Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2025 в 14:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Добавили территорию с призами,но как я понимаю,волкам там ничего не светит?! Расположили между медведями и львами,а волкам, чтоб добраться до нее ,нужно еще захватить территории львов /медведей.В то время как медведи и львы уже сражаются за эту территорию

посмотри ещё раз, там где пустоты на карте по идее должно быть ещё 2 острова с такими же наградами,

медведи - львы (сейчас)
львы - волки
волки - медведи

mNGYBrnj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 17:06, danilasoq сказал:

А тут как, полное уничтожение фракции возможно? 

думаю специально подкрутят очки что бы такого не произошло

Поделиться сообщением

В 11.09.2025 в 18:04, PYKA_GOSDEPA сказал:

Мне страшно, когда я вижу сколько народу ставит защиту на самые дальние тылы. Где мы повернули не туда?

Это мульты из других команд, для подрыва мотивации так делают, чтоб не собирал звезды из матчей.

• С однго удара отправляют на респавн с двойной защитой,
  • Зажимают на респавне, 
  • Забрасывает на карту где досрочное завершение игры, а искал игру например 3 минуты.
  • Ошибка соединеия,  (вы были удалены из за неактивности)
  • Не регистрируется урон
  • Если на гаусе, шафте то может быть самоуничтожение за то целился на противника. (было 90 особой репутации а стало 80 из за самоуничтожения, в итоге матч завершен 0 звезд)

Поделиться сообщением

Ну здорово! Очень справедливо! А зачем волкам шанс давать, правда? Т.е. вместо того чтобы по центру эту секретную территорию добавить, чтобы все фракции боролись, волков оставили в аутсайдерах. Спасибо, я больше в подобных штуках не участвую, даже  за 10 рубинов.

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 15:48, Blizzard129 сказал:

Ну здорово! Очень справедливо! А зачем волкам шанс давать, правда? Т.е. вместо того чтобы по центру эту секретную территорию добавить, чтобы все фракции боролись, волков оставили в аутсайдерах. Спасибо, я больше в подобных штуках не участвую, даже  за 10 рубинов.

По идее со всех сторон должна появиться така страна) сейчас нам на пользу, что на нее оттягивают силы Львы и Медведи) есть шанс больше территорий захватить и наверстать очки))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 16:19, Aleks77cccp сказал:

посмотри ещё раз, там где пустоты на карте по идее должно быть ещё 2 острова с такими же наградами,

медведи - львы (сейчас)
львы - волки
волки - медведи

mNGYBrnj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Ну то есть волки лишь единожды участвовать могут,а львы и медведи 2 раза.Это норма?

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 20:01, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну то есть волки лишь единожды участвовать могут,а львы и медведи 2 раза.Это норма?

Волки - Львы
Волки - Медведи

Львы - Медведи (сейчас)
Львы - Волки

Медведи - Львы (сейчас)
Медведи - Волки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 10:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Добавили территорию с призами,но как я понимаю,волкам там ничего не светит?! Расположили между медведями и львами,а волкам, чтоб добраться до нее ,нужно еще захватить территории львов /медведей.В то время как медведи и львы уже сражаются за эту территорию

Какие призы ? 

Написано , что  территория приносит очки захвата 

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

@tepvel любой коммент на премодерации? У меня тоже такое иногда бывает, мб у них вбит набор слов, которые форум сразу не пустит, вроде по тексту ничего такого, а всё равно скрыто, со скринами тоже такое было, но вероятность нейромодерации маловероятна, скорее всего список слов и сайтов для скринов в условных чёрных списках. Лайкни, если каждый не пускает 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@tepvel но то что нас не любят - факт)))

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 13.09.2025 в 19:01, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Какие призы ? 

