Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Я не участник, но наблюдаю со стороны. Кажется волки решили дельтануться уже на фоне 2 vs 1,  львы решили дожать, а медведи решили нафтыкать львам и у них это стало получаться, линия фронта пошла на северо-восток и тем временем они же на на юго-востоке поджимают волка и зашли в тыл + заходят во фланг львам, ведь если судить по очкам, то ЛБС перемещается севернее и 1 провинция до прямого выхода на столицу останется, а у волков есть шанс вытеснить из-за этого медведей и убрать выступ, заставив переключить внимание на юго-восток, тем самым не давать продвинуться медведям к столице льва. Ведь львам целесообразней сейчас отбиться на поступах к столице, держа ЛБС такой же с волками и не лезть дальше к ним :thinking-face:

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 15:06, Bleach сказал:

Подтверждаю. Я обиделся.

А они тут причем? Дисбаланс это стелларатор, револьвер и фриз который урон отключает непонятно почему

При том что у этих двух устройств немного повышается скорострельность, но при этом урон не понижается 

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 16:31, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

При том что у этих двух устройств немного повышается скорострельность, но при этом урон не понижается 

Да ладно тебе, с ними почти никто не играет. С гелисом уж точно. На фоне револьвера, стелларатора это вообще ничто

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 18:34, Bleach сказал:

Да ладно тебе, с ними почти никто не играет. С гелисом уж точно. На фоне револьвера, стелларатора это вообще ничто

было бы логично снизить урон этим двум устройствам на уровне плазма факела

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 16:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

было бы логично снизить урон этим двум устройствам на уровне плазма факела

Да этих устройств в ММ нет. Только режим серийного огня иногда встречается, но не нём играть не умеет почти никто

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 18:50, Bleach сказал:

Да этих устройств в ММ нет. Только режим серийного огня иногда встречается, но не нём играть не умеет почти никто

ММ портят только пушки такие как магнум, гаусс и скорпион, а так же устройства по типу револьвера и стелларатора 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 18:50, Bleach сказал:

Вот моё устройство гиперпространственные снаряды на рельсу не дисбалансное

Поделиться сообщением

Боже какой же скам.
Еще 16 числа я заметил ненормальную динамику у медведей .
с 5 по 15 их  среднее число звезд за день было .
(48333 +52263+ 57442+ 55574+ 52684+ 52462+ 55586+ 57762+ 58359+ 56516+ 52895)/11=54534.1818182

А тут 16 число и вдруг  статистика пробивается аж на 63600
О как!!! 
А как это так?)
Я лично знаю некоторых игроков из этой фракции , и они не похожи на тех кто будет рвать себе кое что для победы.
тем более какая победа . если такой отрыв?
Кто-то начал вкидывать теории , что типа новый бп начался и люди массово пытаются его закрыть (ну тогда а где наши люди?)
кто-то говорил что покупают бп за 1400 (сомневаюсь что тут настолько расточительная аудитория  , да и что б такое покупать чисто ради выигрыша в войне , надо же верить что это будут коллективные действия среди фракции , а не только 1 игрок такое купит.)
У меня была мысля, что 15 числа закончился турик и типо спортики переключились на войну (но  типо им что делать нефиг?) да и не встречал я особо 20% -нтных в битвах  в те дни ,  а играл я активно.
Последняя мысль была , что это так сказать последний шанс  у медведей на хоть что-то , поэтому они так поднажали что бы забрать клад .
Ноо..

Значит теперь смотрим на статистику дней  15 число -  52895
16 число -63600 
(НА 10000 СКАЧОК В ВЕРХ У САМОЙ СЛАБОЙ ФРАКЦИИ)
При этом со 9 утра до 20:00 счет между львами и медведями почти не менялся и был одинаковый ,  львы отрывались 

ну максимум на тысячу ,а так 200-800 был отрыв.

Потом к вечеру ситуация чуть-чуть пошла лучше в сторону львов.

Всё это как-то странно , не считаете?
Вот и я начал считать. 
может быть во фракции докидывают и ботов? и там где нужно фракцию подтянуть -они выпускают играть фракцию тех ботов , которые должны бустить нужную фракцию.

17 число (17-18)
Наша  фракция долго сражается за Осу 
16:00 счет равный.
 ближе к ночи осу прожимает фракция львов.
К утру отрыв у фракции львов  на осе где-то 2,5к звезд 2,5-2,6
Общий отрыв у фракции львов от фракции медведей тоже что-то в этом духе 2,5к звезд ++
Статистика за 7:45.

8:00 -8:55 практически ничего не меняется. картина на карте у львов и медведей одна и та же , отрыв у осы 2,5к звезд.

