Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2025 в 15:13, 003 сказал:

валерьянка плохая

Но с технической точки зрения всё прекрасно. И микрофон и голос и разные приколюхи на стриме. Мне до её уровня далеко. Но там за ней целый продакшн, а у меня я и мой пиар-менеджер

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 10:07, Incomprehension сказал:

Ну как это "зачем"? Человек пыхтит-кряхтит, старается вести свою стримерскую деятельность, и тут кто-то начинает утверждать, что этим он скоро заниматься перестанет

Канеш перестанет, если так и дальше пойдет. Где результат? Где 100 000 подпищиков на канале? Их и не будет. Хрофт и серена давали лене плохие советы. В чем их (советов) главная ошибка? Они бесплатные. Кузнечик такую ошибку не допустит, он сразу сказал лене что в доле, что придется делиться (чисто по-дружески предлагал всего 50 на 50). 

Ну а леня свой выбор сделал, зажав половину прибыли. Поэтому вместо миллионов долларов сейчас имеет 20 фоловеров (или скока там?). 

Вот чтобы вы понимали разницу в уровне. Леня просто зашел в поезд и вышел. Как было 17 фоловеров, так и осталось.

Ну как? Как можно просто взять и спокойно сесть в поезд, когда ты стример? Тем более с 15 фоловерами. Для кого фильм "мы нижеподписавшиеся" снимали? Берешь билет, засовываешь его между стеклами, конфликтуешь, просишь соседей по купе вмешаться. Потом обсуждаешь это с куповчанами за игрой на раздевание, напиваешься, дебоширишь, грозишься распустить клан за донат под "седую ночь". Утром падаешь с полки, угрожаешь засудить это ржд, если не компенсируют порванный носок, играешь в карты на одевание. В перерывах между потерями сознания общаешься с чатом, мутишь с проводницей, плачешь. При выходе с поезда уже имеешь от 10 000 до 500 000 фоловеров. 

А без грамотного продюсирования что? Так и останется 10 фоловеров. Думай.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:25, Le_Nya сказал:

а у меня я и мой пиар-менеджер

все по плану

у тебя уже зрителей больше,а если б промики выдавал то и 003 не пропускал бы ни один стрим

но у он уже и так второй день потеет даром (пруфы собирает:face-joy:) ,пиарит и наш клан,и стримы и меня :ok: все по плану

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вот чтобы вы понимали разницу в уровне. Леня просто зашел в поезд и вышел. Как было 17 фоловеров, так и осталось.

Ну как? Как можно просто взять и спокойно сесть в поезд, когда ты стример? Тем более с 15 фоловерами. Для кого фильм "мы нижеподписавшиеся" снимали? Берешь билет, засовываешь его между стеклами, конфликтуешь, просишь соседей по купе вмешаться. Потом обсуждаешь это с куповчанами за игрой на раздевание, напиваешься, дебоширишь, грозишься распустить клан за донат под "седую ночь". Утром падаешь с полки, угрожаешь засудить это ржд, если не компенсируют порванный носок, играешь в карты на одевание. В перерывах между потерями сознания общаешься с чатом, мутишь с проводницей, плачешь. При выходе с поезда уже имеешь от 10 000 до 500 000 фоловеров. 

Т е сценарий слил бесплатноo.O))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 15:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

чисто по-дружески предлагал всего 50 на 50

(Не предлагал)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:43, TaHkucTka сказал:

а если б промики выдавал то и 003 не пропускал бы ни один стрим

Нет, мне уши жалко, я сразу вспоминаю пранки с "скажи паровозик тыр-тыр-тыр.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:54, x_Lily_x сказал:

Т е сценарий слил бесплатноo.O))

Да он уже ничего не стоит. В этом и есть грамотное продюсирование - только актуальный контент. Даже то, что было 5 минут назад - уже прошлый век. Если вчера ты был на вершине, крутя спиннер на спине страуса, то сегодня так сделал уже каждый, КАЖДЫЙ уважающий себя хайпожор. 

Пока ты на шаг впереди - ты при бабле, промедление - и ты с онлайном в 10 зрилов. Либо леня примет условия игры, либо станет второй валерьянкой.

