Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2025 в 23:00, Yes_Man сказал:

Не знаю, может кому поможет.

Играю клавой. Их у меня 3. 2 USB. А третья старенькая PS/2 , подключенная к USB через китайский переходник.

Так вот. Играю последней, поскольку игра получается менее дерганная и нет зависаний при нажатии на пробел.

Это хорошо,но при игре с телефона там тачскрин,а лаги и подвисоны те же

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 23:07, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Это хорошо,но при игре с телефона там тачскрин,а лаги и подвисоны те же

Про телефон ничего сказать не могу, не играю. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka  Странно, у меня была желтая точка, а теперь нету. 

Может это как раз глюк удачно совпал и мне повезло... :D

Изменено пользователем grebloV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Желтая точка на гараже маячит в основном когда краску с контов получил а примерять забИл)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Ha_npukoJle_c_ympa 

В 22.08.2025 в 23:33, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Желтая точка на гараже маячит в основном когда краску с контов получил а примерять забИл)

Вот не поверите, заморочился в свое время и перетыкал ВСЕ краски.  Включая чемпионатные. Не помогло.

PS. Краски мне редко попадаются, разве что с событий, уже все есть.

PPS. Разрабам - хинт: добавить этим меткам время жизни. Тому, кто годами может не заходить - это будет пофиг, а живым - такие зависшие точки будут пропадать через какое-то время.

Изменено пользователем grebloV

Поделиться сообщением

Информация для ... (тех кому положено).

На крабнуме урон не проходит относительно часто, чтоб можно было сказать что это полная ...

Это точно связано с оверами хорька, ареса, викинга, возможно и с другими, с залпом скорпиона, когда с него ракеты начинают выходить. И из-за систематических лагов, которых становится только больше. Сейчас полный беспредел.

На громе с адаптивкой с лагами так же,  при применении оверов так же подвисает, но урон у грома редко пропадает. Пару лет ситуация не меняется. Р.. наконец начнут работать?

Хотя я предполагаю наиболее вероятный ответ почему так происходит.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 10:19, a-e-r-o-navig сказал:

Хотя я предполагаю наиболее вероятный ответ почему так происходит

почему?

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:02, ZayacMutant сказал:

да недавно гром с эксельсиором потестил + паладин с драйвером, неожиданно оказалось очень универсальным сочетанием в ММе...

Да, неплохое сочетание, конечно.

У меня у грома лечилка есть, а паладин с драйвером давно.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:50, ZayacMutant сказал:

Ниразу не мульт ) 

Скрыть содержимое

8f53fc474bb9a55a48bcbf2f1539dbff.jpeg?md

Чекни его профиль.

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:56, 0PEX сказал:

Чекни его профиль.

Не должны такие на легендах играть.Никакой пользы,просто -1 игрок в команде

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не должны такие на легендах играть.Никакой пользы,просто -1 игрок в команде

Ты это модераторам битв расскажи! 

Ведь оно не стоит а ИГРАЕТ...

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 20:38, Karbog сказал:

Я хорошо знаю этого персонажа. Пересекались довольно часто в битвах. А вот Зайцу видать впервые этот скилловик попался!)

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 21:08, 0PEX сказал:

Ты это модераторам битв расскажи! 

Ведь оно не стоит а ИГРАЕТ...

Скажут,как может и чем может -так и играет

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 13:10, Aleks77cccp сказал:

Просмотрите его достижения

https://ratings.tankionline.com/ru/user/amadeys/achievements

Всегда задавался вопросом, кто эти люди, это маленькие дети, которым показали только как входить в игру, или старики, которым внуки показали как что делать, в они забыли чему учили, кроме входа в битву, или люди инвалиды, с выше озвученной ситуацией, или чей то мульт, может чей то бот, или слепой человек (видел видео где слепой геймер рассказывает как он играет ориентируясь по звуку, я один раз какой то ник гуглил подобного юзера, и нашел ютуб канал старичка вроде латинос какой то, у него там летсплей гтв сан андрес было. Вообще это проблема на самом деле, они и сами явно страдают, ну это же не игра когда тебя что не ваншотит, то со второго выстрела точно добьет,ну и соответственно команде считай минус игрок, слот занят, никто не зайдет. Неужели нельзя как то этих ребят к ботам, или друг против друга их, ну они же не играют в игру, это просто избиение. Вообще совести нет у @Opex-Rah как можно на это смотреть и не делать ничего, когда ты единственный кто может им помочь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 16:04, 003 сказал:

Всегда задавался вопросом, кто эти люди, это маленькие дети, которым показали только как входить в игру, или старики, которым внуки показали как что делать, в они забыли чему учили, кроме входа в битву, или люди инвалиды, с выше озвученной ситуацией, или чей то мульт, может чей то бот, или слепой человек (видел видео где слепой геймер рассказывает как он играет ориентируясь по звуку, я один раз какой то ник гуглил подобного юзера, и нашел ютуб канал старичка вроде латинос какой то, у него там летсплей гтв сан андрес было. Вообще это проблема на самом деле, они и сами явно страдают, ну это же не игра когда тебя что не ваншотит, то со второго выстрела точно добьет,ну и соответственно команде считай минус игрок, слот занят, никто не зайдет. Неужели нельзя как то этих ребят к ботам, или друг против друга их, ну они же не играют в игру, это просто избиение. Вообще совести нет у @Opex-Rah как можно на это смотреть и не делать ничего, когда ты единственный кто может им помочь.

