Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2025 в 22:34, 003 сказал:

мне тоже не нравится, но все же наверное хорошо что она есть, иначе бы я вообще не заходил бы в другие режимы, думаю у всех так, или у многих.

Я через быстрый бой всё-равно еще перебираю режимы))

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 00:21, danilasoq сказал:

Уточню, сколько бы раз не нажимал при этом continue with google? Тогда если есть блокировщик рекламы в браузере, отключи его, потом зайди на сайт имжура, нажми ctrl+f5 (полная перезагрузка страницы), и потом ещё раз попробуй зарегистрироваться.

я 10 раз нажимал на регистрацию и ад блоками я вообще никогда не пользуюсь, значит мне больше не суждено загружать скрины через имгур, как и многим

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:42, Onlinet сказал:

Бедняги. А я всегда нажимаю быстрый бой, не вибирая и проблем не знаю, играю и играю. ММ без выбора наше всё. Надо отменить выбор, тогда стабильнее всео будет. Ужи-жулики:D.

Нас и так в ММ почти лишили права выбора.Не нужно добивать...16f4c99af2a2dad2249ce884703249e4.gif

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я через быстрый бой всё-равно еще перебираю режимы))

Я тоже перепикиваю через быстрый бой, если карта не нравится, или в сливной бой кинуло

Поделиться сообщением

@Karbog, @Mr.IlyaTankiOnline я сам не из России, но потестил с vpn, при котором как будто из России, и действительно на имжур нельзя зайти через браузер с компа и с телефона. 

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 01:10, 3BEPO3ABP сказал:

Глюки форума или у меня так?)

fCIqAeAlbB.png

Похоже на глюки форума, ведь у меня тоже иногда форум глючит 

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 23:14, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Похоже на глюки форума, ведь у меня тоже иногда форум глючит 

Походу нет, или у меня так почему то стало)
PAZC2HYSyK.png

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 23:05, 220 сказал:

пишу это письмо с надеждой,

Надежда умирает последней...

Пы Сы: Но всё равно умирает...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 21:51, 3BEPO3ABP сказал:

Оппа) Реклама, сторонние ссылки)))

Вы хотя бы если берете картинки с инета, обрезайте или затирайте ссылки)

время идёт, а руки за тёркой всё равно лезут 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:59, 003 сказал:

Не играю в группах, люблю соло, наверное и не умею играть в группе

Я более чем тебя понимаю.
Изначально когда меня звали в клан я не хотел сюда вступать ,по нескольким причинам.
Ну одна из не весомых была это тег(хотелось что-то более сурьезное)
кроме того там зашла речь о группах ,и я не очень хотел играть потому что:
1.не на всех пушках я умею играть, а иногда ситуация требует смены и игры на конкретном вооружении.
тоесть на каких-то я умею хорошо/нормально играть , а какие-то я почти в руки не брал и это как я считал/ считаю 
могло создавать проблемы (от части это так ,но в реальности оказалось не настолько серьезной проблемой)
2. я воспринимал (ну и воспринимаю ,  но тогда особенно воспринимал и потому не хотел идти)
Я воспринимал игру в группе серьезнее чем игру в солло , для меня это уже не просто цель занять лидирующую строчку , и постараться выиграть , для меня это мини турнир. Тоесть нужно сделать красивую , синхронную игру.
И  не дай бог : вы  конекте (играете слаженно) ,  играет за более слабую команду и тут (Я) совершаю оплошность которая приводит к поражению , зачем мне такое ? Это стресс ,  Что б я потом переживал  что я всё зафакапил , даже если мои сокомандники на этом так не зациклятся ,я зациклюсь и зачем оно мне?
3. не хотел еще идти из-за   более раннего опыта до клана
не играл я года 2-3 , может 4, вернулся относительно недавно , прошлой осенью. 
Быстро качался , показывал хороший резульаты , и ко мне стали добавляться челы .
 думаю , и что они хотят ?:/ 

ну окей добавлю ( все уже битвы отваеваны ,прям задротить и пятую точку рвать не серьезно, гораздо лучше было бы найти едономышлеников с которыми можно замутить какие нибудь приколюхи, типо да на серьезке играть в 25 году в это? Да и так в нагибаловку можно играть вечно,  в напряжении , или лучше играть с единомышленниками более расслабленно- вопрос.)
Короч, что произошло, его я в др принял , он позвал в группу  , у меня гс было где-то 8к,у него ну 5к
закидывает нас против другой группы , и начинается избиение нас , я еще как-то держался в середине , а чел вообще лоу таб , командности нет , и в такой момент  я чувствовал себя нагнуто так еще и одиноко.
Тоесть в одиночку я себя одиноко не чувствую , а средни людей начинаю чувствовать.
и после этого я подумал , нафиг эти группы.
4. (продолжение третьего )
как я и сказал , не хотелось в группу играть из-за рассинхрона , когда  ты в группе но не понимаешь про что вообще игра ,

