Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #809 (релиз 05.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2025 в 19:10, Imperial_eagle сказал:

Не могу понять кипишь с этими гранатами и заданиями, вы заходите играть или ток заданки выполнить? Играть в удовольствие нужно же, а не ради контейнеров (в которых нет ничего), тут раза 2 в неделю играю и дольше ищу, а вы каждый день. Гранаты не так уж и критичны, я в точки ток катаю и сам их кидаю в толпу бывает, никакого трындеца не произошло, отток онлайна сам по себе дальше идёт, в массовости никому они не нужны (цена имеет место быть), поэтому постепенное навязывание. Вон СКАМ всем навязывают же, с такими темпами и телегу заблокируют целиком. Это аналогия просто, по другому у нас не умеют. В КС тоже дофига грен и норм, ток слепы бесят, но там их хоть кидать можно нормально, а тут к корпусу, а не к башне привязали их 

в кс там люди бросающие гранаты что логично, а тут летающие танки с гранатами  с дронами и со статус наложением, тут со всех игр весь мусор сюда втянули, у нас была своя игра со своей изюминкой, вон про танки онлайн продолжают существовать без ореховых примочек, они зарабатывают деньги у них онлайн растет, а у нас только онлайн в минус идет, потому что нормально играть не дают,то статус прилетит, то овердрайв грохнет, то граната взорвется, убивают в основном этими примочками ,а не не пушками, если играть в тдм

• Нравится 9
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в кс там люди бросающие гранаты что логично, а тут летающие танки с гранатами  с дронами и со статус наложением, тут со всех игр весь мусор сюда втянули, у нас была своя игра со своей изюминкой, вон про танки онлайн продолжают существовать без ореховых примочек, они зарабатывают деньги у них онлайн растет, а у нас только онлайн в минус идет, потому что нормально играть не дают,то статус прилетит, то овердрайв грохнет, то граната взорвется, убивают в основном этими примочками ,а не не пушками, если играть в тдм

от  билда зависит,  у меня 70-80% киллов почти всегда идет с основной пушки.  Только на Арэсе с драйвером может быть так, что я 30-40% киллов набиваю овердрайвами.

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 19:36, ZayacMutant сказал:

от  билда зависит,  у меня 70-80% киллов почти всегда идет с основной пушки.  Только на Арэсе с драйвером может быть так, что я 30-40% киллов набиваю овердрайвами.

у меня тоже от пушек 99 проц, я говорю про людей которые вместо пушек используют подрывники , оверы, гранаты, итп, им можно вообще пушки не прокачивать, они пушками не умеют играть

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@LEGEND_UNIVERSE это игру уже не спасти, ждать пока она откинется и как олд отдать ей по итогу должное, я тут торчу из-за мутанта "Классики",  а вдруг

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:10, Imperial_eagle сказал:

Не могу понять кипишь с этими гранатами и заданиями, вы заходите играть или ток заданки выполнить? Играть в удовольствие нужно же, а не ради контейнеров (в которых нет ничего), тут раза 2 в неделю играю и дольше ищу, а вы каждый день. Гранаты не так уж и критичны, я в точки ток катаю и сам их кидаю в толпу бывает, никакого трындеца не произошло, отток онлайна сам по себе дальше идёт, в массовости никому они не нужны (цена имеет место быть), поэтому постепенное навязывание. Вон СКАМ всем навязывают же, с такими темпами и телегу заблокируют целиком. Это аналогия просто, по другому у нас не умеют. В КС тоже дофига грен и норм, ток слепы бесят, но там их хоть кидать можно нормально, а тут к корпусу, а не к башне привязали их 

Мне надоело каждому объяснить, ответ был дан десятки раз. Одно скажу, чего вроде не говорил. Каждая крупная обнова с нерфами и изменениями привычных механик, это всегда отток игроков, не думал что меня именно такая обнова отсечет, но походу это была последняя капля моего терпения. Рано или поздно каждого настигнет то обновление, которое станет последним для конкретного человека. Только увольнение ореха способно замедлить крах игры.

В 04.09.2025 в 18:44, Imperial_eagle сказал:

я тут торчу из-за мутанта "Классики",  а вдруг

Может загяну к вам, подумаю еще.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 19:44, Imperial_eagle сказал:

@LEGEND_UNIVERSE это игру уже не спасти, ждать пока она откинется и как олд отдать ей по итогу должное, я тут торчу из-за мутанта "Классики",  а вдруг

ты веришь что классик будут классиками? уже изначально будут овердрайвы..идея ореха такова, это будет "как-бэ" ребаланс  игроки по его планам должны из ТО перейти в ТК, потом ТО перестанут обновлять, проект обьявят закрывающим, и все ловушка захлопнется, все игроки оказавшись в  плену ТК, будут получать все устройства и обновления которые были  В ТО, все кто захочет остаться будут платить по новой за устройства которые были у него когда-то:relax:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты веришь что классик будут классиками? уже изначально будут овердрайвы..идея ореха такова, это будет "как-бэ" ребаланс  игроки по его планам должны из ТО перейти в ТК, потом ТО перестанут обновлять, проект обьявят закрывающим, и все ловушка захлопнется, все игроки оказавшись в  плену ТК, будут получать все устройства и обновления которые были  В ТО, все кто захочет остаться будут платить по новой за устройства которые были у него когда-то:relax:

