Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

Тишина на форуме.

Не сьезжайте пож-ста с трассы 5ти страниц, пора Серю определить, а если надо, то поставить в угол. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:41, Serene сказал:

Вообще ничего об этом не знаю. Расскажешь?

Рассинхронизация это проблема, когда данные игроков не совпадают со сервером из за этого мы игроки видим мимо летящие снаряды, выстрелы рельсы и других пушек сквозь текстуру.
Баланса в этой игре нету и это доказывает то что за одну команду может зайти 3-6 игрока с одинаковой пушкой и устройством на неё.
То что ты пишешь чушь это доказывает твои ответы и аргументы в сторону защиты ореха
P.S Мы все считаем тебя неумной из за твоей чуши

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:14, 22irvin22 сказал:

Нет ей прощения, за то что школьникам  и новичкам чушь в уши льёт, а так прикольная бабенция.

Валенок тоже прикольный. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:11, 22irvin22 сказал:

Тишина на форуме.

Не сьезжайте пож-ста с трассы 5ти страниц, пора Серю определить, а если надо, то поставить в угол. 

Так уже всё написано. По поводу так называемого неусложнения заданок: https://ru.tankiforum.com/topic/323014/?do=findComment&comment=1340736

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:05, Dobraya_Diana сказал:

Обновление ни на что не влияющее, тем не менее уже 5 страниц что-то обсуждаете. Графоманы)

Краткий экскурс:

Сначала все было хорошо, ничего не предвещало очередных обсуждений на 10 страниц чего-то там, но только не обновления, ребята даже писали свое мнение о том, что они думают об обновлении миссий.

Появилась Serene, написала свое мнение об этом, и понеслось:

То тарелки, то Serene-диджей, то теперь я и сам выпал с обсуждения, знаю только: Serene, у Serene, за Serene, под Serene, над Serene, в Serene, ну и прочие предлоги, стоящие перед Serene.

Когда-нибудь это кончится, и начнут обсуждать игру. Ждём-с.

Напомню: Обсуждаем изменения в миссиях.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:16, Buhjr сказал:

Валенок тоже прикольный. 

Спору нет, а если ещё женского рода.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 18:55, Serene сказал:

Для меня - уместен, потому что для меня это всё недельные миссии, которые так или иначе будут выполнены в одной пачке и обновятся одновременно

Игра мне норм, а кому не нравится я ХЗ ну поиграйте во что-то другое? :wall:

На этой неделе почти не играл, думал на следущей вернуться поиграть. Но что-то после таких обновлений не уверен что надо играть. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:14, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Рассинхронизация это проблема, когда данные игроков не совпадают со сервером из за этого мы игроки видим мимо летящие снаряды, выстрелы рельсы и других пушек сквозь текстуру.

Круто, возможно ты смог бы даже мне что-то об этом рассказать, если бы только я не писала об этом тут начиная с 2011го года

https://ru.tankiforum.com/topic/272255/ ня, поизучай. Впрочем, вряд ли нам будет о чем поговорить когда закончишь 

Мы все считаем

Чучундра больше не одна, чучундра нашла стаю ;D

Ну, главное что друзья у тебя по уровню

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:16, Buhjr сказал:

Валенок тоже прикольный. 

Смотри как паузу держит, есть чему поучиться.

Ей главное не дать за циферки зацепиться, да к словам придраться, тьфу появилась, не выдержала.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:18, tst085 сказал:

Но что-то после таких обновлений не уверен что надо играть. 

Очень страшное обновление. Очень.

Вот Добрая Диана сразу всё поняла

В 07.08.2025 в 23:05, Dobraya_Diana сказал:

Обновление ни на что не влияющее, тем не менее уже 5 страниц что-то обсуждаете. Графоманы)

а вам что помешало? вопрос риторический

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:59, Langeren сказал:

Для того чтобы не сливал сударь, раскошельтесь ещё на 6 лям кри для прокачки резиста от крит урона)

сударь, есть устройство на магнум называется Разрушитель. и этому устройству побоку на твой броненосец или рез от магнума.. сливает фулового викинга с резами по 50% и броником 50% с одной тычки! (хотя по википедии не должно хватать!) пачиму так.. внизапна вопрос.. (с эксельсиором уже викинга не сносит ! и шафт тоже )

А ысчо посмотрите внимательно википедию на устройство кемпер для рельсы - в руской локали написано ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ УРОН. а в английской локали - Normal and critical damage increase: 100%.