Кто-то спросит: а зачем это лене? И был бы прав, не создай последний свой клан и не запусти стрим. Леня сморит на всех этих пьюдипаев, мистербистов и хочет так же. А как можно так же, когда у тебя игра танки онлайн и завод 2 на 2? Ты либо идешь в отрыв, либо...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да он уже ничего не стоит. В этом и есть грамотное продюсирование - только актуальный контент. Даже то, что было 5 минут назад - уже прошлый век. Если вчера ты был на вершине, крутя спиннер на спине страуса, то сегодня так сделал уже каждый, КАЖДЫЙ уважающий себя хайпожор. 

Пока ты на шаг впереди - ты при бабле, промедление - и ты с онлайном в 10 зрилов. Либо леня примет условия игры, либо станет второй валерьянкой.

Кто-то спросит: а зачем это лене? И был бы прав, не создай последний свой клан и не запусти стрим. Леня сморит на всех этих пьюдипаев, мистербистов и хочет так же. А как можно так же, когда у тебя игра танки онлайн и завод 2 на 2? Ты либо идешь в отрыв, либо...

Тогда в чем твой интерес? Волонтерство, благотворительность ..... или перспективы? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:14, x_Lily_x сказал:

Тогда в чем твой интерес? Волонтерство, благотворительность ..... или перспективы? 

Ну как. Я тоже хочу как пью ди пай.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 16:09, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

хочет так же

Хочу на стримах сидеть и общаться с людьми в чате. Это прикольно. Это почти как форум, но почти в реальном времени

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:22, Le_Nya сказал:

как форум, но почти в реальном времени

Чел, форум в реальном времени-это любой чат.

Поделиться сообщением

За то кроме Леньки нет ни одного сримера на форуме).Даже показываться сюда боятся 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:43, TaHkucTka сказал:

а если б промики выдавал

То был бы наплыв школьников по типу ,,админ скинь голд,,

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 16:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

То был бы наплыв школьников по типу ,,админ скинь голд,,

Я бы на твиче рекламу запустил и лутал бы деньги с них) 

Потом не мог бы их вывести, ну да ладно)

В 30.08.2025 в 16:25, 003 сказал:

Чел, форум в реальном времени-это любой чат.

Ну и вот и получается, что форум по скорости отстаёт. А чатики это прикольно. Тем более, что я говорю словами, а мне пишут словами

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

За то кроме Леньки нет ни одного сримера на форуме).Даже показываться сюда боятся 

У людей времени нет, пишут сценарии, монтируют видео, и тд, это Леня ничего не делает и ждет с моря погоды.

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 13:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

без грамотного продюсирования что? Так и останется 10 фоловеров.

Это да,на форуме рекламы не достаточно,тут народа нет.Нужно в ВК школьников завлекать,писать громкие названия для стрима и в итоге не показывать ничего,как Валера,обещать розыгрыш промокодов,делать постанову с подсадными участниками,как вроде всё честно и тд.Этого всего можно было научится играя в ТО)

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну как. Я тоже хочу как пью ди пай.

Тогда го в поезд со стримом)) даже я посмотрю:yes:)) у тебя есть потенциал)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:38, Le_Nya сказал:

Я бы на твиче рекламу запустил и лутал бы деньги с них) 

Потом не мог бы их вывести, ну да ладно)

Да, все так просто, рекламу делаешь и у тебя миллион зрителей. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:42, x_Lily_x сказал:

Тогда го в поезд со стримом)) даже я посмотрю:yes:))

Можешь даже поучаствовать 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:38, Le_Nya сказал:

форум по скорости отстаёт

Чел, ну ты чего? Это фишка форумов, неспеша, дав объемный ответ. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:42, 003 сказал:

Да, все так просто, рекламу делаешь и у тебя миллион зрителей. 

Это завод придется бросать 

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:44, MYJLbT.9I.PA сказал:

Можешь даже поучаствовать 

Так я и поучаствую в просмотре:rolleyes:))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:45, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это завод придется бросать 

Все верно, просто приходишь на твич, даешь рекламу и ты популярен, сразу бросаешь основную работу, появляются триллионы евро, самому делать ничего не надо, просто стрим включил и говори от балды.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 14:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

А в съёмках?)

Не, ну весь сценарий я бы осилила, вот только к проводнице приставать не буду:no:)))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...