и как определить это? я только поиграл не много сегодня передо мной игрок страйкер викинг, он даже не прятался, стоял и пускал по одной ракете, его там гаус мочил, я от него подальше стоял ибо захватив его этот гаус наносил и мне урон, ну вот что я говорю, его убивали , и он снова возвращался именно на это место, и так много раз, мне дикое неудобство, от него подальше стоять, вот как определить этих ребят который орех расплодил в безумных количествах- иначе откуда он там до легенды дошел играя таким образом

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 23:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и как определить это? я только поиграл не много сегодня передо мной игрок страйкер викинг, он даже не прятался, стоял и пускал по одной ракете, его там гаус мочил, я от него подальше стоял ибо захватив его этот гаус наносил и мне урон, ну вот что я говорю, его убивали , и он снова возвращался именно на это место, и так много раз, мне дикое неудобство, от него подальше стоять, вот как определить этих ребят который орех расплодил в безумных количествах- иначе откуда он там до легенды дошел играя таким образом

При этом, матчами заработал 2 200 000 кристалов, 3 900 000 опыта и собрал 75 голдов.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 19:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В игра лютейший дисбаланс, каждая третья игра, если не каждая вторая в одни ворота, и эти ребята еще дров в костер подкидывают, наверняка половина из них и не понимает что от них зависит наша победа, и орех очень легко мог бы убрать таких из мм, просто вводя экзамен на знание базы игры перед получением легенды, а пока экзамен не пройден отправлять игрока в некий лимб, игрок попадая в битву играет только с ботами, ни против, ни за него нет живых игрокок, только боты. Так же даже после прохождения этого экзамена ввести обязательную ежемесячную переаттестацию, бывалых кемперов это конечно из игры не уберет, они пройдут и продолжат кемперить, а вот прям ну совсем "не легенд" должно отсеять, может кто то даже научится играть, вчера он в битве "делал как все",а большинство именно кемперы, а тут экзамен пройдет глядишь и поймет что все это время надо было флаги возить и точки захватывать. Вероятно такого никогда не будет, ореху надо устройствами барыжить, а бывалые покупатели имб таки любят уп себе настрелять, а эти ребята это же изи килл, как тут устоишь от ваншота беззащитного? Я вообще хз как люди могут так равнодушно изничтожать таких игроков, мне вот совестно, иногда когда мы ведем я просто даю себя убить, смотришь таб, у чела 0/30 уп, некоторые с легкого корпуса пересаживаются на тяжелый, но что толку, если у него нет резистов, нет дронов, устройств на корпус и пушку, он просто не доезжает до точки, а если и достиг, то его просто сливают не дав захватить ее. Ну это же игра, игры должны развлекать людей, а тут просто разработчики унижают игроков чужими руками, продавая имбалансные устройства, кидая не опытных первых легенд против *00 легенд, ну конечно чел живущий в игра, имеющий сотни устройств, и 15000 часовой опыт он просто и шанса не даст челику который месяц назад башней вертеть научился, я понимаю что онлайн не высокий, и вероятно еще падает, но такое отношение к игрокам наверняка одна из причин ухода из игры, я бы тоже не стал играть в игру, где я достиг последнего звания, и на нем играю уже больше месяца, а я все еще пушечное мясо, я подумаю что дело во мне, что это не для меня игра, еще и в чате мне будут писать что б я вышел с карты, но я уверен что в эту игру ну хотя бы на околосреднем уровне как я, сможет играть если не абсолютно каждый, то точно большинство, просто надо и игрокам объяснить что да как, почему важно подбирать резисты, почему важно качать вооружение, где посмотреть обзор на вооружение пушку, в общем надо обьяснить все, и как можно понятнее, знаю некоторые такие ребята не думают о победе, для них это чилл, зашел в танчики понажимать пробел. Понятно что баланс вооружения врядли возможен для текущего геймдизайнера, ломать баланс не строить как говорится, но как минимум хотя бы какой то баланс сил 500 легенд не кидать против первых легенд, экзамен для получения легенды и ежемесячный экзамен что бы игрок хотя бы попробовал играть в игру, вдруг ему понравится, думаю с такой задачей даже Семен справится

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 14:43, WALLE сказал:

Угу. С вероятностью 107%

Ведь если шанс выбить с одного - 1.07%, то с сотни как раз больше ста получится. Не можешь не выбить)

:D:D

Скрыть содержимое

Для дотошных - шанс выбить Страйкер примерно 65.9205%

Т.е. с вероятностью 1 к 3м нифига она не выбьет

прошло 4 дня

открыла только что контейнеры,даже не накопив 100 штук,около 80 было, с третьей пятнашки упало

CHwqAKXn_o.png

nfIiLPxe_o.png

так что,как-то так))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Капец , завтра понедельник (

Кто придумал такой баланс что 5 дней работать и только 2 дня отдыхать

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 21:54, Dobraya_Diana сказал:

Решил проспать работу,но из-за возраста не получилось)

В 24.08.2025 в 21:26, TaHkucTka сказал:

прошло 4 дня

открыла только что контейнеры,даже не накопив 100 штук,около 80 было, с третьей пятнашки упало

CHwqAKXn_o.png

nfIiLPxe_o.png

так что,как-то так))

Вау,круто!

Поделиться сообщением

В 24.08.2025 в 21:54, Dobraya_Diana сказал:

зря ты от нас отказалась

с тобой у нас в дискорде было бы повеселее)

ты подумай может еще раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...