и второе ещё  как бы а нафиг мне такой формат игры , где я не понимаю про что игра но при этом меня будут бросать против других групп????
-----

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 08:06, nlghtart1 сказал:

Изначально когда меня звали в клан я не хотел сюда вступать ,по нескольким причинам.
1.не на всех пушках я умею играть, а иногда ситуация требует смены и игры на конкретном вооружении.
тоесть на каких-то я умею хорошо/нормально играть , а какие-то я почти в руки не брал и это как я считал/ считаю 
могло создавать проблемы (от части это так ,но в реальности оказалось не настолько серьезной проблемой)
2. я воспринимал (ну и воспринимаю ,  но тогда особенно воспринимал и потому не хотел идти)
Я воспринимал игру в группе серьезнее чем игру в солло , для меня это уже не просто цель занять лидирующую строчку , и постараться выиграть , для меня это мини турнир. Тоесть нужно сделать красивую , синхронную игру.
И  не дай бог : вы  конекте (играете слаженно) ,  играет за более слабую команду и тут (Я) совершаю оплошность которая приводит к поражению , зачем мне такое ? Это стресс ,  Что б я потом переживал  что я всё зафакапил , даже если мои сокомандники на этом так не зациклятся ,я зациклюсь и зачем оно мне?
Быстро качался , показывал хороший резульаты , и ко мне стали добавляться челы .

ну окей добавлю ( все уже битвы отваеваны ,прям задротить и пятую точку рвать не серьезно, гораздо лучше было бы найти едономышлеников с которыми можно замутить какие нибудь приколюхи, типо да на серьезке играть в 25 году в это? Да и так в нагибаловку можно играть вечно,  в напряжении , или лучше играть с единомышленниками более расслабленно- вопрос.)
Короч, что произошло, его я в др принял , он позвал в группу  , у меня гс было где-то 8к,у него ну 5к
закидывает нас против другой группы , и начинается избиение нас , я еще как-то держался в середине , а чел вообще лоу таб , командности нет , и в такой момент  я чувствовал себя нагнуто так еще и одиноко.
Тоесть в одиночку я себя одиноко не чувствую , а средни людей начинаю чувствовать.
как я и сказал , не хотелось в группу играть из-за рассинхрона , когда  ты в группе но не понимаешь про что вообще игра ,

и второе ещё  как бы а нафиг мне такой формат игры , где я не понимаю про что игра но при этом меня будут бросать против других групп????
-----

Го в группу

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 10:41, imp сказал:

5ZHuXKE.png

Если ты уже поднял ушки на какую-то конкретную цель — никак (или дождаться, пока цель сама сбросится, если ты на нее не смотришь)
Но так «страдать» ни к чему. Просто опусти ушки (перестань сводиться), и подними их на другу цель.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 06:30, nlghtart1 сказал:

Танкистка искренни нас не понимает

Она не только вас не понимает)

В 10.08.2025 в 06:30, nlghtart1 сказал:

Так я суть пока и не дописал проснусь допишу,уже устал)

Молодец, главное кратко и чётко излагаешь)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 05:06, nlghtart1 сказал:

-----

Слишком много текста, мне не нравится длянный скучный текст, лучше бы все эти слова были оскорблениями, я не прочитал и половины.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 21:07, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, не работает. У меня по крайней мере

При загрузке изображения, тут выбери фемели контент

W3ppfZ19_o.png?download=true

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 01:06, TaHkicTka сказал:

но точно не ради того чтоб сделать заданку)  таким я не вижу смысла заходить в игру

Хорошо так в удовольствие))) с фулл гаражом.А у кого качать-покупать,где крисики брать?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 10:45, AZAZELLO_SIB сказал:

Хорошо так в удовольствие))) с фулл гаражом.А у кого качать-покупать,где крисики брать?

Легенд100 и более надо на пенсию отправлять и блокировать. Во-первых они не будут мешать свежим легам, а это + мотивация, + онлайн. Во-вторых они начнут создавать новые аккаунты, а это + донат, +онлайн.  )

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 09:08, Puff_Puff сказал:

Легенд100 и более надо на пенсию отправлять и блокировать. Во-первых они не будут мешать свежим легам, а это + мотивация, + онлайн. Во-вторых они начнут создавать новые аккаунты, а это + донат, +онлайн.  )

я 100 легенда, но по ресурсам живу "впроголодь", у меня даже 100к каждого припаса нет, и кучи миллионов кристаллов нет, рубинов даже на челлендж не хватит, если меня блокнут, я просто уйду из игры, просто прокачать акк полностью, ушло больше 2х лет, не буду второй раз это делать, меня то с фулловым акком иногда пинают, но я не забыл какого это недокачем получать от фулловых групп, короче второй раз страдать я не намерен, блок акка=лив с игры.

