Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2025 в 16:37, FLAGEN сказал:

Если. Кто-то что-то уже доказал? Доказательства можно увидеть? Или это как с группами - на форуме пишем, что пикаются по 2-3 группы, а доказательств до сих пор ноль? Ну, удачи:face-joy:

тут тебя недавно тоже просили доказательства показать, так ты молча испарился?

что так?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:03, CarlitoBrigante сказал:

Согласен

Yj3mhj8x_o.png?download=true

по-моему, она даже этого особо не отрицает

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:06, Le_Nya сказал:

по-моему, она даже этого особо не отрицает

В 15.08.2025 в 14:02, Le_Nya сказал:

которые ищут карты, ищут режимы, кликаются, выходят из боёв против друзей

Так и есть, это всё про меня :rolleyes:

Но я на самом деле согласна, большинство встреченных игроков с 4+ занимаются такой дичью, которой я бы в жизни не стала заниматься

Тем временем, эксперт по саботажу:

Скрытый текст

di-S99VAT.png

di-YJ5BNI.png

Так что можете верить ему про саботаж, он уж точно знает что это такое ;D

Изменено пользователем Serene
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:12, Serene сказал:

Так и есть, это всё про меня :rolleyes:

ну ладно. с картами и режимами точно не про тебя. ты и бойню сыграешь)

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:14, Le_Nya сказал:

ну ладно. с картами и режимами точно не про тебя. ты и бойню сыграешь)

А с "друзьями" что?)

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:16, Serene сказал:

А с "друзьями" что?)

они все от тебя бегут. так что хз, тебе выходить особо не надо

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:55, 003 сказал:

А больше 2 чел не играющий в режим, больше играющий в тдм

Играть в режим это на СК+Вулкане (ну ии смоке/твинсе, кому что нравится) принимать лицом урон посреди открытого пространства?))

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 13:26, WALLE сказал:

Играть в режим это на СК+Вулкане (ну ии смоке/твинсе, кому что нравится) принимать лицом урон посреди открытого пространства?))

Не сидеть весь бой за стеной настреливая киллы, по возможности ехать на точки, флаги

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 13:12, Serene сказал:

Тем временем, эксперт по саботажу:

Бедный этот браскич, его серена упоминает миллион раз на форуме, он уже наверное обикался там, честно говоря, думаю Малышева сказала бы, что это не норма) И это только маленькая выборка, все упоминания этого браскича, не поместятся на простыню, это очень странно, учитывая сколько лет его уже нет на форуме, глянул, последнее сообщение от 20 года.

TRoA89WK_o.png?download=true

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 03:40, Serene сказал:

Но это же не так. Уровень игры отличается в большом спектре даже на одинаковых сетапах типа ХРВР и в компетитив (киберспорте том же) это прекрасно видно. Что не мешает тебе черрипикнуть игру в которой игроки почти не отличаются (а это несложно сделать, иначе бы они друг с другом не играли, см. "ошибка выжившего").

В киберспорте как раз между опытными и скилловыми командами разница особо не видна, там сыгранность команды решает их тактика или чья-то ошибка. Ну и ты там не увидишь таких УП где даже часто у игроков значение “Подбит” выше чем значение “Убил” потому что важна командная победа а не личное УП, где ты часто подставляешься, прикрываешь флагоносца, или размениваешься. Вообще сейчас киберспорт не очень из-за этого всего разнообразия, гранат и оверов. То что я смотрел трансляции так часто именно оверы решали исход. Форматки типа Дикорели или ХР/ВР были в разы лучше потому что там именно скилл решал и его было там действительно видно.    

К слову, о манипуляциях. Ты черрипикнул один бой и показываешь на его примере "дисбаланс". Стоит ли говорить насколько это манипулятивно? Я так же могу накидать кучу боёв с экскалибурами где они в районе дна, а это скорее правило, чем исключение.

