Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2025 в 14:50, x_Lily_x сказал:

Я это увидела, как только пришла в ТО, поэтому и хотела, что бы Семён ввел рейтинговую систему, в которой естественным отбором игроки смогли себя реализовывать там, где позволял бы им это делать их игровой опыт ) вопрос в соответствующей теме так же висит. Но корректного ответа или решения до сих пор нет. Орех видит  ситуацию иначе)

но что главное - эти приварыши без нары на дальбоях и сами довольны будут если их перестанут лупить на респе

если их загрузит на какой то темпл с ботами. и они будут себе стоять накидывать по воробьям и радоваться жизни

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 13:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сегодня играл на регби.Команда совсем темный лес,стоялово одно и прочие не менее интересные персонажи.Покатал на хоппере,доставил три мяча в одну калитку.Сдох 25 раз ,уничтожил 11.В итоге второе место.На первом тело настрелявшее из-за стенки 34:1, которое даже побоялось выехать три метра перекрыть дорогу противнику доставившему единственный мяч,уп оказалось дороже.Так что эти все очки репутации до одного места.

"Мы не такие глупые, чтобы мячи таскать!

Киллы мы лучше будем бить, УП-шку набивать!"(почти цитата от нынешней целевой аудитории ТО:D)

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:20, x_Lily_x сказал:

И всем адекватным игрокам это не нравится! А потом получаем ботов на легендах во всех режимах! Таким "геймплеем" Орех разгонит остатки онлайна быстрее, чем мы думаем) на моей памяти, я играю не так давно как вы, но первое критическое пробитие дна было в 20-м году, с переходом на хтмл, дальше ввод парящей линейки и вектор на выпуск одноразовых имб. Результат это стоячий геймплей и фарм. Больше в этой игре целей нету. Хотелось бы, что бы Семён отписался, как с его точки зрения сейчас развивается игра? @Opex-Rah

но выручка говорит обратное все эти годы, главное  прибыль и у него это очень хорошо получается, только заходишь в битву, а писос писосом же творится, может деньги отмывают, кто знает, но как-то странно, что шейх сидит и донатит с нефти в лагающую браузерку или бизнесмен какой-то?

В 12.08.2025 в 13:56, CarlitoBrigante сказал:

И вот к чему приводит такая политика начисления очков, вот типичный представитель данного семейства, проигрываем, он стоит наверху, ничего вокруг себя не видит, не помогает команде абсолютно, просто набивает УП, толку от него ноль, но он на первом месте. А те кто дефит флаг, возят флаги, где-то внизу таба.

Jnrv0bBY_o.png?download=true

GezNimWj_o.png?download=true

Если бы у меня был бы какой-то проект, и у меня была цель его развалить, разогнать всех игроков из проекта, я бы нанял всю вашу команду, ореха, всех модераторов, медальку, у вас просто талант, как можно не видеть очевидные вещи, вы не мотивируете аудиторию играть, вы мотивируете её саботировать битвы, поэтому игроки и бегут из проекта, неужели очевидные вещи вам надо на пальцах показывать. 

я аж 2 раза лайкнул, пойду инет новый покупать, не игра же лагает 

g8sXmsgxkRN2F5P6UN1SnIFoy4r7zd3hvCLCWE0G

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 09:24, CarlitoBrigante сказал:

Абсолютно не информативный таб, где сетап на чём ты играл, где стата боя? сколько флагов привез? судя по УП очередное стоячее, не на что не влияющее. Тем-более играл в группе. 

Давай пробуй еще раз, я верю, у тебя получится раза с 3) 

Ах да, наверное тебя нужно направить внимательно учиться читать, может тогда увидишь, что я писал, что не был в группе, или мне как особенному дали третье место в группе и я позвал сразу двоих игроков?

В 12.08.2025 в 09:20, CarlitoBrigante сказал:

Я знаю что такое очки репутации, но не понимаю что именно учитывается при наборе, и вообще не понимаю зачем их ввели, хотя нет, понимаю, чтобы как можно дольше держать уплывающие остатки онлайна в битвах, набивающие эти не понятные очки репутации. 

А я не понимаю для чего сделали контракты, где миссия набивать по 3к этих очей репутации, как-то кринж задание, сделали бы лучше что-то другое с этими контрактами, а не эту однотипку, ради которой лень играть

В 12.08.2025 в 05:10, AZAZELLO_SIB сказал:

Деточка,какие отличные скрины ты выложил,тут даже комментировать нечего.Кто играет,тот поймет.

Буковки зачем поменял,защитник ММ?

Какие буковки, что поменял малыш, ты о чем?

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 20:36, Int сказал:

Какие буковки, что поменял малыш, ты о чем?

Малыш:D.Ладно,не буду.

