Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2025 в 16:04, CBoeBoJIbHa9I сказал:

В каком смысле?

Ключ легендарный не заберу и обычные не дадут

Изменено пользователем Bleach

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 17:06, Bleach сказал:

Ключ легендарный не заберу и обычные не дадут

Так об этом и написано в условиях.Что если голосуешь за территорию с кладом то тогда не получаешь ключи,которые ежедневно получал.

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 16:13, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так об этом и написано в условиях.Что если голосуешь за территорию с кладом то тогда не получаешь ключи,которые ежедневно получал.

Медведи решили ключ не брать. Я обиделся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 16:17, Bleach сказал:

Медведи решили ключ не брать. Я обиделся

534-ый! Смотри внимательней: счёт 15 тысяч на 10 тысяч в пользу Медведей)))

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 16:43, SZALIKOWIEC сказал:

534-ый! Смотри внимательней: счёт 15 тысяч на 10 тысяч в пользу Медведей)))

Это сейчас, а первый они отдали.

Поделиться сообщением

Нужно останавливать беспредел медведей с их махинациями и мошенничеством! 

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 17:55, Divin сказал:

Уважаемая администрация, примите, пожалуйста, меры и проведите очередное расследование! Вновь начались аномальные заливы - В пустыню мгновенные заливы по 500 звезд сериями лично наблюдаю в моменте. В Осу залили несколько раз по 300 и 400 также сериями в короткие промежутке времени. Кто-то видимо очередную лазейку нашел. И аномальный скачок по звездам сегодня у Медведей вновь. 

Там наверное акки так же ограничили ,как и группы в битвах ограничивали да с первого раза не вышло...

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Слушайте , что опять происходит со звездами?

@orex-rah
джампер вернулся :slightly-smiling-face:?
Вчера отрыв по звезд у фракции львов от медвдедей был 92230-79136=13094 
Без всяких проблем при этом они отразили все атаки львов 

t1WpOW_WysdJHMlvsvot_2hxTsxcmQv_xz-0U0MI
Сегодня Медведи без всяких усилий уходят в отрыв на 3000 тысячи  

Это притом что у них клад,  который они легко берут , так еще  умудряются атакую забирать Осу и конкурировать за другие земли не хуже, а то и лучше львов 

Может вы прольете свет на ситуацию откуда у них скачки в 300 , 500 звезд снова ? :)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2025 в 17:01, Elsonic сказал:

Карта в оф группе в контакте )

Когда уже эти 2 зоны откроют?091925165925-aeo2j.jpg

Видимо это спойлер окончания войны :)

mu0eUrjGQGajoP1GIorV0J8iW4FQoaiPZMNlsAia

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Технические аккаунты рулят)) считаю справедливым выдать всем по скин конту!  И заблокируйте все тех. акки!!!! Тогда и продолжим воевать!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 17:31, Divin сказал:

Неужели никто не предпримет меры по отношению к этому беспределу? 

А зачем? Вы донатите, "лаве" капает. Про чесность никто не будет вспоминать, пока вы выполняете план разрабов - заработать на вас. А каким способом - это уже им побарабану! 

Пы. Сы. : А может так и было задумано - но вам не надо было знать об этом...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 19:58, 0PEX сказал:

А зачем? Вы донатите, "лаве" капает. Про чесность никто не будет вспоминать, пока вы выполняете план разрабов - заработать на вас. А каким способом - это уже им побарабану! 

Пы. Сы. : А может так и было задумано - но вам не надо было знать об этом...

В таком случае я бросаю игру по окончании проекта ибо терпеть подобное пренебрежительное отношение не намерен 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:52, nlghtart1 сказал:

Слушайте , что опять происходит со звездами?

@orex-rah
джампер вернулся :slightly-smiling-face:?
Вчера отрыв по звезд у фракции львов от медвдедей был 92230-79136=13094 
Без всяких проблем при этом они отразили все атаки львов 

Может вы прольете свет на ситуацию откуда у них скачки в 300 , 500 звезд снова ? :)

Я уже писала в ветке волков,что нормально так медведи звезды вкидывают. Смотрела пустыню, отрыв у медведей был от волков-1800,чуть погодя захожу,а там отрыв 4300 уже.Не знаю,что там прикрыли,но звезды вливаются там активно...Но видимо "и так сойдет"

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 17:58, 0PEX сказал:

Сегодня донатим, завтра - нет.:D
После таких ситуаций многие из нашей фракции, да и у волков тоже, всерьёз задумались о том, чтобы просто ливать. Доверие теряется быстрее, чем кажется.:slightly-smiling-face:

В 20.09.2025 в 18:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я уже писала в ветке волков,что нормально так медведи звезды вкидывают. Смотрела пустыню, отрыв у медведей был от волков-1800,чуть погодя захожу,а там отрыв 4300 уже.Не знаю,что там прикрыли,но звезды вливаются там активно...Но видимо "и так сойдет"

@CBoeBoJIbHa9I @Divin сделайте скрин или заснимите как вливают пожалуйста..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:00, Divin сказал:

В таком случае я бросаю игру по окончании проекта ибо терпеть подобное пренебрежительное отношение не намерен 

Такое отношение длится уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Но ты продолжаешь играть. Значит тебя всё устраивало. 

