Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2025 в 23:27, Incomprehension сказал:

После такого серьёзного заявления, что сопоставимо с ударом ниже пояса, он принципиально должен не следовать вышеуказанному.

Зачем?

В 29.08.2025 в 23:30, WALLE сказал:

Не правда, видел минимум единожды)

Ну и в плане игры на победу те же Стулья дают ему 100 очков форы, вот где реально крутые чуваки

Просто хотел поддержать тебя, что бы ты не думал, что тебя берат лишь в кланы, которым все равно кого брать.

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:58, TaHkucTka сказал:

это сценический образ

в жизни он такой же как и все)

В жизни я выбрал вписываться в общество

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 00:18, 003 сказал:

Продай лене все женские вещи дочки, из которых она выросла, кэшбек а в бонус ему кружку подаришь, которую под пепельницу пустил.

Звучит плохо. Попахивает фетишизмом

В 30.08.2025 в 00:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

стримеров я никогда  ценил , и не особо смотрю, во 1 -х каждый чел индивидуален, у меня своя тактика боя,и учится у каких то там близоруких которые вдали ниче не могут  увидеть, поэтому  постоянно катаются на пушках ближнего боя, это такое само по себе уже плинтус, во вторых  зачем смотреть то что я  никогда не буду повторять, и третье, я  предпочитаю   чередовать эти пушки чтобы хрусталик глаза работал, и вблиз и вдаль, и в жизни так же читаю очень много, и вдаль гляжу очень много,живу без очков, Слава Богу:oo:

У тебя монитор стоит на одном расстоянии, так что чередуй не чередуй ближний и дальний бой, мало что изменится 

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 00:47, 003 сказал:

Под его стрим даже спать нельзя, бубнит что то на картавом

Все в доме спят прекрасно))

Жалоб не поступало)))

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 00:47, 003 сказал:

Зачем мне ему идеи давать? Это он должен их придумать. 

Под его стрим даже спать нельзя, бубнит что то на картавом.

Ну вот и в чём он не прав? Я автор контента, я выбрал им быть(ну почти), я должен показать людям, что я смотри беден и что у меня в принципе есть что смотреть. По качеству техники да, не студия. Да и голос не поставлен. Это деньги и годы практики. Быть голосом в интернетах сложно. Совсем другое дело писанину писать. Но даже писанина вызывает сложности, ведь тут уже чётко видна орфография, пунктуация и всё такое. Но к идеям я открыт. Как настроить микрофон? Какие упражнения для проработки голоса лучше практиковать? И всё такое. В общем здравия критика приветствуется. Минусы я и сам вижу, но способов их исправить я не знаю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 08:31, Le_Nya сказал:

Ну вот и в чём он не прав? Я автор контента, я выбрал им быть(ну почти), я должен показать людям, что я смотри беден и что у меня в принципе есть что смотреть. По качеству техники да, не студия. Да и голос не поставлен. Это деньги и годы практики. Быть голосом в интернетах сложно. Совсем другое дело писанину писать. Но даже писанина вызывает сложности, ведь тут уже чётко видна орфография, пунктуация и всё такое. Но к идеям я открыт. Как настроить микрофон? Какие упражнения для проработки голоса лучше практиковать? И всё такое. В общем здравия критика приветствуется. Минусы я и сам вижу, но способов их исправить я не знаю

Леня, у любого ютубера и стримера есть те, кому он не нравится, научись отличать критику от использования тебя для поджога некоторых мест влюбленных в тебя бабушек, как ты и заметил, я все сказал как есть, но не со зла, я просто такой человек, который видит новое больное место. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 01:19, 003 сказал:

Леня скоро бросит попытки стать сримером, и забудет о твоем существовании, ты просто старая, и думаешь что подружилась с молодым мальчиком, а он тебя ни во что не ставит, и видит в тебе просто бабку с платочком, если с носика капает. Но если леня вдруг каким то чудом и обретает аудиторию, ты ему будешь не нужна. Все твои попытки ему продемонстрировать что ты стараешься он воспринимает как должное, а я с этих попыток ржу, но ты не теряй дух, тут хоть прогресс есть, в отличие от валерьянки, та вообще внимания не обращала.

Я вижу, как она старается. Находит народ и для клана и для стримов и актив держать пытается. Для набора в клан она даже через чур старается иногда. Делаем что можем с нашими умениями и ресурсами. Просто говорить тому, кто ничего не пытается сделать. Я сам своего рода диванные критик и эксперт в области всего и я знаю, на сколько просто унижать тех, кто хоть что-то делает

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 01:35, Kat-Go сказал:

Берите уже в стрим 003, пусть кретекует васё что увидит, это интересно посмотреть!

А вот и взял бы, но он ни в какую

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 02:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

но стрим из поезда с местным контингентом под водочку - это был бы прорыв в стримерском контенте, тут не только танковую, любую аудиторию можно было б словить. 

Теперь ясно, чего от меня ждут стримснайперы. Они бы меня и там нашли и перепили

А в самой перми что? Просто взял и прошел мимо офиса альтернативы. Без стрима, без вебки. Куда это?

