Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

РААЗРАБЫ, ВЫ 
ЛУЧШИЕ ЛЮБЛЮ ВАС!
НУ ХОТЯ БЫ С  ПРОБЛЕМОЙ СО ЗВЕЗДАМИ РАЗОБРАЛИСЬ!
СПАСИБО

Вот поэтому я и сказал что надо топить волков , там было больше всего ютууберов , я думал о том , что они могут так сделать.

По итогу мухлевали не волки , но всё же 
Я не просто так вам писал же

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:14, nlghtart1 сказал:

РААЗРАБЫ, ВЫ 
ЛУЧШИЕ ЛЮБЛЮ ВАС!
НУ ХОТЯ БЫ С  ПРОБЛЕМОЙ СО ЗВЕЗДАМИ РАЗОБРАЛИСЬ!
СПАСИБО

нууу знаешь думаю нужна компенсация :D

GJogntSH_o.png

звезды то не откатили

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:17, TaHkicTka сказал:

нууу знаешь думаю нужна компенсация :D

GJogntSH_o.png

звезды то не откатили

ну кстати Да
Но хотя бы то что это не будет повторятся меня уже радует..

Дело вообще не в звездах ,а в том что чел стянул сегодня всю защиту и нападение на магистраль и столицу , тем самым ослабив  львов как в центре , так и на границах с волками 
как следствие - последующий ход нам придётся камбечить

+ за 17 число мы потеряли 6 очков  ,а медведи получили 6 очков

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:19, nlghtart1 сказал:

ну кстати Да
Но хотя бы то что это не будет повторятся меня уже радует..

Дело вообще не в звездах ,а в том что чел стянул сегодня всю защиту и нападение на магистраль и столицу , тем самым ослабив  львов как в центре , так и на границах с волками 
как следствие - последующий ход нам придётся камбечить

+ за 17 число мы потеряли 6 очков  ,а медведи получили 6 очков

тоесть  магистраль (+1)же мы выигрывали до его вмешательства , как и осу(+5 ) , а по итогу проиграли 

Поделиться сообщением

Значит есть преступник , есть нарушение закона, есть пострадавшие, но возмещение ущерба нет. Это справедливо?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Администрация умыла руки .

Игроки потеют , поддерживают онлайн , рассчитывают на честность и прозрачность  инвента . Подумаешь , 2 территории потеряли  и так сойдет . Противная ситуация !

Поделиться сообщением

Останавливайте ивент, возращайте на 8.59 этого дня по МСК, отнимите ходы этого Джампера за 6о секунл до конца закрытия предыдущего дня, дайте людям компенсацию. Этот день отменяйте возращайте всё назад. Переигровка!

Чтобы этого не повторялост ОТМЕНИТЬ возможность покупки звёзд за танкоины и рубины, пока идут подобные ивенты где нужны звёзды. Хочешь победы вноси свои усилия! 

Победы НЕ ПОКУПАЮТСЯ!

Изменено пользователем NZT48
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:34, NZT48 сказал:

Значит есть преступник , есть нарушение закона, есть пострадавшие, но возмещение ущерба нет. Это справедливо?

vgif-ru-1160.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:21, NZT48 сказал:

Ведь победа не продаётся, а зарабатывается, достигается, одерживается, не так ли?

Ты меняешь деньги на звёзды, звёзды может и не зарабатываются, но деньги надо заработать. Донатер получает преимущество, прикладывая усилия на реальной работе, т.е. тоже пытается достичь, одержать победу. Так что всё правильно.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:34, NZT48 сказал:

С мухлежом технических аккаунтов  администрация  давно знакома . В первых танкофондах  при розыгрыше  танкоинов ,чуть ли не 1/4  часть  фонда отошла  ютуберам , которые   покупали пакеты с технического аккаунта . Потом  переигрывали  часть фонда .

Поделиться сообщением

@OTSTREL_KUZNECHIKOV поэтому эта игра без онлайна будет ещё долго жить, остались зависимые, готовые платить и лагать. Орех это давно понял и доит, пока ферма даёт, хоть 1 ивент без косяков был?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 21:44, danilasoq сказал:

Ты меняешь деньги на звёзды, звёзды может и не зарабатываются, но деньги надо заработать. Донатер получает преимущество, прикладывая усилия на реальной работе, т.е. пытается достичь, одержать победу. Так что всё правильно.

