Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

Крч форум тоже отрыгнул, мало того, что тоже на постоянке лагает - долго грузит (ещё на более древние ксеоны по скидке с алика перешли и трафик килобитным стал?), так за сутки буквально с десяток комментов, а битв ещё меньше. Выпускайте уже мутанта аля классика типо, чтобы убедиться, что будет такой же кал, только без дронов и тарелок, только из-за этого сюда захожу, чтобы не иметь привычку сюда заходить. Блин, в змейку на нокиа играть и то интересней 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:06, Imperial_eagle сказал:

им там хоть под офис с рынка коробки не кидают

Потому что рынок потихоньку сносят. Ну а ещё офис находится в каком-то элитном огороженном дворе, так что там да

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:45, Imperial_eagle сказал:

Не играйте в эту игру, дайте ей умереть уже, зря я сюда захоэу в ожидании поста и  закрытии.       Тут Ореху опасно что-то менять уже, а так донят на имбу против бота и работает же

Нельзя игра умрет, мне еще 4,6 мл на трофей хантера осталось добить

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 00:06, Int сказал:

Значит не все так уж и справляются с набитием 3к очей репы за час :face-joy:

Что ты скажешь по поводу этого? SNIMOK-EKRANA-2025-08-10-V-20.07.20.png

Ну вот,бои добавили,а говорили ничего не поменялось.Тебе такими темпами,как раз добавленных 5 боев переигрывать:D,беда.

Ну а серьезно,тут люди честные,открытые,все на виду,тебя попросили профиль открыть.Может ты инопланетянин и на мк1 делаешь такие успехи,а может читер какой,что закрылся?

Ты уж коль такие подвиги показываешь,покажи на чем .

"Палладин с любой пушкой" :D.

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 09:38, Sims сказал:

Нельзя игра умрет, мне еще 4,6 мл на трофей хантера осталось добить

а играть  ты с кем и против кого будешь? Изредка попадаются конкурентые бои, без рейтингов от этого ММ толку 0, это как на копейке против велика гонять. Вместо хоть какой-то перебалансировки, технически игру подтянуть, визуально и попытки привлечь людей новых, подтянуть старых, они дожимают отчаяных в игре путём "Не приносить удовольствие от игры, а заставить дальше мучаться", только любители одеть кожанный шлем с шариком в такое играть будут, на них игра и держится ещё, а фактически труп без игроков. Что движет крупными донерами, играя против никого на карте нигде (то что  отключают спецом норм карты), что движет челам 3/30 без нары, будучи приваренным на респе? Такое впечатление, что некоторые из них сели за комп первый раз, акки куплены и может Орех сам их и барыжит  в том же ВК, чтобы хоть залутать прибыль чисто себе, как с теме же промиками тому же Бигу, % полюбому получает с донов 

В 11.08.2025 в 09:28, Le_Nya сказал:

Потому что рынок потихоньку сносят. Ну а ещё офис находится в каком-то элитном огороженном дворе, так что там да

ну хоть фотки скинь, где тебя нет, полюбому же фоткал здание, а то я интереса ради смотрел в инете, но там двора не видно, а только с проезжей части 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 20:06, Int сказал:

Что ты скажешь по поводу этого?

Пока ничего не скажу, пока не увижу скриншоты битв и таба. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:50, Imperial_eagle сказал:

ну хоть фотки скинь, где тебя нет, полюбому же фоткал здание, а то я интереса ради смотрел в инете, но там двора не видно, а только с проезжей части 

Да я только вход фоткал, а он в интернетах есть и он не поменялся

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 13:09, CarlitoBrigante сказал:

Ну как играть в этот ММ? битва длиться всего 1.5 минуты и счет уже 4:0,  закинуло меня как-раз при счете 0:4,поиграл я 3 минуты в этой битве. Я не знаю какими цензурными словами это назвать, до этого битва, отличная карта, мы "выиграли" битва длилась 2 минуты...

И вспомним что писала Фортуна в 2018 году:

uOSAc1X1_o.png?download=true

Ничего же из этого НЕ работает. 

Ну как ничего,последний пункт в норме.

Да и предпоследний.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 13:12, CarlitoBrigante сказал:

У меня много ников, чтобы потом не было таких постов "ах это ты был в битве, и не вывез в одно лицо битву со счета 0:5"  я не волшебник. 