Написано , что  территория приносит очки захвата 

https://tankionline.com/ru/2025/09/vojna-territoriya-s-kladom/

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/13/2025 at 3:11 PM, E_P_I_S_C_O_P said:

Ну почему же против себя? мне вот по кайфу теперь львов пинать просто. Мы решили играть по своим правилам, где надо не очки колотить, а львов :)
Награды то пустяковые за все три места, обидно не будет. Тем более отыграться уже не успеем скорее всего, первое место медведям еще светит, мы подыграем им, они нам - прелесть =).

Мне по кайфу / Мы решили / не очки колотить /  обидно не будет 

Обычное шаблонное оправдание  от внутреннего дискомфорта, дабы уменьшить чувство вины, стыда или тревоги)  Никто за призы не спрашивал. Речь больше шла про косячное распределение по фракциям, из-за чего, в частности, вдруг новую территорию (Чернобыль) и ввели. 

Поделиться сообщением

On 9/13/2025 at 5:59 PM, tepvel said:

не согласен. у меня красного свечения нет уже чуть ли не пол-года, а счетчик сколько контов нужно открыть до красного/золотого свечения Орешка делать не способен, поскольку  если б мог, то сделал бы, так что никому больше положенного из контов за ивент не капает, весь дроп - как обычно.

могу еще добавить - что скин тоже так себе, даже те кто его нарисовали на нем поставили крест ( Х), хотя альтернативно одаренные (например, тэошники) могут сказать, что с их точки зрения это плюс (+). но тут, как  говорится, может быть они и хотели бы как лучше, но получилось у них как всегда. :smile:

Скин как скин, нормально смотрится с таким же для васпа. С начала ивента с ним выпало уже 4 устройства. Это чисто для информации. Развеять миф, что мол ничего не падает из контов и 100 рубинов лучше сэкономить.

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 09:13, Bleach сказал:

Ключи не дали (

-"Чтобы получить награду за захват клада, если ваша фракция захватила Секретную территорию, вы должны отдать не менее 10 звёзд в своём голосе за захват этой территории."

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 10:24, AMENHOTEP сказал:

-"Чтобы получить награду за захват клада, если ваша фракция захватила Секретную территорию, вы должны отдать не менее 10 звёзд в своём голосе за захват этой территории."

Ключи не дали . ВООБЩЕ! набил больше 50 звезд, проголосовал. но главное - у меня фракция ВОЛКИ! я в клады не играл

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 09:40, HE.DOHAT сказал:

Ключи не дали . ВООБЩЕ! набил больше 50 звезд, проголосовал. но главное - у меня фракция ВОЛКИ! я в клады не играл

Ключи надо забрать самому) нажми на хранилище призов и увидишь свои ключи)

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 09:40, HE.DOHAT сказал:

cEY76Sg.png

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 10:57, x_Lily_x сказал:

Ключи надо забрать самому) нажми на хранилище призов и увидишь свои ключи)

капитан очевидность с 7сентября заходил в хранилище и брал - а сегодня читаю нет призов!

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 10:06, HE.DOHAT сказал:

капитан очевидность с 7сентября заходил в хранилище и брал - а сегодня читаю нет призов!

во сколько ты заходил? забирать надо после смены хода)) зайди счас) у меня  все начислено)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

администрация в форуме бывает?  призы не начислили. в хранилище заходил. после 10 часов. в клады не играл. ГДЕ КЛЮЧИ???

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 11:19, HE.DOHAT сказал:

администрация в форуме бывает?  призы не начислили. в хранилище заходил. после 10 часов. в клады не играл. ГДЕ КЛЮЧИ???

Если у тебя возникла проблема, обратись в службу технической поддержки «Танков Онлайн»: https://tankionline.com/ru/faq/forms/

Изменено пользователем AMENHOTEP
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 09:24, AMENHOTEP сказал:

Да, да, спс. Больше не участвую.

Поделиться сообщением

On 9/13/2025 at 9:06 PM, tepvel said:

я уже писал, что если б был счетчик,

Обычный счетчик это слишком примитивно для Ореха, проси квантовый с ИИ и привязкой к банковской карте через  сетчатку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...