Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А мне нравится этот ивент, только жаль, что отпуск закончился)) но все равно участвую:yes:))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 07:51, x_Lily_x сказал:

А мне нравится этот ивент, только жаль, что отпуск закончился)) но все равно участвую:yes:))

Ради всего этого, ради танков, пожертвовать отпуском?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 09:23, serife20099 сказал:

Ради всего этого, ради танков, пожертвовать отпуском?

Сын обе руки сломал, один фиг дома сидела))

• Озадачен 1
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Призы за победу

В событии победит та фракция, которая набрала наибольшее количество очков по итогам Войны. Однако дополнительную награду получат все в зависимости от занятого места.

1 место:

×1

Легендарный ключ:face-joy:

Краска «Победитель войны»:grinning-face-with-sweat:

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Не участвую! Большинство игроков ждут только одного, возможности покупки устройств через кристаллы или рубины или в конце концов за обычные деньги. Новый проект, который делают вообще не интересен.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:34, imp сказал:

Хороший ивент, жирный. Даже нет, не так — взаимовыгодный для тех, у кого есть все комплектующие для забора всех ежедневных наград.

За 20 дней-то 80 обычных, 100 редких, 120 эпических...
Только, вот, интересно ежедневные бонусы будут сразу выдаваться, или в конце ивента? Не вычитал этого в описании...

С каких это пор, разрабы стали называть ТО - ВСЕЛЕННАЯ ТО?

.

:D

В 05.09.2025 в 16:06, asus_a сказал:

Не участвую! Большинство игроков ждут только одного, возможности покупки устройств через кристаллы или рубины или в конце концов за обычные деньги. Новый проект, который делают вообще не интересен.

Ну а что? Я купил себе элитный пропуск за 2200 рубионов.

Получит эксельсиор на СМОКИ.

.

Нормальная вещь, как альтернатива годится для меня

Поделиться сообщением

Вы можете это починить? Ничего не понятно, ни обновление страницы, ни перезаход (обычно он помогает) на страницу с ивентом не работает. Тут вообще надо что-то нажимать? 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 07:51, x_Lily_x сказал:

Поддерживаю, он чилловый, и ни к чему не обязывает, можно просто играть и фоном получать дополнительную награду ( пускай она и меньше, чем в тех за которые нужно много рубинов отдать, но возможно такой формат даже больше зайдет большинству ).

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Жаль нет  битв за хранилища , как в прошлых  инвентах. Устройство  на выбор из предложенных  был  бы в тему , редкие  гранаты с поджогом  или цари. Совсем  обычный  фарм  боксов получается.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 10:22, AMENHOTEP сказал:

Призы за победу

В событии победит та фракция, которая набрала наибольшее количество очков по итогам Войны. Однако дополнительную награду получат все в зависимости от занятого места.

1 место:

×1

Легендарный ключ:face-joy:

Краска «Победитель войны»:grinning-face-with-sweat:

WXv0ooejxwH_45fbTb5nEA.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Принимала участие во всех войнах, но эту пропускаю. Смысл войны- в грабеже, а грабить нечего. Где хранилища с сокровищами?! 

Да и 30 звёзд для меня уже много, значит приз -1 обычный контейнер, а дополнительные пропуски покупать в надежде на рандомные призы не буду. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 18:46, Dobraya_Diana сказал:

Принимала участие во всех войнах, но эту пропускаю. Смысл войны- в грабеже, а грабить нечего. Где хранилища с сокровищами?! 

Да и 30 звёзд для меня уже много, значит приз -1 обычный контейнер, а дополнительные пропуски покупать в надежде на рандомные призы не буду. 

YEXuoWwnEHAflCVJAIvt5w.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 16:53, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Совсем  обычный  фарм  боксов получается.

Угу, но с обычных боксов сейчас линейка кемперов, которые довольно сильные  даже в сравнении с донатными имбами, за которые горы рубинов отваливали. А тут есть возможность их лутать с простых коробок.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 10:07, x_Lily_x сказал:

Сын обе руки сломал, один фиг дома сидела))

Жаль парня, умудрился же. Пусть поправляется.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 14:06, asus_a сказал:

Согласен.У меня вон лежат больше 10 к .танкоинов, больше 3 к.рубинов и больше 20 млн.крисов.И зачем мне ещё эти ящики с мусором?Нормальные ивенты,когда сам можешь ,заработать и забрать по своему желанию какое то устройство.А это пустое времяпровождение,чтобы кушать не хотелось.Очень заумно,куда то бежи, где то голосуй  итд.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 20:46, Dobraya_Diana сказал:

Кому как) почему бы не пройти еще один челлендж за 100 рубинов) Хотя, меня от Азбуки до сих пор корежит )

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 19:05, ZayacMutant сказал:

линейка кемперов

То, что будут кемперы на ближнебои, уже схавал 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 21:29, Ceprycuk сказал:

Кому как) почему бы не пройти еще один челлендж за 100 рубинов) Хотя, меня от Азбуки до сих пор корежит )

Тогда надо набивать по 50 звёзд. А это действительно кому как)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сама идея с такой вот глобальной картой и призами гарантированными ежедневными - классная <3,
почаще бы такой ивент, раз в три месяца самое то, как по мне.

Единственное НО, это как с рандомом повезет, в какую команду зачислит, как то бы по-равнее команды, кто по сколько времени в игре ежедневно проводит.
Или на постоянку сделать и добавить рубиновых шахт, чтоб можно было их строить на карте и получать доход :ny:
кто за?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 18:46, Dobraya_Diana сказал:

Не плакай. Будет и на твоей улице праздник, Камаз с пряниками перевернется!

Поделиться сообщением

Сегодня у нас самая высокая активность в игре была, и пока что не в полную силу играем, отыгрываем минимум, у каждого он свой, у кого то 50 звезд, у кого то 5. Главное не перегореть игрой, поберечь силы на потом, где нужно будет постараться возможно. Следующая цель - Будущее. 1-99.jpg

Когда стычка начнется - предлагаю скидывать тут скриншоты с своим вкладом по звёздам, ну от 100, чтоб не зафлудить сильно =)

Изменено пользователем E_P_I_S_C_O_P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...