а экскалибур - вааабще забавно по википедии

сегодня первый заход в катку.. выстрел в молоко со входа.. второй тоже в молоко. НУ третий та точна будет крит... и ... там плавал. ни третий, ни четвертый и даже не пятый выстрел прошедший по противнику не был критом! как же так. это был первый заход в катку в этот день! никаких отрицательных значений шансов крит урона не должно быть.

А по некоторым игрокам (особенно не качаным) крит проходит прям регулярно! как же так какая-то странная математика.

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:17, imp сказал:

Когда-нибудь это кончится, и начнут обсуждать игру

Для этого нужна воля администрации. На поле сорняков ничего не прорастёт, тут всё под корень надо выпалывать сначала

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:17, imp сказал:

Напомню: Обсуждаем изменения в миссиях.

В 07.08.2025 в 22:17, imp сказал:

знаю только: Serene, у Serene, за Serene, под Serene, над Serene, в Serene

???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

игроки обсуждают игру там где могут. ибо поле сорняков появляется там где ничего не делают.

А вопросов по игре просто гора и тележка... и внятных ответов нет .. и все прекрасно понимают не будет никогда.

т.к. проект - это деньги, а не вопли игроков.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

Для тебя может и не влияющее, а вот как быть тем кто с горем пополам 15 ежедневных миссий за неделю выполнял, а теперь им надо 25 выполнить? Или ты думаешь, что у всех есть время днями зависать в ТО? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:30, Serene сказал:

Для этого нужна воля администрации. На поле сорняков ничего не прорастёт, тут всё под корень надо выпалывать сначала

Т е ты считаешь администрацию безвольной, а это обсуждение, которое наказуемо. Или это прямой приказ стереть и забанить ! 

Эй кто там у Сери сег на подхвате!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:23, 22irvin22 сказал:

Смотри как паузу держит, есть чему поучиться.

Ей главное не дать за циферки зацепиться, да к словам придраться, тьфу появилась, не выдержала.

Отрабатывает медальку не более.

Поделиться сообщением

Баланса в этой игре нету и это доказывает то что за одну команду может зайти 3-6 игрока с одинаковой пушкой и устройством на неё.
То что ты пишешь чушь это доказывает твои ответы и аргументы в сторону защиты ореха
P.S Мы все считаем тебя неумной из за твоей чуши

Ты в чем-то прав, но не во всем. Рассигхрон - проблема, но не в том виде, что ты пишешь. Ни один снаряд не проходит сквозь стенку, если это не чит. Именно из-за этого, если снаряд каким-то образом пролетит сквозь стенку - сработает античит, который порежет урон.. возможно, получишь физ. импакт, что тоже сомнительно.

Как написала Серене - неплохой идеей было бы прочитать то, что она отправила ссылкой, информацию о рассинхроне.

А по поводу того, что 3-6 игроков может зайти с одной пушкой - да, но то, что одно устройство - большой-большой вопрос. Да, можно подумать, что обобщенное высказывание для тебя - только Рельса (Экскалибур), но их точно не 6, а максимум - 3 (видел сам). Остальные же случаи - массовый, любительский тест, после всеобщего получения айтема, чисто из всеобщего любопытства, что проходит через недели 2.

Не напишу, что я профессиональный игрок, но в боях всегда вхожу в 3-ку лидеров (и нет, не из-за донатных имб, как напишут другие ребята) на своих любимых пушках, на устройствах, на которых мало кто играет. И крайне часто бывает так, что даже если я и в группе, то все равно проигрываю в битве, из-за того, что кто-то оказался сильнее или умнее.

