми пушками, у которых есть отдача. А теперь вопрос. Как, твою ж мышь, это сделать с пушками, у которых нет отдачи?

никак , больше никаких геймплеев нормальных на изидах,фризах, жигах
Теперь только по прямой. Либо используешь другой корпус
Короче в очередной раз ближний бой ущемили,

А скоро грядет обнова с дронами , где ближнибои еще слабее станут.
Для чего вообще тогда они нужны в этой игре?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 11:37, nlghtart1 сказал:

А скоро грядет обнова с дронами , где ближнибои еще слабее станут.

Для чего вообще тогда они нужны в этой игре?

Что бы быть мясом для тех, кто за стенкой стоит

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 08:09, ALEKSLAWER сказал:

Как вариант - можно попробовать закручивать корпус
По крайней мере с гусеничными это работает

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

A я думаю что для упёртых любителей танков есть другие соответствующие игры.

А ТО это игра про самые разные пушки и корпуса к ним, некоторые из которых стилизованы под танки.

18-ый! Ты не играл в ТО до Ребаланса и поэтому так судишь(((

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 15:30, SZALIKOWIEC сказал:

18-ый! Ты не играл в ТО до Ребаланса и поэтому так судишь(((

Пффф... Как раз ребаланс стал одной из главных причин, почему я в итоге забросил танки. А так я в ТО с июня 2009-го.

И зачем везде ставить номер своего сообщения - это очень по-дурацки выглядит? )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 07:52, ALEKSLAWER сказал:

Как же сложно воспринимать твое сообщение, в котором жаргон на жаргоне сидит и жаргоном погоняет, а вслед за ними англицизмы.

форматники поймут, но тут казуалы одни, эти проблемы годами были и стали только хуже, потому-что жопятся на сервак и трафик. А про фризы и статеры что не понятно?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Что то вы про ХОВЕРЫ и их "промахи" привираете :D

.

Ниразу не видел промаха от ховера.

Бьют точно!

.

А нука, ховероводы, прокоментируйте ваши "промахи"

.

То что ховеры "устойчевы" это - да, преимущество над гученичными явное.

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 у них и сименсов автоаим стоит, особенно у сименсов, а они всё ноют и ноют, привыкли, что воздействию не поддаются, палят криво, а аим сам всё делает, но ща это скил называется. В форматке челам на мышке вообще сбить - не реально, его у тебя колбаснёт может быть, релю вроде как в сторону увело даже, а луч один фиг по тебе попадает или в 5-10 метрах мимо, но всё равно хп снесёт. Смотришь где реля и где луч, и такой: чо? Им аим ещё больше по итогу подкрутили, а всё равно ноют, что повозку хоть как-то контрить теперь нужно, а то в минус ещё скил упадёт и делет жмякать придётся, ух Орех какой, серенивикам нагадил опять, в кой-то веке нерф повозки в угоду баланса, но физики всё равно на гусях нет и те же повозке без стрейфа, что по льду ездят. Пускай сами с собой играют, как в той же ХР/ВР и назвать режим "Повозка", где зашёл и выбрал себе конкретный бой по принципу мочамейкинга и всё, пускай там летают и что хотят делают, а ну да, это же не баланс уже будет, ведь повозка с автоаимом против повозки такой же, что это я 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 21:05, TroSS_fx3 сказал:

и их "промахи" привираете

Промахов достаточно, особенно на большой дистанции

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 00:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Промахов достаточно, особенно на большой дистанции

На больших дистанциях и "гусеничные" промахиваются

Это не то.

.

Ховер, смотря на тебя может обстреливать и юзить влево-вправо, приэтом иметь малый профиль.

А гусеничному нужно стоять боком и юзить влево-вправо при этом иметь большой профиль.

При этом его корпус пои попадании проворачивается и приходится доворачивать башню - у зовера жэ не нужно доворачивать башню.

.

Ховер может в четвре напоавления маневрировать, у гусеничному приходится тратится на разворот. 

.

Однозначно, ховер имеет преимущество над гус-ными.

.

И она это "преимущество" гасят управляемостью и при этом, что бы не быть абсурдными говорчт о "не точности" ховеров из за не стабильности башни относително корпуса - так ведь это лни же и сами ввели как КОСТЫЛЬ ДЛЯ ХОВЕРОВ.

.

Вспомни вулкан на ховере. Да он него можно было просто уьежать кружа ховер ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...