Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2025 в 10:34, nlghtart1 сказал:

наблюдательный....

копил ульту

когда

Быканул>не вывез>решил играть а последнее слово. 

И знаешь, я 3 игры не играл, скоро я не смогу писать на форуме. Тогда ты решишь что победил?

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 10:41, nlghtart1 сказал:

пытался обьяснить что-то понятно

Начала диалога: не дочитал исход цитируемой части законченого диалога с другим человеком

Середина: не по теме аргументировал свою неспособность прочитать и вникнуть в текст тем,что я расстроен что ты когда сказал что я играю на вулкане,при том что я и не помню этих слов, и тебя в целом.

Конец: хотел играть в "последнее слово", а когда сказали порвался начал... Ну я потом скажу что начал, дождусь нужного момента, потерпи, три дня терпел и еще потерпишь.

В 01.09.2025 в 10:41, nlghtart1 сказал:

Так поиграй

Нет смысла, гранаты кидать не буду,  тупо нару сливать в убыток, пусть валяется акк, может когда нибудь ореха уволят, или захочу поиграть в про или паркуре.

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 10:49, 003 сказал:

Начала диалога: не дочитал исход цитируемой части законченого диалога с другим человеком

ща бы любую глупость сводить к метоиронии 
Типа да это не я фигню сморозил это вы не поняли агагага

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 10:51, nlghtart1 сказал:

ща бы любую глупость сводить к метоиронии 
Типа да это не я фигню сморозил это вы не поняли агагага

Так ты даже и не дочитал? А какой тогда смысл с тобой вести о чем то диалог? Не знаю какая у тебя цель, донести информацию которую ты не знаешь, или тупо обиженным кидать слова, не зная зачем и о чем, но в обоих случаях это был бы фейспалм, если бы миллиард таких как ты не встречал раньше. Забегая наперед скажу как все закончится, либо ты сольешься вновь, что в этот раз будет обиднее, потому что я упоминал это уже, и снова говорю про твой лив, сделав это, ты будешь еще больше злиться на меня, либо ты выдохнешься где то через 20 минут, и будешь пытаться писать абы что, лишь бы оставить за собой последнее слово, я ставлю на первый. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:00, nlghtart1 сказал:

Я пришел и написал только потому что ты писал пару не суразец 

что дескать тебя бедного толпой забивают и про кланы.
1.   никто здесь не кооперируется и не  прям впрягается друг за друга 
Но если ты откровенный шлак пишешь то не удивляйся что другие с тобой конфликтуют .пойми это

2. а про кланы, эксперт ты наш, я уже сказал , где твое место с кирпичом
твоя метоирония была очень не убедительна 

(разваливаю челика..)

С кем ты там споришь не споришь кого ты ставишь во  что-то не ставишь , мне вообще всеравно 
Ты никто

Ты перепутал первое со вторым, и все назвал так, как хотел бы что бы это звучало, на деле это лингвистический "пук", в обоих случаях. Я по приколу не буду объяснять как было на самом деле, и в том случае про тему с кланом ары, и про твою попытку кусать за пятку, пока дергают за волосы, пусть кто нибудь еще вылезет, не разобравшись в ситуации встрянет в диалог. Знаешь почему я так поступлю? Потому что ты уже равешься, и метаешь стрелы, я тебе сказал что ты никто, а ты мне повторил, интересно, ты забыл что я так говорил,или это намек что все твои потуги из за тех слов. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 10:58, 003 сказал:

либо ты сольешься вновь, что в этот раз будет обиднее

тебе обиднее?

Поделиться сообщением

А, я не ответил, зачем мне больше таких как ты, потому что будь таких как ты больше одного, соединив смысл ваших сообщений в одно, тогда ответ станет на 1% от ответа полноценного человека. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:11, 003 сказал:

А, я не ответил, зачем мне больше таких как ты, потому что будь таких как ты больше одного, соединив смысл ваших сообщений в одно, тогда ответ станет на 1% от ответа полноценного человека. 

Жесть ты разашолся ..

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:10, nlghtart1 сказал:

тебе обиднее?

Нет, но я посмеюсь и повидло поем.

В 01.09.2025 в 11:11, nlghtart1 сказал:

Жесть ты разашолся ..

20 минут прошло уже?

