Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2025 в 18:25, danilasoq сказал:

Причём здесь 0^0?

Я ссылку темы копировала, хз почему так отобразилось) пусть все читает)

Поделиться сообщением

если кто вчера отсутствовал на стриме, то вот краткая выжимка:29w4g2G.jpeg

j8zkBpH.jpeg

PifkGgP.jpegесли что, открыл я чуть больше сотни контейнеров и гаранта тут нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:25, Le_Nya сказал:

j8zkBpH.jpeg

А мне ровно с 300 контов падает одно красное, и такое стало происходить когда орех очередной обновой мне испортил игру, а раньше как тебе падало, с 100 контов в среднем 2 красных, подкрутка точно есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

j8zkBpH.jpeg

Ничёсе. Волшебненько. С зелёных коньтийниров?

В 09.08.2025 в 19:31, 003 сказал:

А мне ровно с 300 контов падает одно красное, и такое стало происходить когда орех очередной обновой мне испортил игру, а раньше как тебе падало, с 100 контов в среднем 2 красных, подкрутка точно есть.

Я тоже за подкрутку в данном случае.

Изменено пользователем Onlinet
Не, ну вообще конечно нормально для такого кол-ва каньтиниров. При условии, если остальное почти всё по тыще крисс и 100 расходников.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:33, Onlinet сказал:

данном случае.

Иниересно, Леня понимает что ему эти фишки просто порежут, за то что он палит это неравноправие между игроками? 

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:45, 0PEX сказал:

Хочется играть так, что аж мечтает о закрытии этого проэкта?

Ему хочется играть, но он считает это пагубным, поэтому мечтает о закрытии проекта.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:38, Le_Nya сказал:

С синеньких

Леня, а тебе 3 красных разом падало? Мне как то 2 красных и 2 золотых выпадало.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:41, 003 сказал:

Иниересно, Леня понимает что ему эти фишки просто порежут, за то что он палит это неравноправие между игроками? 

У него ветер в голове. Дым.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 21:42, 003 сказал:

Леня, а тебе 3 красных разом падало? Мне как то 2 красных и 2 золотых выпадало.

3 красных нет. А вот 2 красных подряд уже второй раз точно падает. В первый раз Гаусс на дальность упал вместе с легендарным ключом 

В 09.08.2025 в 21:41, 003 сказал:

Назло вам подкрутят чего-нибудь ещё

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 18:59, 003 сказал:

он американец, в красных носках и свитере с оленем, это акция для америки, сфоткаться в такой прикиде и получаешь пачку билетов, можешь выиграть водокачку или устройство это.

Так и знал! А у нас в деревне было так же, только вместо водокачки давали козу, а устройство — это будильник, который не звонит, а мяукает  и будет только тех , кто спит в красных носках.:wall::)

я не знаю чир это значит, но вижу что ты себя назвал шива, контрол, но вей ю луз а меня назвал не шива, контрол, но вей ю луз, ты наверное пропустил "не", в первом упоминании шива, контрол, но вей ю луз. так что это, или кто? киберспортсмены? 

Да , я ошибся , поправил
Киберы это 
Шива если не ошибаюсь это челик который очень много выигрывал командных турниров (5-6 подрят?)
Т.е турнир состоит из матчей , матчи из раундов ,краем уха я слышал от комментаторов на трансляции.
щас он вроде переименовался(?)
А что до контрола и но вей ю луз  , мне понравилась одна сценка на плато:
мне как игроку не мало время игравшему на рикошете - понравилось как контрол реализовывал рикошет , я даже не знал честно говоря , что есть такие углы  где можно доставать оппонента 

ты много чего не почувствовал, особенно когда тебя все время толкают и стреляют в тебя свои же, и корпус летает как в шторм 9 балльный, или специально рядом вплотную едут, а с другой стороны стена, а спереди уже соперники ведут по вам огонь,

понимаю

нужен навык очень быстро корпус возвращать обратно на цель, и проще это делать когда рядом нет союзников, что бы никто не толкал, по этому чаще один еду куда то, отбиваясь от группы

ты не хочешь в группе поиграть?

нужен навык очень быстро корпус возвращать обратно на цель

, не скажу что устройство сложное, скажу что оно интересное и необычное

но пульсары и оглушение тебе ни шанса не дадут против себя, твинс и смока точно, плюс урон, минусы, управление, долгая остановка стволов, ну и из за перегрева не актуален без иммунитета от поджога, без него прям мусор.

Здоровья не хватает этому сетапу немного, чтоб  кровавую баню делать 

j8zkBpH.jpeg

запускай стрим

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:43, Le_Nya сказал:

Назло вам подкрутят чего-нибудь ещё

Знаешь, я бы хотел, что бы тебе назло нам накрутили шансы, и тебе бы на тест имбы выдавали, ты норм чел, точнее ты хитрый, но твои хитрости вполе не приносят вреда, так что я не против, дайте Лене акции игры

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 16:41, tepvel сказал:

скажу честно, у меня желания тратить время на мифические трофеи нет... и не сказать, что я ленивый...просто не хочу и все...:smile: 

в доказательство расскажу историю  о том, что у меня в конце 2021 года был свой собственный челлендж: проверить  насколько сложно в конце 2021 года пройти от новобранца до легенды (есть видеофиксация, в том числе место на конкурсе ТО)...

