Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2025 в 18:00, Divin сказал:

В таком случае я бросаю игру по окончании проекта ибо терпеть подобное пренебрежительное отношение не намерен 

Я тоже уже уходил, но всё же я не много поигрываю и застану момент закрытия

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 19:14, nlghtart1 сказал:

@TaHkicTka @OTSTREL_KUZNECHIKOV @0PEX

Более того , проблема форумного комьюнити (да и не форумного )

Что Вы сами же себя топите , написать прямо о проблемах Вы не можете , как и пожаловаться, потому что почему?

Потому что  есть вероятность что Вас не услышат разработчики (= вы в пустую потратите время ) ,
а Вам же подобные начнут Вас стебать .
Сами себя топите:no:

А могли бы сидеть на моём дискордике и топить друг друга там, чтоб ореху не было стыдно за комунити

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 20:17, Serene сказал:

Меня со всех сторон устраивает уже принятое решение. Тем более что мне за мои ужасные страдания уже и компенсацию выдали

Не, ну могли бы выдать побольше, единственная проблема которую я в этом вижу - её бы все остальные получили, а я вот не уверена что они страдали так же сильно как я :[

Я не могу играть в танчики, потому что у меня умер компик. Мне компенсацию через суд у ДНСа требовать или сразу в ореха?

В 20.09.2025 в 20:21, Mr.BPEDUHA сказал:

Странно слышать такое от легенды 148 ?

Зато легенда 1000+ тебе пояснит что и где игра, но не пояснит, где в его доме ванная комната

В 20.09.2025 в 20:23, Kronos2011 сказал:

Как узнаешь, где именно клад?

Кладмен координаты кинет

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:15, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Уже и не 8200,а 11к отрыв.. Что скин-ключ животворящий творит 2dd455992fcee238c495ba4a56e1b8e4.gif

ну вообще я считаю по поводу скин конта все справедливо спланировано

первый забрали львы,сейчас заберут медведи, а третий будет доступен и волкам,только им нужно пробить туда ход

и набрать звезды потом

H6a39XZ7_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 21:36, danilasoq сказал:

Если игры в принципе не интересны, а ТО интересно, значит ТО - не просто игра; это особая игра.

не, многим просто жалко акки бросать, кто-то сюда нормально же вложил, ну и зависимые есть, я старую основу и мульты просто левым челам подарил, этот акк с 0 качал и дважды просил блокнуть его, но через несколько месяцев ныл хелпу, чтобы разблокали, ни в одной онлайн игре столько лет не был (больше из-за слабого компа и желанием хоть во что-то поиграть тут был), сейчас же больше интереса наблюдать, чем всё для ТО закончится, ну и мутант классик всё же вызывает интерес, поэтому восстановился, чтобы застолбить ник. А насчёт "Особой" +, игра законсервировалась и живёт за счёт зависимых от ТО уже сколько лет без всякой рекламы и они очень платежоспособны. Но Орех и ко постарились на славу, что игра с меньше 1000 человек работает хуже, чем во времена пика онлайна под 100к, так что дело не во флеш было, как говорил тот же Орех

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 20:25, Kronos2011 сказал:

Серену на месяц забанить.)

Если кому надо, её почти всегда можно будет найти на моём сервере в дискорде или на сервере найседа в том же дискорде. Не беспокойтесь, троллинг будет продолжаться 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:24, Imperial_eagle сказал:

не, многим просто жалко акки бросать, кто-то сюда нормально же вложил, ну и зависимые есть, я старую основу и мульты просто левым челам подарил, этот акк с 0 качал и дважды просил блокнуть его, но через несколько месяцев ныл хелпу, чтобы разблокали, ни в одной онлайн игре столько лет не был (больше из-за слабого компа и желанием хоть во что-то поиграть тут был), сейчас же больше интереса наблюдать, чем всё для ТО закончится, ну и мутант классик всё же вызывает интерес, поэтому восстановился, чтобы застолбить ник. А насчёт "Особой" +, игра законсервировалась и живёт за счёт зависимых от ТО уже сколько лет без всякой рекламы и они очень платежоспособны. Но Орех и ко постарились на славу, что игра с меньше 1000 человек работает хуже, чем во времена пика онлайна под 100к, так что дело не во флеш было, как говорил тот же Орех