Это не единственный бой, я недавно уже выкладывал подобные скрины с другими игроками. Могу в принципе хоть каждый день выкладывать подобные скрины. Если бы это был единичный случай я бы на это не обращал внимание. Ты не заметила что я вовсе не про экскалибур писал а про крусейдер? Просто в сетапе экскалибур + крусейдер и в ровных руках он очень сильно имбует, чего не наблюдается на гусеничных корпусах. С крусейдером такая же проблема и когда на нём страйкер с ураном, и нет проблемы когда такой же страйкер на гусиничном корпусе. Вообще проблема в том что Крусейдер по манёврености как Васп (может даже круче из-за стрейфа), а ХП у него как у Викинга. 

Я тоже пишу очевидные вещи. Я повторю очевидную вещь - тут много любителей обесценить скилл игрока, сказав что его исключительный результат получен исключительно за счёт какого-то там донатного устройства

Экскалибур это действительно сильный девайс, хотя тут на форуме даже вроде как опытные игроки не разобрались, как он работает

Этот же игрок возьмёт другой (сильный) девайс и так же покажет на нём высокий результат. Это то, как оно работает

Не говоря уж о том что в игре полно любителей ХР-ВР, для которых игра на таком сетапе уже не в спинной, а в костный мозг прописалась и контрить таких (рельсой) даже мне сложно - проще дождаться когда они умрут от естественных причин, иначе весь бой на них уйдет

А так было бы здорово, берёшь с ивента дешевый экскалибур, добавляешь эксельсиор на крусейдер и всё, ты гибатор 60-0. В теории

Я никоим образом не хочу обесценить скилл, наоборот люблю скилловых игроков когда они красиво играют и показывают мастер класс так сказать. Но реально скилловые игроки обычно играют на сложных сетапах, типа васпосмока и попадают в топ таба. Если ты играешь в ММ рандом с ибами так это уже наверное не про скилл. Скилл это сделать такое же УП 50+/0 взяв ХР/ВР без устройства на релю и с дроном Брут. Вот перед таким я сниму шляпу. А экскалибур это фигня а не скилл.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:37, CarlitoBrigante сказал:

Бедный этот браскич, его серена упоминает миллион раз на форуме, он уже наверное обикался там, честно говоря, думаю Малышева сказала бы, что это не норма) И это только маленькая выборка, все упоминания этого браскича, не поместятся на простыню, это очень странно, учитывая сколько лет его уже нет на форуме, глянул, последнее сообщение от 20 года.

TRoA89WK_o.png?download=true

это любовь. сколько лет прошло, а он все ближе.

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 12:10, 003 сказал:

да он из кружка ореховиков околосереневиков, ты даже если ему докажешь правоту, он не перестанет быть таким

все в клане перед вступлением "проходят собеседование" с сереной

она дает наставления как правильно думать и отвечать :ok:

В 15.08.2025 в 12:45, 003 сказал:

Ты случаем не мульт танкистки? Или брат ее, или муж, ты прям как она пишешь

А может ты ее сын?

а потом ты будешь говорить что я начинаю,а ты милый и пушистый 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В киберспорте как раз между опытными и скилловыми командами разница особо не видна

Снова не представляю откуда ты это берёшь. Может просто потому что ты её не видишь, но результаты говорят сами за себя

Конечно если ты основываешь свою точку зрения на финалах мажора, то в очередной раз попадаешь в ловушку ошибки выжившего

Ну и ты там не увидишь таких УП

Ваша (твоя и остальных) фиксация на УП меня удивляет. Даже в разговорах про киберспорт этот УП вставляете, это просто несерьёзно. Кроме вас (тебя и остальных) этот УП никого не интересует

Я никоим образом не хочу обесценить скилл

Если ты играешь в ММ рандом с ибами так это уже наверное не про скилл

Мне нравится что ты не видишь никаких противоречий в одном абзаце

Скилл это сделать такое же УП 50+/0 взяв ХР/ВР без устройства на релю и с дроном Брут. Вот перед таким я сниму шляпу.