И тут последние минуты, последняя минута , последние секунды.
5 секунд до конца хода 
4507К ЗВЕЗД РАЗОВО ЗАЛИТАЕТ СО СТОРОНЫ МЕДВЕДЕЙ ЗА ОСУ И ЗА МАГИСТРАЛЬ

О КАК!!!!!!
:0)

Тоесть , вы хотите навязать мысль что в 7:45 у нас отрыв по звездам от них вообще где-то 2,6к . По территории отрыв тоже примерно в 2,6-2,8к И тут за последнюю секунду нам прилетает в лоб 4,5к звезд а общий отрыв по звездам сокращается на 800?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:02, nlghtart1 сказал:

Тоесть , вы хотите навязать мысль что в 7:45 у нас отрыв по звездам от них вообще где-то 2,6к . По территории отрыв тоже примерно в 2,6-2,8к И тут за последнюю секунду нам прилетает в лоб 4,5к звезд а общий отрыв по звездам сокращается на 800?

i?id=6f9fff7d178317fcbf93e53a044a0174_l-

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:15, AMENHOTEP сказал:

i?id=6f9fff7d178317fcbf93e53a044a0174_l-

Я прекрасно понимаю , что вы скажите ,, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ,,
Но блин ,   но это уже вообще беспардонно , тоесть они б хотя бы сделали вид что это не они ,а они в лоб 4507! кидают 

Просто какие мысли должны у игроков после такого появится?

В 18.09.2025 в 11:27, nlghtart1 сказал:

В этой игре ты ничего не решаешь , донаты твои ничего не решают
Тогда какой смысл вообще уделять хоть какое-то внимание этой игре если ты тут старйся не старйся , донать не передонать - это не имеет значения.

Вот основная моя мысль.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Но блин ,   но это уже вообще беспардонно , тоесть они б хотя бы сделали вид что это не они ,а они в лоб 4507! кидают 

В этой игре ты ничего не решаешь , донаты твои ничего не решают
Тогда какой смысл вообще уделять хоть какое-то внимание этой игре если ты тут старйся не старйся , донать не передонать - это не имеет значения.

Вот основная моя мысль.

Уверен сейчас найдутся форумные люди или разработчики которые захотят меня метоиронично потроллить
Окей-окей пожалуйста:slightly-smiling-face:

без проблем

Поделиться сообщением

донаты твои ничего не решают

А 4507 - ето не донат? Не, я правда не знаю, засчитываются ли покупные. Но, я знаю альтернативу (немножко), и думаю, что засчитываются.

Ты тож, получается, можешь так победить.

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:27, nlghtart1 сказал:

Но блин ,   но это уже вообще беспардонно , тоесть они б хотя бы сделали вид что это не они ,а они в лоб 4507! 

Они их купили в магазине, я там в теме львов отписал как по моему мнению всё было, а в правилах о покупке ни слова!

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А 4507 - ето не донат? 

Во-первых 4507 звезд это около 100к  рублей
Сюда кидать 100к это странно (но в  такое поверю , если это конец ивента вызов принят , в противном случае не логично)
Кроме того тогда бы этот герой сразу появился бы в вызове.
А его нет.
А поскольку это число залетело мгновенно , то вероятнее это один человк (Человек?)

Ну потому что будь это группа всеравно должна быть синхронность 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А 4507 - ето не донат? Не, я правда не знаю, засчитываются ли покупные. Но, я знаю альтернативу (немножко), и думаю, что засчитываются.

Ты тож, получается, можешь так победить.

Если бы это было 2-3 человека, то их бы было видно в Вызов принят. Т.к. там таких и близко нет, то предполагаю, что это была массовая заливка звёзд с большого числа акков. Видимо, у медведей появилась пара десятков активистов:smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:41, nlghtart1 сказал:

Предположим это группа , это во-первых какую группу надо иметь?
Во-вторых какую синхронность ?

В 18.09.2025 в 11:43, FLAGEN сказал:

Если бы это было 2-3 человека, то их бы было видно в Вызов принят. Т.к. там таких и близко нет, то предполагаю, что это была массовая заливка звёзд с большого числа акков. Видимо, у медведей появилась пара десятков активистов:smile:

Это какой вычеслительной мощностью надо обладать?
и сколько должно быть людей и времени ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:41, nlghtart1 сказал:

Сюда кидать 100к это странно (но в  такое поверю , если это конец ивента вызов принят , в противном случае не логично)
А его нет.
А поскольку это число залетело мгновенно , то вероятнее это один человк

да всё логично с вызовом, но лично для меня это ивент идёт мимо, мне не интересно играть в то что просто тупо продаётся

Поделиться сообщением

Я не знаю, как в этом конкретном ивенте засчитываются звёзды, но могу предположить, что это происходит не по факту, а с какой-то заданной периодичностью: раз в минуту или раз в 5 минут, например. Тогда заливка с пачки акков может прийти "синхронно". Как это происходит в реале, хз)

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:47, FLAGEN сказал:

Я не знаю, как в этом конкретном ивенте засчитываются звёзды, но могу предположить, что это происходит не по факту, а с какой-то заданной периодичностью: раз в минуту или раз в 5 минут, например. Тогда заливка с пачки акков может прийти "синхронно". Как это происходит в реале, хз)

Нет, во время голосавания твои звезды заходят моментально.

