Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2025 в 18:14, Aleks77cccp сказал:

даже у тебя на скриншоте с учетом что есть премиум получил 2 а не 4. получется 1

Так я в этой битве играл 2-2.5 минуты, поэтому так и получил, вопрос в другом, что делали другие игроки всё это время?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 16:40, Le_Nya сказал:

3 минёра - просто забей. а если там в команде ещё какой-нибудь эми засядет, то выход будет единственной возможной победой 

Я минера вообще считаю сейчас почти бесполезной опцией, любая граната ( холихэнд вообще в ОГРОМЕННОМ радиусе ), разминирует все мины, а в лучшем случае чпокает еще и самого минера. Сам минер при этом становится тощим, много времени сидит без банальной брони, а с нынешними устройствами танк без брони- потенциально вообще рандомный ваншот.

+ с эксельсиорами хп стало больше > миной сложнее законтрить, особенно если есть защитник.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:18, Karbog сказал:

Да скринь на здоровье. Или ты кемперов никогда не видел? 

Я про то и писал, ты кемпер, понятно что тебе комфортно на темпле, стадионе итп картах. Но нельзя же их при выборе кидать в 90% 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 22:23, ZayacMutant сказал:

Я минера вообще считаю сейчас почти бесполезной опцией

и минам урон уменьшен очень сильно раньше мина могла и критический урон выдать, а ведь есть резист от мины

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:22, TaHkicTka сказал:

ты знаешь что такое полигон хр -вр в режиме ср,

Так ты же хр вр на флажки в основном играла. Нестыковочка.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:28, ZayacMutant сказал:

у меня их около 700 штук припасено 8)  как холихэнды закончатся....

Я за пару месяцев 700 мортир раскидал. Святых гранат всего штук 20

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:22, TaHkicTka сказал:

конкретику можно?

в каких стоячих режимах я играла,на чем?  ты знаешь что такое полигон хр -вр в режиме ср,там никто не стоит, я там играла годами до мм

и что за такие устройства у меня которые другим не доступны? может быть на васпе так легко играть,так ты возьми хорек вижу имеешь,там хп тоже самое,и поиграй,кто тебе мешает?

Например спасатель, чисто читерская приблуда, тебя переиграли и убили (неважно кемпер или ближнебой), но о чудо есть ,,чит" в виде бессмертия, который ты юзаешь и как бы уже и не убили. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:30, ZayacMutant сказал:

Из того, что я бы понерфил, так это подрывников)))  это реально чушь полная, когда противник не пытается выжить, а едет на тебя на каком нибудь гауссе в притирочку, что бы взорваться.  Амеба Амебного геймплея. Тупость в кубе, вообще полнейший бред.  Настолько токсичная и конченная механика что просто ругаться иной раз хочется...

А если он ещё с каким-нибудь фризом с шоком, то даже не убежать от него. Токсичность х2. Или какой-нибудь Эми на каком-нибудь гауссе. Подъедет, эффект даст, останется без урона, а ты его убиваешь и умираешь. Овощное рагу, но блин, бесит. Такая позорная смерть слиться от алабабаха

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:29, Le_Nya сказал:

Я за пару месяцев 700 мортир раскидал. Святых гранат всего штук 20

Я кстати еще хотел спросить, а по какому принципу Салютик станит? видел  ребят, которые станят чуть ли не каждый раз им, а у меня он почти не проходит. Может это потому, что он недокачан?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 22:31, Karbog сказал:

Например спасатель, чисто читерская приблуда, тебя переиграли и убили (неважно кемпер или ближнебой), но о чудо есть ,,чит" в виде бессмертия, который ты юзаешь и как бы уже и не убили. 

Спасатель единственное нормальное устроство, против имбы, рельсы с экскалибуром, гаусы, шафты, магнум с разрушителем. тем более  в матча идет обычно не игра а кто больше урона с респа нанесет, можешь и не заметить как спасатель будет из расходован

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:31, Karbog сказал:

Ну хз, возьми вулкан, ему чхать на эти дополнительные 500 хп. Или Смоки. Мб Твинс. Хз, гром. Ближнебои...

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:23, CarlitoBrigante сказал:

Я про то и писал, ты кемпер, понятно что тебе комфортно на темпле, стадионе итп картах. Но нельзя же их при выборе кидать в 90% 

У меня с точностью наоборот постоянно кидает на мелкие карты и мне приходится долго заходить и выходить пока не выпадет нормальная для меня карта.

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:33, Le_Nya сказал:

А если он ещё с каким-нибудь фризом с шоком, то даже не убежать от него. Токсичность х2. Или какой-нибудь Эми на каком-нибудь гауссе. Подъедет, эффект даст, останется без урона, а ты его убиваешь и умираешь. Овощное рагу, но блин, бесит. Такая позорная смерть слиться от алабабаха

К тому же просто такой вид геймплея, если это вообще можно назвать игрой- не требует от игрока вообще никаких навыков, а так явно не должно быть.  ладно у ботов эти подрывники, это еще можно понять, но вот игроки с ними- это просто бред.