Вот так вот. Если вы думали что скилл это про навыки, то нет. Оказывается вот он, "настоящий скилл"

Простите, но что я только сейчас прочитала.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 13:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я никоим образом не хочу обесценить скилл

Я хочу обесценить скилл.

Этого поста не должно было быть, но я каким-то неведомым для себя образом, перебирая мысли про "скилл", вышел на свой 2015 год в доте. Вот там был скилл, да. 100+ героев, уйма различных комбинаций скиллов (способностей персонажа), сборок, макроскилла, микроскилла. 

Я был лучшей барой весной и летом 15 года. Не среди кого-то, а просто лучшей. Да, у меня было всего 5к ммр, 6 по итогу я так и не взял, хотя был близок, но это уже другая история. Я просто в один момент заметил, что в мете на миде всякие уязвимые в начале герои: шторм, ланая, СФ (а всякие паки и квопы берутся довольно редко). Да-да, сф - мой любимейший мидер, просто сладкая булка, которую так и хотелось отправить в таверну. К слову, сф и за меня бл очень полезен, так как с ним было так же легко делать килы в миде. Обычно то бару в хард брали и это было ужасно, а я стал использовать ее повсеместно как роум героя.

И что я делал: шел офк на изи лайн (тогда все триплой стояли), качал пассивный стан, чуть поднапрягал вражеского хардера, если он подставлялся, получал наконец 2 уровень, качал разгон и тут начиналось. Я мог купить (как эта хрень за 225 называлась, которая замедляла оппонента?), мог и не покупать, а сразу собирать урну. Просил своего мидера не пушить лайн, чтобы крипы встали под наш тавер и вражеский мидер вышел в уязвимую для себя зону. Дальше я шел в лесок, чтобы пропасть из поля зрения и занять такую позицию, чтобы расстояние до мида стало минимальным и меня можно было увидеть только в последний момент, а затем разбег и 18+ на миде. Да, иногда не получалось: союзный мидер накосячит, тп вовремя в мид прилетит или просто урона не хватит - бывало всякое, но как правило - мы делали кил и я получал не столько деньги, сколько опыт. Было супер важно быстро взять 6 уровень. К тому моменту я обычно уже имел урну с зарядами и 150 доп. маг. уроном, и заканчивал бм. Тогда бм был крут. Помню, любили еще всяких гирокоптеров пикать, так вот на таких челах можно было даже соло килы делать, главное - завардить его линию, чтобы видеть все передвижения как его самого, так и саппортов. Урна + бм - это прям обязательные слоты были, всё остальное - по ситуации (чаще всего бкб + кримпсон). 

Не знаю как щас, а тогда бара при разбеге рассталкивала всех, кто попадался ей на пути, поэтому было важно правильно выбрать траекторию, чтобы зацепить. как можно больше героев - стан там был нормальный. 

Винрейт у меня на баре на 5к+ авераге был, как щас помню, 64% (так показывал дотабаф). Иногда доходил до 65. В соло игре на высоком рейтинге (а в 15 году те же 5500 - это было много) это дофигиииище. На роум сапорте я в соло завозил игры. У меня был тогда рекорд 14 побед подряд в ранкеде (из них 11 игр на баре). Кто не понимает, насколько это много, попробуйте 0,5 (формальные) возвести в 14 степень. И я был лучшей барой в игре на тот момент (в топ 20 дотабафа, но это все чисто формальность, офк я был лучше всех). Абсолютно лучшей. Даже все про игроки играли хуже. Я помню игру АХМО на баре, кажется он тогда в нави играл, где он собирал мидас и еще какую-то шляпу в супер темповой игре - я не мог на это смотреть. И таких случаев в киберспорте я видел десятки. Типо крутые про игроки просто не вдупляли, как играть на этом герое. Я не видел ни одной хорошей бары в харде. Не говоря уже о том, что ее нужно было использовать онли как роумера.

