Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Parkour Survival 2025

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2025 в 23:23, danilasoq сказал:

Это не лаги с дёрганиями, а модный монтаж. 

Я не знаю что за модный монтаж, но в некоторые видео присутствуют такие дергания камеры что недопустимо для так называемых профессиональных паркурщиков, а некоторые дергания указывают на захламленность системника пылью :D.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 14:46, KOHCTAHTUH сказал:

А видео есть?)

Вопрос состоял в другом. Когда добавите счётчик контейнеров?

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 07:02, TroSS_fx3 сказал:

Ну вот, покрытие создано в 2013 году, я его преобретал, а они мне на ДР ивишут - вы с нами с 2014 года!

.

Как так получается?

Да, у меня похожая ситуация была. Я зарегистрировал аккаунт в 2011 году, а мне призы дали с 2012 года. Кругом обман!)

Изменено пользователем Alexy
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 22:17, r_qwerty_332 сказал:

Вопрос состоял в другом. Когда добавите счётчик контейнеров?

Никогда,потом много вопросов возникнет.В клиенте Найседа счетчик есть и если что-то не совпадает ,то разработчики вроде и не при чем,типа стороннее приложение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 00:49, Alexy сказал:

Да, у меня похожая ситуация была. Я зарегистрировал аккаунт в 2011 году, а мне призы дали с 2012 года. Кругом обман!)

Обращался в администрацию?

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 08:13, Alexy сказал:

Не-а, не вижу смысла)

Может в твоем случае есть массовая проблема, которую не решили и ты поможешь обратить на это внимание или хотя бы выяснишь, почему так произошло.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 16:29, XOM9lK сказал:

33-ий! Только Parkour Survival спасёт ТО!!!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Незавно открыл 300 контейнеров

Выпало 3 устройства

Но на Смоки и Хантер ничего не выпало

.

И прикол

Осталось то ли два, то ли три контейнера и думаю, неужели по 1000 кри повыпадает? 

Нет, расходники выпали

.

Значит крутят все таки вероятность в контах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 21:49, TroSS_fx3 сказал:

Незавно открыл 300 контейнеров

Выпало 3 устройства

Но на Смоки и Хантер ничего не выпало

.

И прикол

Осталось то ли два, то ли три контейнера и думаю, неужели по 1000 кри повыпадает? 

Нет, расходники выпали

.

Значит крутят все таки вероятность в контах

Да уж лучше расходка. В пересчете на кристаллы 5000 получается, вместо 1000.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Для задания № 6 были сделаны 2 изменения:

• Прыгун должен побывать как минимум на 4 разных столбах,
  • Максимальная длина видео — 45 секунд.

Поделиться сообщением

38-ой! Нежданчик на счёт Испытания 8)))

Поделиться сообщением

Организаторы решили просто поиздеваться над паркуристами! Во-первых, они дают задания, которые делали сами только на словах! Никаких успешных выполнений трюков на видео и фото нет! Почему тогда паркуристы должны не спать по ночам и выполнять эти выдуманные трюки? Во-вторых, почему меняются правила и отменяются задания? Так не должно быть! Если вы накосячили с трюками и прошла только 1 команда, то всем остальным командам нельзя давать поблажек! В-третьих, если вы всё же набрались смелости и глупости сделать изменения в правилах, то они должны касаться абсолютно всех команд, а не только тех, кто дошел до 7 задания! Несправедливо поступили с командами, которые выполнили 5 и 6 трюки! 5 трюк был самым сложным во всем конкурсе Parkour Survival 2025.

The organizers decided to just make fun of the parkourists! First of all, they give tasks that they only did in words! There are no successful executions of tricks on video and photo! Why then should parkourists not sleep at night and perform these invented tricks? Secondly, why are the rules changing and the tasks being canceled? This should not be the case! If you messed up with tricks and only 1 team passed, then all other teams should not be given any leniency! Thirdly, if you have the courage and stupidity to make changes to the rules, they should apply to all teams, not just those who have reached the 7th challenge! It was unfair to the teams who completed the 5th and 6th challenges! The 5th challenge was the most difficult in the Parkour Survival 2025 competition.

