Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2025 в 13:57, Sims сказал:

Здравствуйте, я обычный танкист,прошу сегодня больше не бороться за мои права, тк о них уже позаботились в 1816г

Год без лета?

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 17:17, ALEKSLAWER сказал:

Год без лета?

Да у нас и зима то была такая себе

В 16.08.2025 в 17:23, PLUT_9 сказал:

Скорее перепутал 

Точно, как ты соблюдение режима в битве

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 13:57, Sims сказал:

Здравствуйте, я обычный танкист,прошу сегодня больше не бороться за мои права, тк о них уже позаботились в 1816г

Не переживайте, обычные танкисты не заговаривают об отмене крепостного права в 2025 году. И на заметку : отмена крепостного права была в 1861)

Изменено пользователем Mr.Railgun

Поделиться сообщением

On 8/15/2025 at 4:25 PM, TaHkicTka said:

в продолжение к моему посту выше

только что встретила еще одного скилловика,приваренный васпо-шафт

yTWS1JeP_o.png

0Kwv6Mmz_o.png

не повезло ему с командой нубов

оРЕХ! дОбавь звук храпа a capella, когда ситуация как на картинке (80%), а то не всегда это понятно. И радар сразу, где самые выдающиеся более толстыми точками

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 18:23, Mr.Railgun сказал:

об отмене крепостного права в 2025 году. И на заметку : отмена крепостного права была в 1861)

А в 1816 год без лета, отсылка к тому, что мое лето прошло в танках, хотя забей

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:26, Mr.Railgun сказал:

@Imperial_eagle так вот. Даже если в видеоблогах иногда мелькают не самые лучшие предложения о будущем графики, я все равно надеюсь на то, что она удастся. По крайней мере пока что , думаю, они подходят достаточно ответственно к игре. Ну, это по их словам так

Настолько отвественно, что с 20 года не могут стоковые скины обновить, мыловарню сделали, 2 одинаковых ХТ скина в виде мыла и нет, ни одной законченной полностью линейки нет. На флеш они в течении года все ХТ сделали, в 12 году разом одной обновой всю графу обновили. А тут 4 вроде ремейка карт с того же 20 или 21 года, Плато ремейк ещё в том году анонсили и забыли, опять показали, но уже с перекрёстком и забыли. Потому-что в оптимизацию не могут на сименсах, поэтому эти карты практически не попадаются. Винили во всём старый флеш и там в оптимизацию сложно, на штмл всё хорошо будет, в итоге  i5 12400, 16 ОЗУ ДДР5, 3060 на 12 ловят фризы и статеры у игры с графоном середины 2000-х + ещё у них потеря трафика в виде зависаний и отсутствия урона, либо же попадания сквозь текстуры, но у всех инет виноват. Почти любая игра в 1080 на средних с ДЛСС на качество в 60+ идёт нормально, а с генератором +х1,5-2 вообще, а тут браузерку не вывозит без лагов. Где-то с год назад он ещё про РТХ говорил, во я тогда с блога смеялся, там своя вселенная с одной игрой - его.

Я бы больше им поверил, если они сказали, что из-за создания чебурнета РКН'ом сбоит у всех, а не их экономия на содержания онлайна в 1000 человек, если уже не меньше, судя по закидыванию в одно и тоже даже через быстрый бой.

А так всё отвественно, если смотреть это всё в рамках недоделкина с ЧСВ, а кому-то нравится, правда крупные донеры здесь почти не присутствуют. При этом они говорят, что штат айти у них больше (3 команды), чем в лучшие годы в плане онлайна, но игра работает при этом хуже, критов только нет почти, здесь они правда молодцы, у меня редко появляются, в основном был 1 при первом заходе в игру/катку

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 15:59, Imperial_eagle сказал:

Настолько отвественно, что с 20 года не могут стоковые скины обновить, мыловарню сделали, 2 одинаковых ХТ скина в виде мыла и нет, ни одной законченной полностью линейки нет. На флеш они в течении года все ХТ сделали, в 12 году разом одной обновой всю графу обновили. А тут 4 вроде ремейка карт с того же 20 или 21 года, Плато ремейк ещё в том году анонсили и забыли, опять показали, но уже с перекрёстком и забыли. Потому-что в оптимизацию не могут на сименсах, поэтому эти карты практически не попадаются. Винили во всём старый флеш и там в оптимизацию сложно, на штмл всё хорошо будет, в итоге  i5 12400, 16 ОЗУ ДДР5, 3060 на 12 ловят фризы и статеры у игры с графоном середины 2000-х + ещё у них потеря трафика в виде зависаний и отсутствия урона, либо же попадания сквозь текстуры, но у всех инет виноват. Почти любая игра в 1080 на средних с ДЛСС на качество в 60+ идёт нормально, а с генератором +х1,5-2 вообще, а тут браузерку не вывозит без лагов. Где-то с год назад он ещё про РТХ говорил, во я тогда с блога смеялся, там своя вселенная с одной игрой - его.

Я бы больше им поверил, если они сказали, что из-за создания чебурнета РКН'ом сбоит у всех, а не их экономия на содержания онлайна в 1000 человек, если уже не меньше, судя по закидыванию в одно и тоже даже через быстрый бой.

А так всё отвественно, если смотреть это всё в рамках недоделкина с ЧСВ, а кому-то нравится, правда крупные донеры здесь почти не присутствуют. При этом они говорят, что штат айти у них больше (3 команды), чем в лучшие годы в плане онлайна, но игра работает при этом хуже, критов только нет почти, здесь они правда молодцы, у меня редко появляются, в основном был 1 при первом заходе в игру/катку

Да , помнится винили во всем флеш - версию, якобы движок не тот , хотя это почти никак не влияет на те фризы , которые возникали. Они не возникали раньше , когда те же самые игроки с теми же самыми процессорами играли в тот же флеш. Просто надо же на что-то вину переложить. Насчет классики надеюсь на лучшее , однако время тратится мало на нее, как я понимаю. Работают, однако даже в гараже не вся линейка приобрела еще старые версии самих себя , что уж говорить о деталях, которые будут часто вылетать у игроков. Вот там точно понадобятся модераторы битв.  не то, что сейчас. Хотелось бы быстрее опробовать, но оттягивают максимально. Даже предложения раннего доступа продлили. И кто же поверит, что это было сделано реально из «хороший намерений» разработчиков , а не из желания побольше наполнить лопатник перед ремейком? Не верю

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Разрабики, что за дела, в коим то веке решил сыграть, открыл 15 коньтиков, потом нажал открыть ещё 15 и у мя зависло усё абсолютно на черном экране, лишь мьюзик ваш тарахтел! Камписсация где, давайте комписацию!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Написала своё мнение о группах и сразу же - Ваша публикация должна быть проверена модератором

• Хаха 9
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Mr.Railgun Орех как-то отписывался, что первого раза было достаточно для старта разработки с запасом, но спустя недели 2 где-то оказалось недостаточно (но чтоб точно убедится, что народ ждёт классику, где среди вариантов будет "Да", "Да-да" и "Да, хотим летающую шляпу с автоаимом там тоже". Вдруг и 3 раза будет достаточно, но недостаточно :) 

Если после анонса я думал, что это будут милфо-танки, то посмотрев новости пришёл к выводу, что это будет мутант разных готов с текущим костяком в виде изменённых оверов с привязкой к скинам (пиксельное месиво, особенно легаси), фиолетовые (они же не имбовые) устройства, может быть понерфленное золотое, но без турбо-твинса и прочих зажать пробел - убить всех с эффектом "ЫЫЫ, имба же и думать нинада", то я не против, без летающей шляпы (пока-что) и контами (тоже одобряю, но гаранты нужны, я не играю в казик). Правда инфы о старой аптеке (нормальной), отсутствия ЗКД тихо пока, да и за дроны вроде ничего не говорили, правда я не всё смотрел, может где-то и было. Про нормальную физику со сбивающимися прицелами тоже тихо, я хочу вернуться в старую ХР/ВР, где стрельба на опережение в бок имела чуть ли не ключевую роль, мне этот ММ, список битв нафиг не нужны несколько лет были, пока с 2015 Орех систематически форматку поганить не начал, начав с материальной башни для всех пух и пол года минусов хоря с васпом от рели сальтом 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 22:52, Imperial_eagle сказал:

