Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2025 в 13:10, TaHkucTka сказал:

вот мой свеженький :flexed-biceps:

вчера сделала,красота же 

tlnaISVf_o.png

Закон подлости, Вражеские танки уничтожены гранатой на точке, после ее захвата.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 12:42, 3BEPO3ABP сказал:

Не каждый же день)

Я подожду, когда за пользование гранатами будет какая нибудь значимая награда) Например получишь и имбоустройство на выбор, если выполнить все предложенные миссии, среди которых и будет, как сейчас на день танкиста "Используй любую гранату 20 раз в любых матчмейкинговых битвах."

Хорошо. Ну ты же понимаешь, что е ли бы я хотел,я бы просто кидал гранаты, и мог бы хоть профиль закрыть, хоть не закрывать и кидать их, всем бы были все равно, а тот кто возмутился, быстро передумал бы возмущаться, я бы нашел что ответить. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 14:15, 003 сказал:

когда на белом троне

Это я в курсе,как раз только с него и пишу обычно)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 15:10, TaHkucTka сказал:

вот мой свеженький :flexed-biceps:

вчера сделала,красота же 

tlnaISVf_o.png

Самый слабый гранатометатель и самый сильный обычный игрок примерно равны по силе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ппц, во что превратились танки. Я в выходные страдал, сейчас вот ежедневку пытаюсь выполнить. Прокачал теслу, а это такая ерунда в сегодняшних реалиях с поджигающим усрисьтвом, два дня страдал,

не мог понять что со мной не так, УП минус 0.05, как не бывало.

Только и остаётся становиться выбирателем карт и кемпером-упером.

Сплошные тормоза и нагибатели, обязательно в одной команде. Может дело во мне и смартфоне. Разрыв в устройствах и прокачке акка ещё увеличился, эти эсьоры обесценивают все что могут. Скорости  и прочие цифры растут, а карты как были под хлебушек так и остались. 

Агония недоигры продолжается.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2025 в 23:46, WALLE сказал:

Собственно, в память о рельсозащите продигу и таскаю в значительной степени

да не в память а просто триггерит ), ведь без тины и продиги рельса втыкала как надо , но если было много продиг просто смок и как орехи  лопались 

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 16:08, PLUT_9 сказал:

да не в память а просто триггерит ), ведь без тины и продиги рельса втыкала как надо , но если было много продиг просто смок и как орехи  лопались 

Да,пушки первой линейки частенько бывали актуальны

Поделиться сообщением

мортирой по башке прикольно

вообще мортира напоминает 120 миномет , но в этой игре не место гранатам 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 18:35, PLUT_9 сказал:

мортирой по башке прикольно

вообще мортира напоминает 120 миномет , но в этой игре не место гранатам 

А я бы хотел, что бы были гранаты,но по цене обычных припасов

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сначала игроки не заходили в магазин. Потом игроки стали заходить в магазин, чтобы выполнить заданки. Теперь игроки станут заходить в магазин не для заданок. Интересно, что дальше?

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 20:02, danilasoq сказал:

Сначала игроки не заходили в магазин. Потом игроки стали заходить в магазин, чтобы выполнить заданки. Теперь игроки станут заходить в магазин не для заданок. Интересно, что дальше?

Дальше что бы занарить припас, нужно будет отправить на короткий номер смс с цифрой припаса, который хочешь включить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 20:16, Le_Nya сказал:

Слишком гранаты имба для обычной стоимости. Но 500 кри за штуку звучит куда более адекватно. Почти полторашка за базовую гранату звучит очень уж на богатом

Нет, не имба, это просто килл, по сути платный выстрел, при том только один, в игре где есть респавн после смерти, килл не должен столько стоить, им красная цена в базарный день 10 кристаллов, 75 даже много.

Изменено пользователем 003
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 20:09, 003 сказал:

Дальше что бы занарить припас, нужно будет отправить на короткий номер смс с цифрой припаса, который хочешь включить

Тогда уж не занарить, а правильней активировать)

"Этот припас не активирован. Если вы хотите активировать данный припас отправьте смс ОРЕ_Х, где Х это номер припаса"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 23:13, tepvel сказал:

эххх... а я помню, сразу после ребаланса в игре, как только ктото пытался написать слово "ребаланс" в чате, то получалось р***аланс... вот так раньше боролись с матом...

Тк это бот так боролся)

Поделиться сообщением

В 01.09.2025 в 15:30, Onlinet сказал:

Ппц, во что превратились танки. Я в выходные страдал, сейчас вот ежедневку пытаюсь выполнить. Прокачал теслу, а это такая ерунда в сегодняшних реалиях с поджигающим усрисьтвом, два дня страдал,

не мог понять что со мной не так, УП минус 0.05, как не бывало.

Только и остаётся становиться выбирателем карт и кемпером-упером.