Раскажи это боксёру на ринге. Джеб стоит - 500 баксов, хук 150, уклон от правого 300. А хочешь досрочку 15000 и ты с поясом

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:44, danilasoq сказал:

Ты меняешь деньги на звёзды, звёзды может и не зарабатываются, но деньги надо заработать. Донатер получает преимущество, прикладывая усилия на реальной работе, т.е. пытается достичь, одержать победу. Так что всё правильно.

Ну учитывая сколько покупают звёзд ради дрона, на котором играть не будут, не удивительно будет, если ради конта берёт фракция, которая тащит, опять Орех в + и срач на форуме:D

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:39, NZT48 сказал:

Останавливайте ивент, возращайте на 8.59 этого дня по МСК, отнимите ходы этого Джампера за 6о секунл до конца закрытия предыдущего дня, дайте людям компенсацию. Этот день отменяйте врзращайте всё назад. Переигровка!

Ну кстати это было бы справедливое решение, 
Потому что по факту 
1- джампер прям очень  перевернул игру
Как я и писал выше : за общий ход мы потеряли 6 очков (тк брали магистраль и осу , но он вмешался и  по итогу

во-первых минус очки , во-вторых  вся наша атака и защита сосредоточена на около столицу ,а не на центр , за который медведи продолжат получать очки , так же волки прожмут нас)

2- я набил 300 сотни звезд , и знаете Такое себе это удовольсвтие , набил что бы в итоге просто какой-то чел без шансов перевернул исход.
Кроме того мой товарищ  по фракции тоже набил чуть больше
А по факту наши труды выходит обесценили:no:

Как бы ..всё таки хотелось бы что-то получить..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@0PEX эх, Орех, опять срач развёл. Если ещё Сирена в защиту напишет, то мясо будет 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:49, NZT48 сказал:

Раскажи это боксёру на ринге.

Причём тут боксёр? Мы же говорим о покупке звёзд.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:39, NZT48 сказал:

Останавливайте ивент, возращайте на 8.59 этого дня по МСК, отнимите ходы этого Джампера за 6о секунл до конца закрытия предыдущего дня, дайте людям компенсацию. Этот день отменяйте возращайте всё назад. Переигровка!

Чтобы этого не повторялост ОТМЕНИТЬ возможность покупки звёзд за танкоины и рубины, пока идут подобные ивенты где нужны звёзды. Хочешь победы вноси свои усилия! 

Победы НЕ ПОКУПАЮТСЯ!

Ты серьезно думаешь,что они себя прибыли лишат?) Они создали ивент,а дальше всё как в поговорке..кошка бросила котят....пусть...как хотят

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 21:57, danilasoq сказал:

Причём тут боксёр? Мы же говорим о покупке звёзд.

Да притом я тоже могу сказать - этот боксёр год работал на реальной работе или имеет споесора, короче у него есть деньги, а значит ему не зачем вообще выходить на ринг, если он просто может купить победу. Просто приравняй эти звёзды к ударам боксера- хуку,джебу и тд, назначь цену и тф победитель.

Победы не должны продаваться, они должны одерживаться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 22:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ты серьезно думаешь,что они себя прибыли лишат?) Они создали ивент,а дальше всё как в поговорке..кошка бросила котят....пусть...как хотят

Да посмотрим насколько там покер-фейс включится, они же позиционируют себя как о-го-го, а я вижу только э-ге- гей! 

Поделиться сообщением

"Однако, взвесив все за и против, мы считаем, что наиболее оптимальное решение в данной ситуации это не вмешиваться в ход игры из-за комплексности последствий." — с аналитическими способностями, я так смотрю, у кого-то очень туго.

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 17:54, 0PEX сказал:

Вы всё ещё верите в чесность и справедливость в этой игре ?? Наивные! ?

599605927503.jpg

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:12, Coba4ka сказал:

"Однако, взвесив все за и против, мы считаем, что наиболее оптимальное решение в данной ситуации это не вмешиваться в ход игры из-за комплексности последствий." — с аналитическими способностями, я так смотрю, у кого-то очень туго.

i?id=6cf397038a9fb6b9af2557cd179a1204_l-

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 18:06, NZT48 сказал:

значит ему не зачем вообще выходить на ринг, если он просто может купить победу.

Он может купить победу (нанять тренера, спаринг партнёра, арендовать залы с боксёрскими тренажёрами), но на ринге биться обязан.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...