Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #809 (релиз 05.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Список изменений:

• Добавлено разделение на разрядности при отображении больших чисел
    • (Комментарий) Например, вместо 1000000 теперь будет отображаться 1 000 000
  • Ботам добавлена поддержка режима «Гонка вооружений»

Список исправлений:

• Доработан античит для устройства «Немизида» пушки Гаусс
    • (Комментарий) Учитывая природу работы античитов, исправление не гарантирует решение всех проблем, но мы надеемся, что нам удалось значительно снизить частоту случаев непроходящего урона по противнику
  • Исправлено поведение прогресс-бара у виджета элитного челленджа в лобби
    • (Комментарий) Прогресс-бар теперь показывает прогресс по звёздам внутри одного уровня, а не прогресс по всем уровням элитного челленджа
  • В Магазине в разделе лимитированных предложений убраны избыточные таймеры, которые обновлялись каждые 24 часа
  • Исправлено отображение трейлов эффекта ускорения для скина Титан GT
  • Исправлено отображение миссий в блоке супермиссий для случаев когда число единиц прогресса миссии было больше 1000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4-ый! Как я рад за ботов, что они могут поддерживать режим «Гонка вооружений»!!!

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 16:22, Incomprehension сказал:

А шуму было — ховеры то, ховеры это.

все будет (в процессе)

открываешь стрим на 7 минуте и слушаешь :yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Значит на след выкатят 

В 04.09.2025 в 16:22, Incomprehension сказал:

А шуму было — ховеры то, ховеры это.

Изменено пользователем nlghtart1
Славьте меня ховероводы ,наныл на отсрочку )0
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список исправлений:

• Доработан античит для устройства «Немизида» пушки Гаусс

Радует хоть какое-то исправление багов, но хочу ищо :heh:

В 04.09.2025 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • (Комментарий) Учитывая природу работы античитов, исправление не гарантирует решение всех проблем, но мы надеемся, что нам удалось значительно снизить частоту случаев непроходящего урона по противнику

(очень порадовал такого рода комментарий. В нашей игре с нашим античитом мы что-то сделали, но не факт, что оно будет работать) :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/4/2025 at 5:32 PM, Bullock69 said:

(очень порадовал такого рода комментарий. В нашей игре с нашим античитом мы что-то сделали, но не факт, что оно будет работать) :D

Мы чё-то потыкали, чё-то нажали, надеемся, мы ничего не сломали.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:09, ZayacMutant сказал:

А кто-то может мне обьяснить, а в чем вообще проблема выполнить задание с гранатой

у некоторых принципиальная позиция не использовать гранаты O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В недельных миссиях есть задание- "Активируй припас ядерная энергия".  Оно идиотское и выполнять его я конечно же не буду. 

Задание на гранату из этой же серии, такое же тупое, только  выполнить его проще. Поддерживаю 003 в его борьбе с маразматическими проявлениями игрового дизайна в ТО. 

Сожалею, что прочитала Обновление- зря потраченое время. 

• Нравится 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 16:11, 003 сказал:

Я знаю. 

Не уходи с форума. В отличие от большинства его обитателей, ты играешь честно. Остануться одни лётчики и  группы мусора

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:19, Dobraya_Diana сказал:

Не уходи с форума. В отличие от большинства его обитателей, ты играешь честно. Остануться одни лётчики и  группы мусора

Извини, мне надоело скотское отношение разработчиков, дальше будет только хуже.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:09, ZayacMutant сказал:

А кто-то может мне обьяснить, а в чем вообще проблема выполнить задание с гранатой, если в день можно купить в "витрине" 5 гранат по сути за около бесценок?  ~600 кри.

Не понимаю всего хайпа вокруг этого обновления с миссиями, мне наоборот показалось, что стало удобнее....  что все миссии выполняются по сути "автоматически", пока ты просто играешь... потом  заходишь и нажимаешь "забрать все".  Это намного лучше, чем как раньше, нужно было тыкаться постоянно.