Тем-более все прекрасно знают мою основу. 

Как же много свободного времяни у тебя, прокачать несколько легенд, С оракулом получится до легенды?

Наверное мне можно сказать "ах это ты был в битве"

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:41, Aleks77cccp сказал:

Как же много свободного времяни у тебя, прокачать несколько легенд

Успокойся, у меня только 2 легенды которые я сам качал, остальные не мои, объяснять в 2947494 й раз откуда не буду, ибо надоело. 

В 11.08.2025 в 10:38, AZAZELLO_SIB сказал:

Да и предпоследний.

Вместо мультов просто боты) даже не знаю что лучше. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:32, Le_Nya сказал:

Да я только вход фоткал, а он в интернетах есть и он не поменялся

взял у ореха автограф? он его порезал?

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 15:29, CarlitoBrigante сказал:

Выборка из битв, как "работает ММ"

1 Битва Барда победа, 275 ОР, просто топтали соперника на респах.

CegrjLQ8_o.png?download=true

2 битва Рио, теперь уже нас топтали на респах, набрал 230 ОР

UnmnLgHt_o.png?download=true

3 битва Оса поражение более-менее битва набрал 395 ОР

aSog3pWJ_o.png?download=true

4 битва Песок набрал 100 ОР, просто унижали ... 

UtnFgvbW_o.png?download=true

5 битва Парма поражение, нас топтали на респах, набрал 105 ОР

fGpkAxvs_o.png?download=true

6 битва Стадион, теперь мы топчим соперника на респах, набрал 200 ОР

u5c2xZzP_o.png?download=true

7 битва Жаворонки поражение, снова нас топчут на респах, набрал 265 ОР

ZF90zJ9d_o.png?download=true

Итого 7 битв, 30 минут перепика, и за все 7 битв 1570 очков репутации.  Это что игра? это лотерея, либо ты топчишь, либо тебя топчут, 3 не дано. 

Мне кажется, или ты драматизируешь...? (спойлер: мне не кажется). Это или мазохизм — играть на сочетании, которое заведомо сведет тебя в танковую могилу, или показ публике того, что все плохо... ¯\_(ツ)_/¯

Снова напишу аналогичную фразу, что писал, когда мы обсуждали ЕН форум: «Как долго тебе пришлось пропускать хорошие битвы, чтобы собрать коллекцию из плохих» Вообще, понятие «Хорошая и Плохая Битва» — довольно странно.

Смотри, из 7 скриншотов, только на 1 видно твое вооружение, причем — не самое слабое: Ты играешь на Хорнето-Смоке, при том, что на хорнете у тебя есть спасатель, так еще и полностью прокаченный броненосец, который сразу говорит о том, что ты точно смыслишь в игре.

Не знаю, во всех ли тех 6-ти битвах ты играешь на этом же сочетании, но если тебя в 1-2 битвах «топчут» на Хорнето-Смоке, можно же переодеться с Хорнета на Хантер, например, или Крусейдер, зачем заставлять себя играть на том, что приносит тебе всего 5-22 килла (в среднем — 7) и всего 200 ОР в среднем, когда можно переодеться на что-то другое, что принесет тебе 400-500 ОР-а?

Можно же изучать танковые бои, чтобы понимать, на каких вооружениях играют противники, с какими резистами, чтобы одевать потенциально приятные и полезные пушки/корпуса...

Вообще, выбор Смоки с «Автопушкой», и Хорнета — довольно странный... Хорнет, я так понимаю, был взят только из-за овердрайва, иной причины я не вижу, т.к. корпус слабенький, в основном используемый в атаке, на пушках ближнего боя. Или при игре в «застеночника», на пушке дальнего боя. Играть на Смоке, с уроном в +-150 вблизи, еще и на слабеньком корпусе — крайне неприятно... К тому же, управлять корпусом тоже проблематично, ввиду того, что ему крайне легко сбить прицел, так еще и на Смоке, на которой снаряды могут не прилететь в цель.

Касаемо ММ-а. Вот 2 боя, сыграны подряд. Играл на Скорпионо-Крусейдере (изучаю патчи, ищу новые классные сочетания, на основе ТТХ)

Я не привык делать скриншоты, сделал их только для того, чтобы:

1-й скриншот: (Узнать у того, с кем играл в группе, на каком сочетании играл игрок в квадратике) одногруппник

Скрытый текст

9BVQ48q.png

Судя по результатам боя, наша команда была слабее противников, но даже при этом мы смогли победить.