Сплошные тормоза и нагибатели, обязательно в одной команде. Может дело во мне и смартфоне. Разрыв в устройствах и прокачке акка ещё увеличился, эти эсьоры обесценивают все что могут. Скорости  и прочие цифры растут, а карты как были под хлебушек так и остались. 

Агония недоигры продолжается.

Тесла с этим устройством откровенное дно. Автопушка еще ничего, раньше гонял с ней, потом поменял на Уран для страйкера. Используй его, нет смысла экспериментировать.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 00:33, 003 сказал:

Нет, не имба, это просто килл, по сути платный выстрел, при том только один, в игре где есть респавн после смерти, килл не должен столько стоить, им красная цена в базарный день 10 кристаллов, 75 даже много.

Нет, они беспланые,а вот опыт получить и особую репутацию платно. а ещё "количество подбит" в конце матча нужно делать ремонт  танка (починка в рубинах). ограничение на количество матчей у вас закончилась энегрия, одна энегрия пополнится раз в 15 минут, для участиня нужно 5 энергий.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 07:03, 003 сказал:

собственно что тут можно сделать платным

Действие игры переносится на экран терминала.Действие игрока заключается в своевременной подаче купюры в купюроприемник и наблюдать как его мощный танк с циклически меняющимся вооружением давит,топчет и унижает в чате нубов,которые плачут,стонут и разбегаются.Главное вовремя добавлять энергии в виде купюр.

В этой игре только одни плюсы.Не нужно учиться крутить башней,изучать карты,места выпадения дропа,механику вооружения ,не нужно изучать ораторское искусство и прочие фишки игры.Нет надобности в покупке дорогих гаджетов способных без лагов тянуть такую супер ресурсоемкую игру. Единственное что нужно освоить - это терминал.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 08:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Действие игры переносится на экран терминала.Действие игрока заключается в своевременной подаче купюры в купюроприемник и наблюдать как его мощный танк с циклически меняющимся вооружением давит,топчет и унижает в чате нубов,которые плачут,стонут и разбегаются.Главное вовремя добавлять энергии в виде купюр.

В этой игре только одни плюсы.Не нужно учиться крутить башней,изучать карты,места выпадения дропа,механику вооружения ,не нужно изучать ораторское искусство и прочие фишки игры.Нет надобности в покупке дорогих гаджетов способных без лагов тянуть такую супер ресурсоемкую игру. Единственное что нужно освоить - это терминал.

Чел, на дворе третье десятилетие 21го века, просто привяжи карту к игре, зачем куда то ходить? Все тоже самое, только ты хиккуешь с энергосиком, сидя в удобном кресле, пока твой танк делает то, что описал ты.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 08:35, 003 сказал:

просто привяжи карту к игре

А ТО в курсе, что ты новый способ оплаты придумал?

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 09:02, ALEKSLAWER сказал:

А ТО в курсе, что ты новый способ оплаты придумал?

Почему я придумал? Он есть давно уже. Ты не знал что карту можно к сервисам привязывать, для автооплаты?

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 09:08, 003 сказал:

Почему я придумал? Он есть давно уже. Ты не знал что карту можно к сервисам привязывать, для автооплаты?

Ты не писал о привязке карты к сервису. :D Не крутись на сковородке, как уж.

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 09:16, ALEKSLAWER сказал:

Ты не писал о привязке карты к сервису. :D Не крутись на сковородке, как уж.

Да, я написал "привязать карту к игре ", сервис-это оказание услуг, он описал прайс услуг, очевидно, что имелось именно это ввиду, я не понимаю,что происходит? У вас уже началось обострение? К чему все это, что ты мне написал?  Расскажи мне что случилось и дай контакт твоего лечащего врача, мне кажется он должен знать что с тобой происходит, что бы верно выписать препараты

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 09:20, 003 сказал:

Да, я написал "привязать карту к игре ", сервис-это оказание услуг, он описал прайс услуг, очевидно, что имелось именно это ввиду, я не понимаю,что происходит? У вас уже началось обострение? К чему все это, что ты мне написал?  Расскажи мне что случилось и дай контакт твоего лечащего врача, мне кажется он должен знать что с тобой происходит, что бы верно выписать препараты

А ты смешной. Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? :smile: Вопрос риторический, если чо!

Поделиться сообщением

В 02.09.2025 в 09:23, ALEKSLAWER сказал:

А ты смешной. Может тебе еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? :smile: Вопрос риторический, если чо!

На самом деле это хорошо, а то я уже решил что ты подсознательно помощи, что сам ты не можешь решиться к мозгоправу пойти, и своими бессмысленными сообщениями, которые ни как не вяжутся логически с тем, на что ты отвечаешь, ты кричишь о помощи, ну есть еще один вариант,ты просто сильно обижен на меня, мое присутствие тебя раздражает, но ты не умеешь в спор, но я же ошибаюсь, верно? Это точно не второе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...