Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2025 в 18:52, ZayacMutant сказал:

Поддерживаю, он чилловый, и ни к чему не обязывает, можно просто играть и фоном получать дополнительную награду ( пускай она и меньше, чем в тех за которые нужно много рубинов отдать, но возможно такой формат даже больше зайдет большинству ).

О чем вы говорите?

Умиляетесь что ли?

Если он у вас на "самотекн" то какой от него прок или удовольствие?

.

Вообще то это "высасывание" ресурсов из игроков.

Для чего? Скоро другой праздник и там будут хорошие призы.

Но так как ресурсы "выкачены" их нужно пополнять. И придется это сделать игрокам за счет доната.

.

У меня накопилось 3800 рубинов

Есть танкойны, гдето 3600

Вме это накоплено с челленджев по 100 рубинов

На др то дали по 150рх7дн

.

Из них я приобретал золотой контракт на битве в офисе, что бы получить ЭКСЕЛЬСИОР на хантер и вот недавно приобрел элитный пропуск что бы получить ЭКСЕЛЬСИОР на СМОКИ.

.

Я это все к чему? Потратите вы сейчас свои рубины а что получите? Самотек? Смысл? 

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 19:01, ZayacMutant сказал:

Осуждаю за то, что фракции зайцев нету.....

75-ый! Здесь все мы - зайцы(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 14:23, Darth_Malgus сказал:

почему карта так напоминает карту Украины?

Отэтоповорррот!

Поделиться сообщением

Не нравится, что в связи с ивентом повылазили фермеры звёзд, перекосы по балансу жуткие, всё битвы в одну калитку. Плюс лагает. Опять игра стала напоминать помойку. Слишком много урона, слишком много физвоздействия, слишком хаотичный геймплей 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 16:23, Darth_Malgus сказал:

почему карта так напоминает карту Украины?

Скорее на антарктиду похоже, если смотреть на глобусе или вид с южного полюса, а антарктида нейтральная территория, думаю оттуда был взят образ. Игра вне политики и вероисповедания, запомни!

Поделиться сообщением

@s3mp3riuv3nis население захваченной территории проводит референдум и присоединяется к победившей фракции

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Получается вчера не зря голосовали за разные участки на карте =)  и сегодня.

Завтра надо кучнее атаковать по клеткам где даются очки каждый ход, Оса и Соликамск самые жирные, но стоит ли распыляться?, вообщем смотрим по обстановке и голосуем где есть хорошие шансы забрать клетки.

А на клетки: Зона, Бойня, Фабрика и Арена проголосовать (атаковать) кому-то разок в идеале =)

Защищать завтра надо всем Иран и Небоскребы ! Делим количество голосов примерно поровну, но смотрим по обстановке и корректируем силы.

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 18:28, Dobraya_Diana сказал:

Опять игра стала напоминать помойку.

Она такой стала примерно с 2016 года.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 23:08, s3mp3riuv3nis сказал:

А что будет, если фракция теряет все клетки? это конец? капитуляция?

Да, фракция побеждена будет. 

Поделиться сообщением

В 06.09.2025 в 18:28, Dobraya_Diana сказал:

перекосы по балансу жуткие

Да какой баланс может быть,там кроме званок уже и не учитывается ничего.Если заметила,то сначала полный состав кидает за одну команду,а другая дополняется чем придется.В итоге в одной сборище клановиков,в другой солянка ливающая только посмотрев таб, даже не пытаясь играть.Ну и само собой жуткие тормоза в игре временами.

Поделиться сообщением

Друзья, я понимаю, что в ТО играют далеко не семи пядей во лбу. Я и сам не сразу разобрался в этом ивенте. Но хочу сообщить для тиммейтов ряд важных вещей. НЕ НУЖНО защищать территории, у которых нет общей границы с врагом, потому что её никто не сможет атаковать. Такие территории я отметил красным треугольником. Жёлтым треугольником отмечены территории, где достаточно одного человека для атаки — мы их все равно захватим, потому что их пока не смогут атаковать. И зелёными квадратами я отметил территории, которые нужно активно защищать и атаковать. Сегодня всю защиту нужно тратить на Небоскрёбы и Иран, а Будущее пока защищать НЕ нужно. Надеюсь, кому-то помог разобраться. 
image.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 10:21, Tiamat сказал:

Друзья, я понимаю, что в ТО играют далеко не семи пядей во лбу. Я и сам не сразу разобрался в этом ивенте. Но хочу сообщить для тиммейтов ряд важных вещей. НЕ НУЖНО защищать территории, у которых нет общей границы с врагом, потому что её никто не сможет атаковать. Такие территории я отметил красным треугольником. Жёлтым треугольником отмечены территории, где достаточно одного человека для атаки — мы их все равно захватим, потому что их пока не смогут атаковать. И зелёными квадратами я отметил территории, которые нужно активно защищать и атаковать. Сегодня всю защиту нужно тратить на Небоскрёбы и Иран, а Будущее пока защищать НЕ нужно. Надеюсь, кому-то помог разобраться. 
image.png

Вряд ли, они же не читают ни форум, ни правила:DО, столица, ее надо защищать, всю защиту туда:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 10:21, Tiamat сказал:

image.png

На данный момент борьба за Осу, её надо удержать, там шансы есть) Соликамск проседает сильно) если погонимся за двумя зайцами можем остаться и без Осы и без Соликамска)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 11:24, x_Lily_x сказал:

На данный момент борьба за Осу, её надо удержать, там шансы есть) Соликамск проседает сильно) если погонимся за двумя зайцами можем остаться и без Осы и без Соликамска)

Сегодня нужно брать Осу и Рио — тогда окажемся на заслуженном втором месте, а то пока что мы совсем проигрываем. Соликамск вообще без шансов.

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

мда... я походу половину ивента уже пропустил, ну и ладно. 

многое говорит о том насколько мне эта игра до сих пор интересна :heh:

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 10:49, s3mp3riuv3nis сказал:

О, столица, ее надо защищать, всю защиту туда:D

Конечно надо защищать столицу, ведь если ее потеряешь, то все война окончена. Поэтому все силы в первую очередь на защиту столицы.:gun:

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 14:17, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно надо защищать столицу, ведь если ее потеряешь, то все война окончена. Поэтому все силы в первую очередь на защиту столицы.:gun:

A это (про столицу) где-то написано?

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:17, 3BEPO3ABP сказал:

Дух АОЕ вселился в тебя ))

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:22, Serene сказал:

Дух АОЕ вселился в тебя ))

Я всегда топил за защиту столиц, больше конечно в чате, тогда он ещё дышал немного, правда не с этого аккаунта, он же был в шлеме, нельзя)))

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:25, 3BEPO3ABP сказал:

Я всегда топил за защиту столиц, больше конечно в чате, тогда он ещё дышал немного, правда не с этого аккаунта, он же был в шлеме, нельзя)))

97-ой! Кутузов в 1812 годе сдал столицу и выиграл войну!!!

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:29, SZALIKOWIEC сказал:

97-ой! Кутузов в 1812 годе сдал столицу и выиграл войну!!!

Повезло. И у них не было тоже правил, что если сдашь столицу, то все война для его фракции заканчивается)

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 15:34, 3BEPO3ABP сказал:

Повезло. И у них не было тоже правил, что если сдашь столицу, то все война для его фракции заканчивается)

A где это в правилах - про столицу? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...