Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2025 в 19:53, TaHkicTka сказал:

гарант есть в том плане что шансы повышены на эти предметы

QQpVBfuQ_o.png

со второй пятнашки

Это же не на каждые подобные выходные так вроде, чтоб удачно подкручено было. Да?

Я открываю давно почти подряд: появился конть. - открыл и поф. Они обязаны быть не зависимыми на то сколько подряд открываешь, один или 50.

Но вот в разные дни по разному подкручен состав это да. Этот огромный минус и подобные не рандомные подкрутки мне всегда надрывали интерес к этой игре. Ненавижу просто.

Кстати, класс, на фризе новое хорошее устройство теперь тебе.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:08, Onlinet сказал:

Ты просто играл с жульничной группой против рандома, именно нубов. Так что для нормального танкиста не преувеличивай.

С группой?) Не смеши, я в группах очень редко играю

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 13:09, CarlitoBrigante сказал:

понравилась ли мне битва? ответ нет, получил ли удовольствие от игры? нет, понравился ли мне в ММ подбор команд? ответ нет, хочу ли я еще поиграть в ТО? ответ нет.

Буду ли я еще играть в ТО? ответ ДА)))

Хочу и буду, это разные вещи) Получается играешь, через "Нихочу"?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 21:31, 003 сказал:

А мне ровно с 300 контов падает одно красное, и такое стало происходить когда орех очередной обновой мне испортил игру, а раньше как тебе падало, с 100 контов в среднем 2 красных, подкрутка точно есть.

Согласен тут 100% подкрутка есть, а ещё приваренные башни иногда нагибают очередной беспредел от ореха...

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:30, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

а ещё приваренные башни иногда нагибают очередной беспредел от ореха

Не думаю что приваркам урон накручивают, просто иногда приваркам везет с позицией, тебе негде от нее увернуться, или ты сам затупил, и они тупо просто выигрывают тебя, это же такой же чел как ты , просто не вращает башней, если ты его можешь убить, то и он тебя может

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я, вроде, полгода назад еще, на обоих акках до  3-х премиальных недельных заданок доходил за сутки до окончания (четверг) , а теперь тупо зависаю на второй половине )

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:15, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это тогда к врачу ему,чтоб вылечили его игроманию)

Это крайняя мера. Для начала можно помечтать на форуме о закрытии игры. Что он и сделал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:22, Int сказал:

С группой?) Не смеши, я в группах очень редко играю

Скажи, а Серенет зная об игре больше всех нас (заранее), за час набирает, как ты там сказал.. а, З000 ОР минимум, каждый час? 

Так что не преувеличивай, здесь школоты мало, в основном взрослые ветераны.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:40, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я считаю что тут есть подкрутка в том что некоторые противники играют на приварке и всё равно в топе битвы,

Я только одного приварка знаю, который чайсто в топе 3

Изменено пользователем 003
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 23:30, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Согласен тут 100% подкрутка есть, а ещё приваренные башни иногда нагибают очередной беспредел от ореха...

Кстати заметил, что когда играю на фризе с критической смесью приварком, то урон выше, чем на том же фризе, но с шок. Заморозкой и крутя башней

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:28, 3BEPO3ABP сказал:

Буду ли я еще играть в ТО? ответ ДА)))

Хочу и буду, это разные вещи) Получается играешь, через "Нихочу"?)

Да это метафорически человек говорил. Отсутствие онлайна подтверждает. Люди не хотят и не играют.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:40, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я считаю что тут есть подкрутка в том что некоторые противники играют на приварке и всё равно в топе битвы,

Я, как приварка, считаю это нормальным явлением :smile: без нас было бы грустно, скучно :smile:

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:36, 003 сказал:

Не думаю что приваркам урон накручивают, просто иногда приваркам везет с позицией, тебе негде от нее увернуться, или ты сам затупил, и они тупо просто выигрывают тебя, это же такой же чел как ты , просто не вращает башней, если ты его можешь убить, то и он тебя может

помню я против такого грома приваренного играла,у него устройство эми+хантер+защитник и еще ему повезло рез от меня,но приварок полный. я его убить не смогла ни разу,снимал нару и ему помогали меня долбить

В 09.08.2025 в 20:18, Onlinet сказал:

Это же не на каждые подобные выходные так вроде, чтоб удачно подкручено было. Да?

Я открываю давно почти подряд: появился конть. - открыл и поф. Они обязаны быть не зависимыми на то сколько подряд открываешь, один или 50.

Но вот в разные дни по разному подкручен состав это да. Этот огромный минус и подобные не рандомные подкрутки мне всегда надрывали интерес к этой игре. Ненавижу просто.

Кстати, класс, на фризе новое хорошее устройство теперь тебе.