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 09:08, Puff_Puff сказал:

Так была такая практика давно ещё, только поехавшие в 25 году будут создавать акк (их орех и доит), чтобы играть с ботами и сименс мобайл с новья, ещё и донить, я как-то в том году мульта создал, чтобы глянуть дичь внизу, но меня хватило на 1500 опыта с ботами и я ливнул. Тут на легах ужас, а что в нижнем интернете тогда творится. Онлайна нет, карт нет, баланса нет, лаги и чело-боты на легах, а кому-то это нравится. Уже днём и вечером  в одно и тоже кидает, при чём через быстрый бой, к "Я буду блогером" заходил и просмотры упали, блоги ТО тоже просели. Идеальная игра одного человека создана, что он решил создать мутанта разных годов и назвать это классикой, что из этого выйдет и выйдет ли вообще - неизвестно, ведь в первый раз донатов было достаточно, но по итогу недостаточно оказалось, может и в 3 раз пакет раннего доступа достаточно, но недостаточно выпустит, ведь пончики с пивом важны.

Судьбу невышедшых 2.0 и ТХ с буквально 100 человек онлайн помнят ещё. Тут спецуху "Кулёк с орехами по адресу МЖ" можно по оверпрайсу выпустить - купят всё равно и пойдут ботов с приварками на дюссике бить в конфе

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 10:08, Puff_Puff сказал:

Я вот точно новый акк создавать не стала бы.Снова прокачивать всё это....да ну нафиг

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 19:04, Int сказал:

быть такого не может. 

2. попасть в тайминг можно и играть годные битвы. 

Выборка из битв, как "работает ММ"

1 Битва Барда победа, 275 ОР, просто топтали соперника на респах.

CegrjLQ8_o.png?download=true

2 битва Рио, теперь уже нас топтали на респах, набрал 230 ОР

UnmnLgHt_o.png?download=true

3 битва Оса поражение более-менее битва набрал 395 ОР

aSog3pWJ_o.png?download=true

4 битва Песок набрал 100 ОР, просто унижали ... 

UtnFgvbW_o.png?download=true

5 битва Парма поражение, нас топтали на респах, набрал 105 ОР

fGpkAxvs_o.png?download=true

6 битва Стадион, теперь мы топчим соперника на респах, набрал 200 ОР

u5c2xZzP_o.png?download=true

7 битва Жаворонки поражение, снова нас топчут на респах, набрал 265 ОР

ZF90zJ9d_o.png?download=true

Итого 7 битв, 30 минут перепика, и за все 7 битв 1570 очков репутации.  Это что игра? это лотерея, либо ты топчишь, либо тебя топчут, 3 не дано. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 14:29, CarlitoBrigante сказал:

Выборка из битв, как "работает ММ"

1 Битва Барда победа, 275 ОР, просто топтали соперника на респах.

CegrjLQ8_o.png?download=true

2 битва Рио, теперь уже нас топтали на респах, набрал 230 ОР

UnmnLgHt_o.png?download=true

3 битва Оса поражение более-менее битва набрал 395 ОР

aSog3pWJ_o.png?download=true

4 битва Песок набрал 100 ОР, просто унижали ... 

UtnFgvbW_o.png?download=true

5 битва Парма поражение, нас топтали на респах, набрал 105 ОР

fGpkAxvs_o.png?download=true

6 битва Стадион, теперь мы топчим соперника на респах, набрал 200 ОР

u5c2xZzP_o.png?download=true

7 битва Жаворонки поражение, снова нас топчут на респах, набрал 265 ОР

ZF90zJ9d_o.png?download=true

Итого 7 битв, 30 минут перепика, и за все 7 битв 1570 очков репутации.  Это что игра? это лотерея, либо ты топчишь, либо тебя топчут, 3 не дано. 

Та же ситуация))  сегодня желание играть  пропало))

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 14:47, x_Lily_x сказал:

Та же ситуация))  сегодня желание играть  пропало))

+ за весь день, не одной битвы с начала, просто не одной, поэтому ОР так медленно набирается, и вообще не вижу смысла набирать ОР, до сих пор никто из админов не смог пояснить что это значит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2025 в 18:29, CarlitoBrigante сказал:

Я еще один момент понять не могу.Почему в одной команде 10 из 14 с гс9999,а в другой двое (не на твоих скринах,только что в игре). На каких принципах работает ММ? Как комплектует битвы?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...