И донатил в эту игру - значит поддерживал такие действия и стимулировал на это.

А "угроза" бросить игру - это всего лишь слова, брошеные в пустоту на эмоциях!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь отрыв 5400 по пустыни.Такое впечатление,что только медведи "играют".Хотела за пустыню голосовать,но лучше наверное и не нужно.Там честности не будет..А так хоть свои законные ящички заберу,ежедневные)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:03, nlghtart1 сказал:

После таких ситуаций многие из нашей фракции, да и у волков тоже, всерьёз задумались о том, чтобы просто ливать. Доверие теряется быстрее, чем кажется.:slightly-smiling-face:

Помните когда говорил что иногда получалось невозможное общее количество звезд, то есть нечётное при логике что звёзды поровну идут в атаку и защиту, ещё тогда знаки были что всё криво работает :heh:

В 20.09.2025 в 18:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Теперь отрыв 5400 по пустыни.Такое впечатление,что только медведи "играют".Хотела за пустыню голосовать,но лучше наверное и не нужно.Там честности не будет..А так хоть свои законные ящички заберу,ежедневные)

Да погоди, есть шанс что у мишек ещё тактика такая уйти в отрыв сливая всё сейчас, типа чтобы волки сдались раньше времени

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И сегодня будете донатить, и завтра! Придумают новый ивент и вы снова будете открывать свои кошельки, надеясь на чесность. Но опять будете наступать на те же грабли.

Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сделайте скрин или заснимите как вливают пожалуйста..

Второй раз альтернативные свой косяк не признают:no:) бесполезно все. Надо требовать для всех скин контейнер.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 19:07, Mr.BPEDUHA сказал:

Да погоди, есть шанс что у мишек ещё тактика такая уйти в отрыв сливая всё сейчас, типа чтобы волки сдались раньше времени

Это не тактика...

Поделиться сообщением

@nlghtart1 Почему все обсуждает медведей, там все честно я думаю тем более после скандалом о Джампере, разрабы не тупые чтоб вновь так делать ошибки, они же там пасет не овец, одумайтесь, если завидуете молча можно пройти, у нас норм звезды +/- со львами, и мы не атакуем ОСУ ес че защищаем, где вы видите атаку на другие террит от медведей, нигде тока сконсентрированно на ПУСТЫНЮ, и у меня епта вопрос ЛЬВЫ больше делают звезд чем медведи, почему к ним нет никаких претензий от волков, и у вас есть время на 3 клад где у вас между львами, лучше сконсентрируйтесь на этом ВОЛКИ, не забудьте кто первым атаковал и продавили вас это не мишки а кто ? поняли короче

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:16, brukstan сказал:

@nlghtart1 Почему все обсуждает медведей, там все честно я думаю тем более после скандалом о Джампере, разрабы не тупые чтоб вновь так делать ошибки, они же там пасет не овец, одумайтесь, если завидуете молча можно пройти, у нас норм звезды +/- со львами, и мы не атакуем ОСУ ес че защищаем, где вы видите атаку на другие террит от медведей, нигде тока сконсентрированно на ПУСТЫНЮ, и у меня епта вопрос ЛЬВЫ больше делают звезд чем медведи, почему к ним нет никаких претензий от волков, и у вас есть время на 3 клад где у вас между львами, лучше сконсентрируйтесь на этом ВОЛКИ, не забудьте кто первым атаковал и продавили вас это не мишки а кто ? поняли короче

Разрабы ещё и не так тупили ? Помню баг на покупку голдов, там народ столько накупил их ?

Изменено пользователем Mr.BPEDUHA
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:04, 0PEX сказал:

Такое отношение длится уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Но ты продолжаешь играть. Значит тебя всё устраивало. 

И донатил в эту игру - значит поддерживал такие действия и стимулировал на это.

А "угроза" бросить игру - это всего лишь слова, брошеные в пустоту на эмоциях!

тут всё просто , 

Сегодня донатим, завтра -нет.

Я активно  играю здесь 11 месяцев, а до этого периодически возвращался. Недавно взял легенду.

Но не прав ты в другом.

Я не из тех форумных писателей- обитателей, которые привыкли молча мириться с багами и проблемами, и вместо того чтобы уйти, самоутверждаются за счёт новичков или тех, кто отстаивает свои права.

Тут всё просто: если фракция Львов победит — ещё можно будет найти компромисс, иногда заходить в игру  и даже посидеть на вашей ,,форумной скамейке,,.

Но если нет — какой смысл тратить время и ресурсы на игру, где всё решают не игроки, а ,,тасовка правил,, и ошибки?:slightly-smiling-face:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...