Поделиться сообщением

On 9/1/2025 at 11:26 AM, 003 said:

Ну так в том сообщении косвенно был упомянут я. 

Покажи, в каком именно месте "косвенно" был упомянут ты (можешь не показывать). Мне до тебя нет дела от слова совсем, а если бы и было, я б тебе в лицо это сказал. Но ты кинь ещё одну монетку в свою копилку - я всё-таки поддался на твою крайне дешёвую провокацию (надо признать - они хоть и очень дешёвые, но крайне привлекательные и вкусные, что я аж не удержался). Ничего, без одной монетки беднее я не стану. 

Если ты считаешь, что каждый в своих сообщениях преследует цель тебя как-то упомянуть и привлечь к себе твоё внимание, или если ты везде старательно ищешь прямые или косвенные упоминания себя - у меня для тебя плохие новости. Но, стоп-стоп, чего я тебе такие очевидные вещи объясняю то? Как я вообще посмел?! Ты же всё понимаешь лучше, чем кто либо иной. Видишь то, чего другие видеть не способны. Находишь то, мимо чего другие просто проходят мимо. Официально встаю на колени, кручусь на месте 5 раз и приношу свои извинения перед наисветлейшим.

Эх, ладно, пойду читать книжки дальше, вдруг я хоть чуть-чуть смогу приблизиться к наисветлейшему (но мы же все понимаем, что этому не бывать... ничего, мечтать не вредно:pioneer:). 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 10:58, 003 сказал:

Забегая наперед скажу как все закончится, либо ты сольешься вновь, что в этот раз будет обиднее, потому что я упоминал это уже, и снова говорю про твой лив

мне конечно весело тебя читать , но типа а че я еще тебе должен по 100 раз писать одно и тоже?

В 01.09.2025 в 11:13, Incomprehension сказал:

Покажи, в каком именно месте "косвенно" был упомянут ты (можешь не показывать). Мне до тебя нет дела от слова совсем, а если бы и было, я б тебе в лицо это сказал. Но ты кинь ещё одну монетку в свою копилку - я всё-таки поддался на твою крайне дешёвую провокацию (надо признать - они хоть и очень дешёвые, но крайне привлекательные и вкусные, что я аж не удержался). Ничего, без одной монетки беднее я не стану. 

Если ты считаешь, что каждый в своих сообщениях преследует цель тебя как-то упомянуть и привлечь к себе твоё внимание, или если ты везде старательно ищешь прямые или косвенные упоминания себя - у меня для тебя плохие новости. Но, стоп-стоп, чего я тебе такие очевидные вещи объясняю то? Как я вообще посмел?! Ты же всё понимаешь лучше, чем кто либо иной. Видишь то, чего другие видеть не способны. Находишь то, мимо чего другие просто проходят мимо. Официально встаю на колени, кручусь на месте 5 раз и приношу свои извинения перед наисветлейшим.

Эх, ладно, пойду читать книжки дальше, вдруг я хоть чуть-чуть смогу приблизиться к наисветлейшему (но мы же все понимаем, что этому не бывать... ничего, мечтать не вредно:pioneer:). 

о туда его , мочим стаей челика !

• Хаха 3

Поделиться сообщением

И как я раньше не додумался, что меня заставляют тратить аж 625 кри на покупку гранат, целых 5 шт. Это разориловка!!!!! Я такие бешеные суммы в боях не получаю, что уж там говорить за конты, в которых, что не ящик то по 1000 кри. Вгоняют меня в долги. Так и до кредитов на ТО не далеко.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:21, ALEKSLAWER сказал:

И как я раньше не додумался, что меня заставляют тратить аж 625 кри на покупку гранат, целых 5 шт. Это разориловка!!!!! Я такие бешеные суммы в боях не получаю, что уж там говорить за конты, в которых, что не ящик то по 1000 кри. Вгоняют меня в долги. Так и до кредитов на ТО не далеко.

В 01.09.2025 в 10:49, 003 сказал:

Нет смысла, гранаты кидать не буду,  тупо нару сливать в убыток, пусть валяется акк, может когда нибудь ореха уволят, или захочу поиграть в про или паркуре.

А виноват-то кто во всём?
а?

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:24, nlghtart1 сказал:

А виноват-то кто во всём?