Все о том же и ты понял.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 04:13, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так же как и застеночникам вы надоели, вот застеночники играют друг с другом, кто кого выносит ,используя опыт и тактику а так же и хитрости всякие, а ближне бои  прутся напролом  через всю карту убивать их, подьезжая сзади , тут тактикой не пахнет, у вас просто злость и негодование, и зависть что вы не можете так играть, ваш бой напоминает мышинную возню, и ничего большеxD

Ну , конечно , куда правильная   тактика  в Чернушке  просидеть на рельсе , потом на магнуме, охраняя флаг .Всей ! командой  наверху . А после  прорыва  и увоза двух тряпок  ливнуть почти всем составом  из катки . Фризы  одолели своей  неправильной  тактикой , ага ! Вот гады , еще и сзади  подкрадываются , не дают застеночникам играть .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 16:36, Int сказал:

да, наверное тебя нужно направить внимательно учиться читать

Т.е таб мы так и не увидим? ☺

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:50, x_Lily_x сказал:

Я это увидела, как только пришла в ТО, поэтому и хотела, что бы Семён ввел рейтинговую систему, в которой естественным отбором игроки смогли себя реализовывать там, где позволял бы им это делать их игровой опыт ) вопрос в соответствующей теме так же висит. Но корректного ответа или решения до сих пор нет. Орех видит  ситуацию иначе)

Проблема  РММ в том, что он хорошо работает только если онлайн хотя бы 4к+ игроков, а если онлайн ~300-500 человек живых, то РММ  будет работать так себе, к сожалению. +Многие думают что это РММ привел ТХ к краху, а привел их к краху человеческий фактор и массовые обьюзы, которые упустили из виду и не пофиксили вовремя.

Как раз таки битвы там собирало вполне себе хорошо.

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 17:04, BlackHawk68 сказал:

"Мы не такие глупые, чтобы мячи таскать!

Киллы мы лучше будем бить, УП-шку набивать!"(почти цитата от нынешней целевой аудитории ТО:D)

Я так понимаю, ты и есть целевая аудитория игры, да?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 17:58, ZayacMutant сказал:

Проблема  РММ в том, что он хорошо работает только если онлайн хотя бы 4к+ игроков, а если онлайн ~300-500 человек живых, то РММ  будет работать так себе, к сожалению. +Многие думают что это РММ привел ТХ к краху, а привел их к краху человеческий фактор и массовые обьюзы, которые упустили из виду и не пофиксили вовремя.

Про онлайн это канешн понятно, я как бы и предлагала его ввести, когда он был на уровне,4- 7к в активе))  

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 17:32, CarlitoBrigante сказал:

Т.е таб мы так и не увидим? ☺

Ну на, раз ты так хочешь, только что первая битва за сегодня (только пж без слез)

SNIMOK-EKRANA-2025-08-12-V-19.10.53.png

А вот для точности, для "особо умных" так скажем

SNIMOK-EKRANA-2025-08-12-V-19.14.06.png

В 12.08.2025 в 16:54, AZAZELLO_SIB сказал:

Малыш:D.Ладно,не буду.

Все о том же и ты понял.

Изменено 2 часа назад пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 08:06, MYJLbT.9I.PA сказал:

Молодец, главное кратко и чётко излагаешь)

В 10.08.2025 в 08:28, 003 сказал:

Слишком много текста, мне не нравится длянный скучный текст, лучше бы все эти слова были оскорблениями, я не прочитал и половины.

Хорошо ребята, в следующий раз будет как в детской книжке: картинка и подпись из двух слов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Рмм нечего даже упоминать уже давно. 

Последнюю свою лебединую песню орех ваяет, ему не до ТО уже давно, здесь все уже понятно,

как в кино.

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 18:21, x_Lily_x сказал:

Про онлайн это канешн понятно, я как бы и предлагала его ввести, когда он был на уровне,4- 7к в активе))  

Ну да, это конечно сильно грустно :(   но тем не менее после последнего фикса в дисбалансе играют все,  как группы может закинуть в неравную катку, так и соло игроков, так что в этом плане ситуацию хорошо выровняли, теперь бои и результат рандомны абсолютно для всех.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Щас поиграл на легенде против фриза с крит смесью я могу сказать что устройство критическая смесь тоже токсичное, как и смока с любым статусным устройством 

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 20:01, Onlinet сказал:

Рмм нечего даже упоминать уже давно. 

Последнюю свою лебединую песню орех ваяет, ему не до ТО уже давно, здесь все уже понятно,

как в кино.

Всегда буду упоминать) пусть Орех помнит, какую ошибку он совершил))

Поделиться сообщением

Так если мультоводы жулики фармеры  никуда не делись, конечно будет дисбаланс и гомора.

Нужно чтобы в процессе битвы каждые несколько секунд система проверяла баланс, кто побеждает, кто проигрывает, где сколько танкистов отсутствует, кто много очков набрал а кто мало, и врубала соответствующие коэффициенты.

