Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2025 в 09:07, Coba4ka сказал:

А сейчас то почему не пишите? Вопрос риторический, ибо ответ на поверхности — Львам накрутка ни к чему. У них сил и производительности на порядок больше чем у медведей с их собственной "накруткой". 

Я не хочу снова это повторять (тем самым выбешивать каждого) — тем более, помимо меня это уже делали — но я не в силах себя сдерживать: справедливость это самое последнее, что нужно обсуждать в рамках таких ивентов.

Наверное потому,что мне уже все-равно.Я вчера набила звезды,проголосовала за другие территории и пофиг на всё остальное.Места распределены так же ,как и в прошлой войне.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/24/2025 at 9:16 AM, CBoeBoJIbHa9I said:

Места распределены так же ,как и в прошлой войне.

Хотя медведи и волки должны были поменяться местами.

Изменено пользователем Coba4ka
Времена идут, а некоторые вещи остаются неизменными.

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 09:23, ALEKSLAWER сказал:

Есть те, кто получил удовольствие от участия в этом ивенте?

А почему нет? Временами было прикольно..

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 08:28, Coba4ka сказал:

Хотя медведи и волки должны были поменяться местами.

там у них наверное один код для распределения игроков по фракциям

это как было что в шафтераны одни и те же люди попадали годами (как 003) как это возможно?) ...так и тут

половина волков уже не играет в прошлых лет,вот их и меньше,отсюда такой разброс по звездам,не думаю что так может быть что львы все играющие задроты,а остальные совсем не играли,распределение не равное по колличеству игроков

но я особо не расстроена,так как не удивлена и особых надежд не имела

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 10:23, ALEKSLAWER сказал:

Кроме контов больше ничего не получила)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/24/2025 at 10:23 AM, ALEKSLAWER said:

Я, как человек, который благородно набил немыслимые 22 звезды за весь ивент и в результате, считай, на халяву получил скин-конт., из которого достал бездарн... кхм, я хотел сказать изумительный (!) Хантер ХТ — испытал невероятный поток удовольствия и счастья.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Хоть один ивент без косяков прошёл, кто там уже 40к звёзд купил вчера в какой-то из провинций?

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 10:43, Coba4ka сказал:

Я, как человек, который благородно набил немыслимые 22 звезды за весь ивент и в результате, считай, на халяву получил скин-конт., из которого достал бездарн... кхм, я хотел сказать изумительный (!) Хантер ХТ — испытал невероятный поток удовольствия и счастья.

Судя по рейтингу осталось фриз хт достать ?

Поделиться сообщением

On 9/24/2025 at 12:21 PM, Mr.BPEDUHA said:

Судя по рейтингу осталось фриз хт достать ?

На удивление, он уже давно имеется. Викинга ХТ ХэДэ бы получить, а то катаюсь на каком-то побитом GT.

Изменено пользователем Coba4ka
Эх, на своём старом одноимённом аккаунте я его аж с 1 эпик. конта выбил. А сейчас, зная себя, я его уже фиг получу.

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 12:23, ALEKSLAWER сказал:

Я получил от неучастия, 100 рубинов и суткапрем 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 14:07, Sims сказал:

Я получил от неучастия, 100 рубинов и суткапрем 

+ 2 контейнера ( за прием в миссиях каждый день конт)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 09:23, ALEKSLAWER сказал:

Я, залутал в целом 2 скин-конта (3-й будет завтра за первое место), примерно 100-110 ультра, точнее не знаю. Участвовал ради ультра, не сказать, что я рад первому месту, всё-таки там беспонтовая краска и скин-контейнер, у меня их 9 будет, а скины все есть. По мне, так лучше второе место, там более ценнее приз

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 19:09, ElizabethOIsen сказал:

Я, залутал в целом 2 скин-конта (3-й будет завтра за первое место), примерно 100-110 ультра, точнее не знаю. Участвовал ради ультра, не сказать, что я рад первому месту, всё-таки там беспонтовая краска и скин-контейнер, у меня их 9 будет, а скины все есть. По мне, так лучше второе место, там более ценнее приз

Призы это понятно. Удовольствие получил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 19:09, ElizabethOIsen сказал:

740-ой! У меня эта краска осталась после выигрыша в последней Войне, так её сегодня изъяли и завтра повторно за победу выдадут)))

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 23:12, SZALIKOWIEC сказал:

740-ой! У меня эта краска осталась после выигрыша в последней Войне, так её сегодня изъяли и завтра повторно за победу выдадут)))

Выдали, чтобы забрать — девиз ТО.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.09.2025 в 23:24, tepvel сказал:

хотя и тэошники свою "плюшки" получили, главным образом - это повышенный онлайн в игре...

