Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2025 в 13:49, Sonic2 сказал:

Этот вопрос можно всем тут задать и тебе.

Я не собираюсь особо навороченный комп брать. А для других игр у меня консоли есть.

У меня слабый комп, тянет только браузерные игры, а консоли нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 15:04, ALEKSLAWER сказал:

Так мы все разные, кто спорит. Но пока мы продолжаем играть! Поверь, я не буду ныть на форуме, что меня лишили возможности играть, я просто перестану это делать, тихо и мирно. А спустя какое-то время и на форуме исчезну, из-за пропуска на его просторы в виде трех битв в ММ.

Никто тебя не лишит возможности играть.Крусейдер трогать не будут,если только в сторону улучшения.

Удачи.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 12:47, AZAZELLO_SIB сказал:

Никто тебя не лишит возможности играть.Крусейдер трогать не будут,если только в сторону улучшения,поверь.

Удачи.

Отличная новость, крус придется качать. Эх, затянуло меня это болото.

Удачи и тебе.

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:16, TaHkucTka сказал:

чтоб понять подробности нужно пересмотреть стрим

zKV3c1AZ_o.png

название вбиваешь в ютубе и находишь (если интересно)

Кто смотрел, может тезисы основные написать тут в чем суть нерфа? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:03, Divin сказал:

Тут никогда сути не было, всё от фонаря, попробуем так,а если нет ,то завтра еще как-нибудь 

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:03, Divin сказал:

Стабилизация понерфлена будет 

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:16, nlghtart1 сказал:

Стабилизация понерфлена будет 

это то что я знаю наверняка , может быть будут еще сюрпризы. я с кибертрансляции узнал об этом.

По поводу стабилизации вот пример:
Ты едешь по мосту , и вдруг решил спустится вниз, ты зажимаешь левую кнопку и..
если сейчас при падении твой корпус стабилизируется , то после выката этой обновы проворачивая подобный трюк ты упадешь в полуминус скорее всего  

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 9/4/2025 at 3:52 AM, nlghtart1 said:

Обнова еще не вышла, но я настоятельно рекомендую подумать, стоит ли оно того.

С одной стороны, хочется нерфа ховерок (в частности, хоппера), ибо прыжки с поъёмов на Вольфенштейне (Регби/CTF) — чистый абсурд. С другой же стороны, не хочется нерфа ховерок (в частности, хоппера), дабы не лишать себя такого абсурдного удовольствия. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:19, nlghtart1 сказал:

это то что я знаю наверняка , может быть будут еще сюрпризы. я с кибертрансляции узнал об этом.

если сейчас при падении твой корпус стабилизируется , то после выката этой обновы проворачивая подобный трюк ты упадешь в полуминус скорее всего  

в принципе , мобильщиков это не должно сильно коснутся , можете выдохнуть,но  думаю тех кто играет на увозы например или тех кто уклоняется от залпов скорпиона (допустим вы едете по верхнему мосту , в вас летит сводка , если сейчас можно  быстро спустится вниз за мост , то после этой обновы при спуске вы можете улететь в минус.[я так думаю])

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, нерф ховеров, если он состоится, -  будет для проекта аналогом выстрела себе в ногу , так как по моим наблюдениям, основная масса донатеров предпочитает играть именно на них. После нерфа количества участников в группе, практически перестали играть 50% моих знакомых, которые часто любили собираться компанией по 3-е в группе и активно заносили деньги в проект. После предыдущего нерфа ховеров (всем понерфили скорость и ускорение на 10-13%), также был лично знаком с несколькими крупными донатерами, покинувших игру безвозвратно. 

В 04.09.2025 в 15:19, nlghtart1 сказал:

Значит ли это, что ховеры станут также чувствительны к выстрелу и сбиванию прицела как колесные? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:33, nlghtart1 сказал:

мби на тестовом есть уже какая-то обнова..

нет там никого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:27, Divin сказал:

ты упадешь в полуминус скорее всего

ты упадешь в полуминус всего

но это не полностью все же

ведь все как один и все за одного

толпою подняться поможем..

(на мотив Высоцкого)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 15:24, Incomprehension сказал:

С одной стороны, хочется нерфа ховерок (в частности, хоппера), ибо прыжки с поъёмов на Вольфенштейне (Регби/CTF) — чистый абсурд. С другой же стороны, не хочется нерфа ховерок (в частности, хоппера), дабы не лишать себя такого абсурдного удовольствия. 

