Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2025 в 11:03, 003 сказал:

Платная графика, по стандарту все включено на самый самый минимум

Наоборот, должна быть максимальная графика как ремастер карты, и с утечкой памяти которую пофиксили недавно. максимум 5 кадров в секунду, с скропионом зависание на 5 секунд.

Из за качественных тексур не успеает загрузится клиент и происходит автоматический выход из матча с сообщением: вы были удалены из за неактивности.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 12:06, Aleks77cccp сказал:

которую пофиксили недавно.

Прибавилось фпс? Я просто не играл дней 5-6

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:27, 003 сказал:

Прибавилось фпс? Я просто не играл дней 5-6

Частота кадров нет, расход памяти заметно уменьшился. если было куча матчей тогда игра могла вырасти до 5 гигабайт, сейчас ремастер карта Парма 600 мегабайт. простыми словами прошлая карта матча сохранялась в памяти

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 12:35, Aleks77cccp сказал:

Частота кадров нет, расход памяти заметно уменьшился. если было куча матчей тогда игра могла вырасти до 5 гигабайт, сейчас ремастер карта Парма 600 мегабайт. простыми словами прошлая карта матча сохранялась в памяти

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 14:31, TaHkucTka сказал:

противникам гранат посвящается

AiCRMQrs_o.png

и такие можно делать каждый день

Там чел магнумом троих убил, бесплатно.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 15:29, ALEKSLAWER сказал:

Ну так, вперед с магнумом бесплатные киллы добывай. 

Судя по твоему профилю, ты был бы первый претендент на килл, странно что ты мне советы даешь, прям вслух заржал. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 14:31, TaHkucTka сказал:

противникам гранат посвящается

Правильно, надо приучать соперников стоять на базе, а не дружно ездить на точку.

Поделиться сообщением

Ну на первый раз могли бы и предупредить,  леня все же не конфликтный, и в целом леня это кусочек ореха с оттенком лены, я много раз так писал, случайно ошибаясь и на подобии лëни получался мат, на благо я перечитываю что пишу, когда отправляю, как раз на подобный случай, но и модератора можно понять, он и так нас жалеет и просто удаляет сообщения, а забанить нас есть за что, так что я поддерживаю обоих. 

В 02.09.2025 в 15:37, FLAGEN сказал:

Мы против банов за опечатки.

#ЯМЫLe_Nya

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 15:37, 003 сказал:

Судя по твоему профилю, ты был бы первый претендент на килл, странно что ты мне советы даешь, прям вслух заржал. 

Не суди, да не судим будешь!

Иди бесплатные киллы набивай на магнуме! ?

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:34, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Надо уметь различать,где умышленно ,а где человек просто опечатался.Причем понимать ведь это и все-равно из вредности какой-то своей наказать

Никто не мешал ему перечитать свое сообщение, на сколько я помню, там 2 человека ему писали об этом, а может если бы те двое ничего не сказали, его бы и не забанили. Бан за не внимательность и урок на будущее. Жаль только теперь он никогда не сможет стать помощником или модером из за штрафных балов. Как не крути, а нарушение было, в правилах нет пункта, что нечаянно можно материться, там есть пункт мат запрещен. Модератор просто выполнил свою работу.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:41, 003 сказал:

Никто не мешал ему перечитать свое сообщение, на сколько я помню, там 2 человека ему писали об этом, а может если бы те двое ничего не сказали, его бы и не забанили. Бан за не внимательность и урок на будущее. Жаль только теперь он никогда не сможет стать помощником или модером из за штрафных балов. Как не крути, а нарушение было, в правилах нет пункта, что нечаянно можно материться, там есть пункт мат запрещен. Модератор просто выполнил свою работу.

491-ый! В помощники берут практически всех)))

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:34, ALEKSLAWER сказал:

Не суди, да не судим будешь!

Иди бесплатные киллы набивай на магнуме! ?

Ты чел с уп фасоли, мне кажется ты и не знаешь что такое магнум, даже если играл бы на нем, думал бы что это арта а не магнум.

В 02.09.2025 в 16:42, SZALIKOWIEC сказал:

491-ый! В помощники берут практически всех)))

А, ну тем более, чего леня тогда расстраивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:51, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я была первая,кто ему написал об опечатке.Только Леня видимо уже покинул форум и не смог увидеть моего сообщения.Вряд ли он ,видя,что опечатался,оставил бы свое сообщение без изменения.Даже ,если б я не написала ему,все-равно бы прочитали и забанили.Зверозавр  же писал,что модераторам приходится читать все сообщения.

То сообщение от которого он отлетел, как раз мне было, я прочитал  его и не заметил там мат, потому что прочитал быстро, по 2м сообщениям выше узнал что там мат, после чего сразу правил свое сообщение. если модератор читает все сообщения, вероятно он это делает бегло, и возможно он бы и не заметил, если бы ты и второй его не спалили, так что в бане лени виновата ты.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:43, 003 сказал:

Ты чел с уп фасоли, мне кажется ты и не знаешь что такое магнум, даже если играл бы на нем, думал бы что это арта а не магнум.

