Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2025 в 20:05, KBAZAR сказал:

@003 а чо ты так возмущаешься по обнове с заданиями на гранаты,  когда сам почти 5000 использовал?

Я ответил уже, если ты нашла мое то сообщение, то и с ответом найдешь.

Поделиться сообщением

1. Пачему не сделают, чтобы гранаты были дешевле и всегда доступные (Без респа) ! что за дичь;

2. ГДЕ новый ивент (ессесно нормальный) типа как города! и с возможностью ВЫБОРА по желанию любого устройства на корпус и/или башню ? пусть даже донных игроков!

3. И, что за секретные задания с премом? поподробнее.. если там бесполезная (в 99%) салют, то идите туда-же, как и с последним ивентом.

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:08, TaHkucTka сказал:

обычно тут как происходит - кто то один из ничего напишет - СЕРЕНА и все понеслась

Это всегда так было)) думаешь Лену это расстраивает? Наоборот, мне кажется ей это нравится, причем она сама во всем этом участвует)) 

В 28.08.2025 в 20:08, TaHkucTka сказал:

хороший манипулятор)

Возможно) но я не вижу, что бы это кого то обидело или задело)  форум он такой, тут каждый по своему манипулятор, тролль, токсичный  и т.п) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлены «секретные» ежедневные миссии

• (Комментарий) Для выполнения этих миссий, как и в случае с недельными, нужна активная премиум-подписка

Кстати да, по поводу миссий. Эта штука решит проблему того что недельные задания нельзя сделать за день.

У вас же есть такая проблема, да? Вы же набираете за день по 10к+ ОР, не заходя перед этим ни разу в игру?

У меня есть.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:24, Serene сказал:

Кстати да, по поводу миссий. Эта штука решит проблему того что недельные задания нельзя сделать за день.

У вас же есть такая проблема, да? Вы же набираете за день по 10к+ ОР, не заходя перед этим ни разу в игру?

У меня есть.

Ура, донатерам и приближенным больше превосходства и удобства! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:26, TaHkucTka сказал:

и сколько ты покупаешь штук?

я может быть покупала когда было -50% штук 200-300,а много брать мне жалко кри,я считаю цена сильно завышена даже со скидкой, а гранаты тратятся очень быстро при желании :D

и даже вот имея на данный момент такой баланс

Z03Ev0Xc_o.png

не уверена что завтра я буду их покупать,нару точно куплю много,а гранаты сомневаюсь

Нифига у тебя крисов! И тебе ещё жалко их?:o На что копишь, если не секрет? У тебя же вроде уже всё есть:D

У меня, в среднем, 400к только накапливается, к скидкам. Я грен 200 покупаю, даже при 30 % скидках.
Согласен, что дорого, но лишать себя этой полезной механики я не готов:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:34, Blizzard129 сказал:

У меня, в среднем, 400к только накапливается, к скидкам. Я грен 200 покупаю, даже при 30 % скидках.
Согласен, что дорого, но лишать себя этой полезной механики я не готов

Я бы и по 300 кристаллов их не покупал, им красная цена 75 кристаллов, это мусор как мины, только еще и одноразовый.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:39, 003 сказал:

Я бы и по 300 кристаллов их не покупал, им красная цена 75 кристаллов, это мусор как мины, только еще и одноразовый.

300 было бы идеально.

может мне приснилось но припоминается опрос внутри игры по поводу цены на гранаты, я именно такую и указал

мины без хаос урона, они порядочно уступают гранатам

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:04, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну всё ж не нолик)

Я использовала 3380 гранат) это много или мало? Не люблю по профилям лазить))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:42, Xmel-chel сказал:

300 было бы идеально.

может мне приснилось но припоминается опрос внутри игры по поводу цены на гранаты, я именно такую и указал

мины без хаос урона, они порядочно уступают гранатам

Я вижу гранату бесполезным расходником, попользовался, мне не понравилось, бесплатно или с 90% скидкой с витрины, ок, но покупать ее за большую цену я не стану, проще вообще не использовать, чем платить за это. Понятно что граната дает преимущество, и какой то процент к киллам,но занарив одно дд я гораздо больше урона нанесу, пока оно действует, а оно стоит 75кри, а можно и вообще ноль урона дать, посто уедут от гранаты  и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 21:42, x_Lily_x сказал:

Ну у меня чуть больше 5к, у Xmel-chel  гранат свыше 9к + мортира 2к+

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:50, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну у меня чуть больше 5к, у Xmel-chel  гранат свыше 9к + мортира 2к+

Спасибо) а то я думала, что одна такая транжира)))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 21:51, x_Lily_x сказал:

Спасибо) а то я думала, что одна такая транжира)))

Транжирь смело)))

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:34, Blizzard129 сказал:

Согласен, что дорого, но лишать себя этой полезной механики я не готов:D

на то и рассчет,вас присадили на гранаты :D

а гараж как качать планируешь если все накопления идут на гранаты?)  броника нету,половины пушек-корпусов нету

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 19:01, 003 сказал:

Я на буду делать это задание. Тебе надо будет отчитываться или ты у ореха спросишь соврал я или нет? 

Оставлю, чтоб не забыть)

chrome_Jq1AXQuIj8.png

В 28.08.2025 в 19:58, 003 сказал:

вот моего мульта вы никогда тут не найдете, а он есть.

Да тут у многих есть мульты, которых не "найти" сразу) В том числе и у меня) Не все же время в шлеме тут сидеть было)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 22:39, 003 сказал:

Использовать гранаты или нет - личное дело каждого. Я тоже был бы рад, если б они стоили, как припасы. Но как по мне, грена поэффективней мины будет. Миной нельзя ваншотнуть танк, у мины нет сплеша, миной ты не отгонишь врагов с точки, не выкуришь кемперов и т.д. В общем, для меня, эта довольно интересная и полезная механика

Плюс греной можно разминировать проезды! Раньше приходилось брать мамонта, хантера, ждать овер пол боя, чтобы разминировать проезды. А сейчас, грену кинул - проезд открыт. Отличная контра минёрам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:42, x_Lily_x сказал:

2550... Оказывается ещё будут гранаты Снежок, Вспышка, Яйцо и тд, там Орех много нафантазировал

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 22:04, Dobraya_Diana сказал:

Яйцо и тд, там Орех много нафантазировал

Та пофиг уже, как они там называются, главное, чтобы не заставил их высиживать :no:))

• Хаха 8

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 22:56, TaHkucTka сказал:

на то и рассчет,вас присадили на гранаты :D

а гараж как качать планируешь если все накопления идут на гранаты?)  броника нету,половины пушек-корпусов нету

Есть грешок, подсадили:D
Да я же не всё на грены спускаю)
Корпусов и пушек пока хватает, я не вижу смысла качать их, пока не выпадут какие-нибудь хорошие устройства. Броник, да, надо качать, но цена на него - конь. Я так 2 года не него одного буду копить, ничего не тратя:/

Изменено пользователем Blizzard129

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 20:50, 003 сказал:

Я вижу гранату бесполезным расходником, попользовался, мне не понравилось, бесплатно или с 90% скидкой с витрины, ок, но покупать ее за большую цену я не стану, проще вообще не использовать, чем платить за это. Понятно что граната дает преимущество, и какой то процент к киллам,но занарив одно дд я гораздо больше урона нанесу, пока оно действует, а оно стоит 75кри, а можно и вообще ноль урона дать, посто уедут от гранаты  и все.

Граната больше не ради киллов нужна, а что бы минные поля разминировать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 22:04, Dobraya_Diana сказал:

2550... Оказывается ещё будут гранаты Снежок, Вспышка, Яйцо и тд, там Орех много нафантазировал

Интересно как будет работать граната Медик) Себя лечить можно будет, а противников ею подрывать)  Как представишь Изида с Вампиркой на Паладине под овером с Защинтником, которую с одной стороны лечит Шафт, с другой Гром, а она еще перед заездом на базу кидает Медика) Сможет утащить флаг или нет?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 22:24, 3BEPO3ABP сказал:

Интересно как будет работать граната Медик) Себя лечить можно будет, а противников ею подрывать)  Как представишь Изида с Вампиркой на Паладине под овером с Защинтником, которую с одной стороны лечит Шафт, с другой Гром, а она еще перед заездом на базу кидает Медика) Сможет утащить флаг или нет?)

Будет таскать, пока Немезиду не починят)

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 23:24, 3BEPO3ABP сказал:

Изида с Вампиркой на Паладине под овером с Защинтником, которую с одной стороны лечит Шафт, с другой Гром, а она еще перед заездом на базу кидает Медика)

и крусейдер такой: "так вот зачем я оверку сейвил"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...