Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 21.09.2025 в 02:26, x_Lily_x сказал:

Ну просто совсем нереальные цыфры у медведей, карту смотреть противно) 

Интересный факт. За всю историю ивента никогда по звездам не обгоняли мишки Львов, даже в ту неделю с джампером и его заливами в 10-15 к в день. А тут без джампера и на 10к больше. Просто совпадение, просто клад, ага) Когда клад был у львов они максимум на пару тысяч больше сделали звезд, тут же скачок в 25 к. И пока тишина и молчание от разработчиков. Надеюсь это из-за выходных и в понедельник будет проведено расследование и виновные понесут наказание. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 03:01, tepvel сказал:

эхххх... все же, если быть объективным, то Ореха и его команду с ивентом можно только поздравить...  такого накала, и ажиатажа я давно  не помню...

Жаль только этот накал скорей всего приведет к глубокому разочарованию отсутствием расследования  по мошенничеству которое происходит прямо сейчас в ивенте и оттоку огромного количества игроков 

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 22:43, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот вот разработчики тоже люди и они тоже хотят кушать, а деньги не рисуют и не падают с неба.

Немного поголодать иногда полезно. Некоторым, не будем показывать пальцами, очень полезно.

Если серьезно, не пойму, что так разнылись? До Джампера и после его вмешательства ситуация одна и та же: Львы, потом Медведи, потом Волки. Он ничего не изменил.) 

Места в тройке за оставшиеся дни уже ничто не изменит.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 01:01, tepvel сказал:

эхххх... все же, если быть объективным, то Ореха и его команду с ивентом можно только поздравить...  такого накала, и ажиатажа я давно  не помню...

Пусть покажет сначала продажи према и пропусков, мож там поздравлять не с чем. Вход в ивент то нищебродский - 100. А высокий онлайн - штука такая тоже, хорошо, когда он равномерный, а если до ивента чел играл 5 минут в среднем, а потом неделю как не в себя ради территорий катает по 10 ч/день, то хз, че с его желанием потом будет. Игра то пустая, по сути, по начинке своей. Как бы не наелись некоторые за ивент. 

Смешно будет, если до ивента онлайн (средний) 500, во время - 2000, а после - 300. И все это ради 20 лишних премок условных

Я малость удивился желанию аудитории в этот ивент так активно играть, а тому, что ивент при этом может плохо продаться - уже не удивлюсь.

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 00:55, Divin сказал:

Когда клад был у львов они максимум на пару тысяч больше сделали звезд, тут же скачок в 25 к. И пока тишина и молчание от разработчиков. Надеюсь это из-за выходных и в понедельник будет проведено расследование и виновные понесут наказание. 

Про первый клад и награду за него почти никто не был в курсе. А сейчас всем захотелось ключ выиграть. И просто у Медведей актив больше.

И какое "расследование и виновные" - уверен, если Орех это прочитает, то он только рассмеётся )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 01:30, Elsonic сказал:

Про первый клад и награду за него почти никто не был в курсе. А сейчас всем захотелось ключ выиграть. И просто у Медведей актив больше.

ты откуда такой умный взялся?)

все верно говоришь, за первый клад и я не знала и не голосовала туда

время идет,люди учатся на ошибках 

офигевшие львы забрали один скин,и возмущаются что второй не могут забрать

но скоро между львами и волками будет тоже самое,посмотрим кто тогда и кому будет крутить :grinning-face-with-sweat: у волков же реально много ютуберов

Скрытый текст

а ты создал аккаунт под ивент? и зарегистрировался на форуме тоже ради ивента?

смотрю много новичков с тех пор появилось тут

интересно после всего... вы все покинете нас форумчан?)

В 21.09.2025 в 01:30, Elsonic сказал:

И какое "расследование и виновные" - уверен, если Орех это прочитает, то он только рассмеётся )))

100%  :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 03:30, Elsonic сказал:

расскажи это джамперу, неделю вливавшему по 15к звезд регулярно 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 01:41, TaHkicTka сказал:

а ты создал аккаунт под ивент? и зарегистрировался на форуме тоже ради ивента?

смотрю много новичков с тех пор появилось тут

интересно после всего... вы все покинете нас форумчан?)

Это ты у меня спросила? ) Ну ты хотя бы посмотри, кому ты такое пишешь )))

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 02:09, Elsonic сказал:

Это ты у меня спросила? ) Ну ты хотя бы посмотри, кому ты такое пишешь )))

посмотрела,17 год регистрации на форуме,но первое сообщение 6.09

и аккаунт 30 часов игры

наверное мульт чей то.я хз кто ты)

Поделиться сообщением

В дискорте народ возмущен, нервы на пределе у всех и терпение кончается, требуют расследования, решили составить петицию - такой беспредел и заливы в 20к уже даже слепой увидит. Просто постоянно летят аномальные заливы по 250 на территории. Проверите Осу и  Пустыню   - кто-то постоянно вливает по 250 порциями или 150,  раз 15 сегодня было такое - лично видел. Ровные и одинаковые порции, паттерны очевидные.  По айпи можно проверить - это один или несколько человек орудуют однозначно!  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 02:14, TaHkicTka сказал:

посмотрела,17 год регистрации на форуме,но первое сообщение 6.09

и аккаунт 30 часов игры

наверное мульт чей то.я хз кто ты)

30 часов это с лета этого года, а этот аккаун у меня основной )

Я с этого лета тут активно пишу - с мультов значит, да и какая разница, если везде в никах Соник есть )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 02:27, Divin сказал:

народ возмущен, нервы на пределе у всех и терпение кончается, требуют расследования, решили составить петицию - По айпи можно проверить - это один или несколько человек орудуют однозначно!  