игра в танки а не гранаты онлайн, ты видел сколько гранат будет? Я против неадекватного геймплея, не удивлюсь что в будущем мозг ореха допрет до гранат с рекламными:heh: паузами

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

игра в танки а не гранаты онлайн, ты видел сколько гранат будет? Я против неадекватного геймплея, не удивлюсь что в будущем мозг ореха допрет до гранат с рекламными:heh: паузами

реклама перед заходом в битву (во у них мотивация криты пофиксить будет) и подписка от рекламы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:42, Imperial_eagle сказал:

реклама перед заходом в битву (во у них мотивация криты пофиксить будет) и подписка от рекламы

о да, и это тоже, еще гранату надо бросить чтобы реклама прекратилась:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:22, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нужны адекватные разработчики, а орех судя по обновлениям не из той категории,  поддерживаю толтко адекватное проявление геймплея, а не эгоистичные хотелки ореха  

увы это работает и платят за это, только кто платит? Онлайна то нет, вон в КС 1 акк забанили из Китая за отмыв денег через скины, так что всё возможно и здесь 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:52, Imperial_eagle сказал:

увы это работает и платят за это, только кто платит? Онлайна то нет, вон в КС 1 акк забанили из Китая за отмыв денег через скины, так что всё возможно и здесь 

про -онлайн "благодарить" за это надо ореха многих если не всех выдавил из игры своими хотелками.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:09, ZayacMutant сказал:

А кто-то может мне обьяснить, а в чем вообще проблема выполнить задание с гранатой, если в день можно купить в "витрине" 5 гранат по сути за около бесценок?  ~600 кри.

Не понимаю всего хайпа вокруг этого обновления с миссиями, мне наоборот показалось, что стало удобнее....  что все миссии выполняются по сути "автоматически", пока ты просто играешь... потом  заходишь и нажимаешь "забрать все".  Это намного лучше, чем как раньше, нужно было тыкаться постоянно.

Сегодня кинь,а завтра будет убей и придется бежать покупать за полную стоимость,чтобы выполнить задания Лучше бы трупы танков убрали,загадившие всю игру и мешающих играть.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 18:58, SLONIK сказал:

Сегодня кинь,а завтра будет убей и придется бежать покупать за полную стоимость,чтобы выполнить задания Лучше бы трупы танков убрали,загадившие всю игру и мешающих играть.

а судя еще в будущем, гранат будет как мусора немерено много, одно из заданий например такое ослепи врагов 10 раз, во заживем:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не могу понять кипишь с этими гранатами и заданиями, вы заходите играть или ток заданки выполнить? Играть в удовольствие нужно же, а не ради контейнеров (в которых нет ничего), тут раза 2 в неделю играю и дольше ищу, а вы каждый день. Гранаты не так уж и критичны, я в точки ток катаю и сам их кидаю в толпу бывает, никакого трындеца не произошло, отток онлайна сам по себе дальше идёт, в массовости никому они не нужны (цена имеет место быть), поэтому постепенное навязывание. Вон СКАМ всем навязывают же, с такими темпами и телегу заблокируют целиком. Это аналогия просто, по другому у нас не умеют. В КС тоже дофига грен и норм, ток слепы бесят, но там их хоть кидать можно нормально, а тут к корпусу, а не к башне привязали их 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 17:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да от них по большей части страдают только тяжелые танки, на которых обычно стоят и набивают фраги. СК или ЛК от нее в 90% случаев просто уедет, кроме какой нибудь мортиры или холихэнда. Но в целом да, мне тоже не очень нравится обилие гранат в ТО, но уж как есть. И нравится вариант геймплея, где нужно максимально сохранять свой танк, а не тупорылое мясо с подрывниками и потом кил-респа, которое часто сейчас происходит на малых картах. Это тупо и анскильно, в большинстве случаев требует минимум скилла. Даже приварок с фризом и подрывником, который будет в тебя постоянно въезжать, взявши резист - очень сильно испортит тебе игру, хотя по сути он не сделал ничего в плане умения играть, кроме как поставил такое токсичное сочетание.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...