Просто, чтобы было понятно, у меня другие хай ммр игроки воровали стиль игры и сборки. Это о чем-то должно говорить. Я был лучшим. Да, всего на одном герое, но лучшим. У меня при этом никогда не было хорошего микроскилла (хотя и плохим его назвать тоже нельзя), но я отлично двигался по карте, понимал, что, когда и как делать, что собирать, для чего и как применять. Потом мета изменилась и всё закончилось, но несколько месяцев я был на вершине. Вот это называется скилл. Думаю, получилось обесценить то, что называется скиллом здесь.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я хочу обесценить скилл.

Я настолько взоржала что аж нашла тот пост

Почти уже не удивляюсь тому что в чьей-то голове такое может существовать одновременно %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 16:37, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я хочу обесценить скилл.

Этого поста не должно было быть, но я каким-то неведомым для себя образом, перебирая мысли про "скилл", вышел на свой 2015 год в доте. Вот там был скилл, да. 100+ героев, уйма различных комбинаций скиллов (способностей персонажа), сборок, макроскилла, микроскилла. 

Я был лучшей барой весной и летом 15 года. Не среди кого-то, а просто лучшей. Да, у меня было всего 5к ммр, 6 по итогу я так и не взял, хотя был близок, но это уже другая история. Я просто в один момент заметил, что в мете на миде всякие уязвимые в начале герои: шторм, ланая, СФ (а всякие паки и квопы берутся довольно редко). Да-да, сф - мой любимейший мидер, просто сладкая булка, которую так и хотелось отправить в таверну. К слову, сф и за меня бл очень полезен, так как с ним было так же легко делать килы в миде. Обычно то бару в хард брали и это было ужасно, а я стал использовать ее повсеместно как роум героя.

И что я делал: шел офк на изи лайн (тогда все триплой стояли), качал пассивный стан, чуть поднапрягал вражеского хардера, если он подставлялся, получал наконец 2 уровень, качал разгон и тут начиналось. Я мог купить (как эта хрень за 225 называлась, которая замедляла оппонента?), мог и не покупать, а сразу собирать урну. Просил своего мидера не пушить лайн, чтобы крипы встали под наш тавер и вражеский мидер вышел в уязвимую для себя зону. Дальше я шел в лесок, чтобы пропасть из поля зрения и занять такую позицию, чтобы расстояние до мида стало минимальным и меня можно было увидеть только в последний момент, а затем разбег и 18+ на миде. Да, иногда не получалось: союзный мидер накосячит, тп вовремя в мид прилетит или просто урона не хватит - бывало всякое, но как правило - мы делали кил и я получал не столько деньги, сколько опыт. Было супер важно быстро взять 6 уровень. К тому моменту я обычно уже имел урну с зарядами и 150 доп. маг. уроном, и заканчивал бм. Тогда бм был крут. Помню, любили еще всяких гирокоптеров пикать, так вот на таких челах можно было даже соло килы делать, главное - завардить его линию, чтобы видеть все передвижения как его самого, так и саппортов. Урна + бм - это прям обязательные слоты были, всё остальное - по ситуации (чаще всего бкб + кримпсон). 

Не знаю как щас, а тогда бара при разбеге рассталкивала всех, кто попадался ей на пути, поэтому было важно правильно выбрать траекторию, чтобы зацепить. как можно больше героев - стан там был нормальный. 

Винрейт у меня на баре на 5к+ авераге был, как щас помню, 64% (так показывал дотабаф). Иногда доходил до 65. В соло игре на высоком рейтинге (а в 15 году те же 5500 - это было много) это дофигиииище. На роум сапорте я в соло завозил игры. У меня был тогда рекорд 14 побед подряд в ранкеде (из них 11 игр на баре). Кто не понимает, насколько это много, попробуйте 0,5 (формальные) возвести в 14 степень. И я был лучшей барой в игре на тот момент (в топ 20 дотабафа, но это все чисто формальность, офк я был лучше всех). Абсолютно лучшей. Даже все про игроки играли хуже. Я помню игру АХМО на баре, кажется он тогда в нави играл, где он собирал мидас и еще какую-то шляпу в супер темповой игре - я не мог на это смотреть. И таких случаев в киберспорте я видел десятки. Типо крутые про игроки просто не вдупляли, как играть на этом герое. Я не видел ни одной хорошей бары в харде. Не говоря уже о том, что ее нужно было использовать онли как роумера.

