Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #809 (релиз 05.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2025 в 00:22, Le_Nya сказал:

Звучит как расизм. Оскорбление по национальному признаку, все дела. Оно социально может и не обсуждается в стране, но правилами запрещено, если что

Вот я перестал нарушать правила чата, так как надоело баны получать

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 22:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Слабак.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 14.09.2025 в 22:22, Le_Nya сказал:

Звучит как расизм. Оскорбление по национальному признаку, все дела. Оно социально может и не обсуждается в стране, но правилами запрещено, если что

А причём тут расизм, если оскорбление по национальному признаку? 

Поделиться сообщением

В 15.09.2025 в 00:56, Karbog сказал:

А причём тут расизм, если оскорбление по национальному признаку? 

А как там называется оскорбление по нац. Признаку? Я забыл

Поделиться сообщением

On 9/15/2025 at 9:15 AM, Le_Nya said:

А как там называется оскорбление по нац. Признаку?

Любовь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2025 в 02:45, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Навсегда дали бан чата что ли? 9_9

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

On 9/16/2025 at 11:52 AM, Aleks77cccp said:

Навсегда дали бан чата что ли? 9_9

Ну, каждый формулирует по-своему.

Поделиться сообщением

Кстати, как вот этот подобный ключь, влазит в тот сундук или в другую подобную скважину?)))

dllhost_Zi7P6bRDmq.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В видеоблоге сказали, что ховеры уравнивают по управлению и стрельбе с колесными. Тогда почему скорость не вернули и не сровняли с колесными ховерам? Несправедливо! Раз пошла уравниловка такая, то и скорость вернуть прежнюю ховерам, такую как и у колесных.  Залайкате, чтобы увидели разработчики. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 22:05, 3BEPO3ABP сказал:

Кстати, как вот этот подобный ключь, влазит в тот сундук или в другую подобную скважину?)))

Тебя только это смущает? То, что пишется "взял обычный ключ" при подборе контейнера норм?

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 23:48, Divin сказал:

В видеоблоге сказали, что ховеры уравнивают по управлению и стрельбе с колесными. Тогда почему скорость не вернули и не сровняли с колесными ховерам? Несправедливо! Раз пошла уравниловка такая, то и скорость вернуть прежнюю ховерам, такую как и у колесных.  Залайкате, чтобы увидели разработчики. 

Какая ещё уравниловка? Ховер стрейфить в бок может, колесные не могут

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

(Комментарий) Учитывая природу работы античитов, исправление не гарантирует решение всех проблем, но мы надеемся, что нам удалось значительно снизить частоту случаев непроходящего урона по противнику

А античит исправляли с помощью бубна, или свечек в церкви? 

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 05:01, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Какая ещё уравниловка? Ховер стрейфить в бок может, колесные не могут

Было бы странно, если бы гусеничный танк так мог. А вот то, что гусечный танк может лоб в лоб перетолкать ховер, не есть хорошо. Но, как говорится, есть преимущества и недостатки. Стрельба показанная в видеоблоге (когда ховер со смоки на карте Песочница RM стреляет по очереди в танк слева и в танк справа), в сравнении ховеров и гусеничных танков, встречается крайне редко и применима только со скорострельными пушками, к которым относится, по моему мнению, только смоки.  Обновление, сделанное в этот раз, настолько малозначительно, что его игроки даже и не заметят.

В 17.09.2025 в 07:42, Rapan сказал:

А античит исправляли с помощью бубна, или свечек в церкви? 

Скорее заговора.

Но это не точно!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 00:38, danilasoq сказал:

Тебя только это смущает? То, что пишется "взял обычный ключ" при подборе контейнера норм?

Может голда, а не контейнера?

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 08:49, ALEKSLAWER сказал:

гусечный танк может лоб в лоб перетолкать ховер, не есть хорошо. 

А то что летающий танк всегда  может перевернуть гусеничный при бодании  лоб в лоб  ,конечно же умолчим .

