Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2025 в 17:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

И убрал конкурента

Лёня кому-то дорогу перешел? Использование должностного положения для достижение корыстных целей тяжкий проступок!

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:41, ALEKSLAWER сказал:

А ты практикующий психолух или самоучка?

Это все лирика, главное использовать возможность, данную тебе игрой, копить число бесплатных, так сказать безвозмездных, киллов на магнуме! Тебя заждались в ММ!?

Не обращай внимание на бредни 013. Он очень "специфический" персонаж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:59, 0PEX сказал:

Да все бы ничего, токсичности очень много, да зазнайство.

Согласен с тобой, пора не обращать внимание!

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 17:41, ALEKSLAWER сказал:

А ты практикующий психолух или самоучка?

Это все лирика, главное использовать возможность, данную тебе игрой, копить число бесплатных, так сказать безвозмездных, киллов на магнуме! Тебя заждались в ММ!?

Думаю любой адекватный человек отличит весеннеосеннего от обычного. Наверняка же тебе много раз говорили все то, что тебе сказал я. Ты же не думаешь что все люди хотят тебя оскорбить, а то что они говорят одно и тоже, это просто случайность? А сам ты себя не ощущаешь по особенному, опатия там появилась, аппетит стал хуже,  бессонница, злость больше чем всегда. Нет такого?

В 02.09.2025 в 17:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

И убрал конкурента

А в какой области они конкурировали?

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 18:22, ALEKSLAWER сказал:

пора не обращать внимание!

Чел, сегодня ты меня 3 раза первый написал. Ты же себе твердил сколько раз, что пора играть га магнуме, это как раз то сообщение, которое ты мне первый написал. Не помог тебе якорь реальности.

В 02.09.2025 в 17:59, 0PEX сказал:

О, этот чел как обычно не прочитал кто начал, виноват всегда я. Я даже виноват что ты такой получился. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 14:31, TaHkucTka сказал:

противникам гранат посвящается

AiCRMQrs_o.png

и такие можно делать каждый день

Мне кстати гранаты тоже не зашли ( но не прям до такой степени, что бы кричать на форуме "ОРЕХУБЕРИЭТОНЕМЕДЛЕННООНИПОРТЯТИГРУ" ) , а попросту потому, что в игре и так сейчас хватает механик выбить с точки\ укрытия , гранаты попросту еще сильнее ускоряют темп игры и обесценивают некоторые типы вооружений, например Скорпиона, темп, который и так не слишком-то медленный и становится во многих случаях\ картах выгоднее по тупому килреспаться и сново идти в атаку на убой нескончаемым потоком зерга, брать всяких омерзительных лоускильных подрывников, теряется элемент тактичности в угоду просто более быстрого темпа игры и боев в целом. То есть можно не заморачиваться, по тупому убиваться , тактически совершенно не думая как выжить и сохранить машину ( танк ), а просто задавить мясом на скорости респа. Надо ли говорить, что это максимально тупорылый и амебный геймплей ?) . Игра слишком далеко ушла от хотя бы капли реализма и  хоть какой-то капли логики и здравного смысла, потому что бездумно и бесконечно убивать машины тоже никто бы не стал, банально бы ресурсы кончились у корпорации, спонсирующей подобный цирк.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 14:37, ZayacMutant сказал:

потому, что в игре и так сейчас хватает механик выбить с точки\ укрытия , гранаты попросту еще сильнее ускоряют темп игры и обесценивают некоторые типы вооружений, например Скорпиона

Ну и круто же. Стоялово отстой. Оно зачастую оч скучное. А так хоть внимание обращать будут на всякое. От гранат бегать. Иногда такая паранойя начинается от звука запуска мортиры. Ну и этими же самыми гранатами стоячие могут от ближнебоев отбиваться 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 16:15, Blizzard129 сказал:

Я календарь переверну...

Стильно, модно, молодежно. А в ноябре какой меч поставишь, синий или красный? Тоже каждый год одно и тоже

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 17:29, 003 сказал:

Это не прошлогодний?

Да, хотел коммент скинуть, но картинка там не сохранилась. Полный не стал выкладывать, в этом году игры Мемо нет пока)

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 14:45, 003 сказал:

Мне надо кучу женщин с двача привести, что бы они написали твоему главному

За тебя пока вряд-ли кто-то подпишется,такова C'est la vie,как говорят французы.Вот найдешь себе бабку-продюссера,то другое дело

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 17:48, 3BEPO3ABP сказал:

но картинка там не сохранилась.

А что случилось с картинкой?

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 17:48, 3BEPO3ABP сказал:

Да, хотел коммент скинуть, но картинка там не сохранилась. Полный не стал выкладывать, в этом году игры Мемо нет пока)

Я уже твои работы помню. Ты прикольно рисуешь.

В 03.09.2025 в 18:19, OmcmpeJl_PakoB сказал:

За тебя пока вряд-ли кто-то подпишется,такова C'est la vie,как говорят французы.Вот найдешь себе бабку-продюссера,то другое дело

Да, но не потому что я хуже, а потому что я сам за себя могу вписаться, и тут, и в жизни, помощь нужна слабым и ленивым.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 18:22, 003 сказал:

помощь нужна слабым и ленивым

Это не помощь, это просто так нужно было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 18:26, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Это не помощь, это просто так нужно было.

Когда один человек что то для другого делает, всегда есть причина, если тебя видят нищим,тебе хотят дать денег, если слабым, то хотят защитить, если тебя пиарят, то в тебе видят человека, не способного самому добиться успеха, по этому я очень рад, что ко мне не испытывают ни одно из этих эмоций. Я от этого еще больше люблю себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 18:29, 003 сказал:

Я от этого еще больше люблю себя.

В этом  мы похожи.Такого отличного парня как я грех не любить

В 03.09.2025 в 18:21, 0PEX сказал:

Не обращай на него внимания. У него сезонное обострение.

Мне нравятся его произведения,нужно поддерживать 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 18:31, OmcmpeJl_PakoB сказал:

Мне нравятся его произведения,нужно поддерживать

Увы, сегодня крайний день,когда у меня доступен форум, если завтра не будет обновы с откатом на задание с гранатой, то вы на всегда потеряете этот бриллиант.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 18:35, 003 сказал:

Увы, сегодня крайний день,когда у меня доступен форум, если завтра не будет обновы с откатом на задание с гранатой, то вы на всегда потеряете этот бриллиант.

Очень жаль,но вряд-ли откатят.Там ещё какая-то инфа о нерфе ховеров просочилась 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...