Вот и всё. 

В итоге фармеры жулики и мультоводы потеряют смысл абсолютно, так ничего не смогут сделать, и будем просто играть в игру. 

Вырвались легко быстро вперёд? Так при балансе не бывает! Нате вам коэффициент и вместо, например, м7 у вас теперь м4. Что вас много а противников в в два раза меньше? Нате вам м1 вместо м7 и заткнитесь, читера недоделанные!

Победили гурьбой слабаков, легко с хорошим УП натаскали? Нате вам финальный приз в два-три раза меньше звёзд, очков, опыта и крисс!!!

Вот и все.

Так же, группы к сожалению вообще убрать.

Теги у кланов убрать из битвы, может и ники тоже.

А что, боты пол-игры, так сказали А говорите и Б. Сами создали этот дисбаланс и убили онлайн. 

Зачем когда-то вообще всю инфу подробную надо было делать, все эти циферки в битве, показ защит и прочее. Всё должно быть вслепую методом тыка, тогда у жуликов преимуществ было б меньше.

В 12.08.2025 в 20:56, x_Lily_x сказал:

Да это пожалуйста. Я просто про то, что в пору похоронный М. заказывать, а не глобально вертеть поворачивать что-то, онлайн похоже через год ещё меньше только будет. Бюджет урезали отняли, все в последнюю надежду - ТК.

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 17:58, ZayacMutant сказал:

не знаю, мне с РММ хорошо там игралось, я давно не горел от слива катки и потери рейтинга, будучи в топ-3. Ажиотаж по просмотрам был больше классики, так как онлайн был больше, но обещали перенести игру на новый движок-графон, а по итогу сами создавали не зная что, тыря популярные решения из популярных игр, но танки КС не удались. Из ТО не клюнули массово, но они и не были нацелены туда даже, с блогерами ТО не работали вообще, а захотели другой пирог взять - пожирнее, когда у Брейна, Шиморо, Куплинова и вроде ещё Соколов пиарили игру (это то что я видел), но их даже базово походу не обучили в игре, а просто заплатили и дали ссылку с промиками, а они уже методом тыка разбирались. Читая комменты под видосами игру узнали, комменты говорили сами за себя))) По итогу новой аудитории, где играют в шутеры нормальные (колда, батла и пабг), выживалки (форест, раст)им это нафиг не сдалось, с аудиторией ТО не работали, по итогу получили буквально 100 онлайна и работа в минус за счёт ТО 3 или 4 года, то что пакет для классики купили многие ещё на 100% не говорит об успехе, это по сути обычный пак ТО за ту же цены и типо для классики перепадёт что-то. Но без всякой рекламы анонс набрал больше просмотров блогов. Посмотрим, что выйдет. ТХ тогда нафиг никому не сдались по итогу, так как имя они своё подтёрли бумагой и имидж недолкиных-кидков с ними, а тут хоть пытаются работать с теми, кто ещё тут остался, а решения за донат - байт на донат. Но в концу 25, если не вообще в 26 показывать игру с графонов из 2009 ._. ну такое, собрать на коленках игру на ассетах визуала 2009-2012, добавить устройства и оверы и новая-старая игра типа. Но посмотрим, что выйдет по итогу, если вообще выйдет, всё танки контора одной игры. Они ТО на юнити сколько лет мусолили, при анонсе я думал, что игра почти готова, а тут только начинают делать, так там с 0, а тут компы из архива с HDD достали с виндой ХР/7 и начали диски ковырять со старыми версиями игры, а ну иконки нары ещё новыми будут, подсказки без текста :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Onlinet типо восстанут танки как Феникс, а по итогу курица в овне выйдет. Нафиг они вообще их делать начали, если тут с выручкой всё хорошо, я то думал, что не от лучшего дела, а отчёт годовой говорит обратное 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 20:56, x_Lily_x сказал:

Ты как беляш на вокзале.Горячая,сочная и немного опасная)

• Нравится 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 21:26, MYJLbT.9I.PA сказал:

Сам ты беляш вокзальный((

• Хаха 5

Поделиться сообщением

On 8/12/2025 at 9:26 PM, MYJLbT.9I.PA said:

Пермский пирожок с мясом еще опаснее: посикунчик!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 09:24, CarlitoBrigante сказал:

Тем-более играл в группе. 

Ладно, сегодня сыграем в группе, так уж и быть, как скажешь

SNIMOK-EKRANA-2025-08-12-V-23.19.12.png

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:28, Int сказал:

Ладно, сегодня сыграем в группе, так уж и быть, как скажешь

SNIMOK-EKRANA-2025-08-12-V-23.19.12.png

Так бы и писал, что подсереневик:gun:

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:33, x_Lily_x сказал:

Так бы и писал, что подсереневик:gun:

Имп на импе импом погоняет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...