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 07:59, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А то что летающий танк всегда  может перевернуть гусеничный при бодании  лоб в лоб  ,конечно же умолчим .

На счет всегда, преувеличение. Например, у меня очень часто получается именно заехать на гусеничный танк ховером, а перевороты в основном появляются при сбоях в интернете, рассинхроне в передаче данных. Еще встречаю часто толкание гусеничными танками ховеров во время движения, как будто они ховеров не видят и прут на него. Склоняюсь к мнение, что это тоже проблемы со связью. В тоже время есть и те на гусеницах, которые умышленно прут на ховер в итоге не справляются с управлением и переворачиваются, но это скорее неумелое управление, чем особенность тех или иных танков.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 09:07, ALEKSLAWER сказал:

На счет всегда, преувеличение. Например, у меня очень часто получается именно заехать на гусеничный танк ховером, а перевороты в основном появляются при сбоях в интернете, 

Наоборот гусеничный на Ховер наезжает и там танцует на грани переворота

В 17.09.2025 в 09:07, ALEKSLAWER сказал:

как будто они ховеров не видят и прут на него.

Гусеничные едет  прямо, а  ховеры , как крабы петляют туда сюда в бок, мешают ездить гусеничным , вот и получайте столкновения

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 08:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Наоборот гусеничный на Ховер наезжает и там танцует на грани переворота

У меня наоборот.

В 17.09.2025 в 08:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гусеничные едет  прямо, а  ховеры , как крабы петляют туда сюда в бок, мешают ездить гусеничным , вот и получайте столкновения

Я описал ситуацию, когда оба танка едут прямо и перпендикулярно друг другу. Гусеничные танки зачастую считают, что их должны пропускать, не смотря на то, что есть ситуации, когда им лучше бы и остановиться. Я прогнозирую развитие событий и по необходимости уступаю дорогу гусеничным танкам, но противоположное прогнозирование (со стороны гусеничных танков) встречается ну уж очень редко. Водилы гусеничных танков, в большей части стали похожи на ботов. Не знаю, с чем это связано.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2025 в 22:48, Divin сказал:

А что толку? Летать от каждого выстрела выше будем и всё на этом

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 12:15, Bleach сказал:

А что толку? Летать от каждого выстрела выше будем и всё на этом

Хоть что-то, так как васпа на хоппере сейчас не догнать, а переворачиваются ховеры от любых выстрелов в бок уже

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 11:40, Divin сказал:

Хоть что-то, так как васпа на хоппере сейчас не догнать, а переворачиваются ховеры от любых выстрелов в бок уже

Ну не знаю...

Я считаю, что пушкам надо вернуть отдачу и сделать адекватную силу удара. 

А ещё форум починить, перед каждым ответом уже надоело страницу перезагружать!

И уведомления не приходят никакие. Пока на форум не зайдёшь, не узнаешь ничего. И то сообщения не показываются, пока их не откроешь 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Bleach "Я считаю, что пушкам надо вернуть отдачу и сделать адекватную силу удара", да-да-да, из-за этого форматку и бросил, челам на мышке вообще не сбить с их автоаимом, про сименсы молчу, для них не только рассинхрон с "Не попал, но попал" помогает, но походу ещё и хитбоксы корпусов больше для площади урона,  если это и в мутант классик будет, то обе игре пойдут вместе с Орехом

Поделиться сообщением

В 17.09.2025 в 12:30, Imperial_eagle сказал:

@Bleach "Я считаю, что пушкам надо вернуть отдачу и сделать адекватную силу удара", да-да-да, из-за этого форматку и бросил, челам на мышке вообще не сбить с их автоаимом, про сименсы молчу, для них не только рассинхрон с "Не попал, но попал" помогает, но походу ещё и хитбоксы корпусов больше для площади урона,  если это и в мутант классик будет, то обе игре пойдут вместе с Орехом

Вот-вот

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я тоже стараюсь не врезаться , но гордый орехин бот , лучше знает что ему нужно:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...