Магнум тебе в помощь бесплатные киллы набивать! Мне не влом тебе сказать о магнуме. Там хоть пробел научишься отпускать, кирпич выкенешь, али на стройку вернешь, с благодарностью о полученном опыте. ?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:57, ALEKSLAWER сказал:

Магнум тебе в помощь бесплатные киллы набивать! ?

Ты много раз повторил одно и тоже, знаешь популярное значение безумия? Я все же не ошибся, когда говорил что ты весеннеосенний человек.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну это твое мнение.Ты не можешь знать как действительно было бы.Мне ,например,это сразу в глаза бросилось.А для тебя может и норма читать сообщения с матами и потому не придавать им значения

Когда у тебя промышленные объемы, вероятность пропустить брак велика, вряд ли ты читаешь столько же сообщений, сколько читает модератор, и еще, я не говорил что он точно не заметил бы, я сказал что вероятность такого события была бы выше, если бы ты не ткнула пальцем в это.

В 02.09.2025 в 17:00, TaHkucTka сказал:

003 который день всех тут провоцирует и оскорбляет,это пофиг конечно же

Я хотя бы не притворясь другом, что бы использовать человека, все знают чего от меня ждать, не знаю на сколько я плох по меркам правил, но с точки зрения морали тебя давно должно молнией забанить.

В 02.09.2025 в 17:03, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ему это просто не хочется понимать.

Как раз наоборот, я осмотрел ситуацию со всех сторон, а твоя сторона ограничена лишь позицией лени.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 16:59, 003 сказал:

Ты много раз повторил одно и тоже, знаешь популярное значение безумия? Я все же не ошибся, когда говорил что ты весеннеосенний человек.

Сам себя не похвалишь ?

«Язвочка» ты наша форумная, психолух!

Так на чем мы остановились? Ах, да!?

Бесплатные киллы на магнуме тебя заждались, Пахель!

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:11, ALEKSLAWER сказал:

Сам себя не похвалишь ?

«Язвочка» ты наша форумная, психолух!

Так на чем мы остановились? Ах, да!?

Бесплатные киллы на магнуме тебя заждались, Пахель!

Где я себя похвалил? Тут еще и галлюцинации начались. Кстати, я вспомнил, читал новость недавно, обострение в этом году начнется раньше, из за ранней осени, все сходится.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:13, 003 сказал:

Где я себя похвалил? Тут еще и галлюцинации начались. Кстати, я вспомнил, читал новость недавно, обострение в этом году начнется раньше, из за ранней осени, все сходится.

Читать научись.

Хотя зачем? Лучше магнум для бесплатных киллов используй! 
Ты слишком много изучаешь литературы о психах, это жжжж неспроста. ?

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:16, ALEKSLAWER сказал:

Читать научись.

Хотя зачем? Лучше магнум для бесплатных киллов используй! 
Ты слишком много изучаешь литературы о психах, это жжжж неспроста. ?

Интересно. Это три разны личности внутри тебя нашептывают что писать? 

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:18, 003 сказал:

Интересно. Это три разны личности внутри тебя нашептывают что писать? 

Да уж, литература специализированная тебе идет на пользу! ?

От темы магнума великого и щедрого не отвлекайся!

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:23, ALEKSLAWER сказал:

Да уж, литература специализированная тебе идет на пользу! ?

От темы магнума великого и щедрого не отвлекайся!

Тебе бы на пользу пошло посещение врача. 

Слушай,я конечно понимаю, что ваше мышление отличается, но скажи, какой исход ты хочешь получить от повторения одного и того же сообщения? Ты думаешь я психану и начну просить что бы ты перестал, или действительно думаешь  что я пойду играть на магнуме? Или это ты себя  так неким якорем реальности держишь, что бы тебя не понесло, так сказать как дети за веревочку держатся, что бы не отбиться от воспитателя, так и ты за свое начало диалога держишься? Мне правда интересно. Если у тебя розовая справка есть, я тебе разрешаю думать что ты победил, если нет, я тебя до нее доведу, точнее ты сам себя до нее сопроводишь, как минимум зачатки такого исхода в диалоге проскальзывают.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:35, 003 сказал:

Тебе бы на пользу пошло посещение врача. 

Слушай,я конечно понимаю, что ваше мышление отличается, но скажи, какой исход ты хочешь получить от повторения одного и того же сообщения? Ты думаешь я психану и начну просить что бы ты перестал, или действительно думаешь  что я пойду играть на магнуме? Или это ты себя  так неким якорем реальности держишь, что бы тебя не понесло, так сказать как дети за веревочку держатся, что бы не отбиться от воспитателя, так и ты за свое начало диалога держишься? Мне правда интересно. Если у тебя розовая справка есть, я тебе разрешаю думать что ты победил, если нет, я тебя до нее доведу, точнее ты сам себя до нее сопроводишь, как минимум зачатки такого исхода в диалоге проскальзывают.

А ты практикующий психолух или самоучка?

Это все лирика, главное использовать возможность, данную тебе игрой, копить число бесплатных, так сказать безвозмездных, киллов на магнуме! Тебя заждались в ММ!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...