Изменено пользователем Alexy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 05:20, Alexy сказал:

Во-первых

Хотелось бы почитать это еще на десятке языков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Организаторы решили просто поиздеваться над паркуристами! Во-первых, они дают задания, которые делали сами только на словах! Никаких успешных выполнений трюков на видео и фото нет! Почему тогда паркуристы должны не спать по ночам и выполнять эти выдуманные трюки? Во-вторых, почему меняются правила и отменяются задания? Так не должно быть! Если вы накосячили с трюками и прошла только 1 команда, то всем остальным командам нельзя давать поблажек! В-третьих, если вы всё же набрались смелости и глупости сделать изменения в правилах, то они должны касаться абсолютно всех команд, а не только тех, кто дошел до 7 задания! Несправедливо поступили с командами, которые выполнили 5 и 6 трюки! 5 трюк был самым сложным во всем конкурсе Parkour Survival 2025.

The organizers decided to just make fun of the parkourists! First of all, they give tasks that they only did in words! There are no successful executions of tricks on video and photo! Why then should parkourists not sleep at night and perform these invented tricks? Secondly, why are the rules changing and the tasks being canceled? This should not be the case! If you messed up with tricks and only 1 team passed, then all other teams should not be given any leniency! Thirdly, if you have the courage and stupidity to make changes to the rules, they should apply to all teams, not just those who have reached the 7th challenge! It was unfair to the teams who completed the 5th and 6th challenges! The 5th challenge was the most difficult in the Parkour Survival 2025 competition.

В-четвёртых, да всем плевать на этот бред в виде паркура.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата

Проанализировав ход текущих испытаний

И заметили использование программ для паркура, чего удивлятся, так использование программ для паркура вроде разрешенно.

Цитата

Соответственно, Испытание №8 отменяется

Хорошо что завершаете эту пропаганду нарушений правил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 23:16, iurik88 сказал:

Да кстати награды никакие. В качестве наград должны были выдавать процессор, видеокарта или оперативная память. А то смотрешь видео так называемых паркуристов, а там такие лаги и дергания что смотреть невозможно, и вот такие награды были бы очень кстати.

Это ты от зависти потому что не паркурист))

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 12:20, dima2117 сказал:

Т.е. не читер)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 12:38, 3BEPO3ABP сказал:

Т.е. не читер)))

А по крышам в МуМу прыгать на Жоппере с Магнубом - это не читерство? Ты ещё хуже читер, чем они!

Поделиться сообщением

Да не сердись, настоящий паркур был в 2011-2012, физика позволяла, а сейчас паркур только для приближенных читеров. Трюки сложные, участники решили занятся мутными делами, журналисты узнали, написали и организаторы решили сворачивать лавку, ну бывает, чтож по делать, такая реальность.

В 12.10.2025 в 12:20, dima2117 сказал:

Это да, я не читер и ни хочу быть. Но насчет наград в виде компьютерных компонентов это дело, у кого то древний комп а тут в награду какой то i10 , радость то какая будет, ведь будут играть в ТО на 60 фыпысы :D.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 22:21, iurik88 сказал:

участники решили занятся мутными делами, журналисты узнали, написали и организаторы решили сворачивать лавку, ну бывает, чтож по делать, такая реальность.

Где про это прочитать? Позлорадствовать)))

Поделиться сообщением

А где видео, чего их сюда тоже не выкладывают, если б не Зверогадза, то я б сюда и не зашёл, если бы он коммент не написал? Что всё, паркур как и КС закончился? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2025 в 22:21, iurik88 сказал:

Это да, я не читер и ни хочу быть

Зря. Им быть весело. Можно издеваться над донатерами в катках, портить им уп и набирать больше очков и без палева) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...