А чо там по онлайну нынче? Мне самому не интересно, тут просто друзья интересуются.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 00:31, Opex-Rah сказал:

А чо там по онлайну нынче? Мне самому не интересно, тут просто друзья интересуются.

по онлайну все идет по твоему плану

растет новое поколение приваренных стоячих магнумов ,скорпионов и гаусов :flexed-biceps:

небольшую подборку я подготовила,можно полюбоваться на это

Скрытый текст

Gz93A692_o.png

cjWxC2n5_o.png

NBRuBivw_o.png

fH5XsmUU_o.png

bNeRloCi_o.png

7zgv1V5m_o.png

y8biZv1T_o.png

половина играет без нары,но это не проблема

наверное они были за волков :grinning-face-with-sweat:

UHUPfhmC_o.png

2DzFogAJ_o.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 00:31, Opex-Rah сказал:

Что, бьются об заклад, к какой дате ты сможешь Танки добить?

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 02:31, Opex-Rah сказал:

А можешь пожалуйста рассказать почему некоторые игроки наносят крит урон с респауна, если на вики игры написано что для большинства пушек, первый выстрел не может быть критическим? :wall:

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 04:31, Opex-Rah сказал:

А что там по компенсации за вбросы звёзд от Джампера? 

Сами породили возможность злоупотребления со стороны техаккаунтов, годами этого не замечали, что в ивентах  мутили. И вам не раз об этом говорили, в «Танкофонде», к примеру. А если в прошлое многих ивентов заглянуть?

Сами же признали, что его вбросы повлияли на результаты, и?

Волкам в этом ивенте игру просто сломали. Если бы игрок изо Львов не поднял бы вопрос о накрутке, то же самое бы было и со Львами. Мне лично пришлось в ноль раздеть мультов и на танкоины, и на рубины, чтобы фракцию поддержать, а так-то это материальный ущерб.

Ну так как, вред от действий Джампера, для игроков фракций Львы и Волки компенсируешь?

Или всё, отморозились?

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 06:56, NZT48 сказал:

Мне лично пришлось в ноль раздеть мультов и на танкоины, и на рубины, чтобы фракцию поддержать

Цель ивента достигнута. Не твоя цель, конечно же.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Семён появился и его сразу кушать начали на форуме, "Что по онлайну", вчера часов в 10 где-то утра заходил и 3 катки в форматке всего, через быстрый бой кидает в 4 или 5 одни и те же битвы, а тем временем какие-то немыслимые 40к звёзд вечером вложено в какую-то провинцию было. Игра лагает с таким нищим онлайном, а у он всё на форуме и в камеру раз в месяц кривляется, но донат всё равно идёт со звёзд и премк, в том же челлендже, тут конечно вы в +, кому всё это нравится только? А визуально и технически просто паршиво всё.

Что там по тикрейту, трафику инета, мощности сервака, который меньше 1000 онлайна вывезти не может?  Долго ещё по мне реля в 5-10 метрах от меня хп снимать будет? Сервак за минуту хз сколько раз отлетает - телепорты одни (зажигаешь релю, а чел фигакс и в другом месте появился), урона нет, сквозь всю карту хрен пойми откуда через текстуры попадают, все сквозь друг друга проезжают, а он всё кривляется. Ты там часом ещё хитбоксы  корпусов для прохождения урона сименсам и мышкам с кривым автоаимом на х2 сделал? 

Что ж там в танки мутант творится тогда, стадия кинг хардкора - разработка на уровне закрытия?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 08:25, Imperial_eagle сказал:

Семён появился и его сразу кушать начали на форуме, "Что по онлайну", вчера часов в 10 где-то утра заходил и 3 катки в форматке всего, через быстрый бой кидает в 4 или 5 одни и те же битвы, а тем временем какие-то немыслимые 40к звёзд вечером вложено в какую-то провинцию было. Игра лагает с таким нищим онлайном, а у он всё на форуме и в камеру раз в месяц кривляется, но донат всё равно идёт со звёзд и премк, в том же челлендже, тут конечно вы в +, кому всё это нравится только? А визуально и технически просто паршиво всё.

Что там по тикрейту, трафику инета, мощности сервака, который меньше 1000 онлайна вывезти не может?  Долго ещё по мне реля в 5-10 метрах от меня хп снимать будет? Сервак за минуту хз сколько раз отлетает - телепорты одни (зажигаешь релю, а чел фигакс и в другом месте появился), урона нет, сквозь всю карту хрен пойми откуда через текстуры попадают, все сквозь друг друга проезжают, а он всё кривляется. Ты там часом ещё хитбоксы  корпусов для прохождения урона сименсам и мышкам с кривым автоаимом на х2 сделал? 

Что ж там в танки мутант творится тогда, стадия кинг хардкора - разработка на уровне закрытия?

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для Вас.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...