когда выходит новое в массы,то и шанс обычно повышен,и написано на сколько дней

WcJiAcIa_o.png

поэтому лучше копить, а когда увидел то что тебе хочется получить,тогда и открывать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:36, 003 сказал:

Я считаю что тут есть подкрутка в том что некоторые противники играют на приварке и всё равно в топе битвы. Например мне попался васпо скорпион с устройствами но он играл приварной башней и всё равно на втором месте был нелогично же

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:43, Sims сказал:

Кстати заметил, что когда играю на фризе с критической смесью приварком, то урон выше, чем на том же фризе, но с шок. Заморозкой и крутя башней

У критическрй смеси просто урон больше на 5%, и криты на 500% чаще, чем на стандартном, независимо будешь ты вращать башней или нет, урон выше но 50% медленнее замораживает

Изменено пользователем 003
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:43, 003 сказал:

Я только одного приварка знаю, который чайсто в топе 3

еще есть такой кверти он со смокой эми играет,тоже бывает в топах))

В 09.08.2025 в 20:44, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я считаю что тут есть подкрутка в том что некоторые противники играют на приварке и всё равно в топе битвы. Например мне попался васпо скорпион с устройствами но он играл приварной башней и всё равно на втором месте был нелогично же

ты скрины делай показывай нам мы расскажем как и почему)

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:46, TaHkicTka сказал:

Не помню такого, он на точки едет?

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:44, TaHkicTka сказал:

помню я против такого грома приваренного играла,у него устройство эми+хантер+защитник и еще ему повезло рез от меня,но приварок полный. я его убить не смогла ни разу,снимал нару и ему помогали меня долбить

когда выходит новое в массы,то и шанс обычно повышен,и написано на сколько дней

WcJiAcIa_o.png

поэтому лучше копить, а когда увидел то что тебе хочется получить,тогда и открывать)

Это не правильно всё, писал своё мнение, что не должно так быть. Ну ладно, это дело альтернативы, у них такая игра. Бесячая.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:48, 003 сказал:

Не помню такого, он на точки едет?

да,но он играет разные режимы. может ты не встречал

потеет по полной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:44, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

,,Сила приварка,,. Особенность, умение, устройство.

?????.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:43, Onlinet сказал:

Да это метафорически человек говорил. Отсутствие онлайна подтверждает. Люди не хотят и не играют.

Это как, вот Михаил сказал, что хочет ли он играть, нет. Но играет же) Люди не хотят, а играют получается)

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 22:46, TaHkicTka сказал:

ты скрины делай показывай нам мы расскажем как и почему)

А как я скрины загружу если имгур у меня не работает, пусть сделают так чтобы можно было загружать скрины без имгура

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:50, 3BEPO3ABP сказал:

Это как, вот Михаил сказал, что хочет ли он играть, нет. Но играет же) Люди не хотят, а играют получается)

больше всего я не понимаю тех кто жалуется что заданки долго делать,мол нету времени,и желания,хочу быстро закончить и закрыть игру

...так зачем тогда вообще их делать и заходить играть,если нету желания??) будто орех стоит с дубинкой и заставляет

В 09.08.2025 в 20:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А как я скрины загружу если имгур у меня не работает, пусть сделают так чтобы можно было загружать скрины без имгура

попроси 003 он тебя научит

все же загружают как то

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:54, x_Lily_x сказал:

И не соглашайся) для меня кемперы всегда будут балластом) они идут в режимы настреливать киллы. У/П единственный показатель, который они боятся себе испортить) играют в закрытых зонах, откуда их сложно выбить, выцеливают в основном игроков без резов или заведомо слабых по всем показателям) они думают, что много пользы команде приносят своими действиями, но при -+равных составах команда, где больше кемперов обычно проигрывает) "политика "игры полностью даёт им зелёный свет развиваться в таком направлении) это и имбалансные устройства и та же линейка устройств кемперов, и очки за убийство в режимах, где у/п вообще не должно быть показателем) я вот сегодня впервые ,в обед выходного дня, увидела на легендах по обе стороны больше половины Таба боты в СТФ) я просто прифигела от осознания на сколько все плохо в игре с онлайном) и ведь реально понимаю тех, кто ушел, и очень негативно отношусь к тем, кто стал причиной такого оттока) и кто откровенно издевается над рандом, причем глупо и бесцельно) набитие киллов и очков) никогда не понимала людей, кому на это не жалко своего времени))

я попробую объяснить что такое кемпер ( грамотный скиловый , который видит всю карту и происходящее на ней) , у нас с некоторых пор , точнее с подачи некорых форумчан, слово кемпер наравне с нубом или раком , так вот , толковый кемпер выполняет несколько задач , деф, разбивает атаку , лечилок на респ по возможности остальных максимально надаживает, поддержка в атаке ( благодаря дальнобойной пушке, прикрытие при увозе , не забывая оглядываться в деф) , а то что вы сейчас называете кемпер это не то  слово ( оно матное , на букву д .. начинается ) , вот скажи мне , ты играла со мной не раз кто я?? кемпер , наполовину кемпер и как вообще обозвать мою игру??,

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Что у тебя с имгуром? У меня работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...