2-й скриншот: (Понегодовать с того, что у нас слишком слабая команда, и даже бот обогнал союзника)

Скрытый текст

eSdfUIm.png

На скриншоте все показано, команда противников была сильной до такой степени, что они писали EZ в чатах.

Но выиграть мы пытались, все мы, даже те, кто сидит внизу списка. Даже почти и победили, но увы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 14:48, CarlitoBrigante сказал:

Успокойся, у меня только 2 легенды которые я сам качал, остальные не мои, объяснять в 2947494 й раз откуда не буду, ибо надоело. 

выбор навернео боты,

плюсы

• резист 50% от всего
  • если бот магнум 100% попадаение даже если противника нет на карте
  • модуль подрывник
  • за помощь проитивник получит 0
  • за фраг 5 очков, пускай качают особую репутацию вечно (6000 / 5 = 1200 ботов если взять среднее число "корень из 1200 это ~35 ботов нужно уничтожить в ~35 играх" )
  • корпус диктатор может зарядить жирных ботов так как у них дрон бруд
  • бот противника может игнорировать союзников если не трогать

минусы

• боты будут активней играть у противника
  • ботом можно отправить союзника на респавн
  • бот может лагать и без вытрела отправить на респавн
  • боты могут скапливаться в одном месте
  • боты научились использовать подрыник с пушами ближнего боя (на близком растоянии самоуничтожаются)
  • боты будут забирать овердрайв, голд, расходник
  • бот может подпереть
  • боты могут сбивать прицел например шафт, или закрывать противника например гаус
  • бот сливает джагернаута
  • бот не берет флаги
  • бот изида может делать вид что лечит, когда у тебя легкий корпус и изида показывает гаусу 2 цели

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:48, CarlitoBrigante сказал:

Боты хотя бы у обоих команд и обычно в равном количестве. Боты все таки немного получше мультов, которые намерянно топят одну из команд, расценивайте их как крипов в других играх.

Единственное , что НАДО БЫ поменять с ботами-  не давать им Джаггернаута, а сделать так, что бы Джагером мог стать только обычный живой игрок. Если живых игроков нету- то не давать никому, пока не зайдет живой игрок.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 10:58, imp сказал:

«Как долго тебе пришлось пропускать хорошие битвы, чтобы собрать коллекцию из плохих»

Ничего не пришлось пропускать, битвы шли подряд, 1 перепик через быстрый бой, и всё. 

Не я же один пишу что ММ не работает, это уже всем очевидно, глупо отрицать очевидные факты. 

Смотри, из 7 скриншотов, только на 1 видно твое вооружение, причем — не самое слабое: Ты играешь на Хорнето-Смоке, при том, что на хорнете у тебя есть спасатель, так еще и полностью прокаченный броненосец, который сразу говорит о том, что ты точно смыслишь в игре.

Не знаю, во всех ли тех 6-ти битвах ты играешь на этом же сочетании, но если тебя в 1-2 битвах «топчут» на Хорнето-Смоке, можно же переодеться с Хорнета на Хантер

Корпус хорнет всегда, пушки были смока, рикошет, жига. Смысл переодеваться, если я вижу что вся команда стоит столбами, просто стоит, никто даже не думает играть, что я один против 6-8 игроков сделаю. 

Вообще, понятие «Хорошая и Плохая Битва» — довольно странно.

Тут тысячи раз написали, хорошая битва, это не та где ты выиграл, а там где ты ИГРАЛ, получал удовольствие от игры, фан, а если игрок закончил битву победителем за 2-3 минуты, это не хорошая битва, можно проиграть и получить удовольствие от битвы, и потом захотеть сыграть еще, это и есть НОРМАЛЬНАЯ битва, так и должен работать ММ, но он не работает. Мне не нужны пировы победы над слабыми за 2-3 минуты, мне нужны честные битвы, где есть более-менее равный соперник. 

Вот пример нормальной битвы, да, мы выиграли, но битва шла все 12 минут, никто не стоял столбом, никто не выходил, видно было что все играли, даже если бы мы проиграли, я бы все-равно назвал бы это хорошей битвой. 