Гулял с другом. Был бы один, в дискорде бы запустил трансляцию чисто для своих. Но там я с другом, а это уже не очень. Была наша ламповая 5часовая прогулка до офиса через всё подряд

Поделиться сообщением

мегаголд у валерьянки еще забрать надо было.

Там была обычная тыщу кристаллов в виде новогоднего подарочка

Думай, леня

Это не мой путь

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 10:39, 003 сказал:

Леня, у любого ютубера и стримера есть те, кому он не нравится, научись отличать критику от использования тебя для поджога некоторых мест влюбленных в тебя бабушек, как ты и заметил, я все сказал как есть, но не со зла, я просто такой человек, который видит новое больное место. 

Надо тебя в Дискорд на исправление загнать и не выпускать больше на форум

Поделиться сообщением

On 8/30/2025 at 9:05 AM, 003 said:

Зачем?

Ну как это "зачем"? Человек пыхтит-кряхтит, старается вести свою стримерскую деятельность, и тут кто-то начинает утверждать, что этим он скоро заниматься перестанет (что, при очень сильном желании, можно перефразировать как "все попытки будут тщетны"). Это же прекрасная мотивация как раз таки не прекращать пыхтеть да кряхтеть, дабы, в конечном итоге, так сказать, "обломать" утверждающего. О качестве этой мотивации я бы, лично, поспорил, да и целесообразность под вопросом, но факт останется фактом - она есть.

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:15, 003 сказал:

Вам дискорд забанят

Нет

В 30.08.2025 в 11:15, 003 сказал:

Ты вот обиделся, когда я сказал про то что тебе и остальное женское белье надо? 

Я в интернете довольно давно и прошёл тот момент, когда оскорбления в сети меня задевали, но с той фразы я улыбнулся

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 12:22, 003 сказал:

Он не хочет писать сценарии, не может нагуглить как настроть микрофон и какие упражнения для дикции надо делать, не походе что он пыхтит.

Микрофон я искал и настраивал по гайдам. Не помогло. Я сделал довольно много, но даже это не то. Ну а упражнения. Не буду скрывать, мне влом. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:19, Le_Nya сказал:

Не буду скрывать, мне влом. 

Под лежачий камень вода не течет.

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 18:39, 003 сказал:

А как в ар попал? Я чет пару недель назад писал всем с тегом ар что б в клан взяли, никто не отвечал, кроме одного, один сказал что мест нет.

Забавно. Несколько месяцев назад тоже пыталась напроситься в их клан. Просто стало интересно, почему их так много и чем они там внутри занимаются. Тоже не взяли)

Кстати, заметно, что участники там  обычные игроки, без выпендрёжничества как в абсолютном большинстве других кланов, созданных ради ЧСВ и унижения рандома. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:36, Dobraya_Diana сказал:

Забавно. Несколько месяцев назад тоже пыталась напроситься в их клан. Просто стало интересно, почему их так много и чем они там внутри занимаются. Тоже не взяли)

Кстати, заметно, что участники там  обычные игроки, без выпендрёжничества как в абсолютном большинстве других кланов, созданных ради ЧСВ и унижения рандома. 

Ну и ладно, ник без тега даже красивее, согласись.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

В его защиту могу сказать,что он не прогибается как некоторые,а показывает игру как она есть.

Игра на Хоппере с Магнумом это чмоки-чмоки с Орехом 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:36, Dobraya_Diana сказал:

Я не очень часто тут сижу, слежу за всем. А чем вам наш клан не нравится, или только в теге проблема? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:39, 003 сказал:

Ну и ладно, ник без тега даже красивее, согласись.

ага, плюс это Независимость. Тег он всё равно к чему-то обязывает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 11:44, Xmel-chel сказал:

Я не очень часто тут сижу, слежу за всем. А чем вам наш клан не нравится, или только в теге проблема? 

Соглашусь с 003 ник без тега это как минимум красивее 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:49, Dobraya_Diana сказал:

ага, плюс это Независимость. Тег он всё равно к чему-то обязывает 

Зачем? У меня клан просто объединение игроков ради чего-нибудь 

В 30.08.2025 в 13:53, Dobraya_Diana сказал:

Соглашусь с 003 ник без тега это как минимум красивее 

На сколько может быть красив ник из цифр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 12:04, Le_Nya сказал:

На сколько может быть красив ник из цифр

На столько, на сколько красив мой. Ничего лишнего, легко запомнить, ни с кем не перепутать. 

Поделиться сообщением

On 8/30/2025 at 8:51 AM, Le_Nya said:

А вот и взял бы, но он ни в какую

Пусть сначала отборочный тур на соответствие голоса всем стриминговым нормам пройдёт. А то потом услышит себя, не узнает, начнет критиковать. Да и на форуме не все еще логопеды-дефектологи портфель собрали - отвлекать будет.  Вообще уже можно стрим начинать с упражнений для форумных седалищ, хрусталиков, артикуляции, дыхания - всё актуально. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...