Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2025 в 21:44, Int сказал:

аз тебе это так важно, то я скрываю опыт и часы на паладине

Раз вам всем так хочется посмотреть таб. Только что сыгранная битва

Абсолютно не информативный таб, где сетап на чём ты играл, где стата боя? сколько флагов привез? судя по УП очередное стоячее, не на что не влияющее. Тем-более играл в группе. 

Давай пробуй еще раз, я верю, у тебя получится раза с 3) 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 09:20, Imperial_eagle сказал:

@CarlitoBrigante хз, я через браузер катаю, когда привык к плавной картинке, то вся рванность ТО с её микрофризами видна. 1,6 на кастомных серваках работает нормально, а тут просрочка офицала тупит с 12 года, как играю 

Позавчера чтобы писать на форуме играл через браузер, это просто кошмар, потом вспомнил что я этот аккаунт забил в клиент ТО, стало чуть лучше, но все равно ужасно, сам играю через клиент Найседа, там все прекрасно, все стабильно, попробуй, не пожалеешь. 

VhN6sv1x_o.png?download=true

Поделиться сообщением

@CarlitoBrigante спасибо, но 2-3 катки в неделю того не стоят, играть то можно (было бы с кем и где ещё), но рванность видна, а к хорошему быстро привыкаешь, просто из онлайна я в 1.6 и ТО только играю, поэтому её в пример привёл, а в одиночках вообще только при подгрузке новой локации тормоз на пару сек. Это как в жизни шаг сделать, остановиться и опять тоже самое делать, но быстро это делать, кому понравится? У меня 75 герц моник, показывает, что просело рандомно до 60, а такое ощущение, что все 20, либо вообще зависнет, но тут уже у них трафик где-то отлетает. Поэтому пошли эти куда подальше, как встречают, так и шлём нафиг эту контору недоделкиных, больше привычка сюда зайти, как в телегу (новости почитать), ну и пост о закрытии застать, ТО - смесь мочи и кала, а над ней мухи. Не много интересно, что нравится тем людям, которые в это по сей день играют часами и донят, что здесь есть, чего я допустим не вижу?  Купить по оверпрайсу 2-х недельную имбу и щемить ботов и сименсы на респах? Серьёзно? Мне правда интересно, но они же сюда не заходят, особенно в дурке принят как дела обстоят, получить дрон, который жрёт +10 и не играть на нём, в дискорд семье скинуть, что он на первом месте и пойти дальше играть на обычном дроне? Или вдонить минимум 23 000, а в Европе ещё дороже (с первого пака не выпадет), чтобы максимум через месяц забыть об этом устройстве, которое явная имба и купить новое? Значит люди очень хорошо зарабатывают, раз могут такое себе позволить, но мне игра без игры с тормозами графона середины 2000 не интересна и я это не поддерживаю, периодически и сам покупал бы паки дорогие, ну мелкие на постоянке, как раньше было, но а сейчас - пошли они куда подальше с таким отношением.

Чего и жду классику, а вдруг зайдёт, устоится спустя время и будет играбельна (хахахах, наивный), тогда и отблагодарить можно будет за хорошую игру и поддерживать её теме же 2-3 в месяц по аналогии подписки на рубины, не хватает на ивент и подписки по времени не хватит - купить необходимый пак. Только гаранты интересуют, рулетка сразу уходит. Вот их паки за ту же суму с гарантами одобряю, только мне игра не интересна по всем известным причинам, а устройства нужны были, но я не играю почти и зачем они мне тогда. Да и цены тут не соответствуют продукту, про цену на прем молчу. Лучше купить парочку хороших одиночных игр, если нет пиратки, тот же Doom: dark ages

Нет там платные обмены внутри игры между игроками сделать и брать % с этого

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 22:14, Int сказал:

я бы добавил, что по идее был убит матчмейкинг за счет нерфа количества мест в группах

А я бы добавила, что при текущем ММ групп быть не должно совсем, что бы комфортно играть в группе, должен быть или рейтинг или наказание за лив. Что бы группы матчило против групп без возможности ливнуть от более сильной группы. Таким образом игрокам в группе пришлось бы научиться играть с себе равными или как минимум развиваться среди сильнейших)) а так группы в текущем ММ обычные фармеры, разгоняющие и без того мизерный рандом) но "претензия" тут скорей не к вам, а к геймдизайнеру. Это его вина, что все настолько плохо и для групповых и для сольников))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 10:20, CarlitoBrigante сказал:

Я знаю что такое очки репутации, но не понимаю что именно учитывается при наборе, и вообще не понимаю зачем их ввели, хотя нет, понимаю, чтобы как можно дольше держать уплывающие остатки онлайна в битвах, набивающие эти не понятные очки репутации. 

Вики тебе в помощь. Все предельно ясно изложено:

https://ru.tankiwiki.com/Ochki_reputacii

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 12:37, imp сказал:

Кто это писал? он вообще в танке хоть раз играл?

Доставка флага 15

Уничтожение противника 15

Чтобы доставить флаг, надо сдохнуть раз 10-20 иногда, так же как и вернуть флаг в СТФ. 

Поделиться сообщением

Это очки битвы, а очки репутации хрень какая-то. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Точно. верно подметил @danilasoq  это очки битвы. Всегда так было, или опять кто там вики составлял был в очередной раз не  в себе. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

услышьте разработчики проека TANKI ONLINE:! удалите с матчмейтинга карты Темпл и Берлин, очень раздражает, лично для меня они не удобны ...:wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я так понял у вас там орех и креативным директором подрабатывает, вот ему еще идея, добавить в очки репутации такой пункт?