Просто, чтобы было понятно, у меня другие хай ммр игроки воровали стиль игры и сборки. Это о чем-то должно говорить. Я был лучшим. Да, всего на одном герое, но лучшим. У меня при этом никогда не было хорошего микроскилла (хотя и плохим его назвать тоже нельзя), но я отлично двигался по карте, понимал, что, когда и как делать, что собирать, для чего и как применять. Потом мета изменилась и всё закончилось, но несколько месяцев я был на вершине. Вот это называется скилл. Думаю, получилось обесценить то, что называется скиллом здесь.

о боже, в его словах есть буквы. кроме букв я там ничего не нашёл. но я пытался

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:09, TaHkicTka сказал:

все в клане перед вступлением "проходят собеседование" с сереной

она дает наставления как правильно думать и отвечать :ok:

ты оскорбилась, что тебя не упомянул? я и забыл что ты одна из них. мне клантег бот больше нравился, он смотрелся иронично, теперь ты потерялась в части чего то, чему отдаешь много сил, стала незаметна, кстати, зря Леня в про не пошел, там же куча бездельников, непаханое поле, паркур и тд, а Леня в очень конкурентной среде, вот и нет у него зрителей, пусть в про идет. 

В 15.08.2025 в 14:09, TaHkicTka сказал:

а ты милый и пушистый

я белый.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:09, 003 сказал:

бот больше нравился, он смотрелся иронично

а типа орех у людей, которые его вечно критикуют не иронично? всё? это уже метаирония? или какие там ещё иронии существуют?

В 15.08.2025 в 17:13, tepvel сказал:

эхх.... если ктото "милый белый и пушистый", то ему срочно нужно бежать в солярий и на эпиляцию....

солярий я бы не советовал

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я никоим образом не хочу обесценить скилл, наоборот люблю скилловых игроков когда они красиво играют и показывают мастер класс так сказать

В нынешних реалиях "скилл" означает вовремя прожать овер Паладина и получить защиту от половины команды противников) Ну или выбить устройство на выходе, как ты уже сказал

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:13, Le_Nya сказал:

орех у людей, которые его вечно критикуют не иронично?

а она его и не критикует никогда, а после того как с тобой общаться начала, она всецело такая, как тебе нравится. найди в ней хоть один минус, скажи ей об этом и она его исправит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:17, 003 сказал:

а она его и не критикует никогда, а после того как с тобой общаться начала, она всецело такая, как тебе нравится. найди в ней хоть один минус, скажи ей об этом и она его исправит.

попала под дурное влияние

обработали меня технично что и сама не заметила :D

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 15:13, tepvel сказал:

эхх.... если ктото "милый белый и пушистый", то ему срочно нужно бежать в солярий и на эпиляцию....

я витаминин д поем.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 14:59, Serene сказал:

Я настолько взоржала что аж нашла тот пост

Почти уже не удивляюсь тому что в чьей-то голове такое может существовать одновременно %)

Так написала четко, я уж думал, что рил какие-то серьезные противоречия нашла. Ну те не смешно самой такое писать?

Могла бы тогда уж сказать, что дота и танки разные игры, и в танках есть "свой" скилл. Я бы канеш посмеялся, но часть аудитории с тобой бы легко согласилась. В глазах кого-то там ты была бы права.

А так кроме меня тот пост никто не прочитает. И в чем тогда смысл? Ну я прочитал, да. Раньше ты притягивала с расчетом на то, что кто-то глупенький увидит мир так, как ты ему его представишь. Но здесь то стену текста читать надо - непреодолимая преграда.

Я же те просто отвечу, что в старом посте - нытье о ваккумке и сравнение меня и маркуса в "танковом" скилле в условиях сомнительной работы устройства, в новом посте - сравнение "скиллов" танков и доты. Дота скилл в миллион раз котируется выше танкового. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...