Мама, вызывай ментов!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 02:27, Divin сказал:

нервы на пределе у всех и терпение кончается

забери у них колюще-режущие предметы быстрее

как бы они чего не натворили :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Кажется я начинаю понимать в чем дело! Вливы идут по 150 или 250 регулярно, паттернами в течении всего дня.   Это невозможно не заметить, они сразу бросаются в глаза. Вечер и сейчас строго по 150 идут вливы в определенном тайминге. Такое ощущение что это некие боты, алгоритмы, не знаю. Кто силен в этом - требуется пояснительная бригада - такое возможно сделать?  

У меня даже мысли появились, что может разрабы включили спецом такое? типа интригу поддержать в игре до конца? я уже и не знаю что думать

В 21.09.2025 в 04:43, TaHkicTka сказал:

забери у них колюще-режущие предметы быстрее

как бы они чего не натворили :D

Да кажется уже мы на ботов возмущаемся - это не люди - не может человек так ритмично вливать регулярно по 150 звезд серии весь день, паттерны налицо 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 03:44, Divin сказал:

Вливы идут по 150 или 250 регулярно, паттернами в течении всего дня.   Это невозможно не заметить, они сразу бросаются в глаза. Вечер и сейчас строго по 150 идут вливы в определенном тайминге.

"Письмо на спичечную фабрику"

В 21.09.2025 в 03:44, Divin сказал:

Такое ощущение что это некие боты, алгоритмы, не знаю.

Главное условие для того чтобы произошла некая "заливка по алгоритмам" - эти звезды должны откуда-то появиться. Кто-то должен их нафармить в бою или купить

Поделиться сообщением

Меня, лично, не так сильно волнует факт мошенничества, как факт того, что смотря на…

Spoiler

…это:

R4j0OAZ.jpeg

я вижу питбуля с висюльками вверх;

Spoiler

…это:

43JgbMp.jpeg

— кастрированного Оптимуса Прайма;

Spoiler

…это:

HoVBB6J.jpeg

— значок дискорда.

Ну это же прямое угнетение чести, достоинства, и идентичности каждого члена различных семейств одного отряда. 

Spoiler

Другое же дело — во:

j4zBWVm.png

Совсем иной разговор. 

Изменено пользователем Coba4ka
Вот где кроется настоящая несправедливость.
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 03:52, Serene сказал:

"Письмо на спичечную фабрику"

Вы что там, совсем с ума сошли!? Я 16 лет считаю звёзды в войне и там постоянно из ниоткуда появляется 150, 200, а иногда и 250 звёзд! 

Анекдот видел всего раз, по памяти так с ходу не напишу

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 06:24, Coba4ka сказал:

Меня, лично, не так сильно волнует факт мошенничества, как факт того, что смотря на…

Скрыть содержимое

…это:

R4j0OAZ.jpeg

я вижу питбуля с висюльками вверх;

Скрыть содержимое

…это:

43JgbMp.jpeg

— кастрированного Оптимуса Прайма;

Скрыть содержимое

…это:

HoVBB6J.jpeg

— значок дискорда.

Ну это же прямое угнетение чести, достоинства, и идентичности каждого члена различных семейств одного отряда. 

Скрыть содержимое

Другое же дело — во:

j4zBWVm.png

Совсем иной разговор. 

А мне львы всегда тигров больше напоминали. С дискорда я выпал. Реально похоже. Забавно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Интересный факт. За всю историю ивента никогда по звездам не обгоняли мишки Львов, даже в ту неделю с джампером и его заливами в 10-15 к в день. А тут без джампера и на 10к больше. Просто совпадение, просто клад, ага) Когда клад был у львов они максимум на пару тысяч больше сделали звезд, тут же скачок в 25 к. И пока тишина и молчание от разработчиков. Надеюсь это из-за выходных и в понедельник будет проведено расследование и виновные понесут наказание. 

652-ой! Чтобы они могли кого-то наказать, то не допустили бы такой ситуации(((

Поделиться сообщением

В 21.09.2025 в 00:48, TaHkicTka сказал:

ради скин-конта даже зверозавр решил поиграть)

+дали 100рубинов за которые можно и на мультах купить пропуск,сыграть парочку боев  и получить скинчик

От 10-ти звёзд Зверика медведи точно не ушли бы в такой отрыв. Я внимательно слежу за ивентом, и то, какие цыфры я вижу за пустыню, это абсурд. Ни за одну страну такого не может быть без искусственных вливаний звёзд. Мне этот скин сундук нафик не нужен. Тут скорей дело принципа. Разработчики признали свой провал, но ничего не исправили. И дичь в ивенте все так же происходит. А так в целом я фармом с этого ивента довольна)) кста вчера и скин Васп VT выпал, смешной такой, пузатый) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы уже и ключ забрали и на 1 место вышли, что ещё надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...