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:33, ZayacMutant сказал:

Я кстати еще хотел спросить, а по какому принципу Салютик станит? видел  ребят, которые станят чуть ли не каждый раз им, а у меня он почти не проходит. Может это потому, что он недокачан?

Не знаю, не играл. Вероятно там есть какой-то сплеш нанесения эффекта или необходимо прямое попадание вообще. Нет у меня достаточного опыта или знаний для точного ответа на этот вопрос

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:28, danilasoq сказал:

Так ты же хр вр на флажки в основном играла. Нестыковочка.

ну ты хоть не лезь туда :D

я играла всегда режим точки, почему ты думаешь я сейчас так люблю СР? это все из прошлого

играли с @CBoeBoJIbHa9I и @ElizabethOIsen на полигоне до появления ММ

а то что профиль показывает режим флаги,это баг,и такое у многих - не соответствия режима в профиле

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:35, ZayacMutant сказал:

К тому же просто такой вид геймплея, если это вообще можно назвать игрой- не требует от игрока вообще никаких навыков, а так явно не должно быть.  ладно у ботов эти подрывники, это еще можно понять, но вот игроки с ними- это просто бред.

Я так говорил ещё когда подрывник был дроном. Я сколько раз переворачивался из-за союзников с ним, сколько там фризов на часах бегало... Ужас просто. Кто-то же ещё эти табуретки скиллом называл. Скилл это убить и выжить, а не умереть и убить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:34, Le_Nya сказал:

Ну хз, возьми вулкан

Вулкан с разрывной вообще переапан в щии, перестреливает смоки в 50% резисты ( кроме кемпера ), такой блин бред.

То есть чел тебя в резист убивает раньше, чем ты его мимо реза. Баланс явно неочень в этом плане.

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:34, Karbog сказал:

У меня с точностью наоборот постоянно кидает на мелкие карты и мне приходится долго заходить и выходить пока не выпадет нормальная для меня карта.

Если сделать шанс выпадения больших и малых карт 50 на 50, то все будут довольны. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:37, TaHkicTka сказал:

ну ты хоть не лезь туда :D

я играла всегда режим точки, почему ты думаешь я сейчас так люблю СР? это все из прошлого

а то что профиль показывает режим флаги,это баг,и такое у многих - не соответствия режима в профиле

Вот @CBoeBoJIbHa9I помню по полигону. А тебя чёт нет. Ник другой был тогда?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:37, TaHkicTka сказал:

По любви они сошлись, полюбовно разошлись)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:39, CarlitoBrigante сказал:

Если сделать шанс выпадения больших и малых карт 50 на 50, то все будут довольны. 

а если сделать возможность выбирать карты на которых ты не хочешь играть ( хотя бы 4-5 карт банить) то все будут еще более довольны :D

В 11.08.2025 в 18:39, 0PEX сказал:

Вот @CBoeBoJIbHa9I помню по полигону. А тебя чёт нет. Ник другой был тогда?

у нас всех был другой)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 14:16, Le_Nya сказал:

lHgJbng.jpeg

Ничего не знаю. На моём компьютере игра работает почти нормально

ща бы на 4070 же? Игра с визуалом соурса лагала, но она лагает же, постоянные фризы и статтеры мне  бросаются сильно. Тут на GT1030 с GDDR4 летать всё должно, моя 3060 говорит, что не вывозит танки и на тебе дроп ФПС рандомный с зависанием или рваные 60, либо же потеря трафика с их стороны и букет 2 в 1

Они свой движок на флеш не смогли, а тут не их и всё тоже самое, только критов нет почти 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:37, ZayacMutant сказал:

Вулкан с разрывной вообще переапан в щии, перестреливает смоки в 50% резисты ( кроме кемпера ), такой блин бред.

То есть чел тебя в резист убивает раньше, чем ты его мимо реза. Баланс явно неочень в этом плане.

Это лоб в лоб? Я бы посмотрел, как оно будет происходить, когда Смоки и вулкан будут на хопперах и мансить от снарядов. Потому что я вот от вулкана убегаю без особых проблем, а Смоки это уже больно. Ну и нельзя забывать про то, что вулкан без резиста к огню играется слегка проблемно, поэтому ему нужно какое-то преимущество, если уж у него есть такой минус, как отсутствующий слот на корпусе

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 18:40, TaHkicTka сказал:

а если сделать возможность выбирать карты на которых ты не хочешь играть ( хотя бы 4-5 карт банить) то все будут еще более довольны :D

у нас всех был другой)

Я тоже на полике отвисал) С инным ником)

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 20:41, Imperial_eagle сказал:

ща бы на 4070 же? Игра с визуалом соурса лагала, но она лагает же, постоянные фризы и статтеры мне  бросаются сильно. Тут на GT1030 с GDDR4 летать всё должно, моя 3060 говорит, что не вывозит танки и на тебе дроп ФПС рандомный с зависанием или рваные 60, либо же потеря трафика с их стороны и букет 2 в 1

На самом деле такое только на старте боя. Ноут банально не держит частоты в игре. Как будто бы не воспринимая игру как игру. И ему пофиг на настройки производительности и электропитания

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...