Поздороваться с челиками в битве

1 здрасте -10 очков

2 здрасьте -20 очков

3 здрасьте -30 очков

4 здрасьте в стиле мы группой тут уступите это наше мясо - за это сразу 50 очков :D

И так далее.

А режим карты пусты глупые соблюдают, флаги тащат, деф делают, пиу пиу, и здрасьте наше всё, и вверху таба в итоге, цирк да и только. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И вот к чему приводит такая политика начисления очков, вот типичный представитель данного семейства, проигрываем, он стоит наверху, ничего вокруг себя не видит, не помогает команде абсолютно, просто набивает УП, толку от него ноль, но он на первом месте. А те кто дефит флаг, возят флаги, где-то внизу таба.

Jnrv0bBY_o.png?download=true

GezNimWj_o.png?download=true

Если бы у меня был бы какой-то проект, и у меня была цель его развалить, разогнать всех игроков из проекта, я бы нанял всю вашу команду, ореха, всех модераторов, медальку, у вас просто талант, как можно не видеть очевидные вещи, вы не мотивируете аудиторию играть, вы мотивируете её саботировать битвы, поэтому игроки и бегут из проекта, неужели очевидные вещи вам надо на пальцах показывать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 13:20, CarlitoBrigante сказал:

режим карты пусты глупые соблюдают, флаги тащат, деф делают, пиу пиу, и здрасьте наше всё, и вверху таба в итоге, цирк да и только

Сегодня играл на регби.Команда совсем темный лес,стоялово одно и прочие не менее интересные персонажи.Покатал на хоппере,доставил три мяча в одну калитку.Сдох 25 раз ,уничтожил 11.В итоге второе место.На первом тело настрелявшее из-за стенки 34:1, которое даже побоялось выехать три метра перекрыть дорогу противнику доставившему единственный мяч,уп оказалось дороже.Так что эти все очки репутации до одного места.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@danilasoq если пробовать без перепиков то ситуация выглядит примерно так

5 боев сыграла, 1 раз победила когда попала за элитов :D

остальное выглядит примерно так

sNEPHKuL_o.png

скажу честно мне не очень понравилось))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:01, TaHkicTka сказал:

если пробовать без перепиков то ситуация выглядит примерно так

5 боев сыграла, 1 раз победила когда попала за элитов

Сколько раз были полные катки?

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:11, danilasoq сказал:

Сколько раз были полные катки?

до первого флага они все потные,потом половина выходит)

SceOqXGb_o.png

тут первый флаг я поставила. напротив вышли и зашли те кто затащили игру

редко очень когда равная игра до конца и не ливают люди

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:01, TaHkicTka сказал:

скажу честно мне не очень понравилось))

И всем адекватным игрокам это не нравится! А потом получаем ботов на легендах во всех режимах! Таким "геймплеем" Орех разгонит остатки онлайна быстрее, чем мы думаем) на моей памяти, я играю не так давно как вы, но первое критическое пробитие дна было в 20-м году, с переходом на хтмл, дальше ввод парящей линейки и вектор на выпуск одноразовых имб. Результат это стоячий геймплей и фарм. Больше в этой игре целей нету. Хотелось бы, что бы Семён отписался, как с его точки зрения сейчас развивается игра? @Opex-Rah

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:20, x_Lily_x сказал:

И всем адекватным игрокам это не нравится! 

но мне кажется это даже не так проблема групп (судя по тому что я играла сегодня), как по уровню игры легенд,большая часть стоит на базе с приварком,они не соображают что происходит,что нужно делать,они стоят и стреляют неважно куда,или прячатся за домами в страхе умереть.

и когда ты один,а напротив несколько игроков которые хорошо играют,как тут можно победить

@ochanomidzuопа кто появился,с огородами закончил что ли?)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:15, TaHkicTka сказал:

потные

Не потные, а полные, в которые кинуло в начале боя.

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 18:28, TaHkicTka сказал:

они не соображают что происходит,что нужно делать,они стоят и стреляют неважно куда,или прячатся за домами в страхе умереть.

А как раньше играли заброшенные мульты?Они не у всех тупо стояли.Двигались,стреляли,настолько,насколько позволяла занятость мультовода в битве.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:41, AZAZELLO_SIB сказал:

А как раньше играли заброшенные мульты?Они не у всех тупо стояли.Двигались,стреляли,настолько,насколько позволяла занятость мультовода в битве.

Да нормально прописывались в кликере координаты движения и стрельба и мульты сами играли на острове васпожигу пока хозяин на работе.Иногда , конечно,в бан улетали,

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 18:46, MYJLbT.9I.PA сказал:

Иногда , конечно,в бан улетали,

Сейчас не улетят.

"Разбор жалоб модератором завершен".

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:48, AZAZELLO_SIB сказал:

Сейчас не улетят.

"Разбор жалоб модератором завершен".

Улетят,там видно что две команды с одного компа играют,тем более с таким низким онлайном кто-то да глянет.То раньше спрячешь их где-то на средних серверах и норм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:28, TaHkicTka сказал:

как по уровню игры легенд,большая часть стоит на базе с приварком,они не соображают что происходит,что нужно делать,они стоят и стреляют неважно куда,или прячатся за домами в страхе умереть.

Я это увидела, как только пришла в ТО, поэтому и хотела, что бы Семён ввел рейтинговую систему, в которой естественным отбором игроки смогли себя реализовывать там, где позволял бы им это делать их игровой опыт ) вопрос в соответствующей теме так же висит. Но корректного ответа или решения до сих пор нет. Орех видит  ситуацию иначе)

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 14:50, x_Lily_x сказал:

Орех видит  ситуацию иначе

Подними ему веки вилами)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...