Мое мнение - то, что контрится, не является имбалансным и нерфить это не нужно. Прыжки  успешно контрятся гранатой салют, овером хантера, овером другого хоппера. 

На Вольфенштейне часто хоппер - последний шанс как-то открыть счет, так как из-за особенностей карты и любви к ней минеров в большинстве случаев тут все заканчивается стояловом или безрезультатной мясорубкой.  

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 13:44, Divin сказал:

Мое мнение - то, что контрится, не является имбалансным и нерфить это не нужно. Прыжки  успешно контрятся гранатой салют, овером хантера, овером другого хоппера. 

На Вольфенштейне часто хоппер - последний шанс как-то открыть счет, так как из-за особенностей карты и любви к ней минеров тут все заканчивается стояловом или безрезультатной мясорубкой.  

Вот,нормальное ,трезвое мнение,полностью согласен)

Поделиться сообщением

На мой взгляд, нерф ховеров, если он состоится, -  будет для проекта аналогом выстрела себе в ногу , так как по моим наблюдениям, основная масса донатеров предпочитает играть именно на них. После нерфа количества участников в группе, практически перестали играть 50% моих знакомых, которые часто любили собираться компанией по 3-е в группе и активно заносили деньги в проект. После предыдущего нерфа ховеров (всем понерфили скорость и ускорение на 10-13%), также был лично знаком с несколькими крупными донатерами, покинувших игру безвозвратно. 

Значит ли это, что ховеры станут также чувствительны к выстрелу и сбиванию прицела как колесные? 

не буду дизинформировать , этого не знаю , наверное надо стрим уже посмотреть ,там подробнее будут 
или дождаться обнову либо на этой либо на след недели инсайд был 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Меня и сейчас на крусейдере шатает будь здоров от выстрелов рикошета)

В 04.09.2025 в 13:57, TaHkucTka сказал:

не разводите панику

ждите еще 2 часа новостей и обновлений)

Которых может и не быть вообще)

Поделиться сообщением

On 9/4/2025 at 2:44 PM, Divin said:

Мое мнение - то, что контрится, не является имбалансным и нерфить это не нужно. 

Мы сейчас смотрим на одну и ту же вещь под разными углами: вы говорите о балансе, я же - о впечатлениях ("имбалансный" и "абсурдный" это не одно и то же).  

Прыжки  успешно контрятся гранатой салют, овером хантера, овером другого хоппера. 

Более того, успешное "контролирование" прыжков на прямую зависит от их (прыжки) безуспешного применения. Для ясности: "прыгать" близ Хантера с овердрайвом нерационально, и в этом случае стоит ожидать, что прыжок будет "законтрен". Ещё один немаловажный нюанс: Салютами, оверами Хантера и другого Хоппера надо умело орудовать. Это я ещё не говорю о том, что аптечкой, с её поляризацией, все неприятные эффекты овердрайвов и Салютов можно свести на нет (а со Спасателем ещё и пережить взрыв гранаты).

На Вольфенштейне часто хоппер - последний шанс как-то открыть счет, так как из-за особенностей карты и любви к ней минеров в большинстве случаев тут все заканчивается стояловом или безрезультатной мясорубкой.  

Насчёт обхода бесконечных минёров, я тут полностью соглашаюсь. Но ведь дело в том, что это не исключительный случай применения Хоппера, его можно спокойно эксплуатировать даже без наличия мин. 

Изменено пользователем Incomprehension

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 15:00, FLAGEN сказал:

Меня и сейчас на крусейдере шатает будь здоров от выстрелов рикошета)

на гусеничных тоже шатает от этих шариков, когда плазма стала тяжелой  ?я диву даюсь от их знаний по физике:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 23:45, 3BEPO3ABP сказал:

IMG_20191018_132900.jpg

Ну тоже хочу кружку от Tanki Online, но только с росписью ореха!

Изменено пользователем Int

Поделиться сообщением

В 04.09.2025 в 15:25, Int сказал:

Ну тоже хочу кружку от Tanki Online, но только с росписью ореха!

С росписью ореха я бы только писсуар взял бы.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...