по каким планам , где то говорили эти планы?, огромный минус ТК это то что акки не переносятся ( таже ошибка как в  ТХ , что и привело к закрытию , новых мало пришло, а старички заново качаться , мягко говоря вертели ) 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:44, Imperial_eagle сказал:

я тут торчу из-за мутанта "Классики"

Ахахаха. Про ореха много всего говориди, что он не доделывает, крутит-вертит, но что он вызывает мутации я ещё не слышал.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 20:06, PLUT_9 сказал:

по каким планам , где то говорили эти планы?, огромный минус ТК это то что акки не переносятся ( таже ошибка как в  ТХ , что и привело к закрытию , новых мало пришло, а старички заново качаться , мягко говоря вертели ) 

надо же доить игроков)) вот коварные планы и появляются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уже изначально будут овердрайвы..идея ореха такова, это будет "как-бэ" ребаланс  игроки по его планам должны из ТО перейти в ТК, потом ТО перестанут обновлять

Перестанут обновлять - это очень хорошо, к этому можно адаптироваться ( как мин в ПРОбитвах ).

С таким раскладом ТК - даром не нужны !

PS хоть и купил первый пак ( развели демоны по недоглядки ) 

Изменено пользователем 22irvin22
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

у меня тоже от пушек 99 проц, я говорю про людей которые вместо пушек используют подрывники , оверы, гранаты, итп, им можно вообще пушки не прокачивать, они пушками не умеют играть

Ну да, гранатой проще научиться пользоваться, чем пушкой. Кинул ее один раз за респ и сразу килл. Не то что пушкой, особенно ближнебойной против дальнобойной. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 21:19, ALEKSLAWER сказал:

Ну да, гранатой проще научиться пользоваться, чем пушкой. Кинул ее один раз за респ и сразу килл. Не то что пушкой, особенно ближнебойной против дальнобойной. 

я в танки играю а не в гранаты:yes:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 19:15, Dobraya_Diana сказал:

В недельных миссиях есть задание- "Активируй припас ядерная энергия".  Оно идиотское и выполнять его я конечно же не буду. 

активация через подбор коробки в битве тоже считается

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доработан античит для устройства «Немизида» пушки Гаусс

искренне надеюсь что вы смогли

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 20:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я в танки играю а не в гранаты:yes:

Ты про гранаты написал, что с ними проще киллы получить, чем уметь пушкой играть. Ну не играешь в гранаты, хорошо!

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:15, Dobraya_Diana сказал:

В недельных миссиях есть задание- "Активируй припас ядерная энергия".  Оно идиотское и выполнять его я конечно же не буду. 

И кому от этого хуже?

Поделиться сообщением

не, такое вряд ли будет, они такое с ТХ хотели, по итогу провернули их - разрабов. Мне больше интереса ради зайти в них хочется, против оверов ничего не имею. Жду я их чисто из-за ХР/ВР, если там будет хотя-бы похожая физика новая середины 14 года, когда не было материльной башни для всех пух из-за молота, мышки и сименса с автоаимом, что по итогу обнулило физику и сбитие прицелов и хотя-бы схожий поток трафика тех лет - меньше рассинхрона, а то зашёл в форматку, а там в 5-10 метрах (2 васпа) реля мимо, а в меня попадают, урон через раз в лоб по прямой. Манал я такое, а ММ в таком виде тем более

Поделиться сообщением

Кем и как вас назвать? 2-3 раза в неделю и то не даёте 

Скрытый текст

gYRkP6Ixc0SOr6TIZCzaQPosmwoTDBPKjGggwNsn

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 23:34, Imperial_eagle сказал:

не, такое вряд ли будет, они такое с ТХ хотели, по итогу провернули их - разрабов.

если бы такого не задумали тогда зачем все с нуля опять начинать ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/4/2025 at 6:23 AM, TaHkucTka said:

все будет (в процессе)

открываешь стрим на 7 минуте и слушаешь :yes:

шо за стрим?

Поделиться сообщением

On 9/4/2025 at 12:34 PM, Imperial_eagle said:

если там будет хотя-бы похожая физика

мда физика... раньше сбить процел смокой это был скил. сейчас прилет почти чего угодно сбивает не процел а весь танк. молот с боксером тяжей отправляет в полет)

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 2:02 AM, Imperial_eagle said:

Кем и как вас назвать? 2-3 раза в неделю и то не даёте 

Hide contents

gYRkP6Ixc0SOr6TIZCzaQPosmwoTDBPKjGggwNsn

Во втором окне предложение не было дописано до конца. В оригинале оно должно выглядеть так:

«Ошибки и баги — неотъемлемая часть живого проекта. Каждая проблема со временем решается: некоторые — неделями, а некоторые — годами.»

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2025 в 10:05, Incomprehension сказал:

Во втором окне предложение не было дописано до конца. В оригинале оно должно выглядеть так:

«Ошибки и баги — неотъемлемая часть живого проекта. Каждая проблема со временем решается: некоторые — неделями, а некоторые — годами.»

Другой вариант:

«Лаги и баги — неотъемлемая часть живого проекта. Каждая проблема со временем решается, но это не точно.»

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2025 at 12:02 PM, ALEKSLAWER said:

Другой вариант:

«Лаги и баги — неотъемлемая часть живого проекта. Каждая проблема со временем решается, но это не точно.»

И в любом случае не прогадаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...