Ты прочитал мое сообщение, где я сказал что не буду повторять то, что писал больше десятка раз, и решил что я тебе все же напишу ответ? Или ты просто делаешь то, как я и сказал, что будет через 20 минут?

Поделиться сообщением

! кстати про клан между строк!

На самом деле 
вы очень много теряете не в ступая в него
потому что 
Если вы хорошо/ более менее играете)

это  не оставят без внимания игроки  и будут вам написывать думая что вы орех или около того 

И они иногда такую  наркоманию пишут ...))

Похлеще чем 003...

Сидишь думаешь,  ореху реально приходится это читать ?:grinning-face-with-sweat:

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ты все еще не в настроении? А то все же выглядит что ты не только в нем, но и с бустерами настоения. Даже отчитался куда пойдешь, молодец, мне это важно, я точно буду судить тебя по тому как ты пишешь о себе, а не то, каким ты на самом деле выглядишь в своих сообщениях. Кушал сегодня?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:32, 003 сказал:

Ты прочитал мое сообщение, где я сказал что не буду повторять то, что писал больше десятка раз, и решил что я тебе все же напишу ответ? Или ты просто делаешь то, как я и сказал, что будет через 20 минут?

ААААА
ну я понял , ты слился короче , нуу понятно.

В 01.09.2025 в 11:08, 003 сказал:

Потому что ты уже равешься, и метаешь стрелы, я тебе сказал что ты никто,

кстати чекни сколько пишешь мне ты текста и сколько я тебе ,

Вывод, пожалуйста?
вопрос ответ, давай-давай жду

вопрос ответ 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:32, nlghtart1 сказал:

! кстати про клан между строк!

На самом деле 
вы очень много теряете не в ступая в него
потому что 
Если вы хорошо/ более менее играете)

это  не оставят без внимания игроки  и будут вам написывать думая что вы орех или около того 

И они иногда такую ********** пишут ...))

Похлеще чем 003...

Сидишь думаешь,  ореху реально приходится это читать ?:grinning-face-with-sweat:

Я рад что ты смог хоть что то добавить, к тому бесполезному списку постов, теперь у тебя на 1 "а на это вообще надо отвечать" больше.

Я кстати сейчас вспомнил, как мне вот этот видосик в рекомендациях выпал

https://m.youtube.com/watch?v=UBFwfXJjdJo&t=370s&pp=2AHyApACAQ%3D%3D

Я посмотрел, поржал, и забыл, вот после твоего сообщения прям думал, где я уже это видел, а вот тут и видел, ты случаем не из их кружка интеллектуалов? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 11:39, nlghtart1 сказал:

кстати чекни сколько пишешь мне ты текста и сколько я тебе ,

Вывод, пожалуйста?

Это какой то скрытый смысл? Ты все это время делал какие то выводы исходя из длинны текста? А что если ты специально текст свой делаешь таким в ответ на мой? Тебе не обидно, что я не замечал твои старания в поддержании определенной длинны текста?

Поделиться сообщением

Прям не замечал старания, что на каждое сообщение отвечал своим.

Как в присказке: «я гнался за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны».

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 12:20, ALEKSLAWER сказал:

Прям не замечал старания, что на каждое сообщение отвечал своим.

Как в присказке: «я гнался за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны».

А почему не реплеем? Или это не мне? Или это в довесок у другим постам? Вам надо собраться в одного такого большого робота, и писать одно сообщение, на которым подумали все по отдельности, дополнили его, и отправили, а то вроде вас и много всегда, но каждый раз это просто много воды  вот ты сам понял что сказанул, к чему ты это сказал, и зачем?

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 09:54, 003 сказал:

Кстати, не забывайте проверять, вдруг я соврал и потихоньку кидаю гранаты,

Не каждый же день)

Я подожду, когда за пользование гранатами будет какая нибудь значимая награда) Например получишь и имбоустройство на выбор, если выполнить все предложенные миссии, среди которых и будет, как сейчас на день танкиста "Используй любую гранату 20 раз в любых матчмейкинговых битвах."

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 13:10, TaHkucTka сказал:

вот мой свеженький :flexed-biceps:

вчера сделала,красота же 

tlnaISVf_o.png

Горужсь тобой :smiling-face-with-tear: 

наконец-то я дожил до этого момента 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...