IRqbWcVK_o.png?download=true

Вообще, выбор Смоки с «Автопушкой», и Хорнета — довольно странный... Хорнет, я так понимаю, был взят только из-за овердрайва, иной причины я не вижу, т.к. корпус слабенький, в основном используемый в атаке, на пушках ближнего боя. Или при игре в «застеночника», на пушке дальнего боя. Играть на Смоке, с уроном в +-150 вблизи, еще и на слабеньком корпусе — крайне неприятно... К тому же, управлять корпусом тоже проблематично, ввиду того, что ему крайне легко сбить прицел, так еще и на Смоке, на которой снаряды могут не прилететь в цель.

Мне нравится играть на хоре, на хантере, викинге, не говоря уже от тяжах, я засыпаю, на летающем хламе я принципиально не играю, это читерство.  Проблем с управлением хоря у меня нет, прицел мне не сбивают, снаряды попадают в цель. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 15:19, ZayacMutant сказал:

Боты хотя бы у обоих команд и обычно в равном количестве. Боты все таки немного получше мультов, которые намерянно топят одну из команд.

в равных количества, но есть нюанс, боты противника будут жирнее, боты союзников будут хоперы, васпы, хорнеты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:21, Aleks77cccp сказал:

в равных количества, но есть нюанс, боты противника будут жирнее, боты союзников будут хоперы, васпы, хорнеты

с чего ты это взял )? никогда такого не видел, наоборот, меня боты еще и лечили изидками. было прикольно.

Стоишь стреляешь себе, открываешь дорогу "крипам", продумывая как пропустить своих и сдерживать вражеских.

в MOBA играли ?

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 15:23, ZayacMutant сказал:

с чего ты это взял )? никогда такого не видел, наоборот, меня боты еще и лечили изидками. было прикольно.

Стоишь стреляешь себе, открываешь дорогу "крипам", продумывая как пропустить своих и сдерживать вражеских.

в MOBA играли ?

Это были не боты а союзники, сейчас же можно менять ник под бота, но без отступа. или это была другая игра

Поделиться сообщением

@imp  А вот типичный пример того что творится в ММ, карта Жаворонки, для "скилловых" любителей попить кофе на балкончике, 4 флага довез до базы, но не один наш игрок даже не удосужился спрыгнуть с балкона, чтобы подобрать флаг, по сути один и ездил дохнуть в атаку, чудом привез 1 флаг, никто не помогал, но в табе на 1 месте игрок с УП 32:0, который тупо по моему мнению саботажник, и его надо было кикать из битвы, но нет, он же стоял на балкончике, кофе пил, УП набивал, заслужил 1 место, вот посмотрят другие игроки на эту "игру" и скажут, а что я рыжий, тоже как этот игрок и медалька, будут просто стоять набивать УП, правила игры не для меня. 

8Na8p3If_o.png?download=true

3Svczy98_o.png?download=true

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 15:33, CarlitoBrigante сказал:

@imp  А вот типичный пример того что творится в ММ, карта Жаворонки, для "скилловых" любителей попить кофе на балкончике, 4 флага довез до базы, но не один наш игрок даже не удосужился спрыгнуть с балкона, чтобы подобрать флаг, по сути один и ездил дохнуть в атаку, чудом привез 1 флаг, никто не помогал, но в табе на 1 месте игрок с УП 32:0, который тупо по моему мнению саботажник, и его надо было кикать из битвы, но нет, он же стоял на балкончике, кофе пил, УП набивал, заслужил 1 место, вот посмотрят другие игроки на эту "игру" и скажут, а что я рыжий, тоже как этот игрок и медалька, будут просто стоять набивать УП, правила игры не для меня. 

8Na8p3If_o.png?download=true

3Svczy98_o.png?download=true

тоже, интересно как расчитываются эти звезды, противник на 3 месте получил 8

недавно играл противник с счетом 7 0, и особой репутацией 155, в рейтинге 2 место получил 0. а противники 1, 3, 4 место получили по 2 звезды

Поделиться сообщением

на Смоке, на которой снаряды могут не прилететь в цель.

Могут и не прилетают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 12:56, 003 сказал:

взял у ореха автограф? он его порезал?

В офисе выходной был, никого не было

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:44, Le_Nya сказал:

В офисе выходной был, никого не было

Я бы плюнул на ручку двери)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 11:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я бы плюнул на ручку двери)

пакет на голову, чтобы не узнали и кулёк под дверь

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...