@Mr.Railgun Орех как-то отписывался, что первого раза было достаточно для старта разработки с запасом, но спустя недели 2 где-то оказалось недостаточно (но чтоб точно убедится, что народ ждёт классику, где среди вариантов будет "Да", "Да-да" и "Да, хотим летающую шляпу с автоаимом там тоже". Вдруг и 3 раза будет достаточно, но недостаточно :) 

Если после анонса я думал, что это будут милфо-танки, то посмотрев новости пришёл к выводу, что это будет мутант разных готов с текущим костяком в виде изменённых оверов с привязкой к скинам (пиксельное месиво, особенно легаси), фиолетовые (они же не имбовые) устройства, может быть понерфленное золотое, но без турбо-твинса и прочих зажать пробел - убить всех с эффектом "ЫЫЫ, имба же и думать нинада", то я не против, без летающей шляпы (пока-что) и контами (тоже одобряю, но гаранты нужны, я не играю в казик). Правда инфы о старой аптеке (нормальной), отсутствия ЗКД тихо пока, да и за дроны вроде ничего не говорили, правда я не всё смотрел, может где-то и было. Про нормальную физику со сбивающимися прицелами тоже тихо, я хочу вернуться в старую ХР/ВР, где стрельба на опережение в бок имела чуть ли не ключевую роль, мне этот ММ, список битв нафиг не нужны несколько лет были, пока с 2015 Орех систематически форматку поганить не начал, начав с материальной башни для всех пух и пол года минусов хоря с васпом от рели сальтом 

Слишком много букв, достаточно было и двух слов, чтобы описать эту Квазимодо Классик - полная шляпа.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 20:41, 3BEPO3ABP сказал:

Это тоже, но я имел в виду когда загружаешься в битву, а она совсем завершилась и ты в ТАБе один) Естественно все по нолям, но хоть заданки на "завершение битвы" засчитываются)

Я после такого доброса ловлю какой-то баг и не могу выйти из этого таба и остаётся только перезагрузка. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2025 в 22:52, Imperial_eagle сказал:

Солидарен. Сейчас сразу узнаешь людей , которые еще не отучились стрелять в бок. Почти никакого значения не имеет уже в хрвр. «Гениально продуманный» аим в любом случае стреляет в корпус танка. Только везением получится попасть в бок. Даже васпики уже не переворачиваются пхпхпх

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 12:25, TekuJIa сказал:

di-7NDIWW.png   Одни боты.

Живые игроки перешли в Танки Классик. Орех писал, что сделал игру, в которую хотел играть всю жизнь 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 13:42, TekuJIa сказал:

Танки классик уже работают??

Орех обещал что конец июля - первые дни августа станут началом Танков Классик. Наверняка они где-то работают и весь онлайн уже там. Один ты ещё здесь с ботами) 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Предпочитаю ботов группам. Надеюсь все члены групп перейдут в Танки Классик 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 14:01, Dobraya_Diana сказал:

Орех обещал что конец июля - первые дни августа станут началом Танков Классик. 

все верно,только 2026 год :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 16:07, Dobraya_Diana сказал:

Предпочитаю ботов группам. Надеюсь все члены групп перейдут в Танки Классик 

Я вообще-то никуда переходить не собиралась, жалко нажитое годами имущество. А Вы почему еще не перешли, раз все там ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

WhyD8nt.jpeg

Эх, стримснайперов развелось. Так можно и с валерьянкой идти стенкой на стенку

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...