Ну вот отложим психологические крючки Ореховые. Игра графически уникальная, интересная, приятная глазу. Она не слишком реалистична и не совсем мультяшна. Геймплейно это шутер, но такой, специфический. Не уверен, но тоже могу сказать, что он уникален. Похожий опыт даёт разве что какой-нибудь кросаут, но про него скажу только то, что лезть туда никому не стоит, игра хуже танков практически во всём. Ну и запускается игра в браузере, давайте не будем об этом забывать. Это всё ещё плюс. Да, специфический, но плюс. Круто жеж. От этого, правда, проблемы всякие бывают, но терпимо. Игра просто попала в сердечко очень узкой аудитории на пересечении специфических интересов. Нет похожей игры, да ещё и с таким интересным форумом. Игра же частично и социальная, давайте и об этом не забывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Одной битвы хватило,  чтобы проголосовать за Пустыню, а защиту не помню, наугад тыкал) Больше и не надо)

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 20:37, danilasoq сказал:

"Просто игра" - это когда человек попробовал пару раз, дошёл до сержанта, и пошёл пробовать что-нибудь другое. 

В таком случае 90% моей библиотеки Стима это просто игры

В 20.09.2025 в 20:40, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну у кого какие понятия и ценности

А мне пермские танки дороже отпуска на берегу моря на частном пляже с бесплатным трёхразовым питанием

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 21:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Жаль, что мне не ответили, сколько мне заплатят

Заплачу одной спасибой и личным приглашением на сервер

В 20.09.2025 в 22:16, Imperial_eagle сказал:

Я тоже уже уходил, но всё же я не много поигрываю и застану момент закрытия

Играй больше и не донать! Тогда сервера перестанут окупаться и ты быстрее приблизишь крах танков. Пока ты бездействуешь, танковые сервера экономят электричество 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:38, Le_Nya сказал:

я смотрю ты уже справляешься лучше меня

скоро тебе и пиар-менеджер не понадобится :D

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 00:38, Le_Nya сказал:

Играй больше и не донать! Тогда сервера перестанут окупаться и ты быстрее приблизишь крах танков. Пока ты бездействуешь, танковые сервера экономят электричество 

Вот вот разработчики тоже люди и они тоже хотят кушать, а деньги не рисуют и не падают с неба.

Поделиться сообщением

@Le_Nya "Игра просто попала в сердечко очень узкой аудитории на пересечении специфических интересов. Нет похожей игры, да ещё и с таким интересным форумом. Игра же частично и социальная, давайте и об этом не забывать", -

с этим полностью плюс, как бы там не любили Семёна, но он свою донатную помойку сделать смог, работает на удалёнке и получает ЗП 2к или 3к далларов (не помню уже), как мне помнится в его ответе Найседу  с его теорией (извини, если не правильно написал, ник дословно не помню), а какой онлайн с ежегодной прибылью в 150+ млн. рублей - не важно, им же меньше тратить на аренду сервака и покупку трафика, но с их стороны это скотство, игра никогда нормально не работала, только раньше онлайн был большой, а сейчас все знают что происходит и накинуть трафик можно, дудоса никакого не было и где-то что-то в коде сломали, с год не искали, начали искать и игру откинулась на неделю или две с поломкой в результате поиска, вернули до состоянию кое-как грузит, магазин работает и хватит. Графон ужасный, пиксельное мыло мне в глаза бросается (для мобилы пойдёт), ремейки для браузерки очень хорошо смотрятся, но сименсы не тянут, поэтому выпадает старьё, да и принудительно норм карты почти всегда им же отключены, мне хоть ТК давай, но играть на всем известном списке карт не буду.

Слышал об этой игре, но там онлайн не лучше ТО походу, судя по просмотрам на ютубе и снимающих игру, но там хоть картинка норм для онлайн игры, а кроссплатформа из-за низкого онлайна, я бы очень хотел видеть в ТАБЕ играющих с сименсов и пекарей, про свич хз, для меня это не знакомая платформа вообще.

С браузера  тоже плюс, я всегда с него играю и разницы между клиентом не видел, поэтому удалил, потому-что клиент в С диск сам устанавливается, а нафиг мне клиент их там сдался, то диск для винды и дров чисто у меня. Но игра лагающая была и будет, мутант тоже таким же выйдет, они не умеют в оптимизацию, я бы больше им поверил, если они сказали, что из-за действий РКН игра отлетает, ведь весь трафик инета через ТСПУ идёт и там же блокается, если в черном списке, а не какой-то несуществующий дудос 

Изменено пользователем Imperial_eagle
Лень мне перечитывать и править, если где-то написал как олень, то прошу извинить) У меня тут в 3 дайн лайте на пиратке сохранение не работает и я с этим вожусь сижу, а решения пока нет, ААА

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:38, Le_Nya сказал:

ну блин, всё таки 13 лет с игрой:face-joy: , но я всё равно покупаю подписку (спустя год), чтобы дождаться ивента, где можно просто купить, мне смока понравилась. Мне интересно, сколько она ещё протянет и отдать ей должное, 13-15 года для меня лучшими в плане баланса, физики были и я тащился от игры, играя ежедневно часами в форматку, мочамейкинг без рейтингов и выбора карт не интересен, пытался понять кемперов и кемперил, но меня хватило так на 1 день, саботажил и мешал кемперам, но хватило на недели 2, играл тупо в ТДМ и забил на точки, пытался в СТФ, но там хуже точек, ведь в соло там вообще ничего не сделать, а ездить на лёгком и биться об противоложных кемперов не по приколу, ну и ушёл в КС, про которую я забыл на много лет из-за привязанности на тот момент к ТО

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@Le_Nya а сейчас я жду мутанта чисто из-за форматки, может быть там физика вообще будет, ибо в ТО её нет давно, новая физика середины 14 года (целовах Ореха пальцы, честно, он её классной сделал, но заруинил с выходом молота и материальной башней для всех пух из-за дробей молота, потом мышка и окончательно добивает сименс мобайл, сейчас это повозки просто), когда хоре-смока могла жопы спалить всем релям и та же реля сбить другой реле и остаться фуловой, а сейчас это просто лагающий тир, где челам на мышке с их аимом не сбить вообще прицел 

В 20.09.2025 в 22:59, AMENHOTEP сказал:

i?id=f6bc8fff7e039229fd07d34089c18c71_l-

но Голлум  по итогу кольца лишился, но тут мордор правит, Фродо не победит 

Поделиться сообщением

@Le_Nya Лёна, вопрос не по теме, а сколько бензин в Крыму и его доступность, не обращал, мне интереса ради?

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:43, TaHkicTka сказал:

скоро тебе и пиар-менеджер не понадобится

Правильно, а то этот пиар-менеджер достал меня заманивать в дискорд.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Игра интересная, ивента задумка тоже, не спорю. Но что делать всем Львам и Волкам по окончании ивента с этим чувством что тебя поимели, обдурили, кинули и плюнули в душу? 

Очки, потерянные в результате недельного промысла злоумышленника за фракцию медведей,  никто никому не вернул. Справедливость не восторжествовала. Компенсации не было Львам и Волкам. Всем Львам и Волкам исключительно 7 дня према - вот это компенсация равнозначная  была бы за джампера и то преимущество, которое он дал за неделю своей фракции, вливая по 10-20к халявных звезд ежедневно. И собственно продолжает это делать, на мой, сугубо личный взгляд. Он или кто-то аналогичный.  

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 23:06, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya Лёна, вопрос не по теме, а сколько бензин в Крыму и его доступность, не обращал, мне интереса ради?

Он тут рублей на 15 дороже. Про его доступность сказать не могу. Заправки есть, а наличие в них бензина хз. Наверное он там есть. Но ценник внушительный

В 20.09.2025 в 23:07, danilasoq сказал:

Правильно, а то этот пиар-менеджер достал меня заманивать в дискорд.

А что, не хочется? Не нравится? Все там окажемся рано или поздно)

В 20.09.2025 в 23:12, Divin сказал:

Игра интересная, ивента задумка тоже, не спорю. Но что делать всем Львам и Волкам по окончании ивента с этим чувством что тебя поимели, обдурили, кинули и плюнули в душу? 

Очки, потерянные в результате недельного промысла злоумышленника за фракцию медведей,  никто никому не вернул. Справедливость не восторжествовала. Компенсации не было Львам и Волкам. Всем Львам и Волкам исключительно 7 дня према - вот это компенсация равнозначная  была бы за джампера и то преимущество, которое он дал за неделю своей фракции, вливая по 10-20к халявных звезд ежедневно. И собственно продолжает это делать, на мой, сугубо личный взгляд. Он или кто-то аналогичный.  

Заставить Джампера лично перед каждым извиниться и закинуть сотку рублей на карту каждому недовольному

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 23:14, Le_Nya сказал:

А что, не хочется? Не нравится? Все там окажемся рано или поздно)

Держусь из последних сил.?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 23:16, danilasoq сказал:

Держусь из последних сил.?

Ну ничего. Танкистка и не с такими справлялась

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 23:12, Divin сказал:

И собственно продолжает это делать,

Ну просто совсем нереальные цыфры у медведей, карту смотреть противно) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 00:26, x_Lily_x сказал:

A что там нереального? У Львов и Волков Медведи ничего забрать не могут, а кое что и отдают.

Зато много медведей получит ключ.

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 00:26, x_Lily_x сказал:

ради скин-конта даже зверозавр решил поиграть)

+дали 100рубинов за которые можно и на мультах купить пропуск,сыграть парочку боев  и получить скинчик

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...