так вот от новобранца до маршала (1 млн. опыта) мне потребовалось ровно 25 дней (с 17.12.2021 до 11.01.2022). это тоже 40.000 опыта в день... сразу же скажу, что это двойные опыт и фонды на новогодние праздники уноженные на двойной опыт и фонды от премки)... в среднем не более 2 часов в день...

от новобранца до легендны (1 600 000 опыта) прошел ровно за 70 дней (с 17.12.2021 до 26.02.2022) и 146 часов, тратя в среднем чуть более 2х часов и получая около 20 000 опыта в  день... 

собственно эти циферки - просто пример того, что когда интересно - тогда интересно, ну и любопытная  статистика для сравнения сегодняшнего дня и начала 2022...

и таки да - скажи по-честному, стоили трофею ткаких усилий или нет?

2 часа слишком мало для игры было раньше, когда был интерес вообще сильный, я сейчас больше, чем на час не задерживаюсь точно, а вообще Танки Онлайн это единственная моя игра, в которую я играю

В 09.08.2025 в 14:50, x_Lily_x сказал:

Можешь тут ознакомиться:yes:))

Не разбираюсь как зайти на этот пост, можно ссылкой?

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 17:01, 003 сказал:

Я не кидаю тыкву,их купить нельзя, она не прокачана, оттуда и гс такой, когда хотя бы 500 гранат накоплю, тогда их буду использовать, 

чекни вот это 

считай у тебя 1 граната =  овер (ну она действует как овер )

Поделиться сообщением

если что, открыл я чуть больше сотни контейнеров и гаранта тут нет

гарант есть в том плане что шансы повышены на эти предметы

QQpVBfuQ_o.png

со второй пятнашки

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 14:33, 3BEHO сказал:

Беру молот и паладин, другого ничего нет. За два часа не получается 6000 ОР набрать.

Вообще из этого всего актуально сейчас только боксер и штурмовая кассета, на обоих устройствах можно набирать по 3000 очков за час. Вообще, чтобы пройти мини игру нужно выполнять контракты (а это как раз 3000 очков репутации), у меня на один такой контракт уходило по 50-60 минут в среднем

SNIMOK-EKRANA-2025-08-09-V-19.52.57.png

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:45, nlghtart1 сказал:

не хочешь в группе поиграть?

Не играю в группах, люблю соло, наверное и не умею играть в группе, не знаю как положиться на кого то, прикрывать, и тд, приоритет сложно разделить,  между помощью товарищу и игрой на победу, а соло задача простая,  просто сдыхать реже, что бы время не терять на респы, захватить больше точек, и набрать очков киллами, что бы получить больше очков таба, для кристаллов и очков на трофей хантера.

В 09.08.2025 в 19:45, nlghtart1 сказал:

Здоровья не хватает этому сетапу немного, чтоб  кровавую баню делать 

Да, по этому с защитником играю, резисты надо правильно подбирать, вся надежда них них, потому что спасателя не нацепишь. Но опять же, ты переоцениваешь его возможности, урон большой, но резист вполне контрит.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:52, nlghtart1 сказал:

чекни вот это 

считай у тебя 1 граната =  овер (ну она действует как овер )

Да я знаю, не люблю тратить дорогой ресурс, его не купить, значит надо беречь

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:59, 003 сказал:

с защитником играю

У меня в какой-то момент уходило по 5 000 защит на защитнике в сутки. Требую с 5 понизить трату до 3 за прожатие 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 20:03, Int сказал:

У меня в какой-то момент уходило по 5 000 защит на защитнике в сутки. Требую с 5 понизить трату до 3 за прожатие 

Да все дроны дорогие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:57, Int сказал:

Вообще из этого всего актуально сейчас только боксер и штурмовая кассета, на обоих устройствах можно набирать по 3000 очков за час. Вообще, чтобы пройти мини игру нужно выполнять контракты (а это как раз 3000 очков репутации), у меня на один такой контракт уходило по 50-60 минут в среднем

SNIMOK-EKRANA-2025-08-09-V-19.52.57.png

Ты просто играл с жульничной группой против рандома, именно нубов. Так что для нормального танкиста не преувеличивай.

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 19:34, danilasoq сказал:

Но ему ведь хочется играть. Это как вредная привычка.

В 09.08.2025 в 20:42, danilasoq сказал:

Ему хочется играть, но он считает это пагубным, поэтому мечтает о закрытии проекта.

Это тогда к врачу ему,чтоб вылечили его игроманию)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...