В 18.09.2025 в 11:47, FLAGEN сказал:

а то как они копятся , да они как бы с задержкой добавляются но это не потому что рассинхрон с сервером , а потому что  из-за матчей 

Тоесть минуту обновлений нет , через минуту матч закончилися , и закинуло сразу много звезд 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У детей богатых дяденек из 90ых столько пара носков однодневных стоит. Не уверен, что в ТО играют только те, у кого слабые компы.

А его нет.

Я, конечно, никакие вызовы там не смотрел на предмет этого, да и было бы странно, если б смотрел. Ну нет, так нет. Хотя у нас и двух групп после одной популярной обновы никак быть не могло. Помним тоже.

А поскольку это число залетело мгновенно , то вероятнее это один человк (Человек?)

А покупку группами в вызов принят ты что ли не отслеживал? Это серьезный промах. 

Ладно, на самом деле там эт легко объясняется несколькими способами. Если ты так уверен, что ето не один человек, то самое вероятное - какая-нить группка задров из дискордика. 

Кто б мог подумать, что нищая краска и ключик (тоже нищий) так раззадорят людей на подвиги. Еще одна пометочка в диссертацию об аудитории ТО

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 11:58, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я, конечно, никакие вызовы там не смотрел на предмет этого, да и было бы странно, если б смотрел.

я конечно не хочу хамить но..
Но хамить я и не буду!
Посмотри , нет там никого 

А покупку группами в вызов принят ты что ли не отслеживал? Это серьезный промах. 

:D
Слушай , я конечно понимаю что ты траллишь , очень тонко
Но 
Я тебе хочу напомнить  , чтооо..
Пока ты все еще сидишь на форуме и играешь в игру -она живёт.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ладно, на самом деле там эт легко объясняется несколькими способами. Если ты так уверен, что ето не один человек, то самое вероятное - какая-нить группка задров из дискордика. 

Кто б мог подумать, что нищая краска и ключик (тоже нищий) так раззадорят людей на подвиги. Еще одна пометочка в диссертацию об аудитории ТО

а по поводу этого я тебе скажу следующее , ты делаешь выводы , но при этом ты не так активно следишь и анализируешь? ты не удосужился даже посмотреть вызов
Ну что Шш из тебя выйдет хороший диссертолог :)

Кто б мог подумать, что нищая краска и ключик (тоже нищий) так раззадорят людей
  (Людей?)

В 18.09.2025 в 11:02, nlghtart1 сказал:

может быть во фракции докидывают и ботов? и там где нужно фракцию подтянуть -они выпускают играть фракцию тех ботов , которые должны бустить нужную фракцию.

Честно, я не исключаю этого
Но я предлагаю посмотреть на ситуацию теперь со стороны выгодны разработчиков и игроков:
мы запустили ивент.

Игрок: меня закинуло во фракцию к медведям
(Проходит пару дней ) Черт! почему моя фракция не тащит? 
Короче понятно очередной скам от разработчиков кинуло в команду к нублоидом , зря купил бп, потратил рубины , купил прем , зря бил звезд.
А к львам кинуло топеров и донатеров ну как обычно  и легендарный ключ мы не получим - зачем в это играть

В итоге челик просто ливает.

Улавливаешь мысль Кузнечик? разрабы это всё баллансят.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 12:13, nlghtart1 сказал:

ты не удосужился даже посмотреть вызов

И не удосужусь 

ты делаешь выводы , но при этом ты не так активно следишь и анализируешь? 

Я делал сегодня зарядку с утра. Делал бутерброды. Выводы (то, что под этим подразумеваю я) не делал.

Честно, я не исключаю этого

Ну и зачем тогда все эти посты? Че ты тоже.

мы запустили ивент.

Игрок: меня закинуло во фракцию к медведям
(Проходит пару дней ) Черт! почему моя фракция не тащит? 
Короче понятно очередной скам от разработчиков кинуло в команду к нублоидом , зря купил бп, потратил рубины , купил прем , зря бил звезд.
А к львам кинуло топеров и донатеров ну как обычно  и легендарный ключ мы не получим - зачем в это играть

В итоге челик просто ливает.

Улавливаешь мысль Кузнечик? 

Эту - да.

разрабы это всё баллансят.

Эту - нет.

Я ж не против, если ты сможешь доказать, что дяди разрабы крутят там что-то. Я даже рад буду. Но нужно же доказать. Хотя бы отбросить все допустимые варианты, а этого нет.

Я помню, был ивент прошлогодний с шафтевранами. Там процентики в разные стороны шли. Мы тут сидели и обсуждали "подкрутку". Вот там еще что-то как-то близко к этому было. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...