Кстати, неоднократно вижу, что здесь преобладает удивительная способность преувеличивать свои наблюдения: Увидел 2 пушки, и 2 одинаковых устройства на нее... давай напишу 3, а лучше 4, чтобы показать всю важность слов. Или из 8 битв, 2 битвы проигрышные, из-за группы против, но вместо 2 проигрышей, напишу 5.

В любом случае, все читается, и везде проводятся наблюдения, кто бы что ни говорил. Самая адовая имба в любом случае будет понерфлена со временем.

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:42, Buhjr сказал:

Отрабатывает медальку не более.

Похоже и как то безхитростно.

Может передача и кто то другой у руля. Тему внаглую меняет. Щас будут тереть , нет козырей и на мизерах тузы пришли.

Изменено пользователем 22irvin22
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 20:01, Serene сказал:

Я вам просто сообщила что недельные задания у вас не будут занимать больше времени.

С такой логикой когда разработчики увеличат все задания в 1.5 раза, тоже будешь говорить, что это у вас не будет занимать больше времени. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:30, Serene сказал:

И начать с тебя 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:53, danilasoq сказал:

С такой логикой

Ты так говоришь только потому что не понял логику. Разработчики не увеличивали ВСЕ задания. А те что увеличивали - всё ещё короче чем самое длинное задание, которое они НЕ увеличивали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 00:46, imp сказал:

Ты в чем-то прав, но не во всем. Рассигхрон - проблема, но не в том виде, что ты пишешь. Ни один снаряд не проходит сквозь стенку, если это не чит. Именно из-за этого, если снаряд каким-то образом пролетит сквозь стенку - сработает античит, который порежет урон.. возможно, получишь физ. импакт, что тоже сомнительно.

Как написала Серене - неплохой идеей было бы прочитать то, что она отправила ссылкой, информацию о рассинхроне.

А по поводу того, что 3-6 игроков может зайти с одной пушкой - да, но то, что одно устройство - большой-большой вопрос. Да, можно подумать, что обобщенное высказывание для тебя - только Рельса (Экскалибур), но их точно не 6, а максимум - 3 (видел сам). Остальные же случаи - массовый, любительский тест, после всеобщего получения айтема, чисто из всеобщего любопытства, что проходит через недели 2.

Не напишу, что я профессиональный игрок, но в боях всегда вхожу в 3-ку лидеров (и нет, не из-за донатных имб, как напишут другие ребята) на своих любимых пушках, на устройствах, на которых мало кто играет. И крайне часто бывает так, что даже если я и в группе, то все равно проигрываю в битве, из-за того, что кто-то оказался сильнее или умнее.

Кстати, неоднократно вижу, что здесь преобладает удивительная способность преувеличивать свои наблюдения: Увидел 2 пушки, и 2 одинаковых устройства на нее... давай напишу 3, а лучше 4, чтобы показать всю важность слов. Или из 8 битв, 2 битвы проигрышные, из-за группы против, но вместо 2 проигрышей, напишу 5.

В любом случае, все читается, и везде проводятся наблюдения, кто бы что ни говорил. Самая адовая имба в любом случае будет понерфлена со временем.

Спасибо за ответ, а если снаряд страйкера/грома попадает в стену и наносит урон мне урон то как это выглядит на экране противника?  Я просто не особо понимаю

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline, не знаю, зачем ты удалил благодарность, но на, я собирался отправить это на твое сообщение:

lJX5Hry.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:58, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Спасибо за ответ, а если снаряд страйкера/грома попадает в стену и наносит урон мне урон то как это выглядит на экране противника?  Я просто не особо понимаю

Аналогично, как и с рельсой, в принципе ¯\_(ツ)_/¯
На экране противника снаряд в вас попал, нанес урон, или же попал в землю возле вас (нанесло урон сплешом), но из-за рассинхрона вам показало, что снаряд улетел за вас. То же, кстати, и у магнума, когда снаряд свистит мимо уха над вами, и улетает за вас, сам не в востроге от этого :D

Рассинхронизация — страшная штука))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...